Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где вы господа пикаперы. нужна ваша помощь)

Рекомендованные сообщения

Теперь и мне понадобилась ваша помощь и советы уважаемые пикаперы))Мне 28. ОЖП 25 8/10

История такова.

С ОЖП познакомился в оц.сети.Сразу напишу что в соц.сети захожу редко.Немного пообщавшись взял номер,на протяжении двух недель вызванивал раз 5,увидеться так и не получилось,а скорей наверное меня слили.Особо не парился так как на примете была другая ОЖПЕШКА)) В общем я на нее  забил и удалил все контакты.

Так вот спустя 3 месяца написала мне сама- как дела и все такое,недолго пообщавшись предложила встретиться,так как был очень занят по работе и времени свободного не было встречу перенес на начало следующей недели на что она конечно же согласилась. Все время писала первая.

Первая встреча прошла на позитиве прогулка по парку.

Вторая тоже считаю не плохо,много улыбок отличное настроение было видно что ей интересно. 

кинестетики практически не было ну если не считать поцелуй в щеку при прощании..

Писала первой еще два дня,видно было что интерес ко мне есть,интересовалась чем занимаюсь как день прошел, и тд.

После этого как подменили,на смс отвечает по пол дня и  нехотя, хотя раньше практически сразу  (объщались в основном через вотс ап так как работа в офисе и разговаривать по тел, нет времени) на предложение увидеться стандартные отмазки ОЖП-занята сегодня,с подругой гуляю или трубку не возьмет и конечно же не перезвонит и все это на протяжении двух недель и предлагал я встретиться  наверное раза 4...

Может вы мне откроете глаза ув. господа пикаперы)) что это? женские манипуляции типа пусть побегает,набивает себе цену,  или банальный слив с появлением васька? и как с этим бороться)))Забить я всегда успею,может есть какие ни будь еще варианты переиграть ситуацию,давайте подумаем в месте?)).

ЦЕЛЬ. Для начала разобраться в причине такого поведения,а там уже посмотрим)  

Цель сообщения на форум: разобраться в причине такого поведения.

- ты тормоз, мое мнение, вот и вся причина. Я не говорю, что ты ее должен был валить на первой встрече, но раз она так интересовалась тобой и сама просила о встрече, то не воспользоваться ее состоянием грешно. А ты ничего не предпринял, а гулянками обычными безэмоцинальными (ну да, весело, мне с подругами давнишними тоже весело гулять, но я их от этого не хочу) не заинтересовал.

Цель общения с девочкой:

- я ее не увидел. Конечно понятно, чего ты хочешь, но ты этого не продемонстрировал ей. Определись, что тебе надо и в следующий раз действуй.

Не парься, next.

P.S. 8/10 - пришли фотку в личку, хочу глянуть на это чудо.

Узнала тебя по лучше поняла что ты для нее не подходишь. 

Зачем тебе узнавать причины ее поведения?

Тебе нужна девушка которая не хочет общаться с тобой?

Ну и что это за 4 раза звать на встречу.

1 раз достаточно.

Если девушка заинтересованна в тебе и занята в то время когда ты ее приглашаешь - она предложит альтернативу или хотя бы намекнет.

Это слив ... а причин может быть оч много ! 

У меня похожая история, только культурная программа побогаче ... в первую встречу парень прямо  понравился , а на второй я поняла , что он тормоз и вообще мне не подходит.... не каждый может сказать в лицо - мол :"перспектив не вижу , встречаться не хочу" , отсюда и отмазки .

признаю ошибку про тормозил это понятно.

как думаете есть варианты изменить ситуацию?

контакты в соц сетях не удалял .может стоит это сделать может тогда засуетиться? что скажете господа знатоки?

Star2015  если я внимательно я прочитал твою тему то первый парень слил тебя и отовсюду удалил,тебя же что то зацепило в этом.
Писала первой еще два дня,видно было что интерес ко мне есть,интересовалась чем занимаюсь как день прошел, и тд.

После этого как подменили,на смс отвечает по пол дня и  нехотя, хотя раньше практически сразу  (объщались в основном через вотс ап так как работа в офисе и разговаривать по тел, нет времени) на предложение увидеться стандартные отмазки ОЖП-занята сегодня,с подругой гуляю или трубку не возьмет и конечно же не перезвонит и все это на протяжении двух недель и предлагал я встретиться  наверное раза 4...

Если она до это была в поисках и постоянно ближевала тебя, то позже нашла более интересный вариант и занялась им, слив тебя.

