Перейти к публикации
пикап.Форум

Нитяное омоложение лица, плюсы и минусы

Оптимист76

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слишком часто стали отшивать из за возраста, иногда дают аж 37 лет

Куда это годится

Давайте ближе к теме кто делал, какой эффект, стоит ли оно 40 тыщ

Рожу откормить не получается, нервничаю теряю вес

Опубликовано:

Ой, мне 26, но я готова сразу на хирургическую, нити слабовато) хотя если сделаешь, расскажи потом на сколько удачно)

Опубликовано:

Да делал я нити

Три года назад

Эффекта ноль, правда тогда взяли какие то копейки по 5000 за нить что ли

Но делал обычный хирург а не косметолог

Выжигание лица лазером делал в этом году, это третий раз в жизни

Неплохо

14000 взяли

Зажило за пару дней

• Советник
Опубликовано:

я делала рассасывающиеся мезо нити. поставила 4 нити с насечками, они уже рассосались, планирую еще поставить ближе осени несколько, не хочу летом. рожа первое время от них припухает - особенно в местах введения и так, а по теплой погоде это особенно заметною. тем более первые несколько суток рекомендовано подвязывать морду лица бинтиком и даже спать с ним.

эффект хороший, лифтинг сразу. от врача многое зависит, от рук. 

Опубликовано:

prêt-à-Potter, посоветуй Пожалуйста ты где делала и у кого. И через сколько времени после кормления что то можно делать?

• Советник
Опубликовано:

я никому не даю координат и наводок. только в исключительных случаях. мало ли вам не подойдет или непонравится. нет уж. ищите сами под собственную ответственность.

И через сколько времени после кормления что то можно делать? 

по логике - как только прекратишь кормить грудью. Но такие вещи уточнять надо у своего врача. Мало ли может у тебя противопоказаний вагон.

Опубликовано:

Слишком часто стали отшивать из за возраста, иногда дают аж 37 лет

Куда это годится

Давайте ближе к теме кто делал, какой эффект, стоит ли оно 40 тыщ

Рожу откормить не получается, нервничаю теряю вес

Да нормальный эффект, для 40к я бы сказал даже поразительный.

• Советник
Опубликовано:

м-да. раньше народ все больше интересовался как вывести подростковые прыщи, а щас у нас образовался кружок лепки и гребли старых пердунов и пердушек, которые хотят омолодицца. 

Опубликовано:

м-да. раньше народ все больше интересовался как вывести подростковые прыщи, а щас у нас образовался кружок лепки и гребли старых пердунов и пердушек, которые хотят омолодицца. 

Народ подрос ^^ 

Опубликовано:

Мне кстати кажется что это вообще для мужчины не существенно, вот загар очень омолаживает зрительно, нравятся мне сухенькие поджарые загарелые европейские старички с веселыми глазами)) Ну и не беда что лица сморщенные)

Опубликовано:

И часто такое пишут?

Если таоя целевая аудитория старлетки 18 лет то коммент уместный, с парнем лет 20-25 как ты не состязайся ты не сравнишься, и дело не в морщинах, а в комплексе возраста, особенно во взгляде.

Опубликовано:

Достаточно часто

Но вы основном те кто имеет изначальные негативные установки в мой адрес - ну там подруга казала что я плохой и т д

И часто такое пишут? Если таоя целевая аудитория старлетки 18 лет то коммент уместный, с парнем лет 20-25 как ты не состязайся ты не сравнишься, и дело не в морщинах, а в комплексе возраста, особенно во взгляде.

вот значит надо бороться с жизнью и преодолевать этот комплекс
Опубликовано:

Может нужно переключиться на женщин адекватного твоему возрасту?

Почему люди имеют изначально негативные установки по отношению к тебе?

Опубликовано:

Потому что в соц сетях пишут что я помешан на сексе и снимаю в соц сетях моделей 18 летних за штукарь

И у них негативная пред установка таким обр

Ну и они пишут- вот он ко мне подходил, старый страшный. И так далее потому что пред установка

Подхожу к тем кто меня не знает почти всегда реагируют положительно, редко редко когда шлют сам удивляюсь

Впрочем я два года из тренингов не вылезаю коммункативных

Опубликовано:

Ну

1. Пишут по работе

2. Общаемся на учебе по психологии

3, общаемся с докторами и косметологами

4. Общаемся по интеллектуальным играм

5. Общаемся по квест ам, я участник и организатор и капитан команды

6. ....

