Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь..как познакомиться с ней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте...Значит дело обстоит так...Девушка работает в интернет кафэ...Я хочу с ней познакомиться...Какие приёму вы можете мне посоветовать...Она мне очень понравилась...Я туда ещё не заходил... плиз помогите

Опубликовано:
Здравствуйте...Значит дело обстоит так...Девушка работает в интернет кафэ...Я хочу с ней познакомиться...Какие приёму вы можете мне посоветовать...Она мне очень понравилась...Я туда ещё не заходил... плиз помогите

Приёмы стандартные....... так как она работала бы в любом другом месте......

Хотя можешь подойти и спросить

- Девушка.... а ваше интернет кафе до скольки работает?

- **:**

- Спасибо...... я знаю тут подалёку ещё одно кафе которое закрывается гораздо позже.... я вам предлагаю после работы вместе посидеть в нём... выпить кофе и увлекательно пообщаться.... Кстати Меня зовут ******* , а вас

- +++++

- Красивое имя..... ну так в **:** за тобой захожу/заезжаю?

Опубликовано:

Можно не сводить всё к интернет кафе, а например узнать во сколько закрывается и восколько она идёт домой , подождать её на остановке и там познакомится... (стандартно :) )

Опубликовано:
Можно не сводить всё к интернет кафе, а например узнать во сколько закрывается и восколько она идёт домой , подождать её на остановке и там познакомится... (стандартно :) )

Интернет-кафе закрывается в 23.00..на остановке:

"Девушка, а вы не знаете как пройти в библиотеку?" или "Слышь, закурить не найдется?"...Ниче не напоминает :D . Ух...девки и так пугливые а тут ещё на улице всякие пристают. Не, не то.

Вариант Ангарска значительно лучше, но можно поэффектней, что-нитьт в стиле Садисто...

Опубликовано:

"Девушка, а вы не знаете как пройти в библиотеку?" или "Слышь, закурить не найдется?"...Ниче не напоминает :D . Ух...девки и так пугливые а тут ещё на улице всякие пристают. Не, не то.

Вариант Ангарска значительно лучше, но можно поэффектней, что-нитьт в стиле Садисто...

Много же вариантов бывает-на тачке подъехать, дело техники просто. Пикапер должен под любую ситуацию подстроится чтобы она на него играла.

Опубликовано:

Много же вариантов бывает-на тачке подъехать, дело техники просто. Пикапер должен под любую ситуацию подстроится чтобы она на него играла.

Ты подъедешь на тачке.... а она скажет что извините я уже сегодня пью кофе с Nuraley в кофейне не подалёку , который не тормозил а подошёл ко мне днём и познакомился :D

Опубликовано:

у тут можна пару прикольных вещей вытворить.тут уже легко у меня такая же проблема мне девченка в одном баре понравелась но как все знают на нее весь день парни кидаются.

Опубликовано:

у тут можна пару прикольных вещей вытворить.тут уже легко у меня такая же проблема мне девченка в одном баре понравелась но как все знают на нее весь день парни кидаются.

:blink: помог, ничего не скажешь :D

Опубликовано:

Я бы сделал так:

“Привет! Ты знаешь, мне нужно найти инфу по такой-то такой-то теме. А я совсем не шарю в этих делах :huh: . Ты можешь мне помочь, я не отниму у тебя много времени. :)

Потом она те начнет скорее всего объяснять как , что , где искать и тд и тп…Слушаешь внимательно, изумляешься ее таланту :) ))

Потом: “ээ..прости я все прослушал )) (пауза) Как тебя зовут ?”

Она : “Имя”.

Ты: “Боже, <ИМЯ>, какая ты красивая. ” и тд и тп…развиваешь че нить там дальше. Можешь пригласить пообедать где-нить ))

:D

Опубликовано:

нет просто думал.Вот придумал парочку.

1)Приходиш заказываеш кофе ,что такое.Она подходит мол дает тебе кофе с солфеткой так?Ты возми ручку с собой и напиши там мол (Нехотела бы провести великолепный вечер гуляя с веселым парням?Если да то укажи свой нмоер телефона)

незнаю вот такое можно но есть анс что она не увидет салфетку.

