Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложная проблема

Василий_Zadov

Рекомендованные сообщения

Не нашел нужный раздел. пишу сюда с просьбами о помощи

Есть девочка, с которой встречаюсь несколько месяцев. Видимся 1-2 раза в неделю, с сексом. Всегда предохраняюсь презиками. ни разу не сползал, ни рвался. надевал до секса, после мылся и снимал аккуратно, выбрасывал сам. А тут вдруг она начала жаловаться на цистит, боль сильные, в туалет каждые 20 минут. Как раз в это время должны были прийти месячные, но не пришли. Она сделала два теста - на них две полоски, но вторая неяркая, потом еще два - с одной полоской и наконец еще один - опять со второй неяркой. Ну и естественно мне об этом сказала. Вот теперь хз че делать. решил завтра отправить ее в больницу для точного анализа. С презиком проколов вроде небыло, пользоваться умею, за 10 лет таких случаев не было, то что изменила мне конечно вариант, но вроде не похоже, по крайней мере относится ко мне как влюбленная, в байки про поры в презике не верю. Жидкость они не пропускают, а головастики сами без жидкости не перемещаются. Не думал, что окажусь в подобной ситуации, но факт!!!(((( в инете читал, что при цистите в моче могут быть вещества дающие положит. результат, но не сильно верится. Кто что скажет по этому поводу. Но без критики, а по существу

Первая мысль у меня от всего этого откреститься, в смысле делать ноги. блочить симку и досвидос. Цинично? может быть. но я же был в презике. я же не знаю спала она с кем-то или нет. то, что она говорит не спала, ничего не значит
  • Советник
 А тут вдруг она начала жаловаться на цистит, боль сильные, в туалет каждые 20 минут.

от чего угодно может быть. бактерии размножились, подстыла (может в излишне прохладной воде купалась), перенервничала, от интенсивного секса такое тоже может случиться. иногда молочница дает симптомы цистита.

тест на беременность пересдавать в б-це. одноразовые бытовые тесты на которые надо писать - это все полное говно. я уже несколько недель как была беременной, а они ничего не казали. две полосы были срок был уже аж 7 недель (5 недель по узи).

тем более у нее явно воспалительный процесс. как кажется лично мне - ваша проблема именно в этой связи.

А тут вдруг она начала жаловаться на цистит, боль сильные, в туалет каждые 20 минут.

от чего угодно может быть. бактерии размножились, подстыла (может в излишне прохладной воде купалась), перенервничала, от интенсивного секса такое тоже может случиться. иногда молочница дает симптомы цистита.

тест на беременность пересдавать в б-це. одноразовые бытовые тесты на которые надо писать - это все полное говно. я уже несколько недель как была беременной, а они ничего не казали. две полосы были срок был уже аж 7 недель (5 недель по узи).

тем более у нее явно воспалительный процесс. как кажется лично мне - ваша проблема именно в этой связи.

К сожалению в инете на форумах пишут, что цистит это один из признаков беременности, а даже слабая полоска - беременность(((((((((((((((((((((

• Советник

ой я вас умоляю. на заборах и сараях тоже много всего пишут. а там всего лишь дрова лежат.

однозначный ответ может дать только врач и анализ нормальный медицинский.

и если вы всегда предохранялись презиками и они 100% были в порядке не рвались и не сползали - и если при таком раскладе таки она в залете - то беременна скорее не от тебя а святым ветром надуло. ну или на крайняк родит латексного микки-мауса.

ой я вас умоляю. на заборах и сараях тоже много всего пишут. а там всего лишь дрова лежат.

однозначный ответ может дать только врач и анализ нормальный медицинский.

и если вы всегда предохранялись презиками и они 100% были в порядке не рвались и не сползали - и если при таком раскладе таки она в залете - то беременна скорее не от тебя а святым ветром надуло. ну или на крайняк родит латексного микки-мауса.

Да я боюсь, если открещусь от всего этого, скажу типа я предохранялся, остальное твои проблемы. ХЗ че она сделает, родокам скажет, те начнут права качать. Вот думаю давать ей бабло на аборт, если че или нет????

