zarubo4ka 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Была в отношениях с парнем несколько лет. Его друг всё это время проявлял ко мне внимание. Расстались с парнем. Друг активизировался. Мне 30, другу 24.- предложил после работы подвезти. Согласилась.- у подъезда остановил ' переодевайся, пойдём гулять сейчас. Я тебя жду'. Согласилась. Хотела про парня бывшего раузнать, как он там.- во время прогулки менял направление нашего движения, поворачивая меня в нужную сторону рукой за талию. Слушалась.- показал мне картинку-заставку своего телефона - фото, которое я ему присылала года три назад. Типа ' вот, храню'. Начала подозревать неладное. Не в его характере такие сантименты.- намекал, где бы чаю попить. Про кафе сказал - не, чай с девушкой надо пить из термоса, так вкуснее. Только термос забыл сегодня. Намекал, чтоб домой ко мне зашли. Не повела.- на прощание обнял по-дружески, как всегда.мне он нравится. И в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило.-два дня тишины.-на третий смс "перезвони срочно". Заметила смс через минут сорок. Перезвонила 2 раза. Он не взял трубку. Тут то я и стала впадать в недоумение. Если человеку я срочно нужна, почему сам не позвонил?Через поисковик по запросу " срочно перезвони" вышла на тактики пикапа. Поняла, что всё общение от и до было выстроено по пикаперской стратегии. С одной стороны, клёво, значит не случилось ничего страшного, с другой стороны - понятно, что я попала в список свободных ОЖП у парня. Терерь со мной экспериментируют. -на след. день поздним вечером звонок 'идём гулять'. Я в этот момент ревела, трубку взяла в соплях и слезах. Он "у тебя всё ок?" Говорю нет. Он "если могу помочь, говори" я " ок, но сейчас не то время".- в той же беседе спрашиваю - просил перезвонить. Что случилось. Ответ " да, уже ничего". -вчера смской прошу помочь довезти меня и вещи за город (пожить в загородном домике хочу), он отказывает в помощи, попутно интересуясь куда я и на сколько комфортное место, есть ли удобства.Ценность взаимодействия с этим пареньком упала. Размышляю как поступить. Как слить красиво или поиграть, если это может доставить приятные моменты. Доверие, необходимое мне для свободного и открытого общения с мч - испарилось.Готова он-лайн репортировать развитие. Благодарна буду за мнения и советы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а годиков вам сколько?ЗЫ: так как у тебя ограничение на количество сообщений в день(так как ты новичок), то отвечая на такие простые вопросы редактируй свои посты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Star2015 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Была в отношениях с парнем несколько лет. Его друг всё это время проявлял ко мне внимание. Расстались с парнем. Друг активизировался.- предложил после работы подвезти. Согласилась.- у подъезда остановил ' переодевайся, пойдём гулять сейчас. Я тебя жду'. Согласилась. Хотела про парня бывшего раузнать, как он там.- во время прогулки менял направление нашего движения, поворачивая меня в нужную сторону рукой за талию. Слушалась.- показал мне картинку-заставку своего телефона - фото, которое я ему присылала года три назад. Типа ' вот, храню'. Начала подозревать неладное. Не в его характйере такие сантименты.- намекал, где бы чаю попить. Про кафе сказал - не, чай с девушкой надо пить из термоса, так вкуснее. Только термос забыл сегодня. Намекал, чтоб домой ко мне зашли. Не повела.- на прощание обнял по-дружески, как всегда.мне он нравится. И в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило.-два дня тишины.-на третий смс "перезвони срочно". Заметила смс через минут сорок. Перезвонила 2 раза. Он не взял трубку. Тут то я и стала впадать в недоумение. Если человеку я срочно нужна, почему сам не позвонил?Через поисковик по запросу " срочно перезвони" вышла на тактики пикапа. Поняла, что всё общение от и до было выстроено по пикаперской стратегии. С одной стороны, клёво, значит не случилось ничего страшного, с другой стороны - понятно, что я попала в список свободных ОЖП у парня. Терерь со мной экспериментируют.-на след. день поздним вечером звонок 'идём гулять'. Я в этот момент ревела, трубку взяла в соплях и слезах. Он "у тебя всё ок?" Говорю нет. Он "если могу помочь, говори" я " ок, но сейчас не то время".- в той же беседе спрашиваю - просил перезвонить. Что случилось. Ответ " да, уже ничего".