Перейти к публикации
пикап.Форум

Больше для развлечения.... 25+ Не бюджетно!

Оранж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя уехала на 3 недели на отдых, особо не парясь на счет моего по этому поводу мнения.

Отсюда вывод, что я тоже хочу развлекухи.

Секс сюда не совсем входит, но а вдруг девятки.

Что есть.

1. Тачка премиум класса.

2. 3х комнатная квартира с хорошей обстановкой.

3. Некое количество финансов (30к/вечер)

4. Желание движухи/развлекухи

5. положительное отношение к алкоголю и т.д.

_____

Собственно моё предложение.

1. В субботу покататься по городу на стандартные места (манежка и иже с ними)

2. Познакомится на "пофиг" поискать девушек от 7-8.

3. Сходить с ними в клуб(счет пополал или 1/3 в зависимости от количества участников)

4. Сходить в стриптиз клуб

5. Зависнуть у меня на ночь

Моя цель - оторваться, устроить вечеринку в белье с выпиванием теккилы с девушки.  Поорать и потусить как в 9 классе. 

Ваша - как угодно, постельное бельё можно с собой не брать :)

Пишите в личку - только РЕАЛЬНО заинтересованные. 

Числа как соберемся 20 или 27

Опубликовано:

Извини, вопрос не в тему, какой у тебя у девушки размер ноги?

То что уехала отдыхать не спрося, наверное от обид каких-нибудь, я думаю твоя девушка тебя любит. А почему ты был против чтобы она съездила отдохнуть? Ты писал что было дело наоборот без тебя не хотела, и на самолет ее выпихнул.

На счет отдыха, советую побаловать себя каким нибудь красивым местом и одной красивой девушкой, в бюджет уложишься, ну или чуть привысишь, но будет качественнее. На счет места очень советую отель империя сити на 55 этаже в Москва Сити с панорамными окнами, номера полулюкс, недавно его для себя открыла с мужем, хочется туда теперь опять:) А оттуда можно днем на речную прогулку с обедом, или вечером с ужином на теплоходе, там как раз оттуда много что ходит туда и обратно. Таким образом можно действительно и в Москве время провести не хуже чем на море:)

Опубликовано:

Извини, вопрос не в тему, какой у тебя у девушки размер ноги?

То что уехала отдыхать не спрося, наверное от обид каких-нибудь, я думаю твоя девушка тебя любит. А почему ты был против чтобы она съездила отдохнуть? Ты писал что было дело наоборот без тебя не хотела, и на самолет ее выпихнул.

На счет отдыха, советую побаловать себя каким нибудь красивым местом и одной красивой девушкой, в бюджет уложишься, ну или чуть привысишь, но будет качественнее. На счет места очень советую отель империя сити на 55 этаже в Москва Сити с панорамными окнами, номера полулюкс, недавно его для себя открыла с мужем, хочется туда теперь опять :) А оттуда можно днем на речную прогулку с обедом, или вечером с ужином на теплоходе, там как раз оттуда много что ходит туда и обратно. Таким образом можно действительно и в Москве время провести не хуже чем на море :)

37 размер. Я устал ей доказывать что я не осел и хочу быть с ней, я больше не буду над собой издеваться, пускай что хочет делает. 

Мотя, отель не входит в мои планы, я хочу просто поделать глупостей. Секс не цель, цель пооджигать просто. 

Если. У тебя столько много денег можно же просто взять девушек на вечер, студенток приезжих каких нибудь

Всмысле? 

Не могу писать в личку. Я за.

Оставь контакт (почту например) я напишу.

Опубликовано:

Не хочешь лучше ей не бюджетный подарок сделать к возвращению? Муж заказал ботинки версаче с класной золотой медузой, мне не подошли, они мне с запасом, я люблю маленькую обувь, да и не дорогую, выпендриваться не люблю. Брал за 65к, за 50 могу отдать тебе, будет меньше чем два вечера по 30) а девушка оценит)) Ну и вообще раз тут не бюджетная тема такая, может кто то еще выручит, не люблю такие лишние траты(

Опубликовано:

Не хочешь лучше ей не бюджетный подарок сделать к возвращению? Муж заказал ботинки версаче с класной золотой медузой, мне не подошли, они мне с запасом, я люблю маленькую обувь, да и не дорогую, выпендриваться не люблю. Брал за 65к, за 50 могу отдать тебе, будет меньше чем два вечера по 30) а девушка оценит)) Ну и вообще раз тут не бюджетная тема такая, может кто то еще выручит, не люблю такие лишние траты(

Я недавно ей Агент Провокатор дарил... как бы пока хорош. 

+ К этим ботинкам 100% какой нить Луи придется покупать, в итоге выйдет не те деньги, которые я сейчас готов потратить. Кризис в стране так то вообще ^^.

К тому же мне нравится такая вот обувь ^^ , но это для "по дому ходить"

28378_ff1d592cb16741fdaa6ba076fa56e6e6_e

Опубликовано:

Ну ты в курсе что мне нравится тоже)) но муж заботится о здоровьи моих ног, по этому сам покупает без каблука, зная что я ее покупать не люблю. Так что вот хороший пример заботы) к ботинкам этим пойдет любая черная одежда. Есть еще испадрильи летние за 15, вместе с ботинками теми же были заказаны мужем, такая же фигня немного велики, но это уже какой-то восточный базар получается)) Но если что обращайтесь, всегда найдете что продать, специально для небюджетной темы)))))

Опубликовано:

Лучше чем заниматься уличными пранками я лично ничего не нашел еще. Секс девки и алгодрагсовые увлечения это кончено вполне (кроме последнего). Но уже заезжено немного

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...