Разрыва и полного сползания не было точно! ну бывает на 1-2 см сползет, но это же не критично. тем более я в ней не лежал, а вынимал сразу

Пока не родился ребенок, ничего решать и объявлять не надо. А у вас еще даже беременность не доказана. Перестань паниковать и не говори лишнего ни ей, ни ее родственникам. Сначала пусть медосмотр нормальный пройдет, тогда отпишись какие результаты, тут дадут тебе советы по ситуации. Не паникуй и ничего ей не говори насчет того отец ты или нет, изменяла она тебе или нет и т.д.

• Советник
ХЗ че она сделает, родокам скажет, те начнут права качать.

ей лет сколько? и тебе?

Вот думаю давать ей бабло на аборт, если че или нет????

ради бога узбагойтесь и сдайте анализы сначала

К сожалению в инете на форумах пишут, что цистит это один из признаков беременности, а даже слабая полоска - беременность(((((((((((((((((((((

Ерунда полная. Цистит может быть признаком простуды, если исключить инфекцию. Такая проблема есть у многих женщин.

А тесты часто дают сбой.

Моя сестра занимается планированием несколько лет. Она задолбалась с этими тестами - две полоски, а беременности нет((

Слу, если ты раньше времени начнешь панику поднимать и что-то ей предьявлять, а девочка окажется честной, она тебе этого не простит. Молчи пока и жди результатов

В больничку сходите, а там и выводы делай.

Если боишься, что не ты "папа", то можно еще один тест сделать ведь)

По виду парень не больше лет 20. "Боюсь, боюсь, а что родители скажут, !!! "

Сходи к врачу узнаешь точно.

Почему сразу " она мне изменила, я сразу убегу так как отец ребенка точно не я" ?

Вот так и увеличивается количество матерей-одиночек.

Непонятно ни сколько вы времени начали заниматься сексом, ни сколько вам лет, первый ты у нее?

Про цистит ни чего не знаю. Только то, что бывшая мучилась с ним. Часто бегала в туалет. Но двух полосок у неё не было. Из-за хронического цистита у неё были часто задержки.

Что бы было более понятно, тысты на беременность реагируют на ХГЧ. У каждого теста есть своя чувствительность, по этой причине разные тесы, могут разное показать. И если беременности НЕТ, они ни как не покажут что она есть, при условии если тест не бракованный. По этому берется сразу несколько, что бы исключить брак. 

Что бы исключить всякое. Купи пару электронных тестов. У них очень высокая чувствительность, правда и стоят по дороже. Если покажут ДА, то тогда сдать кровь в лаборатории на анализ ХГЧ. Он уж точно покажет. Если хгч больше нормы, а норма это вроде бы 0, то залет. Что бы результат был более достоверным, писать на тест стоит утром. В этот момент концентрация ХГЧ в моче максимальная. 

Не помню как точно происходит, но ХГЧ это гормон беременной. Появляется в крови, после того, как сперматозойд проникает в яйцеклетку. Вроде бы как сама яйцеклетка вырабатывает ХГЧ. Но это нюансы. Главное то, что по лабораторным анализам крови, можно определить точный уровень ХГЧ. А определенный уровень ХГЧ соответствует определенной недели беременности. На начальных стадиях по уровню ХГЧ, с каждой неделей он должен увелививаться на определенное количество, определяют развитие плода.

Результаты будут готовы на следующий день, покрайней мере у нас в городе.  

Кстати, заметил одну очень интересную особенность, наблюдая за знакомыми ОЖП. Одним сперму литрами вливай и они не могут забеременеть. Мучаются, по больницам бегают. А другим стоит по лобку сперму чуть-чуть размазать и она уже беременна. =))

После родов, тест на отцовство решит все твои сомнения ! ! ! 

ЗЫ: Ты сам видел тесты, видел две полоски?! Одна девушка пугала своей беременностью. Но не тут то было, забеременела от меня только через 5-ть лет. Вот так вот ! =)

Тест на ХГЧ в любом медцентре. если полосатит тест - значит по крови уже большие будут цифры.

По поводу того, что тесты врут - не соглашусь. Меня ни ризу не обманули, ни десятирублевые, ни пятистарублевые. У кого тест показывает полосы, а потом начинаются менстр, значит беременность была, но прервалась. Работаю в этой области, спорить не буду, всякое бывает. Но 2 полосы, даже слабые - на моей практике ни разу не врали.

