Перейти к публикации
пикап.Форум

Нитяное омоложение лица, плюсы и минусы

Оптимист76

Рекомендованные сообщения

Слишком часто стали отшивать из за возраста, иногда дают аж 37 лет

Куда это годится

Давайте ближе к теме кто делал, какой эффект, стоит ли оно 40 тыщ

Рожу откормить не получается, нервничаю теряю вес

Ой, мне 26, но я готова сразу на хирургическую, нити слабовато) хотя если сделаешь, расскажи потом на сколько удачно)

Да делал я нити

Три года назад

Эффекта ноль, правда тогда взяли какие то копейки по 5000 за нить что ли

Но делал обычный хирург а не косметолог

Выжигание лица лазером делал в этом году, это третий раз в жизни

Неплохо

14000 взяли

Зажило за пару дней

• Советник

я делала рассасывающиеся мезо нити. поставила 4 нити с насечками, они уже рассосались, планирую еще поставить ближе осени несколько, не хочу летом. рожа первое время от них припухает - особенно в местах введения и так, а по теплой погоде это особенно заметною. тем более первые несколько суток рекомендовано подвязывать морду лица бинтиком и даже спать с ним.

эффект хороший, лифтинг сразу. от врача многое зависит, от рук. 

prêt-à-Potter, посоветуй Пожалуйста ты где делала и у кого. И через сколько времени после кормления что то можно делать?

• Советник

я никому не даю координат и наводок. только в исключительных случаях. мало ли вам не подойдет или непонравится. нет уж. ищите сами под собственную ответственность.

И через сколько времени после кормления что то можно делать? 

по логике - как только прекратишь кормить грудью. Но такие вещи уточнять надо у своего врача. Мало ли может у тебя противопоказаний вагон.

Слишком часто стали отшивать из за возраста, иногда дают аж 37 лет

Куда это годится

Давайте ближе к теме кто делал, какой эффект, стоит ли оно 40 тыщ

Рожу откормить не получается, нервничаю теряю вес

Да нормальный эффект, для 40к я бы сказал даже поразительный.

• Советник

м-да. раньше народ все больше интересовался как вывести подростковые прыщи, а щас у нас образовался кружок лепки и гребли старых пердунов и пердушек, которые хотят омолодицца. 

м-да. раньше народ все больше интересовался как вывести подростковые прыщи, а щас у нас образовался кружок лепки и гребли старых пердунов и пердушек, которые хотят омолодицца. 

Народ подрос ^^ 

Время предъявляет к людям жесткие требования чтож теперь

Чуть чуть у тебя косой глаз и все, сольют

Ну ничего критичного, даже не вижу ярко выраженной носогубки, явно прямо старческих морщин нет)))

Мне кстати кажется что это вообще для мужчины не существенно, вот загар очень омолаживает зрительно, нравятся мне сухенькие поджарые загарелые европейские старички с веселыми глазами)) Ну и не беда что лица сморщенные)

И часто такое пишут?

Если таоя целевая аудитория старлетки 18 лет то коммент уместный, с парнем лет 20-25 как ты не состязайся ты не сравнишься, и дело не в морщинах, а в комплексе возраста, особенно во взгляде.

Достаточно часто

Но вы основном те кто имеет изначальные негативные установки в мой адрес - ну там подруга казала что я плохой и т д

И часто такое пишут? Если таоя целевая аудитория старлетки 18 лет то коммент уместный, с парнем лет 20-25 как ты не состязайся ты не сравнишься, и дело не в морщинах, а в комплексе возраста, особенно во взгляде.

вот значит надо бороться с жизнью и преодолевать этот комплекс

Может нужно переключиться на женщин адекватного твоему возрасту?

Почему люди имеют изначально негативные установки по отношению к тебе?

