Перейти к публикации
пикап.Форум

Скажите ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Если мне говорит моя девушка говорит:"ты такой хороший, я прям не могу."

Я близок к френдзоне, да?

Встречаемся пять месяцев, она меня бросала, я так понял из-за того, что в первом месяце отношений уделял ей слишком много внимания, ухаживания, всякие подарочки, признания чувств(понял конечно, что сам дурак), но все же она ко мне вернулась.

Я перестал за ней так много ухаживать признаваться в чувствах.

У меня подозрения есть, что я для нее только как игрушка, ну или друг(мне кажется она это специально скрывает, чтобы удержать)

эй, каникулы! ты тему то по правила оформи для начала, а то не совсем понятно почему она прямо не может)))

Посмеялся :D

У меня подозрения есть, что я для нее только как игрушка, ну или друг(мне кажется она это специально скрывает, чтобы удержать)

Засексить ее нужно, мой юный друг. :)

Друг, она тебе изменяет очень сильно, а с тобой потому что верит - ты рано или поздно станешь богатым и будет сидеть у тебя на шее и тра...аться с другими, тут же все элементарно, у меня у друга почти такая же ситуация была, он ее знаешь как выровнял? 

тут нестандартный подход нужен, потому что случай 1 на 1000.

Мой друг перед тра...ом снял с нее струсы и набил ее ими, не сильно, но она офигела от такого крышесноса и перестала спать с другими

шучу конечно, не вздумай так делать)) ну или сделай, тольк потом отпишись обязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...