Перейти к публикации
пикап.Форум

Между стебом,посоветуйте что-нибудь по делу)))

Элоиза

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочется изменить как-то стиль.Вообще хочется изменить внешность ,не знаю в какую сторону двигаться!

Услышать адекватную критику.

http://rghost.ru/7Z6TFjVfC/image.png

http://rghost.ru/82QP2P9DX/image.png

http://rghost.ru/6Nq7DxG7x/image.png

http://rghost.ru/79VRkHJ5c/image.png

http://rghost.ru/7QL6qGy4B/image.png

• Советник
Опубликовано:

ты очень приятная. бровки только в порядок приведи,они неровные.

но вот эта фото вызывала не самую приятную ассоциацию с началом 90-х годов http://higgs.rghost.ru/79VRkHJ5c/image.png

шо это такэ???? 

Опубликовано:

ты очень приятная. бровки только в порядок приведи,они неровные.

но вот эта фото вызывала не самую приятную ассоциацию с началом 90-х годов http://higgs.rghost.ru/79VRkHJ5c/image.png

шо это такэ???? 

Сфоткалась в парке))))

Все тогда в СС оборжали мои синие кАлгАты))))))

Прет что по стилю посоветуешь,мне кажеться я очень очень простая.В последнее время начала это как-то чувствовать.Какое направление выбрать?

Опубликовано:

Что можно вообще кардинально изменить?

1) Стрижку и цвет волос.

У автора красивые волосы. Длинные. Цвет удачный. 

2) Вес. 

Автор в хорошей форме. Можно, конечно, качаться бесконечно. Но в принципе все хорошо.

В целом, все более, чем хорошо. Мне кажется, что экспериментировать в данном случае нужно со стилем в одежде, прической, макияжем. База достойная для этого.

• Советник
Опубликовано:
Прет что по стилю посоветуешь,мне кажеться я очень очень простая.В последнее время начала это как-то чувствовать.Какое направление выбрать?

мне кажется что если начнешь свои эксперименты с классики не ошибешься. 

я люблю многослойные наряды в стиле этно, всякие принты, побрякушки, завитушки и финтифлюшки и всякую цыганщину. тебе такое наверное не надо. хотя попробовать можно конечно

Опубликовано:

Можно усложнить прическу для быстрого эффекта. По стилю - искать себя, полно ресурсов в инете по стилю, твоя фигура может позволить многое.

Опубликовано:

Мне кажется, автор флегматичный человек, и ей хочется чего-то яркого чтобы разбавить эту флегму, отсюда и эксперименты с синими колготами.

• Советник
Опубликовано:

ну да. белая свободная шелковая блуза, каблуки высокие, юбка или брючата какие. на шею нить белого жемчуга, на тельце - плащик бежевый.  

Опубликовано:

У меня есть таракан на счет волос.У меня был эксперимент -каре. Я чувствывала себя как голая.Без длинных волос я не могу.

Цвет волос удачный потому что он природный ни разу не крашеный,и уже с сединой (можно заметить где одно лицо)-второй таракан на счет волос(((((

Можно попробовать мелирование для начала наверное

• Советник
Опубликовано:
 отсюда и эксперименты с синими колготами. 

я была уверена что цветные колготы человек должен изжить лет в 13 ))) сама носила зеленые.

Цвет волос удачный потому что он природный ни разу не крашеный,и уже с сединой

безаммиачной может закрасит?

Опубликовано:

Нет я не флегмитик и близко.

Именно по этому мне на одежду так себе...все краски внутри.

Синие колготки был эксперемент))))

Опубликовано:

У меня есть таракан на счет волос.У меня был эксперимент -каре. Я чувствывала себя как голая.Без длинных волос я не могу.

Цвет волос удачный потому что он природный ни разу не крашеный,и уже с сединой (можно заметить где одно лицо)-второй таракан на счет волос(((((

Можно попробовать мелирование для начала наверное

Смени укладку, волосам не хватает обьема, а прическе структуры, научись укладывать волнами, не обязательно резать.

Нет я не флегмитик и близко.

Именно по этому мне на одежду так себе...все краски внутри.

Синие колготки был эксперемент))))

Ну так выплесни эти краски, твой стиль как бы скучный.

Опубликовано:

В плане послушность

Я к таким никогда не подхожу ну или только если для тренировки освобождения от страхов

Видно что хорошего не жди

Ахахаха...в каком плане?))))))

