Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП 26 лет. Повысить свою значимость, держать БЗ.

Рекомендованные сообщения

ситуация: есть ожп с работы, 26 лет, мне 22.

встречи 1-2 раза в неделю, всего было 4 встреч, иногда вместе выходим с работы до метро. на работе общаемся в чате в основном (никогда стараюсь не писать первым), хотя есть и иногда и совместные посиделки в столовой в компании других коллег. всего общаемся чуть больше месяца.

кинестетика: на уровне обниманию за талию, плечи, "лёгких" прикосновений до попы и внутренней стороны бёдер. на кинестетику реагируют положительно-нейтрально. сама никогда первая не лезет. на последней встрече - недопоцелуй (без засоса). была попытка с моей стороны и вроде Б от неё, но в какой-то момент сказала, что не готова пока что и нужно привыкнуть к человеку.

в чём проблема: стараюсь держать БЗ, но явно периодически баланс заваливается в её сторону, хотя может я и косячу - проясните ситуацию: сегодня я спонтанно с утреца пригласил её гулять после работы, она ок. потом вспомнила, что ей вечерком кое-что надо сделать, потом решили вроде вместе, что с утра успеет. практически перед самым выходом с работы (совместным) пишет мне в скайпе что "сегодня оч устала и она будет плохим соучастником, и надо всё таки ей сегодня то дело доделать, сори, пока, хорошего вечера". и всё ) я даже не успел ответить ничего, только сказал "ок". мне кажется, всё таки трабла была в том, что ей нужно это дело было сделать, хотя по идее могла бы и с утреца.

на предыдущий неделе тож были моменты, хоть тогда мы и встречались пару раз всего (то есть значимость была ещё ниже), но тоже приглашал её, а она всё занята и занята с друзьями, тоже извинялась. я тогда тоже написал "ок". в итоге я ничанию частенько слышать в свой адрес извинения и чёт не радует это меня, так как Б в ответ на отказ с её стороны нет.

мои предположения в чём могу косячить: быть менее спонтанным, заранее приглашать гулять (за день?), так как у девочки могут быть свои планы. слишком часто зову на встречи. хотя как часто, раза два в неделю максимум пока что получается. с другой стороны, она не даёт никаких альтернатив. то есть сказала бы, сори, сегодня не получается, давай завтра. то есть Б с её стороны нет? единственное на прошлой неделе я её всю неделю никуда не звал (из за того что получил куча отказов и извинений) и она меня пригласила уже с ней гулять после работы.

цель: повысить значимость -> секс / лтр. знаю, что здесь не принятно планировать лтр до секса, но тем не менее в девочке __пока что__ всё в карту, поэтому причин для лтрки не вижу.

мои следующие план: в течение недели ещё одно свидание после работы, уже с засосом. в конце неделе планирую устроить крышеснос (ночная прогулка по крышам). - без утила в секс, думаю что рано ещё. через пару недель можно после крышесноса, думаю можн пробнуть и засексить, но нужно калибровать. в плане секса не горит, так как мне тоже её нужно ещё узнать. Скорее сейчас в приоритете держать БЗ на своей стороне и быть ведущим.

и кстати, вот я пригласил девочку на свиданку в субботу (куда идём сказал), думаю нужно ей как-то заранее намекнуть что ей тоже придётся финансово поучавствовать, так как на человека выходит 1.5к. (до этого всё оплачивали сам за себя). как это сделать?

п.с. возможно тему стоит перенсти в РиУО

но в какой-то момент сказала, что не готова пока что и нужно привыкнуть к человеку.

ложь, пиз**жь, провокация. что значит привыкнуть?! от мазка. бред.Хотела бы, дала засосать. Или сам не дожал.

"сегодня оч устала и она будет плохим соучастником, и надо всё таки ей сегодня то дело доделать, сори, пока, хорошего вечера". 

опять же. хотела бы - пошла бы с тобой. Видать есть Васян по энергичней и по качественней. 

на предыдущий неделе тож были моменты, хоть тогда мы и встречались пару раз всего (то есть значимость была ещё ниже), но тоже приглашал её, а она всё занята и занята с друзьями, тоже извинялась. я тогда тоже написал "ок". в итоге я ничанию частенько слышать в свой адрес извинения и чёт не радует это меня, так как Б в ответ на отказ с её стороны нет.

