Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На пути к свету

Bезунчик

Рекомендованные сообщения

Я открыл форум, чтобы создать новую тему и эта тема будет о том как я двигаюсь в направлении заданной цели

Она будет про то, что мне нужно, и что будет эффективно в использовании. 

У меня нет никаких проблем, у меня есть только решения. 

Но все же расскажу кратко о себе:

Я такой же как и вы и постоянно падаю и замираю на долгое время в своем футляре, читая книжки и что-то осмысливая, но это не приводит к практическому результату и поэтому так вышло, что к 19 годам своей жизни у меня никогда не было девушки, я никогда никем не работал и самое большое мое достижение - это сдача главного экзамена в школе, не считая знаний, которые тоже не дают мне ничего практического. 

Я не раз создавал темы на этом форуме, давно уже здесь. Я выходил в поля и у меня есть результаты в виде преодоленных страхов. Но для моего возраста это крайне низкий результат, что бы кто ни говорил про то, что другие парни бояться. 

И сейчас, застряв в своей зоне комфорта, я решил не ползти к своей цели, а бежать. 

По существу и по делу. 

Завтра мне нужно будет сделать как можно большее количество подходов с использованием оупенеров, рутин и по возможности метафор по предпочтению более коротких. И сделать впечатления от своего подхода незабываемыми. Время пошло. 

Купить газету и весь день и все свободное время искать работу, пока не найду подходящие варианты

Все понравившиеся рутины, и метафоры буду добавлять ниже. 
Вы будете знать что сработало, а что нет, обстоятельства и контекст. Подходы в основном на улице и ТЦ.

Спасибо за внимание. 

А как ты понижаешь значимость секса?
Девушки могут подумать что ты секс ищешь

Я просто постараюсь невербально показать что не ищу секса. 

Я ищу романтические рутины для использования в промежутке от Имен до Взятия номера, а в списке все пошловатое. Но я нарыл. Если найдете интересное, скидывайте, только не все сразу) 

№1 ВАУ! НИФИГА СЕБЕ! ВОТ ЭТО ДА!…НЕТ 
—(девушка) Какой у тебя знак зодиака? 
— Угадай! 
— Рак? 
— ВАУ! НИФИГА СЕБЕ! ВОТ ЭТО ДА! 
— Я угадала? 
— НЕТ!!!

№2 «Звезды на небе»

Простая и веселая рутина, создающая атмосферу легкого флирта и веселья. Рутина используется обычно в начале разговора, чтобы потом перейти к большему калибру среди наших инструментов.

Ты. Ты знаешь, почему не видно звезд на небе? Девушка, Почему?

Ты. Потому что они все в твоих глазах! Девушка улыбается (или любая другая положительная реакция).
Ты. Кроме одной... Девушка. .Да?
Ты. ...Той, что стоит перед тобой.

№3 Рутина «Маленькая розочка»

Я недавно гулял по городу. Я иногда люблю просто прогуляться один по городу и понаблюдать за людьми.
Когда я был в парке, маленькая девочка, годиков четырёх, подарила мне маленькую розочку красную.
Я взял её и немного прогулялся по центру.
Что я заметил, почти каждый встречный парень задумчиво смотрел на цветок. Девушки смотрели на меня и улыбались.

Оупенер хороший:

Ты не могла бы улыбнуться: А то на улице темно 

Но я бы переиначил

Ты не могла бы улыбнуться, и сделать мир чуточку светлее

Одна метафора про часы, которая мне понравилась 

Жили-были часы. У часов был точный механизм, который позволял им очень точно отмерять ход времени, и они находили особый смысл в том, чтобы вести точный отсчет минут и часов. И они точно знали, что в 1 часу ровно 60 минут, потому что каждую минуту одна из стрелок меняла свое положение. И стрелки часов продолжали свое движение по кругу, начиная каждый раз заново свой отсчет...

Но однажды у часов сломалась минутная стрелка... Сначала их охватило беспокойство - ведь теперь они не могли вести счет минутам! Но через некоторое время - они уже не знали точно, сколько его прошло, беспокойство сменилось на любопытство... и они обнаружили, что в этом есть что-то особенное, какое-то особое чувство свободы... в том, чтобы жить именно этим моментом, чувствовать и наслаждаться тем, что происходит с тобой именно сейчас...

