Дала номер телефона, дальше мороз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
170
Замужняя
Как не странно, я не отговариваю именно от связи с конкретно этой женщиной. Я вообще топлю за то что ему надо выбрать. ИЛИ он заведет себе ещё пару девушек для секса (но лучше с прицелом для ЛТР, конечно, и прошу заметить, найти ещё девушек советовали и до меня), ИЛИ порвет с этой. И то, и другое поможет ему держать равновесие. Я вообще не имею ничего против конкретно этой мадам. Исхожу только из идеи что с сидеть в треугольнике опасно. Выше уже есть история Мелиссы, которая сидит как собака на сене пару лет и дууууумает, пока ее любовник бесится. Хотя этот ее любовник мог бы уж -
118
Снова тупик
Или магазин на каком нибудь вайлдберис .. Что то связанное с инфобизом Один критерий чтоб все само кликалось и приносило лаве .... Думаю -
353
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Интересно услышать о каком стрессе речь и каким образом я его избегаю. Попробую упростить. Признать что тебя разлюбили и пока нет шансов на соблазнение (или они малы) - стресс для твоей психики. Я не знаю, возможно ты боишься признать себе что ты не офигенный (а чмо, неудачник), если тебя разлюбили. (Установка - меня должны всегда любить) Или боишься что если твоя семья развалилась (установка - семья это до гробовой доски), то ты хуже кого-то и повторяешь чью-то неудавшуюся жизнь (установка - я должен быть лучше чем Петя/дядя Коля). Тут надо самому сесть и хорошо покопаться в -
170
Замужняя
Только не рассказывайте ему что пока он гадает на форуме как увести подругу от мужа, второй в этот же момент суёт ей под хвост. -
118
Снова тупик
Почему бы мне не заняться бизнесом, таким который можно будет потом продать? За миллионы рублей Тоже вариант
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.