Red_Ikon 17 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Чем больше общаюсь с противоположным полом тем более отчетливо ловлю себя на мысли что все врут. Причем врут крупными мазками, так сказать от души Могу сходу привести массу примеров из последнего месяца общения с девушками где они доказано врали и даже когда доказательства были уже 100% они все равно продолжали настаивать на своем.Рассказы про альфа бруталов на ламборджини бывших меня уже обходят достаточно давно и поверьте такие истории были чтобы набить себе баллов в глазах МЧ (читай я высокоранговая если ебл*сь с такими мужиками) тоже странная логика по мнеИли я родилась в столице, бульварное кольцо мое родина и прочие разряды малолетнего ума, а потом от ее друзей узнаю что вообще-то она из далекой области и переехала от силы года 2 назад и снимает с 3 подругами однушку и т.д Я лично считаю что ложь проистекает от неувененности в себе, в своих силах и банальном страхе Страху больше подвержены женщины и это факт. По этому не стоит недооценивать изворотливость и подстройку нужных ситуаций в простонародии манипуляцию со стороны ОЖП. О манипуляциях, проверках и уловках тут описано огромные текста и я не буду соревноваться с авторами этих эпосов )Я хочу поговорить о женском взгляде на этот вопрос. Тут все сугубо анонимно и у каждой без исключения ОЖП есть скелеты в шкафу и у некоторых там их далеко не один и не два. А если у девушки есть ребенок то такое обычно не утаишь. Не от одной девушки я не слышал фразы типа спрашивай что хочешь я отвечу тебе и чтоб они потом отвечали правду на 100% не разбавленную ох**нными рассказами что ее привело к этому. Так же распространена игра в откровения где потом МЧ крепко взят за одно место и его потом при каждом удобном случае не поддевали. Вообще мужчины в 90% наивные до уровня детского сада, готовы раскрыться полностью а потом получить по тому что открыли. Один раз получили - второй а потом уже начинают осознавать что первые разы из жестко нае**ли Так же роли играет и воспитание. Типа девочки все хорошие и их надо оберегать, дарить цветы, конфеты и т.дМужская ложь это скорее необходимость чем игра тем более она более одноходовая:Где был? У друзейПочему номер отключен?Батарея селаИ в 99% так оно и есть действительно села батарея или были у друзей, потому чтобы придумывать ложь нужно думать и продумывать ньюансы на что мужской мозг в принципе не заточен в ходе эволюцииИ прочие ответы из позиции более слабой стороны по умолчаниюЖенская ложь это продуманная и логически обоснованная цепь событий и выстроенная схема где очень редко встречается один элемент в отличие от мужчины:Где была?Ты мне кто ? Муж ? Я не вижу кольца на гребанном пальце ? Ты собираешься мне его надевать? Я не одного мужчину в жизни не слушалась только отца. Ты что мне отец?Почему номер отключен?Ты мне телефон нормальный купи, твоя женщина что этого не заслужила? Я хожу до сир пор с говенным 5S когда у всех подруг 6. Когда купишь тогда и поговорим. И вообще я тебе ничем не обязана будешь мне еще высказыватьИ тут все не так однозначно, скорее 50/50 что ее не стоит подозревать при таких раскладахМожете видеть разницу ) И так везде. Женщины очень любят ездить по ушам и тот парень который хотя бы раз дал слабину будет каждый раз отбиваться от новых и новых порций лапши на ушахКогда проходит поток таких тестовых лапшичных деней то скорее всего скоро будет и тяжелая артиллерия подключена с включением нового кандидата. А вы перестаете врать и упортствовать с недомолвками при знакомстве, в ЛТР или замужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А вы перестаете врать и упортствовать с недомолвками при знакомстве, в ЛТР или замужем? стараюсь.- где была?- обедала. но я обедала в макдональце, и прекрасно знаю что мне туда нельзя, и муж тоже не одобряет т.к. это нездоровая неполезная пища, я плачу за дорогостоящие массажи, косметику, спорт. но ноги сами несут туда и прихожу в сознание я уже с гамбургером в зубах. Но я молчу про это, чтоб не выслушивать. Обедала и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А вы перестаете врать и упортствовать с недомолвками при знакомстве, в ЛТР или замужем?Ну не то, чтобы врать, но действительно, лучше переходить на сухие односложные ответы. Придумывать развёрнутые ответы на ходу, не опасаясь быть пойманным дамой на вранье, очень сложно - приходится удерживать в голове картину проходящей недели, а то и двух, чтобы не ошибиться в какой-нибудь мелочи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Это такой кайф, если с человеком не приходится врать или умалчивать, правда таких людей и в личной, и в профессиональной жизни мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не знаю ниодного мужика, который пилил бы свою ожп за гамбургер. Прет, ты же мама двоих детей к тому же ты и так не склонна к полноте, занимаясь спортом можешь хоть всегда в макдаке кушать, не?