Alex_01 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Познакомился с девушкой в ВК. Общались неделю примерно, потом она позвала к себе в гости, причем прямо заявила, что для секса. Никаких денег или услуг взамен не требует.В процессе общения выяснилось, что у нее есть МЧ, и что он уезжает в длительную командировку, на время которой она и предлагает встречаться.Во всей этой истории меня смущают несколько обстоятельств.1) Аккаунт у нее явно фейковый - ни одной фотографии, никакой личной информации, друзья скрыты. Фотки она присылала, конечно, много разных, причем дубликатов я не нашел ни гуглом, ни в контакте. Однако на просьбу сделать фотку специально для меня (ну там написать что-то на листе и сфоткаться с ним, или просто сделать такую фотку, как я прошу), она не хочет и всячески старается уйти от этого вопроса. Однако от личной встречи на нейтральной территории она не отказывается.2) Её мотивы. У нее есть мужик, с которым, по ее словам, у нее регулярный секс. Я ее прямо спрашивал, зачем ей в таком случае я? Она ответила, что новый опыт, бла бла бла. Короче сомнительная мотивация.3) Телефон давать не хочет, общаться предлагает только в ВК, причем даже "на всякий случай" не хочет давать номер.В общем, попахивает каким-то разводом. Вот и думаю, стоит ли игра свеч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 в москве ******иард девушек,а ты клеишься к какой то подозрительной девушке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_01 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 в москве *******иард девушек,а ты клеишься к какой то подозрительной девушке Полностью согласен. Тем не менее, любопытно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Ладно прет,не думал что слово тоже матерным будет,буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 на том конце,тебя ждет большой волосатый Ара,который будет тебя любить и делать ата-та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 17 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 не исключено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_01 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 на том конце,тебя ждет большой волосатый Ара,который будет тебя любить и делать ата-та не исключено. Вот чтоб исключить такую возможность, я и настаиваю на встрече на нейтралке, в каком-нить кафе. Она не отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Я как то сублимировал на форуме людей с легкими переверсиями, и иногда пофану предлагал всякие необычные способы для извращенцев эстетов. Одна девушка стала активно зазывать встретиться, прислала фотки нормальная девченка, встретились в метро еще лучше чем на фотках, пошли к ней домой, а дома муж ...на вопрос что зафигня, они говорят а ты о чем думал когда шел в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naglets 0 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Познакомился с девушкой в ВК. Общались неделю примерно, потом она позвала к себе в гости, причем прямо заявила, что для секса. Никаких денег или услуг взамен не требует.В процессе общения выяснилось, что у нее есть МЧ, и что он уезжает в длительную командировку, на время которой она и предлагает встречаться.Во всей этой истории меня смущают несколько обстоятельств.1) Аккаунт у нее явно фейковый - ни одной фотографии, никакой личной информации, друзья скрыты. Фотки она присылала, конечно, много разных, причем дубликатов я не нашел ни гуглом, ни в контакте. Однако на просьбу сделать фотку специально для меня (ну там написать что-то на листе и сфоткаться с ним, или просто сделать такую фотку, как я прошу), она не хочет и всячески старается уйти от этого вопроса. Однако от личной встречи на нейтральной территории она не отказывается.2) Её мотивы. У нее есть мужик, с которым, по ее словам, у нее регулярный секс. Я ее прямо спрашивал, зачем ей в таком случае я? Она ответила, что новый опыт, бла бла бла. Короче сомнительная мотивация.3) Телефон давать не хочет, общаться предлагает только в ВК, причем даже "на всякий случай" не хочет давать номер.В общем, попахивает каким-то разводом. Вот и думаю, стоит ли игра свеч?иди к неи... если будет Ара - будет что вспомнить) будет классная девица - тем паче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оптимист76 17 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А зачем знакомиться в контакте если улица есть?Если страничка фейк то варианта всего дваА. Там пидорБ там жиробасина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 В Замужем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Попахивает и напоминает вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154537 - правда, там был номер телефона (неизвестно на кого зарегистрированный), но общение состояло буквально из двух сообщений. Там объясняют, что это может быть что угодно - включая банальный грабеж, рассказывают, как подстраховаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 искать на жопу приключения,конечно,весело...только жопа то одна,а приключений может быть много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Найди нормальную девушку.Я бы не стал рисковать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 В Замужемг ) женатый пид@р - жиробас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Фактически девица идет на мыслепреступление против нравственности, которое многие мужики любят наказывать п.издюлями. Ей нужно убедиться что ты адекватен, вменяем, что не .