Перейти к публикации
пикап.Форум

Что первичнее?

Vita_178

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Вот хотела поговорить насчет восприятия женского образа глазами мужчин. Мужчинам нужен полный образ, они не смотрят на детали, а воспринимают женщину как целую картину. Основная концентрация боди, так? Я видела много женщин, на личико средненькие, а фигуры обалденные. И они считаются красавицами. Если наоборот,лицо красивое, а боди ужасное, там меньше восхищения и таких красавицами не называют. Просто из опыта говорю. Все таки основной рельеф, стройность, сексуальность и грация, вот наверное что важно для мужчин. А еще если она уверенная в себе....А вы как думаете?

Для меня самое главное чтоы добрая ( мужчин любила, знала свое место ниже мужчины, послушная - в общем, традиционные женские качества - слабость, зачтенчивость, робость ).

Ну а если не очень добрая то чтобы ресурса за секс и общение не брала . Или по минимуму

что значит 178?

Просто цифры. А что?

Для меня самое главное чтоы добрая ( мужчин любила, знала свое место ниже мужчины, послушная - в общем, традиционные женские качества - слабость, зачтенчивость, робость ).

Ну а если не очень добрая то чтобы ресурса за секс и общение не брала . Или по минимуму

Да ладно, и внешность не важна? По моему мужчины влюбляются сначала визуально, а потом уже в содержание. 

Мужчинам нужен полный образ, они не смотрят на детали, а воспринимают женщину как целую картину.

:D Ага, на расстоянии от 30м до 10м. От 10м., по мере приближения, идёт оценка соотношения талия/бёдра, потом оцениваются объёмы, затем походка/осанка, затем черты лица. А уже потом формируется начальный образ. Полный образ формируется наутро, после бурного с нею секса. ;)

А у тебя самой какие "сильные стороны" из твоего-же списка?

Незнаю, трудно мне самой сказать. Мужчины смотрят на меня, даже оглядываются, чтобы посмотреть, не оглянулась ли я :) Может по вашим оценкам я не пройду тест :)

В первую очередь смотришь на образ.

Если не толстая, то по мере приближения оцениваешь жопу и сиськи, параллельно пытаешься разглядеть фейс.

Лично для меня, фейс крайне важен, пусть лучше сиськи будут маленькие или жопа тощая, но лицо должно быть визитной карточкой. 

Ну и конечно дальше смотришь как одета, стиль, прическа, ногти, аксессуары, что тоже не маловажны.

Основная концентрация на волшебную палочку. Она у меня занимается философскими вопросами что первично, а что нет. Я ей полностью доверяю и следую за ней)

взгляд, умения самки - проявлять свои хорошие качества, показать слабости. Фигура должна быть хорошей, не отличной, хорошей, общение, стандартное лицо

Лицо------> фигура------>душа

Это на первый взгляд.

Лицо - ну всем нравятся красавицы, лицо очень важно, потому что страшные, но хорошие девочки это всегда подруги. А если ты плохая страшная девочка, то вообще плохо очень.

Фигура - ну если у тебя огромный вес и болтается жир везде, то естественно, плюсов это не прибавит. Или наоборот ты палка, тоже не очень приятно. Но фигуру всегда можно сделать себе, поэтому все нормально.

Душа - душа самое главное, без неё, лицо и фигура не имеют значения. Максимум на что ты можешь рассчитывать - это СО. Некоторые даже готовы простить не совсем хорошую фигуру, ради положительных душевных качеств.

Вот самочность в девушке точно нем нравится

Как товар воспринимается

Девушка должна быть послушной и скромной, дружба- главное

Мой муж говорил, и другие до этого, что первично лицо))

Может ты просто толстенькая пышечка?)