-вчера смской прошу помочь довезти меня и вещи за город (пожить в загородном домике хочу), он отказывает в помощи, попутно интересуясь куда я и на сколько комфортное место, есть ли удобства.Ценность взаимодействия с этим пареньком упала. Размышляю как поступить. Как слить красиво или поиграть, если это может доставить приятные моменты. Доверие, необходимое мне для свободного и открытого общения с мч - испарилось.Готова он-лайн репортировать развитие.Благодарна буду за мнения и советы. Не стоит с ним играть , ты только затянешь себя в непонятные (и боюсь заведомо обреченные) отношения. Посмотри на меня, я тоже хотела поиграть ... и чем это кончилось ? Месяц уже парюсь из-за мутного типа , который тупо меня слил (и вообще непонятно зачем пудрил мне мозг )... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 хочешь секса - бери. Тут у тебя выгодное положение, вместо ведомой ты стала тем, кто задает правила. Проучить? пффф, бред. "хочешь - берешь, не хочешь - х дрочишь", шучу конечно)А вообще вопрос, ты хочешь его проучить за то что он:а)пикаперб)экспериментировал над тобойв)хотел "продолжения рода" Бред, согласись, тогда нужно всех подряд наказывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 а что такого плохого в том, что он делает? за что проучивать-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Через поисковик по запросу " срочно перезвони" вышла на тактики пикапа какие вы все мнительные, первый раз про это слышу. Чел неадекват просто, а ты его в супер герои записала ) Активизировался, потому что бывший твой ему про тебя точно что-то рассказывал, вы с ним расстались, он захотел легкого секса, поэтому с тобой стал коммуницировать. Самое глупое, что ты можешь сделать - это стать телочкой для друзей...Поэтому не встречайся с друзьями нынешних или бывших бой френдов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarubo4ka 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Проучить? За что? Не думаю, что это необходимо, даже если человек и заслуживает наказаний. Не нравится быть карателем мне.Мнительна? Возможно я мнительна. Но парень не из числа неадекватных. И таки он пикапит. Благодаря своей мнительности я избавилась от мороки. Результат меня устраивает. Пожалуй, продолжу быть мнительной Хочу ли я секс? Какбэ.. не на столько, чтобы лезть в заведомо театрализованные взаимодействия. Ценю естественность в движениях душ и тел. По итогам сказанного вами, приняла решение сливать парня. Буду благодарна за советы. Хочется поставить точку нежно (минимально травмируя мужское самолюбие) и чётко (чтобы не пытался больше).Рrêt-à-porter, спасибо. "Мне это не интересно" - особо понравилось.skyskysky, являюсь ли я неадекватом-истеричкой? Можешь считать так, разрешаю. Заочно можешь меня даже... сам выбирай. MaRt765, спасибо. Учла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 По итогам сказанного вами, принила решение сливать парня. Буду благодарна за советы. Хочется поставить точку нежно не вызваниться, не вступать в переписки. не заниматься демагогией. в крайнем случае вежливое "нет спасибо" "я занята" "у меня другие планы" "мне это не интересно". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я в этот момент ревела, трубку взяла в соплях и слезах. Неадекват-истеричка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Являюсь ли я неадекватом-истеричкой? Можешь считать так, разрешаю. Заочно можешь меня даже... сам выбирай. ты хоть пиши, кому и что ты отвечаешь ) не переживай и сливай его, как тебе Прет а Порте написала. главное не вступать в диалог ни под каким предлогом, хоть у него дом сгорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УДАЛЕНО 2 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Активизировался, потому что бывший твой ему про тебя точно что-то рассказывал, вы с ним расстались, он захотел легкого секса, поэтому с тобой стал коммуницировать. Самое глупое, что ты можешь сделать - это стать телочкой для друзей...Поэтому не встречайся с друзьями нынешних или бывших бой френдов.Mart765,немного не в тему, но не мог бы ты несколько уяснить этот момент? например, что такого провоцирующего мог бы бывший авторши рассказать про нее, действует ли парень с ведомости друга или нет, возможно ли что они намеренно вводят автора в такие отношения, которые ты называл "стать телочкой для друзей", и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Автор скажу вам ничего не тая. Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все ваше расследование в интернетах это беитлоковая трата нескольких минут. То что парень проводит кастинг это 100% так. А скажите а кто не проводит его ? Вы ли? Вы выбрали его он не знает вас в сексе по этому ему трудно сделать выбор. Он вам ничего не должен и возить вас ему не с руки. Инфа 100% если он вам был нужен только в роли личного шофера то вам явно не стоит быть вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarubo4ka 1 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Red_Ikon, скажем прямо, врядли можно сказать, что я его выбирала. Однажды я выбрала его друга. Так мы с пареньком в одной компании оказались. На протяжении этого времени мы довольно позитивно общались и встречаясь-прощаясь обнимались. На мой взгляд, это довольно тёплые и дружеские проявления. Когда от тепло настроенного давнего знакомого слышу о желании помочь и нуждаюсь в помощи, обычно не прикидываю экономическую выгоду/невыгоду действия по помощи мне. Ну, так обычно у меня происходит в жизни. Не настиваю, что у всех так. По сути, нет сожаления о том, что не подвёз. Нет, так нет, его право. С топиком я вышла не жаловаться, что не помогли мне, был вопрос "играть или сливать". Почитала людей умных, приняла решение. А так... пусть каждый живёт как ему удобно и интересно. Мир многогранен.Репортаж нужен или нет? Сама думаю, что это мало интересно, слив и есть слив. Жду ответа.А пока: парень звонил, трубку не стала брать. Всё по плану.goa-trans, врядли они намеренно такое разигрывают. У них разные взгляды на жизнь. Бывший мой мч тяготеет к семейной стабильности, чистоте женщины (в плане отсутствия множества партнёров), умеет любить и не поступает подло. Принципиальный. Его друг - лёгок на подъём в общении с дамами, всем сыпет походя комплементы, пользуется девушками, и считает, что нет смысла залипать на одной девушке долго. После неудачной, безответной любви, всё вышеперечисленное дало ему смысл и интерес в жизни, теперь это тоже принцип. Не мало разговоров и споров было между ними по этой тематике. В разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". Видимо, эта активизация и есть продолжение темы их спора. Так что мало вероятно, что они союзники в этом вопросе. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но сильно удивлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Вспоминаю слова тренера который говорил одну из учеников на ответ типа девушка знает что я пикапер что быть. Он сказал передать ей что если она встретит уверенного в себе парня, который будет знать что нужно и когда нужно делать то пусть его бросает это или пикапер или натурал, а когда найдет бестлоткового и бесперспективного МЧ то путь сразу ведет его под венец. Ведь надо потом кого до старости пилить, а пикаперы или натуралы такого не стерпят и сразу дадут под зад. Выбирайте но знайте что выбор всегда несет перемены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarubo4ka 1 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Red_Ikon, слова кончно же меткие и очень подходящие ко многим моментам. Стимулирующие. Отличные слова.каждый делает выбор сам. И ты и я. И все вокруг. Ты выбираешь лучшее для себя. Я тоже. Мы идём одной дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Автор скажу вам ничего не тая. Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все ваше расследование в интернетах это беитлоковая трата нескольких минут. То что парень проводит кастинг это 100% так. А скажите а кто не проводит его ? Вы ли? Вы выбрали его он не знает вас в сексе по этому ему трудно сделать выбор. Он вам ничего не должен и возить вас ему не с руки. Инфа 100% если он вам был нужен только в роли личного шофера то вам явно не стоит быть вместеНатурал и пикапер - это не одно и то же.Натурал такой как есть. А пикапер - это маленький напуганный тфн-чик в толстой маске.Я за натурала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarubo4ka 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Салама, и я за натурала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 В разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". Видимо, эта активизация и есть продолжение темы их спора. Так что мало вероятно, что они союзники в этом вопросе. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но сильно удивлюсь.Хотя бы из уважения к своему бывшему не стоит мутить с его другом каким бы сладким пряником он ни был..