Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дала номер телефона, дальше мороз

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Очень давно не писал, как-то не было нужды и все с девушками было нормально, но тут недавно произошла ситуация, и это стало выводить меня из себя.

В общем взял телефон у девушки на улице (она шла с подругой, причем за 10 секунд до того как я хотел подойти, к ней подошел какой-то парень и она его слила. Скажу сразу что подошел не круто, сказал скорее всего пару лишней херни, но телефон дала со словами "давай попробуем")

Далее я довольный через день позвонил, немного поболтали, но встретиться так и не случилось.

На следующий день договорились встретиться, но она в последний момент не смогла (врет или не врет - 50 на 50)

Я еще пару дней не писал, в это время мне в голову пришла дикая навязчивая идея найти ее вк (уже стал забывать как она выглядит :D), то как я ее нашел, имея только имя и номер телефона-отдельная тема, пришлось постараться. Естественно туда не стал писать дабы не выглядеть маньяком.

Сегодня попробовал еще раз выйти с ней на контакт (забрать с работы), был тактичный слив, сначала "Спишемся через полчасика", а потом "Извини, спасибо, я уже уехала" и т.д.

Так вот, извечный вопрос, нафига давать номер телефона, если потом сливаешь?

Прекрасно понимаю что основной вариант - не заинтересовал. Но тогда бы вообще не было никакого общения. Либо она любит потрахать мозг, либо дала телефон чтобы я просто отстал, но не хочется об этом думать, уж больно зацепила, со мной такое раз в пару лет происходит (понижать значимость, знаю, в процессе). Вообще отличный вариант был бы - это случайная встреча, но место жительства узнать сложнее)

Какие будут советы, комментарии?

Вариантов масса и все не в твою пользу:

1. У нее был недотрах и он за это время был устранен

2. Передумала встречаться в силу ряда причин

3. У нее начались дни

4. Ты не произвел ВАУ впечатления

5. Таких подходят к ней горстями каждый день чем ты особенный?

6. Не сумел ее рассмешить/возбудить/пробудить в первую встречу и по телефону

Завалил ее значимость а такой кавалер не нужен

Хоть бы уже не врал, раз в пару лет у него бывает. Если бы регулярно брал номера, таких бы вопросов не возникло. Ситуация рядовая. И уж тем более какая-то (какая бы она клевая не была) телка, которую ты видел максимум пару минут, не зацепила бы так что аж рвать жопу и искать ее ВКонтакте.

Бывает ещё круче. Года три назад, сделал подход, разговорились. Дальше пошли в парк, прям, минисвидание. Обнимал, гладил. Под конец, разумеется, предложил обменяться контактами. И уже тут почувствовал неладное, сделал стандартный дозвон прямо при ней. И что-то как-то не то. Отбалталась, что телефон сел. Потом уже и сомнения пропали, номер - "левый". Вот так вот, врать могу прямо в глаза  :D И это был не 2-х минутный директ, а 20-30 минут на девушку потрачено. В процессе, она не морозилась. Поэтому я всегда говорю, что её номер, даже правильный, это не победа. И нечего сильно радоваться. И умные люди учат, что телефон - только средство связи, чтобы можно было продолжить общение, а не показатель успеха.

Конкретно по твоей ОЖП: сделал перерыв в недельку. Уж что-то тебя много становится и часто. Потом попробуй ещё один разок по-серьёзному, если она опять в "мороз", то уже без шансов. Не заинтересовал ты её и дальше только хуже будет. Перестанет даже отмазываться, а будет игнорировать.

Конкретно по твоей ОЖП: сделал перерыв в недельку. Уж что-то тебя много становится и часто. Потом попробуй ещё один разок по-серьёзному, если она опять в "мороз", то уже без шансов. Не заинтересовал ты её и дальше только хуже будет. Перестанет даже отмазываться, а будет игнорировать.

Спасибо за хороший ответ)

Да, тоже решил так, на следующей неделе попробую набрать, авось сама объявится еще

Жесткая история) левый номер - просто верх женской "изобретательности" и честности) я сначала тоже подумал что левый, кинул проверочную смску)

Всем привет.

Очень давно не писал, как-то не было нужды и все с девушками было нормально, но тут недавно произошла ситуация, и это стало выводить меня из себя.

В общем взял телефон у девушки на улице (она шла с подругой, причем за 10 секунд до того как я хотел подойти, к ней подошел какой-то парень и она его слила. Скажу сразу что подошел не круто, сказал скорее всего пару лишней херни, но телефон дала со словами "давай попробуем")

Далее я довольный через день позвонил, немного поболтали, но встретиться так и не случилось.