Мы бабам всегда говорим если у нее беспонтовое тело что главное лицо, если и с этим проблемы то главное чтобы человек был хороший, а если сиськи большие то мы говорим красивые глаза и главное глаза ну и т.д. для меня главное сиськи, жопу можно и накачать, лицо ваще ровно какое, если не крокодил и есть сиськи я на лицо и отвлекаться не буду) ну а вот от "человек хороший" зависит впринципе подходит барышня для лтр или нет)

а мне все говорили, что фигура.. все это очень странно))

зы: вот что важнее - грудь или задница - показания расходятся.

Я думаю, у каждого мужчины есть свой загон... а все остальное ему неважно.

осталось поймать этого мужчину, загнать в свой загон и не выпускать без седла)

:) Я вот видела такую ситуацию, мы с моими приятелями пришли в гости, там за столом сидела одна особа, которая сразу начала кокетничать при виде мужчин. Эти как то не реагировали на нее, если даже реагировали, то из вежливости (я то их знаю). Но когда девушка встала, они ахнули. Такая фигура, грудь, бедра, попа, ноги....Притом не просто стройняшка или как говорят "она худенькая, значит красивая", нет, у нее была фигура - песочные часы. Я сама обалдела при виде такого. Мои знакомые рты пораскрывали, вектором всем на нее...все внимание на ней :) Подумала, интересно, да? Когда сидела, они видели только ее голову, лицо (глаза, нос, губы). Вроде душа видна в глазах, а не в попе, если кому в душу нужно заглянуть. Глубоко посаженные глаза и умный взгляд мужчин не тронул. Ведь мы просидели какое то время пообщались сначала.

Может ты просто толстенькая пышечка?)

Ничуть нет) у меня хорошая фигура) но мне реально никто, из тех, с кем я обсуждала этот вопрос, не сказал, что важнее тело)

Да, и это странно. На самом деле и грудь и зад интересует мужчин, не умные глаза, а грудь и зад (и ноги тоже). Душа примерно на уровне грудей, туда и смотрят мужчины, когда знакомятся :) в "душу" заглядывая :)

Мы бабам всегда говорим если у нее беспонтовое тело что главное лицо, если и с этим проблемы то главное чтобы человек был хороший, а если сиськи большие то мы говорим красивые глаза и главное глаза ну и т.д. для меня главное сиськи, жопу можно и накачать, лицо ваще ровно какое, если не крокодил и есть сиськи я на лицо и отвлекаться не буду) ну а вот от "человек хороший" зависит впринципе подходит барышня для лтр или нет)

А я о чем. Вот вот. Даже прыщик на лице не заметят, если у нее тело хорошее. 

Бывают исключения, когда лицо уж слишком красивое. Тогда да. 

Это на первый взгляд.

Лицо - ну всем нравятся красавицы, лицо очень важно, потому что страшные, но хорошие девочки это всегда подруги. А если ты плохая страшная девочка, то вообще плохо очень.

Фигура - ну если у тебя огромный вес и болтается жир везде, то естественно, плюсов это не прибавит. Или наоборот ты палка, тоже не очень приятно. Но фигуру всегда можно сделать себе, поэтому все нормально.

Душа - душа самое главное, без неё, лицо и фигура не имеют значения. Максимум на что ты можешь рассчитывать - это СО. Некоторые даже готовы простить не совсем хорошую фигуру, ради положительных душевных качеств.

То есть у вас по той последовательности, как вы поставили? Все таки душа в конце :)) Мужчины все равно любят глазами. Бесспорный вопрос. Но глазами что любят? Смотреть долго в глаза девушки и утонуть там или же на ее груди и попу, когда она идет с красивой походкой с разлетающимися волосами по ветру :) Думаю, второе.

У меня лицо и тело примерно на одном уровне, я не пухлая на фигуру, и не то чтобы охренительная красотка на лицо)) но это не только меня касалось, в принципе говорили, что лицо важнее.. Кстати, про важность тела в женщине больше говорят сами женщины. Моя мама, например, всегда говорила то же, что и автор темы- главное фигура, а остальное достаточно, чтоб не совсем крокодил.