даже при большом желании... А с таким тем более, особенно при таком раскладе... Это вобще как то фу и нечистоплотно почти как инцест... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarubo4ka 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Это вобще как то фу и нечистоплотно почти как инцест...согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Вспоминаю слова тренера который говорил одну из учеников на ответ типа девушка знает что я пикапер что быть. Он сказал передать ей что если она встретит уверенного в себе парня, который будет знать что нужно и когда нужно делатьВ этом примере, парень, который без тренера не находится что сказать, он позиционируется как кто? Как тот кто "уверен в себе и знает что нужно делать и когда"?Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все мужчины сейчас имеют свой бизнес и ездят на кайенах.Кто-то понимает принципы, имеет характер, индивидуальность и может использовать навыки изящно, легко, непринужденно добавляя что-то свое и не оставляя чувства ширпотреба.А кто-то не в силах построить общение... не знаю как выразить.... так что бы 1 в 1 не загуглили. ТС для 30 лет ты ведешь себя ммм.... странно. На уровне 15-ти.Друг твоего бывшего МЧ тоже не мудрец далеко. А твоего бывшего МЧ характеризует фразаВ разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". Ну и тебя заодно. Как можно "хорошо" относиться к человеку который твоему мужчине говорит я "твою ОЖП вы*бу"?Как можно быть девушкой мужчины, друзья которого позволяют себе такое говорить? Он обещал тебя вы*бать но "- на прощание обнял по-дружески, как всегда."И ты ему звонишь и просишь отвезти тебя за город. В одних трусиках... ну по-дружески. Я вообще уже не понимаю что у вас происходит В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило. Неуловимое?=))) Лол...Да у вас там полный **** . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarubo4ka 1 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Sonc, что же мне делать в свои 30 с поступками подростка?... научите, дяденька бросить чтоли мч и держаться подальше от его друга? ))) ах, и не знаю даже.Ты не понимаешь что у нас происходит? Слив происходит. Ну, или, освобождение парней от меня, если с другой стороны смотреть. У всех налаживается Mirta, потому что я свободная женщина. Хочу пряники ем, хочу -халву. А морды были биты, много чего было. И ты права, как я могла... пойду накажу себя .. м, нет. Сегодня прощу, пожалуй. Спасибо всем не равнодушным к моей теме за подаренное моей персоне время вашей небесконечной жизни.Sonc, как ты меня по косточкам разобрал красиво глаза раскрыл. Да, да. Мужчины +35. Точно. А я то... буду думать над своим поведением, нравственностью и уровнем ликвидности. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Sonc вобще то прав абсолютно автор, ты лучше подумай над вопросамипочему у тебя в голове вобще были варианты секса с ним и каких либо отношенийИ в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. В целом мне всё нравилось, но что-то неуловимо беспокоило. с человеком который так явно демонстрировал свое неуважение к тебе как к женщине и к своему другу В разное время со стороны паренька звучало "я уведу её у тебя", "когда мы с ней переспим, ты узнаешь об этом первым". за эту его фразу же можно бить в лицо и/или прекращать с ним общение от слова "совсем".. где было твое достоинство и достоинство твоего МЧ?? с какой вы планеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ты можешь продолжать зубоскалить и относится к своей жизни, к своим поступкам и к своим мыслям несерьезно.. всем вобщем то пох, надеюсь ты это понимаешь.. расхлебывать то тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Слив происходит. ыла в отношениях с парнем несколько лет. Его друг всё это время проявлял ко мне внимание. Мне он нравится. И в своих мыслях я обдумывала разные варианты. От совместных прогулок, до секса. Долго как-то он происходит.При желании женщина твоего возраста легко может закрыть ситуацию с проявлениями интереса со стороны друзей мужа.Либо жестко послав.Либо переведя его в статус любовника.