Чувствую что не послушная, парней под каблук , романтика или бесплатного секса или дружбы не жди

Опубликовано:

В плане послушность

Я к таким никогда не подхожу ну или только если для тренировки освобождения от страхов

Видно что хорошего не жди

Ахахаха...в каком плане?))))))

Чувствую что не послушная, парней под каблук , романтика или бесплатного секса или дружбы не жди

Дурачок))))))

Ты видишь я везде босиком,без каблуков...отвлекающий маневр так сказать.

Опубликовано:

Это оценка чисто по образу

Само собой может не соответствовать реальности- может ты мужчин любишь, и секс даешь без денег и общение, и послушная

Но ты же просила оценку, вот и выдал ;)

Опубликовано:

Само собой может не соответствовать реальности- может ты мужчин любишь, и секс даешь без денег и общение, и послушная

Принимается))Спасибо)))

Опубликовано:

Принимается))Спасибо)))

Мне больше всего нравится фото которое в профиле стоит,милая такая прям  ^_^

Опубликовано:

Прикольная, особенно в адцки синих коглотах))) фотки какие-то не такие, фигуру видно плохо и личика в анфас маловато, выкладывай ещё и это.... главное: тема сисек не раскрыта, срочно исправляй!

Опубликовано:

Элоиза, брюки нафиг. Побольше платьев и сарафанов, юбок. И одежду постильнее, старуй в мусорку. А так ты мне нравишься, го ЛТР/МЛТР после секса.

Опубликовано:

Элоиза, брюки нафиг. Побольше платьев и сарафанов, юбок. И одежду постильнее, старуй в мусорку. А так ты мне нравишься, го ЛТР/МЛТР после секса.

Прямо в мусорку?

Задумывалась...быстрее пошли бы сдвиги в стиле мне кажется.

Про лоск согласна.

Опубликовано:

я по стилистике речи Элоиз по другому представлял

при встречи стал бы приставать

Вот в этом наверное и проблема)))

Я чувствую дискомфорт в последнее время.

Вроде все и норм,и в то же время как будто внутреннее не соответствует внешнему)))

Не получается слияния половинок луны)))

А какой ты меня представлял?

Опубликовано:

Когда девушка грустит, она точно знает, что на пискуп форуме ее приласкают ;-)

Такой себе училкой георграфии лет 45

Опубликовано:

Когда девушка грустит, она точно знает, что на пискуп форуме ее приласкают ;-)

Такой себе училкой георграфии лет 45

Ужсссс какой)))))

Даже не смотря на орфографические ошибки?)))

Опубликовано:

Попробуй сходить к косметологу. 3е фото.

5е фотошоп сплошной.

В жизни ты другая по-любому.

Вообще не раскрыла свою внешность данными фотографиями (субъективно)

Опубликовано:

Я тебя представляла низкопримативной и флегматичной, ты же говоришь, что все это не так. Назревает вопрос: какой ты себя внутри ощущаешь?

Опубликовано:

5е фотошоп сплошной.

Может просто замазать лицо тонаком и пудрой?)))))И Сфоткаться...

Во что бы ты меня одел на свидание например летним теплый вечером?

Опубликовано:

хорошая девушка, добрая)

сколько лет?  

))))

Давайте так...я буду очень благодарна если посоветуете мне одеженку)))

Ну например в чем бы ты хотел меня увидеть при встрече)))

Опубликовано:

>А какой ты меня представлял?

старше чем на фото, слегка полноватая с большими сиськами умная флегма (фото лучше чем я думал)

Опубликовано:

Думаю он бы в белье хотел видеть, как и большая часть мужчин...или без)

Та ясное дело))))

Ну могли бы чего-нибудь и посоветовать..

Характер мой представить могут,а в какое платье нарядить не могут)))

Опубликовано:

5е фотошоп сплошной.

Как на 1 фото. и на ноги кеды, у меня есть ощущение, что есть проблемы с лишним весом у тебя. Надо бы жить с диетой в голове и ударить по фитнесу, помимо походов к косметологу  ;)

Опубликовано:

5е фотошоп сплошной.