Тест на ХГЧ в любом медцентре. если полосатит тест - значит по крови уже большие будут цифры.

По поводу того, что тесты врут - не соглашусь. Меня ни ризу не обманули, ни десятирублевые, ни пятистарублевые. У кого тест показывает полосы, а потом начинаются менстр, значит беременность была, но прервалась. Работаю в этой области, спорить не буду, всякое бывает. Но 2 полосы, даже слабые - на моей практике ни разу не врали.

Вот здесь согласен

А что тебе пугаться? Ну родит, сделаешь тест на отцовство и будешь растить, если твой.Чего ты, как нашкодивший щенок в конуру забиться хочешь (заблочить симку, спрятаться, не отвечать на звонки) Ты же понимаешь, что если нужны будут твои алименты, тебя по суду найдут и  пришлют исполнительный лист на работу. 

И все таки бабы дуры, таких феерических трусов как ты надо за километр обходить. 

Вот здесь согласен

А что тебе пугаться? Ну родит, сделаешь тест на отцовство и будешь растить, если твой.Чего ты, как нашкодивший щенок в конуру забиться хочешь (заблочить симку, спрятаться, не отвечать на звонки) Ты же понимаешь, что если нужны будут твои алименты, тебя по суду найдут и  пришлют исполнительный лист на работу. 

И все таки бабы дуры, таких феерических трусов как ты надо за километр обходить. 

Иди ты знаешь куда, умник! Вот когда у тебя будет такая ситуация, что ты предохранялся презиком и он не рвался, а девушка говорит, что беременна и врач это подтверждает, я на тебя посмотрю.

Автор, с чем тебя поздравлять?!

Она ходила к врачу. говорит, что 4 недели показывает

• Советник

сделаешь ДНК тест и увидишь твой или не твой. в чем проблема то? 

а вообще, вообще, природа для того и сделала тебе писюн что бы ты его совал в бабу и делал детей. не хочешь детей не суй его в бабу. засунул в бабу будь готов растить детей. все просто :)

да и тут некоторые пяткой себя в грудь бьют доказывая что метод ППА очень надежен и от него не залетают. ага, до поры до времени. если автор не врет то у него баба через презик залетела  :D

а вообще, вообще, природа для того и сделала тебе писюн что бы ты его совал в бабу и делал детей. не хочешь детей не суй его в бабу. засунул в бабу будь готов растить детей. все просто :)

да и тут некоторые пяткой себя в грудь бьют доказывая что метод ППА очень надежен и от него не залетают. ага, до поры до времени. если автор не врет то у него баба через презик залетела  :D

я слышал, что проценты залетов в презике по индексу Перля относятся к разрыву, соскальзываниям. Но он точно не сползал, не рвался и я в ней не лежал полчаса. а вынимал сразу. потом шел мыться и уносил презик с собой, потом выбрасывал. Я ей это объясняю, говорю я же за тобой не следил, вдруг ты гуляла, а она говорит, зачем ты меня оскорбляешь и в слезы. Но тогда откуда? может все-таки микротрещины в презике???

много есть доказательств по интернету что презик не пропускает.

Не занимайся с ней сексом вообще в середине цикла, или с любой другой девушкой. 

По моему опыту девушки не беременели в резинке, и рвалась резинка и тоже не беременели.

Это должно было как повезти то...

много есть доказательств по интернету что презик не пропускает.

Не занимайся с ней сексом вообще в середине цикла, или с любой другой девушкой. 

По моему опыту девушки не беременели в резинке, и рвалась резинка и тоже не беременели.

Это должно было как повезти то...

Она посоветовалась с родителями и собралась рожать. Аборт делать не будет. Говорит, что претензий ко мне нет. А у меня на душе так паршиво, что выть охота. Вот как так. Мы в мае всего два раза сексом занимались и все было с правильным предохранением. и вынимал я сразу и вроде не вытекло. Жениться не готов. Помогать не против, но где гарантии. что это все же мое??? это конкретный п...ец!

Если занимаешься сексом, должен знать, что он него бывают дети и болячки(

Для этого и юзают голландский метод контрацепции (ОК+презик), точнее, от этого.