2)Просто спроси (имя вы случайно бы не хотели сегодня прогултся с панрям таким как я)

незнаю просто я не в ситуации немогу придумать на мести хоть 10 а так нет.

(Мефисто) учитывая что она работает в таком месте где постоянно есть кто то,кто на нее западает и говорит вот такое.Нада показать что ты другой.

Опубликовано:
Я бы сделал так:

“Привет! Ты знаешь, мне нужно найти инфу по такой-то такой-то теме. А я совсем не шарю в этих делах :huh: . Ты можешь мне помочь, я не отниму у тебя много времени. :)

Потом она те начнет скорее всего объяснять как , что , где искать и тд и тп…Слушаешь внимательно, изумляешься ее таланту :) ))

Потом: “ээ..прости я все прослушал )) (пауза) Как тебя зовут ?”

Она : “Имя”.

Ты: “Боже, <ИМЯ>, какая ты красивая. ” и тд и тп…развиваешь че нить там дальше. Можешь пригласить пообедать где-нить ))

В принципе как вариант хорошо....

Опубликовано:

(Мефисто) учитывая что она работает в таком месте где постоянно есть кто то,кто на нее западает и говорит вот такое.Нада показать что ты другой.

Ну знаешь, как ты пойдойдешь, как будешь говорить, и как смотреть будешь на нее...

А то что такое часто говорят сомневаюсь.

Говорят обычно так (те кого бреют): "Девушка, можно с вами познакомиться? Нет да? ммм....а может все таки можно...А ? Ну пожалуйста ?" :)

Тем более в моем варианте нет ничего такого, чтобы она подумала он на меня запал, он такой же как все. Имхо

Ты просто просишь ее тебе помоч. А если ты не шаришь в этих делах, то ей придеться потратить дополнительное время чтобы объяснить тебе как и что, только уже за обедом с тобой :)

Твой вариант про салфетку...хм...Мне кажется что ты просто покажешь свою неуверенность.

doxastic

Да, кстати, складывается впечатление что ты ее упрашиваешь...это уже играет против тебя ))

Опубликовано:

Ой люди хорошо, что напомнили, убойная вещь, года полтора такое не делал, но сейчас вспомнил - всегда К+ себе крепкий делал.

Короче, создаешь в себе чувство искреннего восхещения девушкой, ну только чтоб это выглядело как прозрение (как в примере MeFIsto), как-будто ты её не замечал, а тут БАЦ и такоё! Девачки просто теряются, и запускаются в их милых головках нужные программы восприятия тебя и ситуации. Во!

ну это так эмоциональный флуд! :D

Опубликовано:

Ой люди хорошо, что напомнили, убойная вещь, года полтора такое не делал, но сейчас вспомнил - всегда К+ себе крепкий делал.

Короче, создаешь в себе чувство искреннего восхещения девушкой, ну только чтоб это выглядело как прозрение (как в примере MeFIsto), как-будто ты её не замечал, а тут БАЦ и такоё! Девачки просто теряются, и запускаются в их милых головках нужные программы восприятия тебя и ситуации. Во!

ну это так эмоциональный флуд! :D

Братишка ! :D

Опубликовано:

Да ЕДРЕН БАТОН! Что за тема блин... ну хоть бы форум покурил чтоли! Неужели интернет кафе чем-то отличаеться от другой обстановки?! Насколько я знаю.. НИЧЕМ!

Подошел, сказал: "Ваша привлекателььность отвлекала меня от монитора и потому я безрезультатно провел отведенный мне час, смотря на тебя! Дай ещё чуток порубиться поалуйста!" =)))))))

А если серьезно, то старый добрый "привет" тут как раз кстати!!!!

Опубликовано:
А если серьезно, то старый добрый "привет" тут как раз кстати!!!!

ну да, чё тут голову ломать

подходишь "привет", а дальше о рабте, о жизни, о красоте, да о чём угодно хоть о кино... и приглашаешь в кафе или просто проводить "а то на улице темно, опасно" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 115

Почему мы прощаем предателей

2. 172

Хочу вернуть жену

3. 172

Хочу вернуть жену

4. 115

Почему мы прощаем предателей

• Создать...