Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игры в воде

Рекомендованные сообщения

Всем приветы)) 

Хочу сделать крышеснос. Думаю взять рюкзак, покрывало, шампанкое, ананасик, мотоцикл, взять свою подругу (договорились встретится) и поехать от всей суеты на карьер. Получается только завтра, но сегодня погода мрачная, дождь. Завтра передают +24. Боюсь будет прохладно купаться, да и карьер сам по себе холодный)) План был и есть такой: заехать за подругой, поехать на карьер, покупаться, побулькаться, НО плавать я особо не умею, подруга вроде умеет, но не профи. Хочу прыгнуть вместе с ней за ручку с маленькой скалы (два метра, может и больше) :D . Но в чем суть - карьер глубокий, 40-60м. Боюсь что-то пойдет не так. Но это опять же это эмоции, и никогда такого не делали. Потом просто полежим, хотелось бы массаж сделать, НО никогда его не делал. наверное массаж отпадает 100%.

Еще думаю в воде, возле берега подурачиться. Что я хочу? Посоветуйте во что подурачиться)) может мячик взять.. Или прыжка будет достаточно? это ж ответственность...

Потом после карьера поехать в тихое местечко, там разложиться, нарезать ананаса, разлить шампанского, кинуть ананаса в шампанское, и выпить за нас, дабы расслабиться. Естественно скажу красивый тост. И поцелую, а дальше думаю что-то серьезно с ней замутить. Ну мы ляжем, я буду гладить, долгий засос, а во время страсти думаю петтинг  ^_^

Сами вопросы к вам: 

1. Игры в воде, какие есть, фишки;

2. Может лучше уже не ехать в тихое место, а сразу на берегу выпить шампанское и т.д?  :D или лучше в тихое, ей будет комфортней. Просто боюсь и в тихом месте будут люди...

3. Что если она будет отказываться пить шампанское?  :D я понимаю в начале для приличия, она будет ломаться.. а если скажет я не пью, за здоровый образ? как утилизировать?

4. У нее вася был или есть, хз

5. Стоит ли делать массаж? прыгать со скалы? просто когда я катался с ней на одной штуке, она в серьез хотела прыгнуть в реку. дерзкая  ^_^

6. Может чем-то дополните мой план? 

7. Если будет интим, будет ломаться, что делать?? пойду читать ща факи, может вычитаю чет.

8. еще проблема, мы несовершеннолетние, но в этом году оканчиваем старшую школу, мало ли у нее тараканы

Устраивать крышеснос в Мариуполе не стоит

Иначе может случиться крышеснос в прямом смысле слова)

дайте реально норм совет. от бокала ничего не будет)) 

нет, я не из Мариуполя.

пить будем уже после воды.

поехать в тихое местечко, там разложиться

Знаешь, что мотоциклисты под словом "разложиться" подразумевают?.. Не пей, а то точно разложитесь, хреновый крышеснос будет. Не забудь ОЖП проинструктировать как на моте сидеть, если раньше не ездила. И с ускорениями не перебарщивай а то только напугаешь, смотри на её реакцию и ускоряйся по нарастающей.  Едь в тихое красивое место, там ей спокойней будет без свидетелей. Будет себя чувствовать свободней. В воду прыгать (НО НЕ ВНИЗ БАШКОЙ), безумства дают эмоции))). Угостить чем-то вкусным, тоже хорошая идея. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...