Были у меня знакомые девственницы, которые как раз не шли на телесный контакт по этой причине, мол, от секса бывают дети, так что только с мужем или с будущим мужем.

В чем-то они и правы))

Сочувствую тебе, это правда шок. Хотя если твой, то почему не жениться?

• Советник

ой да ладно шок :) если девица хороша собой так женись на ней. все равно когда то да надо было с этого начинать. не получится разведетесь. 

а залететь можно по разному. самый конечно распространенный вариант - нагуляла от другого :) если твой ребенок ну значит по разному может быть. может поводил по ней писюном без резинки сверху, после того как кончил первый раз, а потом уже в резинке протолкнул своих ребят ей поглубже. ну или нашла она его в ведре, полнехеньким, и залила себе. 

уровень залета у разных баб разный. одни не залетают как бы не трахались и бегают потом по больничкам что бы залететь. а другим достаточно показать зубную щетку из-за угла как она уже залетела  :D

Тут уже думать тебе и решать тебе. Ни кто за тебя выбор не сделает. Возможно с ней поговорить о вашем совмесном будущем. 

Так же стоит её предупредить, что после рождения будет сделан тест на отцовство. 

А девушка права что рожать будет. Так как если первый аборт будет до первых родов, то возможно бесплодие. А это крест на её жизни. 

Это не крест на жизни, а только начало ! =) Все мои друзья, у кого было по залету, рады что у них дети... =) Ну как бы и прошло уже 3-7 лет. А сначала бледные ходили =)))

я слышал, что проценты залетов в презике по индексу Перля относятся к разрыву, соскальзываниям. Но он точно не сползал, не рвался и я в ней не лежал полчаса. а вынимал сразу. потом шел мыться и уносил презик с собой, потом выбрасывал. Я ей это объясняю, говорю я же за тобой не следил, вдруг ты гуляла, а она говорит, зачем ты меня оскорбляешь и в слезы. Но тогда откуда? может все-таки микротрещины в презике???

После того, как тебя несколько раз предупредили этого не делать, а спокойно дождаться доказательств своего отцовства или неотцовства, благо не в 15 в живем и ДНК экспертизу сделать не проблема, ты все равно сделал по-своему? Может ты абсолютно так же пренебрегал и инструкциями по безопасному сексу. 

Что-то не видно по автору, что у него 10 лет опыта.

Потому что за 10 лет половой жизни давно надо было быть готовым  ко всему.

И возраст, в таком случае, уже к 30-ке наверно - почему бы и не жениться действительно?
А если баба страшная и ужасная - зачем было с ней ипаться?

Соблюдал правила безопасного секса. Готовым быть надо ко всему, именно поэтому и предохранялся, что она видела и о чем я ей напомнил. А она мне, тогда откуда я залетела???

Трудно было этот период до экспертизы (она возможна и во время беременности, кстати) провести в мире и любви? Непременно надо было обижать свою девушку недоказанными обвинениями? А потом, когда точно узнаешь твой ребенок или нет, решать что делать. Откуда у мужчин такое недержание, сразу надо все свои страхи и всю свою неуверенность выложить напоказ...  

• Советник
Помогать не против, но где гарантии. что это все же мое???

сделать днк тест. когда/если ребенок родиться.

врач возможно ошибается, надо перепроверить через пару недель.

я думаю она если и беременна - то от тебя. при условии что презервативом пользовался ты как надо, и она его не стырила потихоньку из мусорного ведра )

А она мне, тогда откуда я залетела???

непорочное зачатие?

Дружище, то, что от тебя зависело - ты делал!

Существуют десятки способов контрацепции для женщин, но почему-то единицы что-то изучают и подбирают для себя. Гораздо ведь проще слить всю на мужчину - пусть отдувается, чё. И резинку наденет вовремя, и вовремя вынет - и детей чужих вырастит если чё.

Так что не парься. Реши для себя, хочешь ли ты растить сейчас ребёнка - и решение озвуч ей.

P.S. Ну и шанс, что не от тебя, на самом деле стремится к бесконечности. Тем более когда секс два раза в мае :)

P.S. Ну и шанс, что не от тебя, на самом деле стремится к бесконечности. Тем более когда секс два раза в мае :)

Шанс 50/50 или его, или не его :)

Но кому нужен шанс, когда есть тест?