Я вот думал щас на спорте, здоровом питании, денежку зарабатываю, найду себе ципу с аналогичными интересами, сделаю пару детей и буду лежать с пивом перед телеком в идеале вместе с ней... но практика показывает что не все так просто в этой жизниАвтор все врут всегда, я это давно знал всегда и никогда словам не верил, так что улыбайся, одобряй и кивай головой но чтобы в одно ухо влетело в другое вылетело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Чем больше общаюсь с противоположным полом тем более отчетливо ловлю себя на мысли что все врут.А я чем больше читаю подобных умозаключений, то все больше убеждаюсь в том, что подобное притягивает подобное. И люди, которым можно наговорить тонны лжи, легко находят таких неуверенных в себе лгунишек) Хотя я этого смущения не понимаю. Ну не родилась ты в столице, что в этом такого то?... Тут коренных москвичей раз, два и обчелся, приезжими уже никого не удивишь. Но на тебя уже достаточно снизошло "озарения", что ты уже можешь отличить ложь от правды, что для тебя хорошо Вообще мужчины в 90% наивные до уровня детского сада, готовы раскрыться полностью а потом получить по тому что открыли. Один раз получили - второй а потом уже начинают осознавать что первые разы из жестко нае**лиУгу.А если пытаешься ускорить момент "просветления" у мужчины, чтобы он не получал обухом правды по голове, то на тебя же льются тонны негатива:-Да как так??! Я супер-мега-мачо-соблазнитель-баб-развратитель! Вон мне бесплатно дает та, за которой ухлестывает миллиардер. Он хочет (прям мечтает))) ей подарить машину, дом, яхту. А она ему отказывает и предпочитает меня, шалопая-раздолбая!- Да с чего ты это все взял то??- Да она мне сама сказала! А ты курица тупая, этого не понимаешь!- А ты не предполагаешь, что все сказанное ей тебе - простая ложь, что бы ты её больше ценил?... - Да как ты смеешь!!! Так же роли играет и воспитание. Типа девочки все хорошие и их надо оберегать, дарить цветы, конфеты и т.дДа фиг знает. По-моему, все эти атрибуты (цветы, конфеты) дарят не многие и не всем)А вы перестаете врать и упортствовать с недомолвками при знакомстве, в ЛТР или замужем?Стараюсь не врать. Все равно мое вранье видят все, кому не лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я не вру, потому что не умею, приходится говорить правду, чтобы не позориться и мужика не спрашиваю, почему телефон отключен. по-моему, очевидно, что либо сел, либо вне зоны доступа. тупизм какой-то. а где был, он и сам говорит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Не знаю ниодного мужика, который пилил бы свою ожп за гамбургер. Он и не пилит. Он стебется в духе "мне два разорви****ла и диетическую колу, пожалуйста" Прет, ты же мама двоих детей к тому же ты и так не склонна к полноте, занимаясь спортом можешь хоть всегда в макдаке кушать, не? у меня один ребенок ) кушать то я каждый день могу. но чудовищным усилием воли сдерживаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 я не вру, потому что не умею, приходится говорить правду, чтобы не позориться и мужика не спрашиваю, почему телефон отключен. по-моему, очевидно, что либо сел, либо вне зоны доступа. тупизм какой-то.а где был, он и сам говорит Врет как дышит... таких идеальных деаушек которые не придираются к мелочам не существуетНе знаю ниодного мужика, который пилил бы свою ожп за гамбургер.Он и не пилит. Он стебется в духе "мне два разорви****ла и диетическую колу, пожалуйста" Прет, ты же мама двоих детей к тому же ты и так не склонна к полноте, занимаясь спортом можешь хоть всегда в макдаке кушать, не?у меня один ребенок ) кушать то я каждый день могу. но чудовищным усилием воли сдерживаюсь. А зачем, я не пойму просто?) Мне кажется тебя в этот макдак так и тянет по этой самой причине, оторвись пару раз от души и ты сама туда ходить перестанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Значит у мужей не чувствительные носы. Фастфуд особенно мак пахнет за километр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Я не вру. Про то что хорошо - отвечаю, а если съела не положенный гамбургер то поступают примерно как Прет - не вдаюсь в подробности. Не вру в основном по лени. Ну и память не слишком. И еще. Наверное у тех кто врет жизнь скучная вот и развлекаются. По старт топику - это все малолетки какие то имхо.Заметила что гордятся своим умением врать обычно те, кто врать не умеет... Ну это уже так, к слову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Женщины не обманывают - они выдумывают, преувеличивают и мечтаютМужчины не лгут - они выкручиваются или набивают себе цену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Цитата: "почему люди врут? Наверное они думают что правдой желаемого не достигнут"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Врет как дышит... таких идеальных деаушек которые не придираются к мелочам не существуетотнюдь, подобные вопросы - это неуважение к человеку и давление на него, пусть даже в самой лайтовой версии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Врет как дышит... таких идеальных деаушек которые не придираются к мелочам не существуетотнюдь, подобные вопросы - это неуважение к человеку и давление на него, пусть даже в самой лайтовой версии.