Кратко о том, что я собираюсь делать с этим.

Я собираюсь очаровать девушку, и надеюсь что все эти штуки будут действовать на нее гипнотически, как бы погружая ее в романтический мир, и чтобы наша встреча вспоминалась долго.

А я всегда прямо говорю что хочу ее трахнуть

и как реагируют ?) Как в анекдоте про поручика?

Да, ага, искал работу. Ходил по отделам в ТЦ и с важным видом говорил "Как устроиться консультантом у вас". Понял что надо сделать резюме.

Я чуть не умер ей богу от расстояния которое я прошел по жаре (по личным обстоятельствам не взяв деньги вышел из дома). но пообщался с одной девушкой. Но я не сказал ничего эмоционального, я не знаю, наверно я сам не эмоциональный. Я долгое время даже комплименты не говорил девушкам. Какой то таракан что она вдруг скажет что ей не интересно, а я типа раскрылся.

В том смысле что мне, чтоб вызвать в ней эмоции нужно самому войти в них при ней. Я ведь могу показаться придурком.

Вот такой таракан .

И еще, да я подошел только к одной. Это не приятно и мне осознавать.

Как заставить себя играть эмоции, или наверно не стесняться их?

Подойди к шикарной девушке и у тебя раскроются все эмоции

Искал такую, нашел. Подумал, что не слишком крут для нее как внешне, так и внутренне. Чет ВС хромает из-за прошедших проколов. Вы знаете, я подходил раньше и многие отшивали и каждый отказ сопровождался каким-то очень не приятным ощущением внутри, физическим ощущением и как будто энергию высасывает все это.

Как повысить энергетику, активность?

Я стал каким то пассивным и не креативным

Ну так подходи к шикарным,и неподходи к тем кто не цепляет,те тко не цепляет вот они и высасывают у тебя энергию )

Есть метод противодействия. -если через секун 30 девушка с тобой не готова идти гулять сливай

Силы коном шт

Экономить

У меня таракан по поводу одежды, которую я ношу и вообще себя. Девушек хочу красивых, а чтоб реагировали нормально, надо хорошо одеваться и иметь мускулатуру. Или вы скажете нет? Но в глубине орет, что можно и так подходить и все зависит от интереса. А параллельно можно и развиваться. Как думаете? 

Но когда подходишь не в лучшей одежонке, к супер секси герл, настроение падает. и еще ощущение что таких не так уж и много, т.к. я вообще редко вижу девушек в карту

Подходи к бомжихам. Оставайся в зоне комфорта. Профит!

Или не ной и действуй. Главное ВС и это не пустые слова. Но быть стильным и с хорошей фигурой никому еще не мешало.

Сколько тебе лет? Ты казах или русский? Как вообще в Алматы с русскими девушками сейчас, часто их встречаешь?

Подходи к бомжихам. Оставайся в зоне комфорта. Профит!

Или не ной и действуй. Главное ВС и это не пустые слова. Но быть стильным и с хорошей фигурой никому еще не мешало.

Сколько тебе лет? Ты казах или русский? Как вообще в Алматы с русскими девушками сейчас, часто их встречаешь?

19, казах, русские девушки и вообще русских у нас тут как я вижу 50%. Много красивых. Ох как я вспомнил одну девушку русскую аж убиться об стенку хочется от ее красоты. Честно мне не нравятся чистые казашки с пухлыми щеками даже если стройные. Меня привлекают русские с большими глазами(особенно если еще стерва), мулатки и др. Поеду в Рашу пикапить потом по-любому либо в Америку но боюсь там жирухи)

Главное ВС и это не пустые слова. 

Эти слова наводят на мысль что надо разгонять ВС, потому что часто его нет. Хотя все мастера в один голос кричат, что надо в любом состоянии соблазнять. 

Ладно пох*уй. 

1) Завтра поподходим. 2-3 подхода

2) Отжимания, пресс, присед по 50 три подхода

3) Продолжить писать худ книгу (начал, хочу получить звание писателя и гордо произносить это)  + развитие бредогенератора здесь же

4) Читаем читаем... Хочу такую худ книгу, которая заставляет войти в другой мир. Вобщем для общения и бредогенератора. Посоветуйте пжлст

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...