Дружище, то, что от тебя зависело - ты делал!

Существуют десятки способов контрацепции для женщин, но почему-то единицы что-то изучают и подбирают для себя. Гораздо ведь проще слить всю на мужчину - пусть отдувается, чё. И резинку наденет вовремя, и вовремя вынет - и детей чужих вырастит если чё.

Так что не парься. Реши для себя, хочешь ли ты растить сейчас ребёнка - и решение озвуч ей.

Благодарю за поддержку. а ведь действительно, многим женщинам на предохранение вообще плевать. У меня были единицы, кто спрашивал, "а у тебя презики есть?" не говоря уж про то, чтобы таблетки пить или там колпачки использовать. Им было вообще пофиг, хоть куда кончай. Более того, многие сами просили, чтобы кончал во влагалище

Я нашел такую инфу:

1) сперматозоиды передвигаются только с жидкостью, в которой находятся, поэтому сами они не могут сквозь презик пролезть

2) современные презики проверяются электроникой и разговоры про микротрещины это туфта. Сперма может попасть на поверхность презика только из-за разрыва (у меня разрыва не было)

3) чтобы забеременеть на деле нужна хотя бы ложка спермы. когда я вынул член, презик был на нем и сперма была внутри. вряд ли бы даже капля вытекла. Все таки презик плотно облегает член. Тем более я вынимал сразу

4) дальше я сразу мылся и выбрасывал потом презик сам и не в мусорное ведро, а на улице в мусорку

Плюс:

1) она говорит, что УЗИ показало опухоль. с опухолью по идее ее должны сразу обследовать, лечить, класть в больницу. а врач типа сказал, ну все иди на учет, будущая мамаша

Итого: 1) меня разводят и залета нет 2) залет есть, но не от меня 3) залет от меня, но это какой-то нонсенс, так как за неск. тысяч половых актов с презиком, причем я юзал и дешевые такого не было

• Советник

потому что для бабы секс это способ захомутать мужика и выполнить свою функцию - родить ребенка. секс для мужика - получить удовольствие И ВСЕ! а потом начинается - она дура залетела а я не хотел что делать помогите :)

кстати да, некоторые заболевания женские, если я не ошибаюсь, могут дать по моему ложный показатель хгч, типа она залетела а на самом деле нет. 

• Советник

Плюс:

1) она говорит, что УЗИ показало опухоль. с опухолью по идее ее должны сразу обследовать, лечить, класть в больницу. а врач типа сказал, ну все иди на учет, будущая мамаша

ну может это нечто доброкачественное и типичное. или это очередное вранье. или врач попался некомпетентный пофигист. от таких слов она должна ссать кипятком и бечь быстрей в больницу обследоваться.

Итого: 1) меня разводят и залета нет 2) залет есть, но не от меня 3) залет от меня, но это какой-то нонсенс, так как за неск. тысяч половых актов с презиком, причем я юзал и дешевые такого не было

может тупую проверку кинула. как ты себя покажешь. 

ой да ладно шок :) если девица хороша собой так женись на ней. все равно когда то да надо было с этого начинать. не получится разведетесь. 

а залететь можно по разному. самый конечно распространенный вариант - нагуляла от другого :) если твой ребенок ну значит по разному может быть. может поводил по ней писюном без резинки сверху, после того как кончил первый раз, а потом уже в резинке протолкнул своих ребят ей поглубже. ну или нашла она его в ведре, полнехеньким, и залила себе. 

уровень залета у разных баб разный. одни не залетают как бы не трахались и бегают потом по больничкам что бы залететь. а другим достаточно показать зубную щетку из-за угла как она уже залетела  :D

В том то и дело. Секс в мае был пару раз. Причем по одной палке. И не водил я ей писюном и гандон с собой уносил. я всегда его после секса заворачиваю в бумажку и уношу с собой. потом выбрасываю. Я всегда такие мелочи предусматриваю. Знаю коварство некоторых особ

В общем ситуация продолжилась:

Вот диалог:

Я: Маша, что ты хочешь конкретно от меня. Жениться я не готов. Я предохранялся, ты знаешь.