000. Общаемся с девушками дающими за ресурс ( эмоциональный и финансовый )

Все кроме знакомств короче говоря

Опубликовано:

Ну

1. Пишут по работе

2. Общаемся на учебе по психологии

3, общаемся с докторами и косметологами

4. Общаемся по интеллектуальным играм

5. Общаемся по квест ам, я участник и организатор и капитан команды

6. ....000. Общаемся с девушками дающими за ресурс ( эмоциональный и финансовый )Все кроме знакомств короче говоря

"Общаемся" это ты о себе во множественном числе? ))

Так и не могу понять откуда ты снискал столько много негатива? Это жжж ну спроста.

Судя по комментам у тебя в твоем сс репутация престарелого охотника до маленьких девиц. Тут дело не в твоей внешности и нитях вшитых, а в твоем имидже, что ты о себе сложил своей жизнедеятельностью на сс пространстве

Опубликовано:

Да

Видишь ли

Те кто со мной знаком в реале относятся ко мне чаще нейтральной чем негативно

А те кого накрутили те негативно

Он маньяк он такой он сякой

И понеслась

Да и не тк много негатива если честно

Сейчас вы напился пьяный - нормально меня воспринимают модель ки, коетничаают

Думаю ты верно пишешь

От имиджа зависит . Если бы у меня бл имидж по слушного раба то отзыв были бы лучше. -он Классный парень

Опубликовано:

Думаю ты там себя вовсю позиционируешь как купца )) вот над тобой и стебутся, а ты сразу нити до самой попы вшивать собрался )) ты блин как девочка, кто то ляпнул про лишний вес и она уже питатся 1 фиговым листочком в день.

Опубликовано:

Ав от оценка сокурсниц

2225f741534b.jpg

Девушка модель дизайнер одежды

Думаю ты там снбя вовсю позиционируешь как купца )) вот над тобой и стебутся, а ты сразу нити до замой попы вшивать собрался )) ты блин как девочка, кто то ляпнул про лишний вес и она уже питатся 1 фиговым листочком в день.

да

Но с другой страны если бы я не рефлектировал может и был бы реально дядей с животом?

Подумайте

Позитивная роль рефлексии определенного есть, обратная связь нужна!!!!!

Тореро с одной стороны права да

Опубликовано:

Арафатка уже устарела )) запились в раздел лица если тебе не хватает мнения со стороны. Но для мужчины у тебя какая-то нездоровая страсть к внешнему виду и оценке окружающих

Нужен здоровый образ жизни, спорт, адекватный уход. Ты что актер чтобы нити вшивать? )) такое ощущение что ты латаешь лейкопластырем дыры.

Опубликовано:

Нуждаюсь и в позитивных оценках а не только в критике

Если по теме то с 37 лет ежегодно в лицо вкладываю по 100 тысяч примерно

Оценки интересны тк как ровесники умерли или спились

Можете считать меня мажором или звездой, как вам угодно;((

Опубликовано:

Вот уж точно. Никакие. НИКАКИЕ косметологические процедуры, включая всякие операции не смогут тебе дать больше, чем ЗОЖ и спорт.

Ну и никаких грязных мыслей - это прежде всего )

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
НИКАКИЕ косметологические процедуры, включая всякие операции не смогут тебе дать больше, чем ЗОЖ и спорт.

как гриццо живот растет, а хвостик сохнет. :wacko:

косметические процедуры не помеха спорту. да и мышцы морды лица накачать сложновато, а расположение мягких тканей так вообще мы никак не контролируем. узкие лица с возрастом "сползают" вниз. широкие возраст выдает по усталостному типу а-ля "подымите мне веки".

так что если чувак держит тело в порядке, не жрет бургеры с колой, не бухает бухашку и не курит куришку, и занимается лицом - это всяко лучше, если исключить что-либо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Как забыть или вернуть!

2. 49

Как забыть или вернуть!

3. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 104

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 15

Правда ли что у девушек красота лица = красоте вагины?

• Создать...