Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятки.

Василий092

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Вот моя история: познакомился с девушкой на дискотеке, через пару дней созвонились, пообщались договорились встретиться. Ещё дней через 5 встретились, недолго пообщались т.к. у неё есть ребёнок и надо было домой. Затем стали регулярно видеться гулять, общение было ровное, больше говорил и рассказывал всякие истории я, девушке судя по реакции они были интересны и вызывали разные положительные эмоции. Спустя несколько недель, уже после секса, она шокировала меня тем, что она будучи разведена, подписала якобы с мужем договор, о том, что не может ни с кем встречаться в противном случае он всеми правдами и неправдами заберёт её ребёнка. На следующем свидании я попросил показать бумаги и пойти с ними к юристу, на что она тихо соскочила с темы, я настаивать не стал. Где-то через неделю она мне сказала, что нас видели знакомые бывшего мужа и поэтому надо встречаться без палева. На следующей встрече она попросила дать ей время разрулить ситуацию, я согласился. При этом мы друг другу нравимся, о чём не раз говорили. Через несколько дней мы утром договорились о встрече на вечер, менее чем за час до встречи, она сказала, что устала на работе и хочет отдохнуть, я на это сообщение не ответил. Потом она перезвонила и спросила не обиделся ли я, на что я в достаточно резкой форме сказал что так не делается, но при этом грубостей допущено не было. Вечером я написал сообщение, спросив как у неё дела, она не ответила, через минут 20, я написал чтобы она не обижалась. На что она ответила, что не обижается и :"вынуждена признать, что у нас ничего не получится". Как реагировать на эту ситуацию. Я ей не звонил уже сутки после этого.

Какой такой договор она подписала? Это не договор, а филькина грамота.Да и нет его в природе. Все это выдумки и отговорки. Можно подумать ребенка так просто отобрать у матери, если только его не выкрасть. Но на это преимущественно  олигархи идут, ибо есть чем откупаться в судах. Так что прекратите верить всяким байкам. История проста как мир. Оттестировала Вас- в общении, в сексе(особенно в сексе, ибо после него начала сливать) и решила, что Вы ей не подходите. А поскольку обижать не хотела вот и начала придумывать всякую ерунду. Так что ищите другую. 

Дело в том, что после этого секс был много раз и по её инициативе в том числе, говорю это не потому чтобы набить себе цену, а чисто проясняю ситуацию )

Я вот не понимаю, зачем она тогда попросила время на решение этой проблемы с бывшим мужем, если можно было порвать отношения, а не тратить время ???

Давайте рассуждать логически. Если бы,действительно, муж ей угрожал и она боялась этих угроз( допустим, он ненормальный). стала бы она рисковать и встречаться с мужчиной, тем более, зная о том, что все тайное станет рано или поздно явным.? Значит, вначале Вашего общения ее этот аспект(грозный муж) не волновал. И только лишь спустя время стали появляться причины, причем бредовые,- как-то подписанный договор, который никакой юридической силы не имеет. Кто его бы стал в здравом уме подписывать?. Предположим, не секс, но что-то другое или по совокупности причин ее оттолкнуло А, может,  как раз-таки наоборот, одинокая женщина изголодалась по сексу. оскомину сбила. В остальном Вы ее не устраиваете. Будет искать дальше... Отсюда фраза "ничего не получится". Это стандартная фраза и говорят ее тем, кто больше не интересен и не нужен. 

Что касается последнего вопроса- ну так не хотела резко обрывать, огорчать отказом..просто натура такая-не умеет говорить "нет"..подводит какую-то базу, а чтобы было убедительно растягивает процесс во времени.. 

Очередной опус...ну накуя тебе эти проблемы с разведёнкой, прицепом и больным мужем? Оно того стоит?

Где то тема была, от лица парня, который такой договор заключил с женой (вернее просто развел ее, а она поверила)) Интересно это его жена или нет?)

• 3 недели спустя...

Добрый день. Вот моя история: познакомился с девушкой на дискотеке, через пару дней созвонились, пообщались договорились встретиться. Ещё дней через 5 встретились, недолго пообщались т.к. у неё есть ребёнок и надо было домой. Затем стали регулярно видеться гулять, общение было ровное, больше говорил и рассказывал всякие истории я, девушке судя по реакции они были интересны и вызывали разные положительные эмоции. Спустя несколько недель, уже после секса, она шокировала меня тем, что она будучи разведена, подписала якобы с мужем договор, о том, что не может ни с кем встречаться в противном случае он всеми правдами и неправдами заберёт её ребёнка. На следующем свидании я попросил показать бумаги и пойти с ними к юристу, на что она тихо соскочила с темы, я настаивать не стал. Где-то через неделю она мне сказала, что нас видели знакомые бывшего мужа и поэтому надо встречаться без палева. На следующей встрече она попросила дать ей время разрулить ситуацию, я согласился. При этом мы друг другу нравимся, о чём не раз говорили. Через несколько дней мы утром договорились о встрече на вечер, менее чем за час до встречи, она сказала, что устала на работе и хочет отдохнуть, я на это сообщение не ответил. Потом она перезвонила и спросила не обиделся ли я, на что я в достаточно резкой форме сказал что так не делается, но при этом грубостей допущено не было. Вечером я написал сообщение, спросив как у неё дела, она не ответила, через минут 20, я написал чтобы она не обижалась. На что она ответила, что не обижается и :"вынуждена признать, что у нас ничего не получится". Как реагировать на эту ситуацию. Я ей не звонил уже сутки после этого.

Как давно Вы знакомы? Не может ли быть так, что всё это время девушка была в ссоре с мужем, а теперь они в процессе примирения? Отсюда и её страхи быть увиденными вместе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...