На следующий день договорились встретиться, но она в последний момент не смогла (врет или не врет - 50 на 50)

Я еще пару дней не писал, в это время мне в голову пришла дикая навязчивая идея найти ее вк (уже стал забывать как она выглядит :D), то как я ее нашел, имея только имя и номер телефона-отдельная тема, пришлось постараться. Естественно туда не стал писать дабы не выглядеть маньяком.

Сегодня попробовал еще раз выйти с ней на контакт (забрать с работы), был тактичный слив, сначала "Спишемся через полчасика", а потом "Извини, спасибо, я уже уехала" и т.д.

Прекрасно понимаю что основной вариант - не заинтересовал. Но тогда бы вообще не было никакого общения. Либо она любит потрахать мозг, либо дала телефон чтобы я просто отстал, но не хочется об этом думать, уж больно зацепила, со мной такое раз в пару лет происходит (понижать значимость, знаю, в процессе). Вообще отличный вариант был бы - это случайная встреча, но место жительства узнать сложнее)

Миф "если девушка не прибегает сразу на свидание, бросив работу, учёбу, друзей, подруг, семью, то ты её не достаточно заинтересовал" - ложен и для многих людей становится самовоплощающимся пророчеством. Нужно наоборот быть оптимистом и всегда предполагать, что всё хорошо, потому что у  людей, которые так думают, в итоге самый высокий процент успеха. 

Если девушка с тобой общается, не игнорит, быстро отвечает на сообщения, значит скорее ты заинтересовал достаточно. 

Просто продолжай общаться и раньше или позже сможешь встретиться. Не предлагай встречу постоянно, чередуй просто с общением по СМС. Рассказывай что-то интересное, спрашивай и т. д. 

И пытайся найти вариант, который для конкретной девушки удобен, возможно ты предлагаешь варианты, который для неё не удобны, но она не хочет отказывать напрямую (например когда ты предложил забрать с работы, ей, вероятно, просто не очень хотелось этого, она была усталой, хотела пойти домой, поужинать и т. д.). 

Если даже девушка 20 раз отменила встречу но продолжает общаться, быстро отвечает на твои СМС и звонки - значит, вероятно, ты с ней всё же встретишься в итоге, если сам не забьёшь. 

Если девушка с тобой общается, не игнорит, быстро отвечает на сообщения, значит скорее ты заинтересовал достаточно. 

Просто продолжай общаться и раньше или позже сможешь встретиться. Не предлагай встречу постоянно, чередуй просто с общением по СМС. Рассказывай что-то интересное, спрашивай и т. д. 

И пытайся найти вариант, который для конкретной девушки удобен, возможно ты предлагаешь варианты, который для неё не удобны, но она не хочет отказывать напрямую (например когда ты предложил забрать с работы, ей, вероятно, просто не очень хотелось этого, она была усталой, хотела пойти домой, поужинать и т. д.). 

Если даже девушка 20 раз отменила встречу но продолжает общаться, быстро отвечает на твои СМС и звонки - значит, вероятно, ты с ней всё же встретишься в итоге, если сам не забьёшь. 

Cпасибо за ответ!)

я тоже придерживаюсь оптимистичного настроя и полностью забивать считаю не всегда подходящим вариантом, вероятность же есть всегда

по поводу неудобных вариантов очень даже возможно, и очень видно что не хочет отказывать напрямую

Жесткая история) левый номер - просто верх женской "изобретательности" и честности) я сначала тоже подумал что левый, кинул проверочную смску)

А зачем проверять номер? Если ты заинтересовал ОЖП, то она не будет обманывать. А если обманула, то нафига тебе такая нужна?

Девка, кроме того что тебя слила пару раз больше ничего не сделала, а вот зацепила))) Ты реально маньяк похоже.

Завершай свой процесс автор и Некст, пока ТФНить не начал.

У меня такое постоянно происходит, чудо когда получается не только телефон получать, а именно увидится. Потому что только каждый третий телефон обычно отвечает.

Интересно а как можно по телефону найти вконтакте?

Вообще у девушек какое-то ненормальное отношение к людям, везде им кажутся маньяки, наверно триллеров пересмотрели.

Я например когда-то вообще боялся заговорить с девушкой, иногда просто наблюдал, следил за ней, мог так до дома проследить. Но это не значит что я маньяк и хочу ее где-то словить, и сделать что-то плохое. Просто боюсь к ней подойти, вот и получается что мог следить, наблюдать и приследовать. При том что когда знакомишся в парке, то некоторые девушки неадекватно себя ведут начинают убегать. Иногда пробую догнать и обьяснить что я просто хочу познакомится, а они начинают бегать туда -сюда, или просить прохожих что-бы провел, типа защитил от меня. Но я же обьясняю что у меня хорошие намерения, не нужно боятся. Хотя часто даже парни которых просят провести их, вдруг начинают боятся меня, и отказываются помогать. Наверно страх заражает.