Да, и это странно. На самом деле и грудь и зад интересует мужчин, не умные глаза, а грудь и зад (и ноги тоже). Душа примерно на уровне грудей, туда и смотрят мужчины, когда знакомятся :) в "душу" заглядывая :)

Это на первый взгляд.

То есть у вас по той последовательности, как вы поставили? Все таки душа в конце :)) Мужчины все равно любят глазами. Бесспорный вопрос. Но глазами что любят? Смотреть долго в глаза девушки и утонуть там или же на ее груди и попу, когда она идет с красивой походкой с разлетающимися волосами по ветру :) Думаю, второе.

У меня лицо и тело примерно на одном уровне, я не пухлая на фигуру, и не то чтобы охренительная красотка на лицо)) но это не только меня касалось, в принципе говорили, что лицо важнее.. Кстати, про важность тела в женщине больше говорят сами женщины. Моя мама, например, всегда говорила то же, что и автор темы- главное фигура, а остальное достаточно, чтоб не совсем крокодил.

Например взять манекенщиц, среди них есть такие, кто вообще не очень на лицо, но так как длинноногие, высокого роста, выдвигают их сразу на "видное место", они не в конкуренции. А рост убери у них, сразу станут обыкновенными, как говорят среднестатистическими девушками. Как говорят еще "ничего выдающегося".  Конечно лицо тоже играет знаечение, а особенно круто, когда и то и другое в порядке. Но как мужчины обалдевают при виде поп и грудей, я вижу это повсюду.

Обращают внимание, конечно, на высокий рост и красивую фигуру. Как на красное платье)) невозможно не заметить. Но среднее лицо это не искупает - так и говорят: крутая фигуру, на личико так себе. Я не видела ни одной женщины, которую бы за фигуру считали красоткой. А красоток с лицом и обычным телом видела. Обычное тело - это не толстушка и пышка, просто обычное тело)

Это на первый взгляд.

Например взять манекенщиц, среди них есть такие, кто вообще не очень на лицо, но так как длинноногие, высокого роста, выдвигают их сразу на "видное место", они не в конкуренции. А рост убери у них, сразу станут обыкновенными, как говорят среднестатистическими девушками. Как говорят еще "ничего выдающегося".  Конечно лицо тоже играет знаечение, а особенно круто, когда и то и другое в порядке. Но как мужчины обалдевают при виде поп и грудей, я вижу это повсюду.

Обращают внимание, конечно, на высокий рост и красивую фигуру. Как на красное платье)) невозможно не заметить. Но среднее лицо это не искупает - так и говорят: крутая фигуру, на личико так себе. Я не видела ни одной женщины, которую бы за фигуру считали красоткой. А красоток с лицом и обычным телом видела. Обычное тело - это не толстушка и пышка, просто обычное тело)

Да, но сейчас я не говорю даже о росте. Я имею ввиду формы женщины, боди. Если она дает секс, это важно для мужчин.

Хаха)) так это о другом речь) сексуальность- если она есть- важнее и лица, и тела, имхо) но сексуальность не только и не столько в красоте фигуры, а в гармонии, энергии, умении двигаться, любви к себе. Если б вопрос стоял, что важнее - красота или сексуальность- сексуальность, конечно)

Так оказывается здесь о сексе с партнером речь? Какое нафиг в темноте лицо?)) И какая разница, какая под одеялом фигура и рост ?))

Главное чтобы на ощупь нравилось)

Да, толстая, но сексуальная. Груша, но сексуальная. Кстати, груши бывают оч сексуальны, это женственный тип фигуры) попа висит- это вы утрируете, но и это бывает сексуальным, да. Сексуальность- это вопрос энергии, в большей мере, чем эстетики тела)

Жопа и (или) сиськи важны.

Мне нравиться тонкая талия и жопа, а потом надо богатый внутренний мир изучать :D

Важно все.

Страшное лицо сведет на нет все достоинства фигуры, также как бесформенной рыхлой жирухе не помогут хорошие черты лица...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...