Не важно как. Но для себя эту ситуацию разрешить за 3 года можно. Но тебе видимо импонировала ситуация с битьем морд раз вся эта санта-барбара до сих по тянется. В связи с этим не ясен вопросили поиграть Ты уже играешь года три. И не понятно зачем ты сюда пришла вопросы задавать. Нарочито навязывать продолжение:Репортаж нужен или нет? Тебе 30, твоя ЦА это мужчины 35+. К тебе в гости навязывается какой-то "пикапер", 24 года. Который три года тя пытается трахнуть, получает по морде, хранит твои смски, порит ересь про термос.И тут до тебя доходит, что Поняла, что всё общение от и до было выстроено по пикаперской стратегии. Парень стратег. В общем не понятно. Создается впечатление что ты либо прикалываешься либо всерьез тебе хочется показать что за тебя бьются самцы. Пикаперы соблазняют тебя специальными стратегиями.Но странно что ты не видишь - кавалеры очень низкого качества...И твое участие в этой истории, то что ты вообще тратишь на это свое время... это скорее демонстрация твоей неликвидности среди взрослых...нормальных...35-ти+ летних мужчин. и странно что ты так стремишься продолжать это демонстрировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Автор скажу вам ничего не тая. Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все ваше расследование в интернетах это беитлоковая трата нескольких минут. То что парень проводит кастинг это 100% так. А скажите а кто не проводит его ? Вы ли? Вы выбрали его он не знает вас в сексе по этому ему трудно сделать выбор. Он вам ничего не должен и возить вас ему не с руки. Инфа 100% если он вам был нужен только в роли личного шофера то вам явно не стоит быть вместеНатурал и пикапер - это не одно и то же.Натурал такой как есть. А пикапер - это маленький напуганный тфн-чик в толстой маске.Я за натурала)) Натуралы это рожденные низкоранговые (если есть спрос у девушек то развитие парня по другим направлениям идет в разы медленнее) блядуны. Если вы такими хотите видеть своих парней/мужей то это ваш выбор. Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях и для поддержания баланса соблазняет девах Вспоминаю слова тренера который говорил одну из учеников на ответ типа девушка знает что я пикапер что быть. Он сказал передать ей что если она встретит уверенного в себе парня, который будет знать что нужно и когда нужно делатьВ этом примере, парень, который без тренера не находится что сказать, он позиционируется как кто? Как тот кто "уверен в себе и знает что нужно делать и когда"?Вопрос сформулируй правильно )Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все мужчины сейчас имеют свой бизнес и ездят на кайенах.Кто-то понимает принципы, имеет характер, индивидуальность и может использовать навыки изящно, легко, непринужденно добавляя что-то свое и не оставляя чувства ширпотреба.А кто-то не в силах построить общение... не знаю как выразить.... так что бы 1 в 1 не загуглили. Sonc, твои ответы в последнее время походят на коментарии под препаратами. Ты что сказать-то хочешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Автор скажу вам ничего не тая. Сейчас мужчины все стали разбираться в пикапе. Все ваше расследование в интернетах это беитлоковая трата нескольких минут. То что парень проводит кастинг это 100% так. А скажите а кто не проводит его ? Вы ли? Вы выбрали его он не знает вас в сексе по этому ему трудно сделать выбор. Он вам ничего не должен и возить вас ему не с руки. Инфа 100% если он вам был нужен только в роли личного шофера то вам явно не стоит быть вместеНатурал и пикапер - это не одно и то же.Натурал такой как есть. А пикапер - это маленький напуганный тфн-чик в толстой маске.Я за натурала)) Натуралы это рожденные низкоранговые (если есть спрос у девушек то развитие парня по другим направлениям идет в разы медленнее) блядуны. Если вы такими хотите видеть своих парней/мужей то это ваш выбор. Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях и для поддержания баланса соблазняет девах Натуралы - это надежные сильные уверенные мужчины. Низкоранговый по определению таким быть не может. А блядун - это априори мужик с низкой самооценкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Самала тут больше права, натурал по понятиям этого форума - парень, который пользуется спросом у девушек без техник пикапа и который круто соблазняет на автомате. А пикапер - это изначально неуверенный в сете тфн, попавший на форум в желании научиться соблазнять женщин. Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях По моему под препаратом ты, дружище... Сходи в офис пикапа и посмотри на всех этих сильно развитых ребят, которые приходят на занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Пикаперы тоже разные бывают. Кто-то развивается в жизненно важных сферах и поднимает самооценку. И становиться реально классным востребованным мужикомА кто-то начитавшись форума, надевает картонную корону и считает, что его должны любить только за то, что у него яйца Вторые как раз таки и заблуждаются по поводу того, что натуралы - это низкоранговые блядуны, которых просто так все должны любить. Они наверное сказок в детстве начитались про Емелю, который на печи лежал и на царевне женился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Самала тут больше права, натурал по понятиям этого форума - парень, который пользуется спросом у девушек без техник пикапа и который круто соблазняет на автомате. А пикапер - это изначально неуверенный в сете тфн, попавший на форум в желании научиться соблазнять женщин. Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях По моему под препаратом ты, дружище... Сходи в офис пикапа и посмотри на всех этих сильно развитых ребят, которые приходят на занятия. У меня есть 2 очень давних знакомых уже более 3 лет с ними общаюсь каждую неделю практически. Я конечно не знаю всех натуралов но из тех которых я знаю все они в мозгах маминькины сынки и ищут себе девушек-мам чтобы о них заботились и альфонсят потихоньку их ресурсы. Все они к своим годам мало чем могут похвастаться в рамках достижений в жизниЯ был в офисе пикапа в 2008 году и проходил базу. Познакомился там с парнем который позжже стал компаньоном хедж фонда и в 24 купил сам финик и обеспечивает родителей. После 4 ступени мы оба ушли и 5 ступень проходил через год и там познакомился с парнем который в 18 закончил вуз экстерном и уезжал в Штаты по приглашению в MIT. Это все примеры из опыта. Вполне допускаю что есть и иные примеры но мое сложилось на этих примерах Пикаперы тоже разные бывают. Кто-то развивается в жизненно важных сферах и поднимает самооценку. И становиться реально классным востребованным мужикомА кто-то начитавшись форума, надевает картонную корону и считает, что его должны любить только за то, что у него яйца Вторые как раз таки и заблуждаются по поводу того, что натуралы - это низкоранговые блядуны, которых просто так все должны любить. Они наверное сказок в детстве начитались про Емелю, который на печи лежал и на царевне женился Я уже описывал свое отношение в русскому народному творчеству на примере сказок ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Самала тут больше права, натурал по понятиям этого форума - парень, который пользуется спросом у девушек без техник пикапа и который круто соблазняет на автомате. А пикапер - это изначально неуверенный в сете тфн, попавший на форум в желании научиться соблазнять женщин. Пикаперы это те кто достаточно сильно развит в других направлениях По моему под препаратом ты, дружище... Сходи в офис пикапа и посмотри на всех этих сильно развитых ребят, которые приходят на занятия. У меня есть 2 очень давних знакомых уже более 3 лет с ними общаюсь каждую неделю практически. Я конечно не знаю всех натуралов но из тех которых я знаю все они в мозгах маминькины сынки и ищут себе девушек-мам чтобы о них заботились и альфонсят потихоньку их ресурсы. Все они к своим годам мало чем могут похвастаться в рамках достижений в жизниЯ был в офисе пикапа в 2008 году и проходил базу. Познакомился там с парнем который позжже стал компаньоном хедж фонда и в 24 купил сам финик и обеспечивает родителей. После 4 ступени мы оба ушли и 5 ступень проходил через год и там познакомился с парнем который в 18 закончил вуз экстерном и уезжал в Штаты по приглашению в MIT. Это все примеры из опыта. Вполне допускаю что есть и иные примеры но мое сложилось на этих примерах Альфонсы - это другая категория. Так же как и прочие виды паразитовВсегда есть жертвы готовые альфонса пригреть - это определенная категория женщин со специфическими проблемами.Я сама имела радость год быть в отношениях с паразитом (не альфонсом), но прозрение таки наступило и я с ним порвала. Есть женщины, которые годами позволяют паразитировать на себе. Я не назвала бы таких альфачами, они не очень то восстребованы, просто каждый находит человека по потребностям. В психологии есть понятие - ассортативность выбора. Люди интуитивно выбирают тех, кто им в данный момент нужен. Алкоголик - никак не альфа, но находит себе женщину, готовую решать его проблемы и жизнь положить на алтарь его спасения.