В общем это все очень обидно если начинают меня в таком подозревать. А представляешь если бы это был настоящий маньяк, и он вдруг увидет что от него убегают, то понятно что это его только будет провоцировать.

Потому мне кажется во многих случаях девушки сами ведут себя неадекватно, и провоцируют людей с маниакальными склонностями. В общем меньше нужно смотреть триллеров. Вели бы себя адекватнее.

Вообще мне кажется многие оставляют телефон что-бы им звонили, а они не отвечали, в общем издеваются, садизм какой-то

. И что-то как-то не то. Отбалталась, что телефон сел. Потом уже и сомнения пропали, номер - "левый". Вот так вот, врать могу прямо в глаза  :D И это был не 2-х минутный директ, а 20-30 минут на девушку потрачено. В процессе, она не морозилась. Поэтому я всегда говорю, что её номер, даже правильный, это не победа. И нечего сильно радоваться. И умные люди учат, что телефон - только средство связи, чтобы можно было продолжить общение, а не показатель успеха.

Да они любят врать и считают что так нормально. Не что-бы прямо и честно сказать.

Также заметил что часто они врут что-бы не обидеть, вернее они не хотят что-бы на них обижались. Особенно боятся что кто-то привяжется или будет звонить, доствавать. При том что им пофиг что человеку обидно если его игнорируют или обманывают. Типа не хотят обижать но обижают.

Насчет того что "много становится и часто", то тут вообще трудно понять где много, а где не много, а где мало, этого вообще непонятно. Можно пару минут пообщаться и уже могут сказать что "меня много", и это постоянно происходит. При том что с другими могут часами общаться и не много, даже мало может быть. В чем секрет, почему так. Как делать что-бы не было много? При том я говорю про тех девушек с которыми есть что-то общее, можно интересно общаться, но все-равно не получается.

А зачем проверять номер? Если ты заинтересовал ОЖП, то она не будет обманывать. А если обманула, то нафига тебе такая нужна?

Номер девушки всегда нужно проверять при знакомстве - чтоб экономить своё время, а также избежать реальных ненамеренных ошибок при диктовке телефона. У меня было пару раз, что девушка реально случайно неправильно говорила номер, но слава богу были другие контакты (соцсети) и всё равно удавалось встретиться. Но те случаи убедили меня - всегда сразу проверять номер при знакомстве, набрав на него и увидев, что телефон реально звонит. 

Номер девушки всегда нужно проверять при знакомстве - чтоб экономить своё время, а также избежать реальных ненамеренных ошибок при диктовке телефона. У меня было пару раз, что девушка реально случайно неправильно говорила номер, но слава богу были другие контакты (соцсети) и всё равно удавалось встретиться. Но те случаи убедили меня - всегда сразу проверять номер при знакомстве, набрав на него и увидев, что телефон реально звонит. 

По пикаперской теории, насколько я понимаю, если будешь проверять номер, то покажешь важность девушки, это уже все испортит. И вообще нужно демонстрировать, что тебе пофиг, и вообще это ей нужно, а не мне. Но это теория, я не знаю как это с практикой связано, потому что у меня теория не работает, ничего не помогат с тех советов

У меня такое постоянно происходит, чудо когда получается не только телефон получать, а именно увидится. Потому что только каждый третий телефон обычно отвечает.

Интересно а как можно по телефону найти вконтакте?

Вообще у девушек какое-то ненормальное отношение к людям, везде им кажутся маньяки, наверно триллеров пересмотрели.

Я например когда-то вообще боялся заговорить с девушкой, иногда просто наблюдал, следил за ней, мог так до дома проследить. Но это не значит что я маньяк и хочу ее где-то словить, и сделать что-то плохое. Просто боюсь к ней подойти, вот и получается что мог следить, наблюдать и приследовать. При том что когда знакомишся в парке, то некоторые девушки неадекватно себя ведут начинают убегать. Иногда пробую догнать и обьяснить что я просто хочу познакомится, а они начинают бегать туда -сюда, или просить прохожих что-бы провел, типа защитил от меня. Но я же обьясняю что у меня хорошие намерения, не нужно боятся. Хотя часто даже парни которых просят провести их, вдруг начинают боятся меня, и отказываются помогать. Наверно страх заражает.

В общем это все очень обидно если начинают меня в таком подозревать. А представляешь если бы это был настоящий маньяк, и он вдруг увидет что от него убегают, то понятно что это его только будет провоцировать.