Она: Я хочу, чтобы у ребенка был отец, чтобы он носил твою фамилию и отчество. Чтобы ты записал его на себя.

Я: Ну допустим. я согласен, но ты готова, что я после его рождения делаю тест на отцовство и сам его оплачу.

Она: ну я уверена, что тест подтвердит, что отец ты.

Я: Ну я тебя не обвиняю, что ты гуляла. но сама ситуация очень плохая, ведь ты знаешь, что я был в презике.

Она: Ну понятно, я такая плохая, гуляю.

Я: пойми, я должен быть уверен. (далее истерика)

Она: Не дам я тебе своего ребенка!

Я: Маша, так ведь там всего лишь слюну взять надо. Это не опасно, зато  я буду точно знать. Тебе ведь нечего бояться, раз ты уверена, что это я.

Она: Как мы с тобой тогда сейчас будем жить. Если ты уже мне не доверяешь. Мне такого не надо.

Я: Я должен быть уверен, что ты не обманываешь.

Она: я не собираюсь никому ничего доказывать. не хочешь, не верь. ничего мне от тебя не надо

Я: А чего ты так разошлась, ты же не врешь.

Она: ты сам все испортил своим недоверием. Родители говорят рожай. и они не против с тобой познакомиться, чтобы знать, что отец есть и я не нагуляла.

Я: Ты готова разрешить сделать тест??

Она: не хочешь не верь, если ты сейчас не веришь, то как собираешься быть со мной все эти 9 месяцев. не дам и волосинку со своего ребенка. он мой

• Советник
В том то и дело. Секс в мае был пару раз. Причем по одной палке. И не водил я ей писюном и гандон с собой уносил. я всегда его после секса заворачиваю в бумажку и уношу с собой. потом выбрасываю. Я всегда такие мелочи предусматриваю. Знаю коварство некоторых особ

а чего ты такой параноидальный?  с тебя есть что поиметь? это ж писец как выглядит со стороны. трахнулся, гондон в тряпочку и в карман, оделся и ушел  :D

Соблюдал правила безопасного секса. Готовым быть надо ко всему, именно поэтому и предохранялся, что она видела и о чем я ей напомнил. А она мне, тогда откуда я залетела???

Вы походу неправильно читали про защиту презиков. Там пишут про 96%. Короче говоря есть 100 женщин, которые постоянно пользуют презики в течении года, и по статистике 4 из них в среднем залетают. Просто так бывает, тут дело не в том что порвались. 

Вот и считай, что на 1000 женщин целых 40 залетевших. Это же по сути не мало.

Хотя с таким успехом, автору бы в лотерею сыграть. Ведь шанс сделать ребенка был 1:24 за год.

• Советник

Я не знаю откуда взято про 40 залетевших от гандонов, но мне рассказывал ВРАЧ который точно в теме медицинской статистики, что проценты погрешности презиков это разрывы, производственный брак, неправильная эксплуатация. Чтоб залететь с двух контактов при наличии презика - это надо быть просто "победителем по жизни".

Мне не нравится как себя ведет эта девка, по моему она тупая манда.

Диалог с автором меня прям пробесил. Нормальный человек на ее месте сказал бы да окей понимаю что ситуация абсурдная, давай сначала уточним точно ли это беременность, и если да тест на отцовство в нашей ситуации расставит точки над i

А эта блин дева Мария права качает свои овечьи

Ставлю на то, что Автора проверяют. Я не увидел про 2 палки в мае сначала. А почему так редко, если не секрет?

С таким отношением и упреками я бы расстался с этой девушкой, пока не поздно. Все это проверки, ей нужна фамилия ребенку, штамп в паспорте и деньги. Это не отношения. Не удивлюсь если придет к тебе с родителями знакомится.

Скажи «тест покажет что ребенок мой – буду заботится, а жить с тобой и твое нытье 9 мес выслушивать не собираюсь»

Ставлю на то, что Автора проверяют. Я не увидел про 2 палки в мае сначала. А почему так редко, если не секрет?

ну мне хватало. работаю много, устаю. дело в том что мы виделись пару раз в неделю и все. Но я замечал, что ей кто-то пишет. на тел....смски приходили. она само собой не показывала. Она говорит: "если родному отцу ребенок не нужен, то найду другого парня, который станет отцом. Отец не тот, кто сделал, а тот кто воспитал". Вобщем склоняюсь к мысли расставаться и ничего не выяснять. Если что, я к этому отношения не имею. Я пользовался презиком.