Точку ты поставил тогда, когда начал надоедать своим вниманием, которое ей уже было не нужно. 

Тут твоя полная капитуляция, next, или пока её действующий вариант не сольётся.

признаю ошибку про тормозил это понятно.

как думаете есть варианты изменить ситуацию?

контакты в соц сетях не удалял .может стоит это сделать может тогда засуетиться? что скажете господа знатоки?

Star2015  если я внимательно я прочитал твою тему то первый парень слил тебя и отовсюду удалил,тебя же что то зацепило в этом.

Да парень меня зацепил, еще до того, как поудалял отовсюду ) Хочешь, напиши мне в личку, я расскажу подробнее)

MEOW!  Согласен с тобой что дело в другом варианте..

как думаете есть смысл удалять все контакты,показав ей что и я могу забить и бегать за ней никто не собирается??

или ни каких действий в ее сторону лучше не предпринимать? 

или может попробовать на ревность пробить если конечно ей совсем не пох..))есть девочка может подыграть,со случайной встречей не получиться,а вот в соц.сети можно страница моя просматривается уверен)или глупо?

как думаете есть смысл удалять все контакты,показав ей что и я могу забить и бегать за ней никто не собирается??

этим ты покажешь только то, что её значимость все еще продолжает расти (что в принципе и происходит).

забудь про неё и ничего не делай, тем более если сама не пингует. 

как тебе уже сказали выше, окончательные выводы она сделала, когда ты кучу раз звал её встретиться. вместо этого лучше было бы позвать один раз, но настойчивей, утилизировать все отмазки про подруг и прочую чушь

Star2015 и как тут в личку писать/

Пока никак - новички не могут пользоваться личкой (даже получать сообщения). После какого-то числа сообщений ты перестанешь быть новичком и тогда приобщишься.

ну а какие будут советы и пинки по поводу таких мыслей?)

или ни каких действий в ее сторону лучше не предпринимать? 

или может попробовать на ревность пробить если конечно ей совсем не пох..))есть девочка может подыграть,со случайной встречей не получиться,а вот в соц.сети можно страница моя просматривается уверен)или глупо?

да я и не собираюсь звонить или писать понимаю что без толку.

вопрос в другом.если сама начнет пинговать как лучше реагировать и на какие пинги вообще стоит отвечать?

• 3 недели спустя...

в общем есть небольшое продолжение)

неделю назад  отправляю случайно смс героине темы,при чем адресовано оно было не ей,да и не только ей отправилось каким то образам получилась рассылка.но не важно..другие поняли что я ошибся,а вот у нее то любопытство заиграло на что пришел вопрос кому это я отправлял-  я ответил не важно просто ошибся номером..но это еще не все.

на следующий день выхожу из магазина с покупками(продукты) в другой руке фрукты и шампанское.сзади кто то подбегает и закрывает глаза,в общем перечислив пять или больше женских имен точно не помню называю ее имя.

недолгое общение как дела и все такое,она с подругами тоже заходила в магазин увидела как я выхожу ну и подошла соответственно..

вечером смс 

ОНА- как вечер удался фрукты- шампанское

Я-удался.а завтра у меня выходной фрукты и шампанское ждут тебя

ОНА- классно

Я-так что до завтра?

ОНА- завтра не могу

Я- ты пока сможешь их уже не будет( предлагал увидеться не раз до этого но все не могу то занята)задело опять это не могу по этому так и ответил.

в общем на этом пока общение и прекратилось.больше недели она и я молчим..

ну что господа знатоки скажете??..

как это все понимать?

в общем есть небольшое продолжение)

неделю назад  отправляю случайно смс героине темы,при чем адресовано оно было не ей,да и не только ей отправилось каким то образам получилась рассылка.но не важно..другие поняли что я ошибся,а вот у нее то любопытство заиграло на что пришел вопрос кому это я отправлял-  я ответил не важно просто ошибся номером..но это еще не все.

на следующий день выхожу из магазина с покупками(продукты) в другой руке фрукты и шампанское.сзади кто то подбегает и закрывает глаза,в общем перечислив пять или больше женских имен точно не помню называю ее имя.

недолгое общение как дела и все такое,она с подругами тоже заходила в магазин увидела как я выхожу ну и подошла соответственно..

вечером смс 

ОНА- как вечер удался фрукты- шампанское

Я-удался.а завтра у меня выходной фрукты и шампанское ждут тебя

ОНА- классно

Я-так что до завтра?