Как на 1 фото. и на ноги кеды, у меня есть ощущение, что есть проблемы с лишним весом у тебя. Надо бы жить с диетой в голове и ударить по фитнесу, помимо походов к косметологу  ;)

И у меня есть ощущение что-надо сбросить кг 3-5.Я занимаюсь йогой уже 10 лет.Мышцы хорошие.Может подсушится просто.Мне посоветовали ФАК от Вороны вечером изучу

• Советник
Опубликовано:

Что происходит в голове у девушки которая одевает цветные колготки? ) Ну вроде понятно, что она стремится нравиться себе, при этом её вообще не волнует то что это будет неоднозначно воспринято обществом. Получается что её самолюбие никак не связано с тем насколько её действия одобряются окружающими.

И она недоумевает когда её за это осуждают ) 

Ну так вот, что это? Незрелость, или наоборот самодостаточность? Ибо, что такого плохого в цветных колготках? ) И что есть правильно - угождать вкусу окружающих, или своему собственному? )

Опубликовано:

Что происходит в голове у девушки которая одевает цветные колготки? ) Ну вроде понятно, что она стремится нравиться себе, при этом её вообще не волнует то что это будет неоднозначно воспринято обществом. Получается что её самолюбие никак не связано с тем насколько её действия одобряются окружающими.

И она недоумевает когда её за это осуждают ) 

Ну так вот, что это? Незрелость, или наоборот самодостаточность? Ибо, что такого плохого в цветных колготках? ) И что есть правильно - угождать вкусу окружающих, или своему собственному? )

Я даже больше скажу.Мне всегда казалось,что я сама себе украшение.Все эти одежки-застежки...Но сейчас почему-то мне захотелось уделить внимание внешнему виду,именно стилю.Как-то подчеркнуть себя.

Опубликовано:

Это тот редкий случай когда содержимое не соответствует обертке и все это не соответствует окр среде ! срочно что-то менять! Город, страну, солнечную систему ... О

• Советник
Опубликовано:

Но сейчас почему-то мне захотелось уделить внимание внешнему виду,именно стилю.Как-то подчеркнуть себя.

Та важно ли всё это? Главное это как себя ощущаешь и что знаешь.

Модницы конечно тоже нравятся, не вижу ничего плохого в том чтобы это попробовать )

Но тут конечно нужны "способности", чтобы эти образы были органичные, живые, эффектные ) 

Мне например весьма нравится образ Джоли в фильме Турист

И вот можно сказать, что не так часто, даже на глаза, попадаются женщины способные себя ощущать такими... хорошими. ) Так завораживающе двигаться. Так смело и будто откуда-то с неведомых загадочных высот, смотреть на всю эту жизнь ) Так мягко и игриво улыбаться )

Без этого всего, её одежонка совсем не так смотрелась бы )

В общем для такого ВВ нужна сила, и нужен опыт. С бухты барахты в такую шкурку не влезешь )

Если чувствуешь себя созревшей, то конечно надо делать, но доверяться в этом больше собственному вкусу, мнению, ощущению, пониманию, опыту )

Опубликовано:

Это тот редкий случай когда содержимое не соответствует обертке и все это не соответствует окр среде ! срочно что-то менять! Город, страну, солнечную систему ... О

Здесь не моя планета,но он с моей планеты))))

Мне нужно быть здесь)))

Но сейчас почему-то мне захотелось уделить внимание внешнему виду,именно стилю.Как-то подчеркнуть себя.

Та важно ли всё это? Главное это как себя ощущаешь и что знаешь.

Модницы конечно тоже нравятся, не вижу ничего плохого в том чтобы это попробовать )

Но тут конечно нужны "способности", чтобы эти образы были органичные, живые, эффектные ) 

Мне например весьма нравится образ Джоли в фильме Турист

И вот можно сказать, что не так часто, даже на глаза, попадаются женщины способные себя ощущать такими... хорошими. ) Так завораживающе двигаться. Так смело и будто откуда-то с неведомых загадочных высот, смотреть на всю эту жизнь ) Так мягко и игриво улыбаться )

Без этого всего, её одежонка совсем не так смотрелась бы )

В общем для такого ВВ нужна сила, и нужен опыт. С бухты барахты в такую шкурку не влезешь )

Если чувствуешь себя созревшей, то конечно надо делать, но доверяться в этом больше собственному вкусу, мнению, ощущению, пониманию, опыту )

Я чувствую себя созревшей.Мне этого и не хватает.Просто оглядываясь и вспоминая и события и дни когда я тщательно продумывала свой,наряд макияж,обувь и мое внутреннее состояние соответствовало этому...кароче было классно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...