расписывать не нужно. сам поймешь надеюсь.

цель: повысить значимость -> секс / лтр. знаю, что здесь не принятно планировать лтр до секса, но тем не менее в девочке __пока что__ всё в карту, поэтому причин для лтрки не вижу.

ага. ты ее выгулять не можешь, а уже тра**ть вздумал)) ты чего)) фантаст.

мои предположения в чём могу косячить: быть менее спонтанным, заранее приглашать гулять (за день?)

Как вариант, ради интереса попробуй заранее.Если сольется, то забей на нее совсем.

мои следующие план: в течение недели ещё одно свидание после работы, уже с засосом. в конце неделе планирую устроить крышеснос (ночная прогулка по крышам). - без утила в секс, думаю что рано ещё. через пару недель можно после крышесноса, думаю можн пробнуть и засексить, но нужно калибровать. в плане секса не горит, так как мне тоже её нужно ещё узнать. Скорее сейчас в приоритете держать БЗ на своей стороне и быть ведущим.

ты хочешь сказать еще одно не состоявшееся свидание наверно?! когда тебя в очередной раз сольют?! 

И так, что мы имеем в итоге. Ты парниша, знающий определения с форума типа ЛТР, Бз и т.д. и т.п. Прочитавый форум краем уха через строчку - решил замутить на работе какие то там отношения не умеючи, когда еще и сливают жесть. 

Будь я на ее месте, я бы тоже сливался))

Так вот. Некст на лицо. Так как все не правильно и  не вижу не одной причины морочить голову дальше. Не себе не ей.

и кстати, вот я пригласил девочку на свиданку в субботу (куда идём сказал), думаю нужно ей как-то заранее намекнуть что ей тоже придётся финансово поучавствовать, так как на человека выходит 1.5к. (до этого всё оплачивали сам за себя). как это сделать?

А это совсем другая история.....

но в какой-то момент сказала, что не готова пока что и нужно привыкнуть к человеку.

ложь, пиз**жь, провокация. что значит привыкнуть?! от мазка. бред.Хотела бы, дала засосать. Или сам не дожал.

"сегодня оч устала и она будет плохим соучастником, и надо всё таки ей сегодня то дело доделать, сори, пока, хорошего вечера". 

опять же. хотела бы - пошла бы с тобой. Видать есть Васян по энергичней и по качественней. 

расписывать не нужно. сам поймешь надеюсь.

ага. ты ее выгулять не можешь, а уже тра**ть вздумал)) ты чего)) фантаст.

мои предположения в чём могу косячить: быть менее спонтанным, заранее приглашать гулять (за день?)

Как вариант, ради интереса попробуй заранее.Если сольется, то забей на нее совсем.

ты хочешь сказать еще одно не состоявшееся свидание наверно?! когда тебя в очередной раз сольют?! 

И так, что мы имеем в итоге. Ты парниша, знающий определения с форума типа ЛТР, Бз и т.д. и т.п. Прочитавый форум краем уха через строчку - решил замутить на работе какие то там отношения не умеючи, когда еще и сливают жесть. 

Будь я на ее месте, я бы тоже сливался))

Так вот. Некст на лицо. Так как все не правильно и  не вижу не одной причины морочить голову дальше. Не себе не ей.

А это совсем другая история.....

Ну сразу скажу, что увидеть тут советы от умников по типа "некст" и т.д. я ждал впервую очередь. сделать некст - всегда можно. Я не отрицаю того факта, что у меня мало опыта в построении отношений. И я считаю, что это хорошая возможность поднабраться его. Если бы увидел сильный закос в балансе, то и не тратил бы на неё своё время, так как оно мне дорого. "Сливаться" - сливаются по другому, а не ходят на свиданки. насчёт Васяна врядли, хотя конечно всякое может быть и иллюзий я стараюсь себе не строить. Вообщем дельных советов не увидел.

Чем тебе не дельный совет? Тоже так думаю. Тебя уже прокатили, и не раз. сначала приглашаешь... потом просишь.. потом умоляешь? я утрирую, но все же мое личное мнение надо пригласить еще раз и не просто прогуляться, а на лошадках покататься или на каток или еще че-- нить замутить, сам придумай, сольет еще раз забей на нее, хотя бы временно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 170

Замужняя

2. 118

Снова тупик

3. 353

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 170

Замужняя

5. 118

Снова тупик

• Создать...