Все таки альфа - это мужчина уверенно стоящий на ногах, а не зависимый от количества пилоток, женских ресурсов, денег, материнской заботы и т.д. Это тот, которого хотят нормальные женщины, а не ущербные, которые самоутверждаются за счет его зависимости от нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Все таки альфа - это мужчина уверенно стоящий на ногах, а не зависимый от количества пилоток, женских ресурсов, денег, материнской заботы и т.д. Это тот, которого хотят нормальные женщины, а не ущербные, которые самоутверждаются за счет его зависимости от нее Есть полно примеров высокоранговых омег. Топ манагеры, экспаты, лидеры IT Что о них скажете. Сколько не сталкивась с женским трактованием альфы все вырисовывается Альфа-брутал с деньгами и верен ей одной, дарит неземные подарки, возит на курорты, на интиме не настивает, обладает своим умом но слушается женщину. Тут до**я несостыковок так то ? Причем взаимоисключающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Все таки альфа - это мужчина уверенно стоящий на ногах, а не зависимый от количества пилоток, женских ресурсов, денег, материнской заботы и т.д. Это тот, которого хотят нормальные женщины, а не ущербные, которые самоутверждаются за счет его зависимости от нее Есть полно примеров высокоранговых омег. Топ манагеры, экспаты, лидеры IT Что о них скажете. Сколько не сталкивась с женским трактованием альфы все вырисовывается Альфа-брутал с деньгами и верен ей одной, дарит неземные подарки, возит на курорты, на интиме не настивает, обладает своим умом но слушается женщину. Тут до**я несостыковок так то ? Причем взаимоисключающих Нет не так. Это скорее образ сказочного принца из девичьих мечт.Я лишь сказала, что альфа по определению низкоранговым быть не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нет не так. Это скорее образ сказочного принца из девичьих мечт.Я лишь сказала, что альфа по определению низкоранговым быть не может Может, приведу примеры:гопники охранникиментыХачитренеры по соблазениюВсе они считают себя альфами но на 99% состоят из неудачников Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Нет не так. Это скорее образ сказочного принца из девичьих мечт.Я лишь сказала, что альфа по определению низкоранговым быть не может Может, приведу примеры:гопники охранникиментыХачитренеры по соблазениюВсе они считают себя альфами но на 99% состоят из неудачников Ключевое слово СЧИТАЮТЯ вот допустим, могу считать себя королевой, напялить корону из фольги и пофиг что у меня нет подданных, королевства и никто мне не преклоняется . Никто ж не запретит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ключевое слово СЧИТАЮТЯ вот допустим, могу считать себя королевой, напялить корону из фольги и пофиг что у меня нет подданных, королевства и никто мне не преклоняется . Никто ж не запретит)))) Излейте свои наработки по альфам в соседней ветке очень любопытно будет почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем спасибо! 87 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Ключевое слово СЧИТАЮТЯ вот допустим, могу считать себя королевой, напялить корону из фольги и пофиг что у меня нет подданных, королевства и никто мне не преклоняется . Никто ж не запретит)))) Излейте свои наработки по альфам в соседней ветке очень любопытно будет почитать) Киньте ссыль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=155093&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs-w 0 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 zarubo4ka, вам 30 зачем вам мальчик которому 24? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarubo4ka 1 Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 zarubo4ka, вам 30 зачем вам мальчик которому 24?Мальчик слит. Этот незачем.В отношении возраста, скажу так: мне нравятся люди, которые Люди. И в 24 человек может обладать замечательными качествами, и в 70 оставаться невежественным. В случае данном, я не увидела тех качеств, которые бы в моих глазах сделали его особенным. Этого парня я наблюдала довольно долго, приятно общались. Он мил и обаятелен. Глубже приятельства не рассматривала его. Он был чем-то типа данности. Частью мира моего парня. Бравада перед другом, это одно, а приглашение погулять и демонстрация хранимых картинок, это уже другое. Когда писала пост, была в раздумьи. Форум помог определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.