Между стебом,посоветуйте что-нибудь по делу)))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Красные флаги в знакомствах
Меняйте концепцию -
31
Как развивать эти отношения
На самом деле как-то интуитивно в моменты когда сильно тревожит, стараюсь так и говорить себе - что это другая ситуация, и не связана с моим деструктивным опытом, но полного доверия к этому методу тоже нет. Видимо, так как нет логического обоснования понятию «объективных причин недоверия». Я не понимаю где та грань между «все хорошо» и «все плохо». Например не пишет сутки, или среди недели мы не увиделись , и все? Это плохо? Что мне надо делать, как отреагировать? Я не знаю… А как сделать чтобы улучшались отношения- я тоже не знаю. Ближе- дальше, как советуют? или же вести -
40
Красные флаги в знакомствах
Чорт, я почитала тему и поняла, почему со мной не знакомились... Ведь я вечно сранцем, в наушниках и в длинных платьях/закрытой одежде. Вот оно чё, Михалыч -
22
Решение.
А секс тут где? Или в любви секса нет? -
22
Решение.
Вот кстати да. Тем более такая женщина, как его жена, мужика-то нового легко найдёт. Она без детей, были одни отношения всего, спокойная, неконфликная. А автор будет вариться в этом адовом котле с любовницей и её бывшими)) Зато страсть, адреналин и эмоции будут, всё как он хотел
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.