Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы большинства (подбор девушек и их кастинг)

Рекомендованные сообщения

Читая всевозможные эмоциональные возлияния местных завсегдатых о том что нужно им предпринять когда уже понимаешь что пора сливать воду меня заставили немного обдумать гайд. 

Настолько ли мужчины умеют выбирать себе соответсвующих спутниц на день-месяц-год-жизнь ?

Обычно в первое время мозг мужчины опьянен гормонами и все происходящее воспринимается словно сон наркомана и полностью отключаются участки мозга отвечающие за аналитику и банальный опыт прошлых и прошлых ОЖП. Этим пользуются девушки и некоторым удается даже выскочить за муж и потом создаются бесконечные вопросы в РиуО типа спасите брак, жена ушла. Жизнь после развода.  и т.д

Задайте себе правильный вопросы:

1. Зачем мне именно эта девушка?
2. Что она мне может дать?
3. Что я ей могу дать ?
4. Почему она выбрала меня ?
5. Почему я на нее запал ?

Если вы на холодную голову возьмете листок и распишите максимально честно ответы на эти вопросы то 90% ваших косяков будет уже пройдено.

Все девушки классифицируются на не так уж много групп а именно 3

1. Группа (в столице самая многочисленная) Клубные шлюхи

не всегпа ходят по клубам, название скоркее нарицательное

Встречаются в :

1. Клубах
2. Ресторанах
3. Показе мод
4. В ресторанах уровня Гинзы
5. В центре попивая кофе на в открытом кафе

Классифицируются:

1. Большое количество подписчиков в Instagram, Вк
2. Миллон селфи
3. Миллион "бывших"

4. Не контролирует себя и свою похоть

5. Считают что им все должны, а она принцесса

6. Классно трахается
7. Имеет в гардеробе только вещи подаренные ее пихарями и всем подругам рассказывает про сумку LV за 000 евро
8. Мечтает стать женой Олигарха или минимум бизнесмена и всячески пытается подбить свою ценность интригами (иногда добивается своего)

9. Обычно из семьи РСП

10. Не имеет цели в жизни типа работы или карьеры. Мечтает если и не стать женой то полноправной любовницей папика чтобы он содержал и ее и будущего ребенка от папика. В целом ветер в голове пожар в жопе

Самая большая и самая тупая группа из всех девушек. Ее можно вычислить по внешнему виду, миниюбка, ботоксные губы или просто размалеванный гудок и высоченные каблуки и надменный взгляд. Если не знаешь броду не надо соваться вообще к таким

Подходит для:

Только СО

Не подходит:

Для длительных отношений
Вливания психоэмоционального ресурса
Общения

2. Вечные студентки

В группе красоток очень мало, но если нашел такого человека можешь смело идти с ним рядом 

Встречаются в:

1. Выставки

2. Презентации
3. БЦ

4. Яхт -клубы

Классификация:

1. Понимают что главный потенциал это знания и по этому всю жизнь чему-то учатся
2. Обычно не принимают решения не обдумав все варианты и не подвержены эмоциональным срывам
3. Понимают что МЧ это скорее отдушина чем источник дохода и строят карьеру  сами не надеясь не на кого

4. Любят активный отдых и новые горизонты

5. Не смотрят ДОМ-2 
6. Щедры но любят подарки
7. Обычно росли в семье с сильной мужской позицией и справится  с ними сможет не каждый

Их меньше. Одеваются строго и со вкусом, умеют разбираться  в людях. Обычно работают до поздна и времени на личную жизнь у них не так много но тем оно ценнее

Подходят:

Создание ЛТР
СО
Создание семьи

Не подходят

Для глупых людей
Не удовлетворяющий по уровню жизни

3. Не пришей **** рукав

Встречаются повсеместно попивая пивко и куря сижки и у подъезда 

Классификация

1. Постоянная прокранстация 

2. Не видят ориентиров

3. Ведомы и ищут того кто их поведет куда ему выгодно

4. ПОзиция рыбы прилипалы

5. Безхребетные существа

6. Частые эмоциональные срывы

7. Курит, пьет, бл***ет
8. Говорят что мужики перевелись
9. Обычно не сильно симпатичные 
10. Во всех их проблемах виноват кто-то но не они

Кому-то такой вариант вполне подходит. Они и сами подстать им. Выбирают таких  восновном слабые и безвольные мужчины которым надоело теребить вялого и их семья замучила вопросом о потомках. Каждому свое 

Каждая из встречных вами женщин это комбинация из этих 3 типажей и умейте вовремя разглядеть что преобладает больше и сделайте выводы. 

