Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Как быть?

Expasy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, мне 25 моей девушке 22. Познакомились с ней 3.5 года назад через интернет когда мне было почти 22 ей 19. Где-то через месяц после того как она рассталась с парнем. Она из другого города. После первого свидания мы оба друг другу очень понравились и у нас завязались отношения. Буквально через 2-3 недели после знакомства она познакомила меня с своими родителями, через неделю познакомились с моими. Поскольку мы из разных городов начали часто ездить друг к другу и ходить гулять. Первый секс был через месяц после знакомства, до нее у меня никого не было, поэтому я не давил. Через пол года наших отношений, мы решили вместе внимать квартиру. Поначалу было все хорошо, но со временем начались ссоры, обиды... Но мы быстро мирились и всё налаживалось, спустя какоето время резко пропало ( зайка, солнышко и т.д.) Но все равно все время  мне твердила что хочет за меня замуж и хочет ребенка, но я еще был не готов, а она пыталась на меня давить. Где-то через 1.5 года совместной жизни, я приревновал её к её к старому другу (общались в соц сети)они не разу не видились. я ей запретил общаться она послушалась, но через N-время начала снова общаться и мы из-за этого посорились. После чего она мне сказала что ей нехватает внимания и достала моя ревность, что она мне нужна только для секса и т.д. - начала собирать вещи и хотела переехать назад к маме, но я её остановил, она меня выслушала и мы помирились, она перестала с ним общаться. Чуть позже она снова начала "общаться" с ним, на мое возражение она говорила что ей просто нравится просто общаться и ничего более, я сдерживался но все равно моя ревность взяла вверх и я  когда ее не было дома зашел на её страницу и прочитал переписку, после увиденного меня взбесило ( там шутки с намеком на интим и всякие сюси пуси), я рассказал ей что посмотрел её переписку( знаю что подло) и запрещаю продолжать общаться, после чего она на меня обиделась что я полез туда и мы снова поругались и она снова начала звонить маме жаловатся( мама у них в семье авторитет) и собирать вещи - она собрала вещи и я её лично отвез к маме. Чуть ли не все наши ссоры она обсуждала со своей мамой. На след. день она  приехала и начала просить прощения,мы помирились и у нас опять всё наладилось это было весной. Для себя я решил что сделаю ей предложение в день нашего знакомства, купил кольцо, подготовился... Но так получилось что за 2 недели до этой самой даты мы поругались по моей вине, она решила пойти пожить пока к сестре( живет рядом), я решил не трогать её 1 неделю и за это время подумать обо всем ( не звонил, не писал).Через 5 дней я пошел мирится. 3а это время как она мне сказала она 1 раз сходила на свидание и поцеловалась с парнем. Я был очень расстроен и кипел от бешенства, но смог её простить и мы снова помирились. А через неделю я в наш день(декабрь месяц) сделал предложение - она согласилась, мы были рады. Решили свадьбу играть летом (подкопить денег и т.д.). Но где то в начале средине апреля мы поругались и она мне снова сказала что в мае переезжает к матери, это был 4й раз когда она говорила что хочет переехать. Но на этот раз я подумал что она снова хочет чтобы я унизился и начал её отговаривать и не предал этому значения. Через пару недель после этого разговора заметил что она начала общаться с парнем в интернете (друг её сестры, он заходил к ней в гости как раз в тот момент когда мы были в ссоре и её сестра познакомила их) ОН на 9 лет старше неё. Я увидел что он ей начал уделять много внимания ( смски, подарки - в сети ) и решил с ней поговорить по этому поводу, но она начала мне врать мол он просто друг и всё и они 1 раз сходили в кафе попить кофе. Я позвонил этому парню и сказал чтобы отвалил от неё. Он меня слушать не захотел и начал еще больше писать и звонить ей. Из-за этого мы выясняли отношения и она мне заявила что не хочет быть со мной аргументируя тем что я сильно её контролирую и не уделяю достаточно внимания, чувства уже не те и т.д.. Через пару дней после разборок она начала собирать вещи, я её попытался её остановить, но она не хотела слушать и только говорила "не хочу". Как она собрала вещи я отвез её к родителям. Расстались мы по хорошему. И тут у меня началась депрессия, ничего не хочется делать вообще, пробывал гулять с другими не получается все время она в голове.Забыть не могу т.к. являюсь крёстным отцом у её племянника, тоесть видится придется по любому + она работает в 50 метрах от моего дома + еще и  Новый парень с которым она 2 недели как офф встречается живет у меня на районе,я на 100% уверен что он её только использует ради секса и как только он его получит сразу её вышвырнет, а она ему как наивная верит. Сразу после расставания он запретиол ей со мной общаться,  она удалила меня из соц сетей, но несмотря на запрет все равно мне пишет, звонит и лазит по моей странице,оценивает фото, добавляет на своей странице всякие посты на тему расставаний. Специально чтобы я обратил внимания. Сегодня она заходила ко мне якобы за кофточкой которую забыла, я заметил что она всячески пыталась прикоснутся ко мне, прижаться, подшутить. Решил проверить как она себя поведет на моё прикосновение - не сопротивлялась, но и держала дистанцию, обнять не далась... И сегодня же предложила мне дружбу в соц сетях. Получается говорит одно, действия показывают противоположное. Я её очень сильно люблю и не знаю что мне делать. Уверен на все 100% что этими действиями больно она мне сделать не хочет, у нее тяжелый хар-р, но не злопамятная. С одной стороны хочу её вернуть, а вот с другой не хочу чтобы при каждых ссорах она собирала вещи... Как мне поступить? Тупик.

Никак не могу понять, зачем знакомиться в интернете?

Это было случайно, я бы сказал чисто ради прикола... Но как то все завертелось и понеслось..

После увиденной переписки, которая тебе не понравилась, ты должен был сам порвать. Доверия нет - какое предложение нафиг?!

Сам ТФНишь еще своей ревностью избыточной. 

Автор тебя активно прощупывают на наличие яичек, не ведись, ТИ тебе в помощь. Срочно в поля на поиск новых ОЖП.

Ты завалил все тесты, которые только мог. Принять ее после одного поцелуя, после кофебрейков с "другом". ты показал что готовь быть рогатым и принял ее. Теперь только некст, с этой все потеряно.

Никак не могу понять, зачем знакомиться в интернете?

В хорошие дни по несколько красоток можно в каком-нибудь чате нацеплять не поднимая жопы с дивана.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...