ОНА- завтра не могу

Я- ты пока сможешь их уже не будет( предлагал увидеться не раз до этого но все не могу то занята)задело опять это не могу по этому так и ответил.

в общем на этом пока общение и прекратилось.больше недели она и я молчим..

ну что господа знатоки скажете??..

как это все понимать?

Забей болт)))) и как можно сильнее, мою тему почитай по соседству, там закрученней))

Take off почитал твою тему по закрученней это точно))

ну а что касается моей темы ты хочешь сказать что она просто тешит свое ЧСВ.??  я правильно понял тебя.

держит на коротком поводке 

В общем друзья ситуация следующая..на выходных вызвонил ОЖП с предложением сегодня увидеться была не против.

сегодня за час до встречи скидывает смс -давай увидимся в следующий раз.чет погода не очень и настроения нет -хотя на улице солнце  

как это понимать? и стоит ли что то отвечать?? 

пока молчу

Take off почитал твою тему по закрученней это точно))

ну а что касается моей темы ты хочешь сказать что она просто тешит свое ЧСВ.??  я правильно понял тебя.

держит на коротком поводке 

ОЖП в любом случаи тешут свое самолюбие, для себя любимой убедиться что вот мол вот я как востребованна, даже спустя три месяца он заинтересован во мне! Делай все наоборот снизь ее значимость, затем дай ей понять в разговоре что есть еще много ожп кому ты нравишься и кто в тебе заинтересован, и общайся с ней холодно! Думаю сработает)))

В общем друзья ситуация следующая..на выходных вызвонил ОЖП с предложением сегодня увидеться была не против.

сегодня за час до встречи скидывает смс -давай увидимся в следующий раз.чет погода не очень и настроения нет -хотя на улице солнце  

как это понимать? и стоит ли что то отвечать?? 

пока молчу

вухахаха ржууу не могу))) почитай мою тему у нас идентично)))) мне тоже отказала))))

да слежу за твоей темой)))))

только вот предлагать не собираюсь ей больше черезмерное не уважение с ее стороны.

и как так дать ей понять что есть много других ожп?

как думаешь стоит ли что то отвечать ей на смс?

или разорвать мини шаблон? всегда ведь отвечал а тут уй))

что скажете?

да слежу за твоей темой)))))

только вот предлагать не собираюсь ей больше черезмерное не уважение с ее стороны.

и как так дать ей понять что есть много других ожп?

как думаешь стоит ли что то отвечать ей на смс?

или разорвать мини шаблон? всегда ведь отвечал а тут уй))

что скажете?

да поиграйся игнором, если позвонит стандартно по шаблону скажи перезвонишь и не перезванивай, поиграй с ней, пусть офигеет мякго говоря от твоего безразличия к ней! Ща подтянутся еще может что посоветуют!

а что по поводу смс или вотс апа? вообще не отвечать?

напиши ей отдыхай))) я лично многим так писал, прям вот так цитирую как писал: Все ты мне не интересна отдыхай! Это ппц как задевает ожп! И сколько замечал еще больше притягивает их к тебе))) из личного опыта!

Автор, найди у нее в друзьях самую симпотную девочку, желательно лучше этой, и порасспрашивай свою героиню мол в отношениях она или нет, кто такая. Потом сделай трехсвиданку и трахни эту подругу. Клитор ей зажмет не по детски, даю гарантию, делал так. Лучший выход из дода это трахнуть всех подружек будущей кошатницы)

ну на сегоднешнее смс отвечать не собираюсь она даже этого не заслужила.

Take off  а что ты ответил?

идентично проигнорил ибо некуй так брить уже в который раз))) больше не позволю! Не хочу в эти игры играть, хочу нормальных человеческих отношений!

вот и я такого же мнения.хватит мозг и..ть

думаю писать и звонить нет больше смысла,но а если будут пинги нужно будет думать))) если они будут.

если нет то пусть идет лесом))

вот и я такого же мнения.хватит мозг и..ть

думаю писать и звонить нет больше смысла,но а если будут пинги нужно будет думать))) если они будут.

если нет то пусть идет лесом))

до сильного мега Б если только прожмется, то стоит реагировать, если нет то забей, даже на мелкие пинги не обращай внимание!

и хотелось бы услышать мнения знатоков)) 

стоит ли удалять ее из сс? или ни каких движений в ее сторону так как удаление будет выглядеть как простая обида?

что скажете господа?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 491

Сложности со знакомствами

2. 1 491

3. 1 491

4. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

5. 181

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...