Пусть ищет отца. Браки по залету почти всегда распадаются. Нужна ли тебе такая истеричка, которая будет выносить мозг?

Пусть ищет отца. Браки по залету почти всегда распадаются. Нужна ли тебе такая истеричка, которая будет выносить мозг?

Да нет конечно. я честно старался не допустить этого. и всегда это делаю, с любой девушкой. Если бы у меня кто-то спросил, что делать в такой ситуации, я бы однозначно сказал расставайся

• Советник
если родному отцу ребенок не нужен, то найду другого парня, который станет отцом. Отец не тот, кто сделал, а тот кто воспитал

эта ее фраза говорит о том что бы ты стал не только создателем но и воспитателем :) по крайней мере она на то рассчитывала когда говорила. 

а вообще что то тенденция эта пошла на увеличение. появилось куча мамаш с новорожденными детьми которым меньше года которые ищут себе мужа. неужели они надеются на то что мужик в здравом уме и твердой памяти решит связаться с бабой которая только только родила ребенка от другого мужика?  :D

если родному отцу ребенок не нужен, то найду другого парня, который станет отцом. Отец не тот, кто сделал, а тот кто воспитал

эта ее фраза говорит о том что бы ты стал не только создателем но и воспитателем :) по крайней мере она на то рассчитывала когда говорила. 

а вообще что то тенденция эта пошла на увеличение. появилось куча мамаш с новорожденными детьми которым меньше года которые ищут себе мужа. неужели они надеются на то что мужик в здравом уме и твердой памяти решит связаться с бабой которая только только родила ребенка от другого мужика?  :D

где гарантии, что я создатель??. говорить не мешки ворочать)

Ой не говори. Наивняк капец, еще и преподносят это так, что нужно ее такую добиваться и расценивать это как некое счастье) а вообще это очень плохо(((( и их можно понять. другое дело, кто им мешал обратиться к гинекологу и подобрать подходящие женские контрацептивы??? вот кто им мешал?? я же хожу в аптеку за презиками по 400-500 р пачка. Пусть тоже ходят. а нет, так пусть расхлебывают последствия.

Мне в аптеке сказали, что берем. при моем раскладе практич. исключена. 

другое дело, кто им мешал обратиться к гинекологу и подобрать подходящие женские контрацептивы??? вот кто им мешал?? я же хожу в аптеку за презиками по 400-500 р пачка. Пусть тоже ходят. а нет, так пусть расхлебывают последствия.

Тест реагирует на ХГЧ, но его наличие необязательно свидетельствует о беременности. Возможны и опухолию А ведет себя девка странно. Тем не менее, я бы забил сейчас на данную ситуацию, вернувшись к ней после рождения ребенка. (при внутриутробном заборе есть риск навредить плоду).

Меня знаешь, почему так насторожило поведение девки? Если бы она понимала, что шанс забеременеть низкий, то побежала бы сейчас обследоваться на онкологию. Поскольку она этого не делает (так ведь?), в беременности своей она не сомневается. Почему?

найду другого парня, который станет отцом. 

То есть, повесит на другого оленя, с которым трахалась. Здорово. 

Он

Тест реагирует на ХГЧ, но его наличие необязательно свидетельствует о беременности. Возможны и опухолию А ведет себя девка странно. Тем не менее, я бы забил сейчас на данную ситуацию, вернувшись к ней после рождения ребенка. (при внутриутробном заборе есть риск навредить плоду).

Меня знаешь, почему так насторожило поведение девки? Если бы она понимала, что шанс забеременеть низкий, то побежала бы сейчас обследоваться на онкологию. Поскольку она этого не делает (так ведь?), в беременности своей она не сомневается. Почему?

найду другого парня, который станет отцом. 

То есть, повесит на другого оленя, с которым трахалась. Здорово. 

Она: врач сказал, что рожу и положат на лечение и удаление опухоли

....да, в беременности не сомневается. потому что тесты полосатые и узист заключение о берем сделал. Ты клонишь к тому, что с кем то могла переспать??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...