Как то мало категорий совсем

Добавлю лишь что клубные шлюхи иногда дают за 1000 р , от нечего делать

Цитата

Говорят что мужики перевелись

Поржал

• Бывший советник

Автор, у тебя перекос между ТФНством и женоненавистничеством в пользу второго :) Это создаёт предпосылки для узколобого, ложного взгляда на окружающих.

К какой из этих групп относится твоя мама? Сестра?

Автор, у тебя перекос между ТФНством и женоненавистничеством в пользу второго :) Это создаёт предпосылки для узколобого, ложного взгляда на окружающих.

К какой из этих групп относится твоя мама? Сестра?

Все просто - мама вечная студентка она и сейчас учится взаимодействию с новыми гаджетами несомтря на почтенный возраст и ходит на всевозможные курсы. Совершенно правильная позиция на мой взгляд. Но не вам парень из РнД кидаться тут стандартами

Касаемо упрека от каблука на счет моего мезагинства - это ваш выбор так думать. Жизнь вас научит всему, дайте время  ) 

Как то мало категорий совсем

Добавлю лишь что клубные шлюхи иногда дают за 1000 р , от нечего делать

Цитата

Говорят что мужики перевелись

Поржал

Категорий ровно столько сколько их мне попадалось с 16 годиков и до 27. И все одни по сути однотипные а ореол загадочной женской души это скорее навеянный поэтами серебрянного века чушь чтобы свалить максимальное количество тогдашних ОЖП падких на романтиков и тут свой след оставил и Голливуд понявший что на этом можно не плохо заработать поддерживая образ не похожести женских характеров и любовные многоугольники туда же идут женские романы. Что тут подпишешь. Каждый верит в точ то хочет верить.

Кому то легче жить веря что рядом с ним уникальная ОЖП не похожая не на кого, а кто-то понимает что все они в целом похожи и видит мир иначе

• Бывший советник
 Но не вам парень из РнД кидаться тут стандартами

Почему нет? Кидаться стандартами можно только парням из Белокаменной? :)

К слову, и М и Ж как социально ориентированный биологический вид, вполне поддаются классификации. Впрочем, довольно условной в силу разнообразия генетического материала и окружающих условий (именно поэтому двух полностью одинаковых людей найти не получится). Однако же, деление ОЖП на 3 категории - это шедевр. Классификации девушек уже придуманы до тебя, потрудись почитать форум. А если твой мир ограничен лишь клубами, презентациями и подъездами - это твоя проблема и не стоит на этой основе пытаться писать псевдоумные статьи на форумах.

Каблук? Лол. Уроки жизни от пейкап-теоретика (недавно прочитавшего Новосёлова или же получившего по яйцам от ОЖП, видимо), ничего кроме улыбки не вызывают :)

Но не вам парень из РнД кидаться тут стандартами

Почему нет? Кидаться стандартами можно только парням из Белокаменной? :)

К слову, и М и Ж как социально ориентированный биологический вид, вполне поддаются классификации. Впрочем, довольно условной в силу разнообразия генетического материала и окружающих условий (именно поэтому двух полностью одинаковых людей найти не получится). Однако же, деление ОЖП на 3 категории - это шедевр. Классификации девушек уже придуманы до тебя, потрудись почитать форум. А если твой мир ограничен лишь клубами, презентациями и подъездами - это твоя проблема и не стоит на этой основе пытаться писать псевдоумные статьи на форумах.

Каблук? Лол. Уроки жизни от пейкап-теоретика (недавно прочитавшего Новосёлова или же получившего по яйцам от ОЖП, видимо), ничего кроме улыбки не вызывают :)

Новоселов (оу)

пейкап-теоретик (оу)

получившего по яицам (оу)

Ты забавный жонглер, я уже взял поп корн, продолжай  :D )

А Новоселов - бог что ли? Книга интересная но нельз же на нее молиться

Ее почитаешь так повысишься если себя вождем не чувствуешь

А Новоселов - бог что ли? Книга интересная но нельз же на нее молиться

Ее почитаешь так повысишься если себя вождем не чувствуешь

Обожаю таких авторов типа heru, считают новоселова мессией и его книги чем-то о чем не стыдно признаваться и упоминать )

Пусть набивает стату себе )

• Бывший советник
считают новоселова мессией

:D  :D  :D

Ты напутал, попкорн у меня, а ты на арене - выдаёшь перлы :)

Жаль, что по делу тебе ответить нечего.

Задумка хорошая, но я бы поспорили, что клубные шлюхи - самая распространённая категория в Москве и с тем, что женщины делятся только на три группы. Их больше.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...