Да ясное дело что каждая ожп понимает что таким своим давлением она трахает мозг своему мч, и если бы она этого не делала то была бы прям золото или даже еще лучше, но вот только поделать с собой ничего не может и делает то что делает) ну я вот ооочень сомневаюсь что если твой муж придет чуток пьяненьким домой не вовремя с севшим телефоном ты не начнешь его сыпать вопросами где был, с кем, зачем, почему... и я бы очень хотел ошибаться и искренне верить что такие реально адекватные барышни существуют, но я таких не видел. И если такая ситуация происходит, вся адекватность ожп обычно пропадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 большенство девушек врут как дышут, единственный выход перестать с ними общаться и повидимому стать геем, но я пока не готоввозможно если поддерживать значимость ОМП выше чем ОЖП это снизит количество женской лжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La donna serpente 109 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Фей, когда мужик гуляет с друзьями, я ему не звоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Интересно, кто-нибудь кроме людей вообще врать умеет? Шимпанзе какие-нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Интересно, кто-нибудь кроме людей вообще врать умеет? Шимпанзе какие-нибудь...Почти все животные умеют. Собаки, кошки - что сто лет не ели и помирают с голоду , мастера мимикрии всякие там гамелионы и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 большенство девушек врут как дышут, единственный выход перестать с ними общаться и повидимому стать геем, но я пока не готоввозможно если поддерживать значимость ОМП выше чем ОЖП это снизит количество женской лжиЕще можно не быть геем, а просто не хавать эту лажу которой тебе ездят по ушам. У меня все просто, я вижу бабу она мне нравится, я хочу ее трахнуть, мне реально пох.. что она мне говорит, я не меняю свое мнение о ней от того что она мне грузит, я веду ее к своей цели. И даже если она мне расскажет как ее покусал бешеный пес больной спидом, я не врублю заднюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Бабы такие существа, что если поймали тебя на лжи, то ты ВОВЕК,НИКОГДА,ВАЩЕНИКАК не отмоешься. Это будут тебе вспоминать до конца жизни. Считать что если они об этом не говорят хотя бы раз в день, ты ТЫ ЕЙ ДОЛЖЕН уже по гроб жизни. Соответственно если тебя поймали на лжи - тебе пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 большенство девушек врут как дышут, единственный выход перестать с ними общаться и повидимому стать геем, ))) А мужчины можно подумать никогда не врут и ничего не приукрашивают)))) На самом деле, чем бесхитростней живешь, тем проще. Не надо врать и беспокоиться, что если любопытный (или любопытная) залезет в твой телефон или в почту или ещё куда, то произойдет что то страшное. А если постоянно что то мутить в тайне от партнера, то придется вечно жить на измене))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мне кажется тебя в этот макдак так и тянет по этой самой причине, оторвись пару раз от души и ты сама туда ходить перестанешь. нет, меня туда тянет, потом что я люблю бик мак, биг тейсти и картошку фри. а еще креветки в панировке и пирожок с вишней. дала себе зарок ходить не чаще раза в неделю, потом не чаще раза в 2 недели, потом не чаще 1 раза в месяц. И брать всегда меньше, чем собиралась. С этим проблема - беру больше чем следует и бросаю потом надкусанное, не влезло ибо.а если съела не положенный гамбургер то поступают примерно как Прет - не вдаюсь в подробности. вот с шоппингом ваще. накуплю всего, натащу, и распихаю по шкафам. Чтобы "отлежалось" Потом достаю. Откуда? ой, это уже было, я не надевала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Мне кажется тебя в этот макдак так и тянет по этой самой причине, оторвись пару раз от души и ты сама туда ходить перестанешь. нет, меня туда тянет, потом что я люблю бик мак, биг тейсти и картошку фри. а еще креветки в панировке и пирожок с вишней. И молочный коктейль Вредно, но вкусно до жути))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А вы знали, что чем выше уровень тестостерона, тем меньше человек врет? По крайней мере, для мужиков такая закономерность установлена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котэ =^.^= 102 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А вы знали, что чем выше уровень тестостерона, тем меньше человек врет? Британские ученые выяснили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Американскиеhttp://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0046774 И это в общем-то очевидно. Ложь - почти всегда признак слабости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Шопинг это как наркомания, а вот макдакинг очень даже лечится сам так соскочил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Почти все животные умеют. Собаки, кошки - что сто лет не ели и помирают с голоду , мастера мимикрии всякие там гамелионы и т.