Потому мне кажется во многих случаях девушки сами ведут себя неадекватно, и провоцируют людей с маниакальными склонностями. В общем меньше нужно смотреть триллеров. Вели бы себя адекватнее.

Вообще мне кажется многие оставляют телефон что-бы им звонили, а они не отвечали, в общем издеваются, садизм какой-то

Значит ты ведёшь себя как маньяк. Чего ты их выслеживаешь?

У тебя наверно в глазах надпись горит огнём "дайте мне хоть кто-нибудь!!!"

А ещё обиженный, навязчивый, нуждающийся - в общем, в конкретной такой позиции снизу. Фу-фу-фу!

Знаешь, когда бабы знакомится начнут? Когда цель познакомиться перестанет тебя волновать

На мой взгляд, проверяя номер прозвоном на месте, ты подаёшь ОЖП сигнал о том, что ты ей не доверяешь, и сливаешь себе баллы

Лучше просто попросить продиктовать номер ещё раз для верификации

Но это моё мнение...

Задумайся, а были ли признаки того, что ей интересно продолжить знакомство.

На мой взгляд, проверяя номер прозвоном на месте, ты подаёшь ОЖП сигнал о том, что ты ей не доверяешь, и сливаешь себе баллы

Лучше просто попросить продиктовать номер ещё раз для верификации

Но это моё мнение...

Да нет, это стандартная ситуация, никаких сигналов: записал номер себе в телефон, набрал, увидел, что у девушки звонит, посмотрел на экран, сказал: "Да, это мой, запиши в книжку" Главное просто не лениться и не забывать это делать. 

Давай на чистоту, что тебя оттолкнуло?
Взять обратку, пожелать хорошего времени суток и уйти не побеждённым.

всмысле оттолкнуло?

мне показалось что да, тем более перед этим был отшит парень, ну на самом деле не обязательно это что-то значит

всмысле оттолкнуло?

мне показалось что да, тем более перед этим был отшит парень, ну на самом деле не обязательно это что-то значит

Если она даёт не тот номер, значит чем-то оттолкнул. Поэтому я спрашиваю в директе, чё ей не по нраву, хорошая обратка.

С дурной овцы хоть шерсти клок.

Если она даёт не тот номер, значит чем-то оттолкнул. Поэтому я спрашиваю в директе, чё ей не по нраву, хорошая обратка.

С дурной овцы хоть шерсти клок.

ну да, неплохой способ, как вариант

Cпасибо за ответ!)

я тоже придерживаюсь оптимистичного настроя и полностью забивать считаю не всегда подходящим вариантом, вероятность же есть всегда

по поводу неудобных вариантов очень даже возможно, и очень видно что не хочет отказывать напрямую

слушайте, ну почему обязательно она хочет тебя слить ? что за логика ?

может ей время встречи не подходит, может у нее реально дела  ? подумай, почему она должна все бросить и бежать к тебе на встречу ? может она просто не хочет, чтобы ты ее подвозил (ну не доверяет она тебе пока). у меня был такой вот приятель... как не позовет куда-то , так все ночью, ну то есть поздно достаточно ... а я его видела-то 1 раз в жизни, на работу мне опять-таки рано утром вставать... а тема с подвезти - я вообще не сажусь в чужие машины к незнакомому (фактически) человеку... так что попробуй поменять время встречи для начала )

Хочу добавить только одну вещь: подвозить пытаться не стоило. Вы мало знакомы, как следствие, у вас с ней не налажен рапорт. Она может, банально, испугаться повёзёшь ли ты её в её пункт назначения или в леса насиловать и расчленять. Лучше бы сперва хотя бы раз-два встретиться по-нормальному, а там можно уже и подвозить. Срок, конечно, зависит от твоих способностей контакт налаживать и её фобии маньяков, а том может и 5-ти раз для доверия будет мало. 

а я его видела-то 1 раз в жизни

Вы хотя бы виделись, а у автора нивкакую.

может ей время встречи не подходит, может у нее реально дела  ? подумай, почему она должна все бросить и бежать к тебе на встречу ?

А я скажу другое: когда человек хочет, он всегда время найдёт, пусть даже ночью  из-за этого 2 часа не доспит, но найдёт. Когда человек не может, но хочет встретиться, он говорит "Я в пятницу не могу, но могу в воскресение". А дела она как раз не бросает, т.к. не достаточно заинтересована - ценность автора не перевешивает ценность дел. Да и кто её знает, может она говорит "дела", а сама сидит в ВК весь день. Парням в ДОДе тоже советуют говорить "занят был, дела". Хотя мы все знаем, как они там насамо деле: "девки не привлекают, делать ничего не могу".

так что попробуй поменять время встречи для начала )

В 08:30, в кафе "Жаворонок"  :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...