Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП в повседневной жизни и вызов состояний

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Итак шарясь в интернете, у себя в мозгах, в книжках я пришел к выводу что мне нужно знать НЛП. 

Я прочитал книгу Мэдисона во второй раз более осмысленно, но не понял, как же применять эту технику вызова состояний в повседневной жизни либо в контексте знакомства, чтобы не выглядеть идиотом. 

Конечно я могу начать с того что: У меня есть Друг Миша и он рассказывал что его подруга слышала его голос и осозновала не слова а звуки и чувствовала как при каждом вдохе грудь приподнимается бла бла бла 

Тут только идиот не поймет что я строю из себя гипнотизера и говорю все это лишь для того, чтобы в постельку ее затащить. А если я знакомлюсь с ней, то Вообще может я сектант какой то стою видишь ли перед ней и выливаю на нее поток гипнотических слов, которые режут уши. Разве нет? 

Так как же эти же слова преобразовать в более подходящую форму для ушей слушателя и не казаться идиотом? Может быть у вас есть подходящая информация? 

Вобщем как незаметно использовать НЛП для вызова нужного состояния

метафоры, притчи

Не сочтите за лентяя кем являюсь, а есть ли здесь раздел с Энным количеством метафор для личного применения?) 

запросто, только помни про конгуэртность 

соответсвие внешнего состояния внутреннему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058&page=2&hl=%2B%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B0+%2B%D1%87%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B8#entry351746 метафоры

Если после твоего гипноза девушка решит что ты ее загипнотизировал и таким отбразом склонил к сексу против ее воли то может подать на тебя заявление об изнасиловании.

Хорошо подумай прежде чем использовать это.

Если после твоего гипноза девушка решит что ты ее загипнотизировал и таким отбразом склонил к сексу против ее воли то может подать на тебя заявление об изнасиловании.

Хорошо подумай прежде чем использовать это.

Никто не говорил что я буду склонять ее к сексу против ее воли. Это является вызовом состояния, она будет все понимать, просто будет больше хотеть. 

Никто не говорил что я буду склонять ее к сексу против ее воли. Это является вызовом состояния, она будет все понимать, просто будет больше хотеть. 

Если так то управляй своими эмоциями, они как известно передаются. 

Иди на хрен

подобные выражения не приветствуются на форуме.

предупреждение!

Иди на хрен

подобные выражения не приветствуются на форуме.

предупреждение!

Считаю, что иногда Брюси бывает не прав, делает что-то не то, возможно нет того результата который хотел бы увидеть я в его действиях. Но в этом случае он дал тебе единственный рабочий инструмент. Который ты можешь использовать прямо сейчас, сегодня. 

А уже из этого инструмента выводить все эти метафоры и тд, для более тонкой подстройки. 

Для размышления, если ты будешь в негативе или раздрожен, какую бы ты метафору не говорил, в позитив или сексуальное возбуждение ты девушку не выведешь. 

Что бы научиться управлять эмоциями портнера, как минимум следует научиться следующему (особенно важно если тебе за 25)

- Осознать свои эмоции

- Осознать эмоции портнера

- Научиться управлять своими эмоциями

- И только после этого ты научишься управлять эмоциями партнера. 

Все остальное это от лукавого, что бы были выше продажи книг, тренингов и тд...

Все остальное это от лукавого, что бы были выше продажи книг, тренингов и тд...

И даже Фрейд не прав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...