лядоборец, и не начнешь названивать и написывать ее МЧ о том какая она плохая. А также что ты не будешь названивать и написывать ей по 15 раз в день рискуя ее спалить. Я вообще не понимаю в чем проблема встретиться на нейтральной территории и посмотреть что за дама. Во времена далекие (теперь почти былинные) когда не было в широком доступе ни интернетов, ни доступной мобильной связи, а у многих и домашнего телефона знакомились по объявлениям в газете и шли на свидание почти вслепую. И ничего - встречались, трахались, женились и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 могу ошибаться но отсутвие мобил но наличие газет с объвлениями это 90-98 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я как то сублимировал на форуме людей с легкими переверсиями, и иногда пофану предлагал всякие необычные способы для извращенцев эстетов. Одна девушка стала активно зазывать встретиться, прислала фотки нормальная девченка, встретились в метро еще лучше чем на фотках, пошли к ней домой, а дома муж ...на вопрос что зафигня, они говорят а ты о чем думал когда шел в гости. И что было потом? Замутили тройничок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 могу ошибаться но отсутвие мобил но наличие газет с объвлениями это 90-98 годаГде-то 90-2002 примерно. Я первую мобилу купил в конце 2000, это было е..ть как круто. Она стоила ~2 среднемесячных зарплаты, а съедала на разговоры в месяц столько же сколько аренда квартиры. Но для бизнеса это была совершенно необходимая вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_01 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А зачем знакомиться в контакте если улица есть?Если страничка фейк то варианта всего дваА. Там пидорБ там жиробасина Ну познакомился и познакомился, какая разница-то? Тут уже банально любопытно что же там такое.Если там пидр или жиробасина и фотки, которые мне присылали, не соответствуют действительно - я банально не узнаю человека при личной встрече на нейтральной территории, делов-то. Попахивает и напоминает вот эту тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=154537 - правда, там был номер телефона (неизвестно на кого зарегистрированный), но общение состояло буквально из двух сообщений. Там объясняют, что это может быть что угодно - включая банальный грабеж, рассказывают, как подстраховаться. Ага, читал эту тему. В принципе похоже, но есть нюансы. Фактически девица идет на мыслепреступление против нравственности, которое многие мужики любят наказывать п.издюлями. Ей нужно убедиться что ты адекватен, вменяем, что не .лядоборец, и не начнешь названивать и написывать ее МЧ о том какая она плохая. А также что ты не будешь названивать и написывать ей по 15 раз в день рискуя ее спалить. Я вообще не понимаю в чем проблема встретиться на нейтральной территории и посмотреть что за дама. Во времена далекие (теперь почти былинные) когда не было в широком доступе ни интернетов, ни доступной мобильной связи, а у многих и домашнего телефона знакомились по объявлениям в газете и шли на свидание почти вслепую. И ничего - встречались, трахались, женились и т.д. Проблем встретиться нет, о том и речь. Но даже если при личной встрече я увижу симпатичную девушку с фоток, все равно к ней ехать стремновато, ибо мотивация неясная у нее, по крайней мере для меня.Причем даже если не ехать к ней, а воспользоваться услугами "отелей на час", это не спасает от разводов в стиле: "Плати бабки или заява на изнасилование". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDeniS 143 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Причем даже если не ехать к ней, а воспользоваться услугами "отелей на час", это не спасает от разводов в стиле: "Плати бабки или заява на изнасилование". Включи диктофон на мобильнике и спрячь в кармане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Проблем встретиться нет, о том и речь. Но даже если при личной встрече я увижу симпатичную девушку с фоток, все равно к ней ехать стремновато, ибо мотивация неясная у нее, по крайней мере для меня. Причем даже если не ехать к ней, а воспользоваться услугами "отелей на час", это не спасает от разводов в стиле: "Плати бабки или заява на изнасилование".А че не ясного-то в мотивации? Она же тебе практически открытым текстом сказала что ищет любовника. Ну ссышь ехать к ней - отвези к себе. Можешь до кучи по всему дому камер натыкать чтобы потом была доказательная база что все по любви произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Вот поему именно по такой схеме один чувак с этого форума отхватил. Такчто арматурину прихвати с собой на встречу ну так на всякийПроблем встретиться нет, о том и речь. Но даже если при личной встрече я увижу симпатичную девушку с фоток, все равно к ней ехать стремновато, ибо мотивация неясная у нее, по крайней мере для меня.Причем даже если не ехать к ней, а воспользоваться услугами "отелей на час", это не спасает от разводов в стиле: "Плати бабки или заява на изнасилование".А че не ясного-то в мотивации? Она же тебе практически открытым текстом сказала что ищет любовника. Ну ссышь ехать к ней - отвези к себе. Можешь до кучи по всему дому камер натыкать чтобы потом была доказательная база что все по любви произошло.Во во к себе вези. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganozel' 35 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Едь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.