Потому что в соц сетях пишут что я помешан на сексе и снимаю в соц сетях моделей 18 летних за штукарь

И у них негативная пред установка таким обр

Ну и они пишут- вот он ко мне подходил, старый страшный. И так далее потому что пред установка

Подхожу к тем кто меня не знает почти всегда реагируют положительно, редко редко когда шлют сам удивляюсь

Впрочем я два года из тренингов не вылезаю коммункативных

Ну

1. Пишут по работе

2. Общаемся на учебе по психологии

3, общаемся с докторами и косметологами

4. Общаемся по интеллектуальным играм

5. Общаемся по квест ам, я участник и организатор и капитан команды

6. ....

000. Общаемся с девушками дающими за ресурс ( эмоциональный и финансовый )

Все кроме знакомств короче говоря

Ну

1. Пишут по работе

2. Общаемся на учебе по психологии

3, общаемся с докторами и косметологами

4. Общаемся по интеллектуальным играм

5. Общаемся по квест ам, я участник и организатор и капитан команды

6. ....000. Общаемся с девушками дающими за ресурс ( эмоциональный и финансовый )Все кроме знакомств короче говоря

"Общаемся" это ты о себе во множественном числе? ))

Так и не могу понять откуда ты снискал столько много негатива? Это жжж ну спроста.

Судя по комментам у тебя в твоем сс репутация престарелого охотника до маленьких девиц. Тут дело не в твоей внешности и нитях вшитых, а в твоем имидже, что ты о себе сложил своей жизнедеятельностью на сс пространстве

Да

Видишь ли

Те кто со мной знаком в реале относятся ко мне чаще нейтральной чем негативно

А те кого накрутили те негативно

Он маньяк он такой он сякой

И понеслась

Да и не тк много негатива если честно

Сейчас вы напился пьяный - нормально меня воспринимают модель ки, коетничаают

Думаю ты верно пишешь

От имиджа зависит . Если бы у меня бл имидж по слушного раба то отзыв были бы лучше. -он Классный парень

Думаю ты там себя вовсю позиционируешь как купца )) вот над тобой и стебутся, а ты сразу нити до самой попы вшивать собрался )) ты блин как девочка, кто то ляпнул про лишний вес и она уже питатся 1 фиговым листочком в день.

Ав от оценка сокурсниц

2225f741534b.jpg

Девушка модель дизайнер одежды

Думаю ты там снбя вовсю позиционируешь как купца )) вот над тобой и стебутся, а ты сразу нити до замой попы вшивать собрался )) ты блин как девочка, кто то ляпнул про лишний вес и она уже питатся 1 фиговым листочком в день.

да

Но с другой страны если бы я не рефлектировал может и был бы реально дядей с животом?

Подумайте

Позитивная роль рефлексии определенного есть, обратная связь нужна!!!!!

Тореро с одной стороны права да

Арафатка уже устарела )) запились в раздел лица если тебе не хватает мнения со стороны. Но для мужчины у тебя какая-то нездоровая страсть к внешнему виду и оценке окружающих

Нужен здоровый образ жизни, спорт, адекватный уход. Ты что актер чтобы нити вшивать? )) такое ощущение что ты латаешь лейкопластырем дыры.

Нуждаюсь и в позитивных оценках а не только в критике

Если по теме то с 37 лет ежегодно в лицо вкладываю по 100 тысяч примерно

Оценки интересны тк как ровесники умерли или спились

Можете считать меня мажором или звездой, как вам угодно;((

Вот уж точно. Никакие. НИКАКИЕ косметологические процедуры, включая всякие операции не смогут тебе дать больше, чем ЗОЖ и спорт.

Ну и никаких грязных мыслей - это прежде всего )

• 3 недели спустя...
  • Советник
НИКАКИЕ косметологические процедуры, включая всякие операции не смогут тебе дать больше, чем ЗОЖ и спорт.

как гриццо живот растет, а хвостик сохнет. :wacko:

косметические процедуры не помеха спорту. да и мышцы морды лица накачать сложновато, а расположение мягких тканей так вообще мы никак не контролируем. узкие лица с возрастом "сползают" вниз. широкие возраст выдает по усталостному типу а-ля "подымите мне веки".

так что если чувак держит тело в порядке, не жрет бургеры с колой, не бухает бухашку и не курит куришку, и занимается лицом - это всяко лучше, если исключить что-либо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...