п. А разве львица подкрадывающаяся к добыче с подветренной стороны, в высокой траве - не обманывает зрение, обоняние и слух своих жертв, в том что никого опасного вокруг нет? )) Всякие там хищные растения имитирующие благоухающие цветки, рыбы зарытые в дно. Вы че никогда не смотрели диалоги о животных? Процветание каждого вида зависит от уловок, обмана. Вся природа насквозь лжива ) Проблема в этом во всём для человека, только в том что он давно уже не охотник, а жертва, в руках превосходящих его сил.Из человека победитель получается такой же, как из курицы получается динозавр.Курица когда то была динозавром, но теперь измельчала, потеряла свободу, её заплывшая жиром срака стала неподъёмной ношей для тощих атрофировавшихся крыльев, и она не смогла стать даже птицей ))Эмм, о чём это я? Что касается сабжа, то это подход юноши пубератного возраста Я лично считаю что ложь проистекает от неувененности в себе, в своих силах и банальном страхе Так чаще всего считают подобные юноши, в том случае если их эволюция не была сломлена, остановлена. Они яростно и самоотверженно протестуют против всякой штуки кажущейся им слабостью. Линчуют её, без страха и упрёка. Но, этим юнцам, им легко говорить. Они обычно сидят запертые в своих теремках и носу на улицу не суют. Потому в их идеальных умственных построениях всё всегда выглядит и происходит просто. Человек же взрослый и практичный, опытный - относится ко лжи более деликатно, адекватно и уважительно. Понимая, что ложь может быть прекрасным инструментом. Зачастую крайне необходимым инструментом. Понимая, что ложь, это как зонт - без которого глупо выходить на улицу в пасмурную погоду. На самом деле о качестве и достоинстве человека говорит не то что он в принципе врёт, а то как и о чём, для чего он это делает.Ну а совсем не врут только подлецы и сволочи, да идиоты.Врать человеку бывает зачастую подобно уходу за пострадавшим от ожогов, где движения должны быть нежными, точными, аккуратными.А говорить правду в такой ситуации - как рвать на живую повязки, снимая их вместе с кожей, убивая и калеча. Тоже самое и в отношениях - но тут смотря какие отношения. Если партнёр равен, можно его не оберегать и не укрывать от правды. Если менее опытен и не дозрел до той или иной правды, ложь будет как временное средство, и конечно необходима. Прежде чем психика окрепнет и станет готовой для какого-то нового уровня правды, истины. Но это конечно всё истории про поведение разумных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 >И это в общем-то очевидно. Ложь - почти всегда признак слабости.почему тогда именно ВПр девочек просто несет врать, в теории они должны быть сильней чем НПр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 А их несет? Не замечал. Но может быть, для женщин это и не работает - в исследовании участвовали только мужики.Вообще, ложь - это скорее НПр штука т. к. предполагает планирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Прет, два разорвиЧТО? Интересно как доктору, чесслово)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 нет, меня туда тянет, потом что я люблю бик мак, биг тейсти и картошку фри. Отвратная же еда ) Пока ешь её - мб и вкусно ) Но потом себя ощущаешь так будто выпил бутылку средства для мытья посуды.. ) Одна же химия сплошная ) Они туда наркотики какие-то добавляют, в жорево своё, это явно. Потому на него подсаживаешься плотно. А как воняет в радиусе 100 метров от этих макдаков? Воняет чем то таким от чего слюни сами текут и ноги сами несут туда всех слабых волей и не понимающих того что на них ведётся безжалостная охота )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 В этом-то и вся суть наркоты. Не вредное не прет, а если что-то прет, оно 100% вредное. И чем сильнее, тем вреднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 522 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 В этом-то и вся суть наркоты. Не вредное не прет, а если что-то прет, оно 100% вредное. И чем сильнее, тем вреднее. Это нормально, иначе вообще убивало бы )) Можно было бы например погибнуть от голода во время бесконечного прихода )) Хотя конечно посокрушаться хочется иногда. Я вот например обожаю табак, но вещь это настолько мерзкая, коварная. Что приходится держаться от неё подальше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Интересно, кто-нибудь кроме людей вообще врать умеет? Шимпанзе какие-нибудь... собаки!)Утащат колбасу и делают вид что это не они(преданно глядя хозяину в глаза и верно виляя хвостом) ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 244 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 нет, меня туда тянет, потом что я люблю бик мак, биг тейсти и картошку фри.