Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутанная ситуция, прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Меня зовут Андрей, мне 22 года. Может темя банальна, но всё же прошу помощи. Многое на форуме читал, но всё же каждая тема по-своему индивидуальна, соответственно требует индивидуального подхода.

Постараюсь изложить коротко и ясно на сколько это будет возможно. Есть очень хорошая девушка, умная, красивая, всё при ней зовут Лена. До этого мы с ней были знакомы около двух лет, но так, ничего личного - просто знакомые. Друг-друга не замечали, никаких знаков внимания не подавали. Одним словом - учились вместе. Последнее время мы часто стали общаться, видиться. Трудно сказать по чьей инициативе, скорее просто так, через общих знакомых. Помимо неё была другая девушка Катя, которой я нравился на протяжении долгого времени, и которая увидив это, стала ревновать и ненавидить Лену в ответ на эту ненависть, видимо, чтобы отомстить Лена стала проявлять ко мне больше внимания, чтобы позлить ревнующую Катю. Мне были безразличны они обе. Но вся эта интрига, весь этот флирт перерос для Лены в нечто большее на сколько я это понял. Мы гуляли, целовались, всё как надо. Я не осозновал что делаю. Игра затянула Лену дальше, чем я осозновал, а для меня это было каким-то развлечением. Я был достаточно холоден к ней т.к. не воспринимал всё это в серьёз, а для неё это было серьёзно на сколько я понимал и понимаю это сейчас. Девушка много переживала, поскольку я не делал главного шага, она хотела слышать от меня большего, как она мне нужна, как я по ней скучаю. Этого не звучало с моей стороны. А я в свою очередь думал надо ли мне это, стоит ли мне заводить более серьёзные отношения или нет. В конце концов я увлекся ею, теперь не могу без неё. Делал ей на это намёки, но вдруг узнаю, ей стало безразлично. Она говорит раньше я боялась тебя потерять, а сейчас уже наверное нет, все зависит от тебя. Вдруг вся эта интрига пропала, видимо из-за моего пассивного поведения. Но в тот момент когда она страдала, для меня это была игра, я не мог себя вести по-другому, я был к этому не готов. Но тут вдруг я понял, что и для меня эта игра перешла в нечто намного большее, но теперь уже я ей безразличен. Когда я был ей нужен - меня не было, теперь наоборот, когда она нужна мне - её нет. Мы поменялись ролями. Последнее что я от неё узнал, что она вдруг поняла, что это была всего лишь интрига и всё прошло. Но я не хочу чтобы всё проходило, я хочу быть с ней вместе. На данный момент отношения непонятны, да они и никогда не были до конца понятны. Не знаю, правильно ли я поступил, но сейчас ДОД, хоть я этого и не хочу. Но всё же я ей дал понять, что не могу без неё и теперь нахожусь в её положении в котором она находилось пока я играл с ней. И я так же дал ей понять, что хоть мне сейчас тяжело, но смогу убить в себе это чувство, так как я не уверен нужен ли я ей был вообще. У меня такое чувство, что играла только она... а теперь запал на неё я. Хотя на сколько я знаю с её стороны были и слзы и все прочие последствия расстройств от моего пассивного поведения. Я сам запутался... не знаю что делать, жду... Помогите советом, кто может.

Попритуши эмоции. Для начала. Я бы если честно по здравому размышлению забил. Ибо скорей всего ты тоже просто повелся на игру.

Единственно могу посоетовать пока сделать хорошее дальше. По отношении к обоим делачкам, поразбираться в себе, заодно еще кого-нить поснимать. Я все же думаю ,что тебя банально затянула игры, а от такие поверхностных эмоций лучше избавляться...

Это так здесь называемый sosial proof. Т.е. как только становишься кому-нибудь нужен, сразу же борьба за тебя обостряется, так что как один из вариантов: воспользуйся советом, который оставила minna.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...