La donna serpente 109 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 провоцируешь на небольшую лож и потом пользуешься характерных признаком о, и я так делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 19 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 трогают нос, область вокруг рта, подбородок (как будто неосознанно хотят прикрыть рот, говорящий лживые слова),водят пальцами по столу, детки часто "ковыряют" землю ногой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Пошли советы по выявлению лжи? ) Советую прочитать Пола Экмана книжку Обмани меня если сможешь. По ней снят и сериал ОдноименныйТам описаны все известные способы по невербалике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Это если человек сознает, что врет, и если считает ложь чем-то плохим - только тогда тело реагирует и выдает ложь. А если он так не считает, если действительно верит, что он суперпупер бизнесмен и еще на следующей неделе заработает миллион каким-нибудь хитроумным, им придуманным способом, то никакой лжи тут не отыскать Я встречала достаточно пятерок, которые свято верят, что они красавицы, а какие-то мифические олигархи действительно хотели на них жениться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELEN 302 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 А вы перестаете врать и упортствовать с недомолвками при знакомстве, в ЛТР или замужем? Меня скорее поражает желание знать правду и, главное, ВСЮ) Причем здесь слово правда неуместно, просто всю информацию.Обсуждения того, сколько у тебя было мужчин до него, нюансов прошлых отношений, каких-то знаков внимания со стороны в текущих отношениях, рассказы о новых и старых знакомых с выражено заинтересованной интонацией - мне кажется,все это можно и нужно оставить при себе. Мой МЧ знает ровно столько - сколько нужно, чтобы он спал спокойно. Мы не обсуждаем, сколько у меня было поклонников пообеспеченнее, а у него девушек покрасивше. В итоге много-много неразрушенных нервных клеток с обеих сторон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Как назвать ситуацию когда информацию просто искажают или вуалируют без прямого бенефита и последствий?Например называют себя другим именем при мимолетной встрече. Называют другую дату рождения или изменяют факты из биографии или те что на текущий момент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Как назвать ситуацию когда информацию просто искажают или вуалируют без прямого бенефита и последствий?Например называют себя другим именем при мимолетной встрече. Называют другую дату рождения или изменяют факты из биографии или те что на текущий момент.Если есть усилие по сокрытию то где то там спрятался бенефит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Есть люди страдающие патологическим враньем это что то вроде нервного расстройства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Нет усилия. Есть рабочие легенды. Бенефит?Обычная осторожность с малознакомыми людьми и нежелание выкладывать все на блюдечке (жена тоже может быть "малознакомой" если что) А дети такого родителям плетут))) Они - врунишки или выдумщики(цы) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оранж 35 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 https://youtu.be/QCrm43ocOWg ТОП 100 лучшая мужская ложь ради секса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 Нет усилия. Есть рабочие легенды. Бенефит?Обычная осторожность с малознакомыми людьми и нежелание выкладывать все на блюдечке (жена тоже может быть "малознакомой" если что)А дети такого родителям плетут))) Они - врунишки или выдумщики(цы) ?А то! Погулять подольше, посмотреть ТВ, не съесть кашу, не пойти в школу. Если ребенок видит выгоду для себя в сиюминутном удовольствии - вранье обеспечено. Кстати был эксперимент когда детям предлагали одну конфету сейчас или две попозже. Как раз таки успешные люди вырастают их тех кто способен ждать. Интересно, поэтому если человек врет (ради сиюминутной выгоды?), то он не способен к ожиданию ради большей победы а значит - лузер. Ну тогда вывод - избегаем врунов, с ними не найдешь, а потеряешь. Хм... Даже стыдно стало за такую банальщину. Пока стирать на буду . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 нет, меня туда тянет, потом что я люблю бик мак, биг тейсти и картошку фри. Отвратная же еда ) Пока ешь её - мб и вкусно ) Но потом себя ощущаешь так будто выпил бутылку средства для мытья посуды.. ) Одна же химия сплошная ) Они туда наркотики какие-то добавляют, в жорево своё, это явно. Потому на него подсаживаешься плотно. А как воняет в радиусе 100 метров от этих макдаков? Воняет чем то таким от чего слюни сами текут и ноги сами несут туда всех слабых волей и не понимающих того что на них ведётся безжалостная охота )) Немного оффтопа. Макдональдс стоит прямо под моими окнами. Поэтому не могу согласиться. Меня отвращает любой запах оттуда. С 6 утра на улице начинает пахнуть нежным ароматом комбижира. Отвратный запах. У меня есть предположение. что они все на нем жарят. Есть там? Нет уж, увольте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 у меня сестра на фак журналистики былана курсовик написала статью о маке предварительно там поработав пару месяцев, больше она там не ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Отвратная же еда ) Пока ешь её - мб и вкусно ) Но потом себя ощущаешь так будто выпил бутылку средства для мытья посуды.. ) Одна же химия сплошная ) Они туда наркотики какие-то добавляют, в жорево своё, это явно. Потому на него подсаживаешься плотно. А как воняет в радиусе 100 метров от этих макдаков? Воняет чем то таким от чего слюни сами текут и ноги сами несут туда всех слабых волей и не понимающих того что на них ведётся безжалостная охота )) Сообщаю несведующим в маркетинге и не читавшим книгу про макдак :Аромат который витает около всех макдаков это искусственная парфюмерная композиция которая была разработана в 30 х годах (по моему). На разработку аромата была потрачена космическая по тем временам сумма. Распыляют ее специальными устройствами и по определенному времени (советую в 4 утра прогуляться в не круглосуточных макдаках запаха не будет вовсе). По этому вы никогда не сделаете у себя дома точно такой же бутерброд, потому что человеческие вкусовые рецепторы воспринимают запах в сцепке в вкусом продукта. Попробуйте закрыть нос рукой и попробовать скушать что-либо вкуса продукта вы не испытаете. Ощущение что жуете вату будет. Оттуда и пошли ноги у маркетологов. Допустим у Бургер Кинга такого аромата не витает. Замечали ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.