Отвратная же еда ) Пока ешь её - мб и вкусно ) Но потом себя ощущаешь так будто выпил бутылку средства для мытья посуды.. ) Одна же химия сплошная )Они туда наркотики какие-то добавляют, в жорево своё, это явно. Потому на него подсаживаешься плотно. А как воняет в радиусе 100 метров от этих макдаков? Воняет чем то таким от чего слюни сами текут и ноги сами несут туда всех слабых волей и не понимающих того что на них ведётся безжалостная охота ))Воняет там маслом от жареной картошки фри, и не наркотики они туда добавляют а неведомую хрень вместо сахара, которая блокирует сигнал желудка в мозг о том что он уже набит, потому ты порешь еще и еще а потом когда уже конкретно так пережрал ловишь неприятные ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Сахар сам по себе та еще наркота. Зависимость от сладкого сильнее кокаиновой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 notsobad скажи пожалуйста, а почему так от табака прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow-new 39 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Слушай, ну твои примеры все одного толка- девочки врут, набивая себе цену. Цена, по их мнения, зависит от места рождения, места жительства и крутизны твоего предшественника. Что тут скажешь.. Не нравится- меняй круг общения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Прет, два разорвиЧТО? Интересно как доктору, чесслово)) максимально близкий цензурный аналог - разорвитабло ))) но муж выражается созвучно и далеко не так цензурно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Деликатное умалчивание и уход от ответа - пассивная ложь.Ложка - маленькая ложь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 когда люди врут они делают характерные жестытрогают мочку уха, волосы поглаживают, нос чешутпровоцируешь на небольшую лож и потом пользуешься характерных признаком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Врет как дышит... таких идеальных деаушек которые не придираются к мелочам не существуетотнюдь, подобные вопросы - это неуважение к человеку и давление на него, пусть даже в самой лайтовой версии.Да ясное дело что каждая ожп понимает что таким своим давлением она трахает мозг своему мч, и если бы она этого не делала то была бы прям золото или даже еще лучше, но вот только поделать с собой ничего не может и делает то что делает) ну я вот ооочень сомневаюсь что если твой муж придет чуток пьяненьким домой не вовремя с севшим телефоном ты не начнешь его сыпать вопросами где был, с кем, зачем, почему... и я бы очень хотел ошибаться и искренне верить что такие реально адекватные барышни существуют, но я таких не видел. И если такая ситуация происходит, вся адекватность ожп обычно пропадает.Обычно ситуация когда ОЖП задает вопросы об отключенном телефоне это признак того что нет доверия и уважения в отношениях, например когда МЧ заваливается домой среди ночи пьяным. Ну и чего ты ждешь в такой ситуации? Понимания? Но если это раз в десять лет и по ооочень серьезному поводу - то не считается конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Деликатное умалчивание и уход от ответа - пассивная ложь.Ложка - маленькая ложьЕсли спросят "ела ли биг мак" - признаюсь. Так что не ложь а дипломатия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Если спросят "ела ли биг мак" - признаюсь. Так что не ложь а дипломатия (с)А если ты например разведчик или следователь, то ложь и провокация - профессиональные приемы и хитрость.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Если спросят "ела ли биг мак" - признаюсь. Так что не ложь а дипломатия (с)А если ты например разведчик или следователь, то ложь и провокация - профессиональные приемы и хитрость.)Главное - не рожать во вражеской клинике, хотя Штирлиц и тогда не сплоховал и выручил Кэт Вывод - мужчинам ложь дается легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 18 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 Интересно, кто-нибудь кроме людей вообще врать умеет? Они умеют не только врать, но и мстить. как-то кошка умудрилась укусить меня внимание! за лоб. потому что я проспала и не покормила ее вовремя. за ЛОБ. у ней видимо пасть как у змеи раскрывается. один раз я не встала потому что болела ангиной и не убрала вовремя (по кошкиному видению вот прям немедля) за ней какаху. И она написала мне на одеяло! Лоток то грязный. Не смогла встать, зараза? вот щас подскочешь как миленькая! Проблемы негров шерифа не волнуют, как говориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notsobad 351 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 notsobad скажи пожалуйста, а почему так от табака претникогда не задавался этим вопросом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Не вру. Говорю как есть. Или говорю что не хочу об этом говорить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.