Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли покупать турник =)

pusi41

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всеем привет. Мне только исполнилось 17 и рост 158 :с. Хожу в качалку уже 11 месяцев. Вопрос, возможно ли вытянуться до 175, совмещая качалку + каждодневные упражнения на домашнем турнике? Также используя фруктовые миксы морковь + апельсин и тд?

Опубликовано:

Всеем привет. Мне только исполнилось 17 и рост 158 :с. Хожу в качалку уже 11 месяцев. Вопрос, возможно ли вытянуться до 175, совмещая качалку + каждодневные упражнения на домашнем турнике? Также используя фруктовые миксы морковь + апельсин и тд?

Очередной умник. Тягая железо в спортзале, ты ни вырастешь ни на сантиметр! От тяжелой атлетики закрываются зоны роста костей. Если они не закрылись еще до этого, так как возраст подходящий.

Опубликовано:

До 18 растешь вверх, потом в ширь) смотря как он железо тягает, если всякие тяги блока на растяг то норм, а если 140 кило на плечи и приседы бомбит со становой то хз. Вобще тут да, больше от генетики влияет чем от качалки, но у штангистов суставы складывает на пару сантимов.

Опубликовано:

До 18 растешь вверх, потом в ширь) смотря как он железо тягает, если всякие тяги блока на растяг то норм, а если 140 кило на плечи и приседы бомбит со становой то хз. Вобще тут да, больше от генетики влияет чем от качалки, но у штангистов суставы складывает на пару сантимов.

Кинь свой вк или скайп, а то тут сообщения ограничены

Опубликовано:

Нету ни вк ни скайпа(( да да, я существую) редактируй последнее сообщение, спрашивай)
Опубликовано:

Нету ни вк ни скайпа(( да да, я существую) редактируй последнее сообщение, спрашивай)

Cмотри, вроде присед 42 на 7 раз, становая 50 по 10, ну а жим 37,5 по 5. Для позвоночника и роста не вред же

Опубликовано:

Cмотри, вроде присед 42 на 7 раз, становая 50 по 10, ну а жим 37,5 по 5. Для позвоночника и роста не вред же

Однозначно и не скажет тебе ни кто, пойми ты это. Не такие уж и маленькие веса, что бы не влиять на зоны роста. 

А закрыты они у тебя, или еще нет. Скажет только рентген.

Опубликовано:

Однозначно и не скажет тебе ни кто, пойми ты это. Не такие уж и маленькие веса, что бы не влиять на зоны роста. 

А закрыты они у тебя, или еще нет. Скажет только рентген.

Ну, чувак, эта ситуация у меня уже издавна, был период, когда я *мат* отставал в росте, очень *мат*, в итоге решил заняться собой, т.к. 4 года назад был рост 136. А уже скоро 17, через дненесколько й и рост 158, так что, я сомневаюсь, что рост мог так остановиться, да и 4 месяца назад мерил, был 158, а сейчас вырос на полсм =). Да и если уж говорит о генетике, то мать 170, а отец 184+.

Опубликовано:

Покупай домашний турник, в любом случае пригодиться, штука хорошая) Могу даже подсказать, где взять такой, что твои дети еще на нем заниматься будут, российского производства)

Опубликовано:
Liquid

Турниками подторговываешь? :P

Аватору - исключи становую тягу и тяжёлые приседы, будешь нормально расти.

Опубликовано:

У меня родители оба невысокие. Генетически должен быть 160см, не больше. В свое время, спасибо родителям, занимался баскетболом. Под два метра не вымахал, но вытянуться до 180 позволило. Этот спорт очень хорошо вытягивает, советую.

Опубликовано:

Да в целом спорт способствует физическому развитию)))) у меня кстати матя с батей тоже под 160-165 а я на баскете до 183 вымахал, так что гены - не всегда играют роль, сосед тоже низкого роста)))) главное стремится к своей мечте как написано у Коэльо "Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

когда я повесил дома турник и много подтягивался, то вырос сантиметра на два. И было мне знаешь сколько? 24 года. Это, конечно, за счёт вытяжения позвоночника, думаю, но всё равно.

Про то, что штанга уменьшает рост, скажи Кокляеву с его 190+ сантиметров, скажи Клокову, который с 12 лет занимается и 183+, Берестову (с 10 лет и 180+). Это спортсмены мирового уровня и они росли, удерживая штангу на плечах.

Работа с тяжёлыми весами провоцирует лютый выброс гормонов в кровь ( теста, роста и прочих), они подталкивают изменения в твоём теле,  а в организме всё связано - растут мышцы, растут и кости, кровеносная сеть, всё растёт.

Так что занимайся, но не гонись за весами, гонись за техникой.

Будь я тобой, я бы делал только три упражнения на каждой тренировке. Присед, жим, подтягивания до талова. Два раза в неделю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Бабушка, барахло и кладовка

2. 23

Бабушка, барахло и кладовка

3. 35

Знакомство с девушкой в 28 лет

4. 18

Пауза в отношениях, как выходить?

5. 46

Как забыть или вернуть!

• Создать...