Перейти к публикации
пикап.Форум

Пареньку нужна помощ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Всем привет,коротко о себе: Ростиком 168см, вешу 64кг, за внешним видом слежу, одеваюсь достаточно хорошо. 22года, студент. 

Жил до этого в оочень маленьком городишке с населением около 80тыс(Если такие цифры еще можно городом называть). В своем городе учился в колледже, проблем с девушками не имел, сами знакомились,спрашивали итд. Как потом говорили, с их слов, с виду похож на дерзоватого паренька. Но потом удивлялись тому, что я совершенно другой, милый там, итд. В общем клеили.

Ну так вот, переехал в город милионник, так как поступил в универ. Отец в знак своей глубокой любви купил здесь квартиру.Зарабатываю около 35тыс в месяц, не сказать что шикую, но одному хватает. Машина, также имеется. 

Проблемы с девушками начались после переезда,так как я не умею, не умел, да и собственно смысла особого не было(длительное время встречался с одной особой, ну и ходил на сторону, на всякого рода гулянках и пьянках).

Ну и сейчас естевстенно встал вопрос, мама дорогая! А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! Почитал здесь темы итд, посмотрел видео на ютубе ну и решил, чем черт не шутит и пошел в поле. И тут вдруг пошли стандарты эти, ой эта не очень, ой а эта что-то слишком хороша итд. Ладно в общем сами подходы:

Первый подход случился буквально сразу же, как выбрался из дома.

Возле детской площадки шла ОЖП Очки, каблучки,макияж.В каблучках чуть выше меня,ну это стандартно уже с этим запар нету. Подхожу

Я:Привет, не подскажешь где тут ближайший банкомат, только переехал, не ориентируюсь еще?

Она:Привет, задумалась, говорит тебе туда, указывает направление, идет дальше.

Я:Постой, на самом деле, это не важно, ты мне понравилась,я бы хотел продолжить с тобой общение.(Не дословно, не помню, перед этим какие-то пикаперские видюхи смотрел, от туда и слизал)

Она:Делает немножко ошарашенное лицо, переходящее в легкую улыбку, говорит ну если хочешь, мне на остановку, на космонавтов, можем вместе дойти,вот и пообщаемся.

Я:Окей, дошли до остановки(Минут 10 ходьбы, спросил где учиться, обычные вопросы в общем, пару раз посмеялись)В конце говорю,слушай, нам пора прощаться, и если ты хочешь продолжить со мной разговор, то должна оставить мне свой телефон.

Она:Прям должна? 

Я :(Думаю а чего делать то?)Говорю да, прям должна.

Она:Раз должна, записывай. 

А, забыл сказать, это был пока первый и единственный подход, когда сделал, писался кипятком, но чует мое сердце, вызвона не будет?Верно? Да и вообще хотелось бы мнений тут услышать,косяки не косяки, как начать , как не начать. А, да, имя спросил сразу, и забыл также сразу как и узнал, поэтому и не написал даже

Опубликовано:

Все ок, продолжай в том же духе. Почитай про модель трех-свиданку, у тебя с ресурсами (машина/хата/баблос) все в порядке поэтому модель воспринимай как трех-этапку и и за 2 и за 1 справишься свидания, будь смелее - прожимай! Удачи!

Опубликовано:
 А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! 

А в сентябре, что должно измениться? В местном борделе будет акция "30 минут бесплатно"?

Опубликовано:

А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! 

А в сентябре, что должно измениться? В местном борделе будет акция "30 минут бесплатно"?

В сентябре учебка же, там как-то с этим проще делом

Опубликовано:

А, забыл сказать, это был пока первый и единственный подход, когда сделал, писался кипятком, но чует мое сердце, вызвона не будет?Верно? Да и вообще хотелось бы мнений тут услышать,косяки не косяки, как начать , как не начать. А, да, имя спросил сразу, и забыл также сразу как и узнал, поэтому и не написал даже

Звони и не парся! Я тоже забываю имена. При встрече она или проговорится или спроси как ее ласково называют.

Опубликовано:

Всем снова привет,вчера вызванил эту девочку, как выяснилось звать Альбина.Спросил свободна ли вечером, говорит были планы, но после 9ти освободится. Набрала сама, после 9ти забрал ее возле гостинки. Прогулялись рядом с фонтанами(там красиво пздц)Руку забрал сразу же, также плечи шея, первый раз при поцелуе в шею отстранялась, потом давала спокойно этим заниматься. Несла какую-то ересь про изотерику, слушал вникал, ничерта не осознал, про чингисхана и иго тоже долго чего-то рассказывала. Часам к 11ти понял, что пора завязывать, смешки исчезли, да и видно было, что устала. Сели в машину(она не ожидала, что она у меня вообще есть и была приятно удивлена.)Довез до дома,вышли, полезла обнимать, ну я долго не думая ее приостановил, она со взлядом вопросы на меня смотрит, беру ладонями ее лицо и делаю засос. Ушла в хорошим настроении. Так, вроде отписался. Как думаете, домой потащу, сработает движуха, или лучше кофе сначала, там доверие прокачать?Как то все легко идет, настораживает.

Опубликовано:

По мне так вообще все акуенно идет, и не нужно никаких тебе советов, сам знаешь, что делать.

Опубликовано:

нормалек, домой под предлогои любым тащи, если нет то лапай в кафе, потом домой веди.

Опубликовано:

Всем привет, в общем вчера позвонила сама, позвала вместе с ее друзьями загудеть на природе. Ну я думаю чего бы и нет и конечно же согласился. Что в итоге, ее боготворитель, решил набить мне рожу, после изрядно выпитого(я занимался боевым самбо 4 года) Плюс в тот момент был(относительно остальных) достаточно трезв, и просто прошел в ноги моему обидчику.Сел сверху и ждал пока он не успокоится, в итоге вышел не получил зачета(так как настроение всех девчуль резко упало,включая моей)И тупо занимался организаторской деятельностью (так как по образованию я педагог) проводил игры и собирал народ подбивая на интересные занятия.Что в итоге получил? Мороз от девушки которая меня позвала(я так и не понял, с какого хера не дала себя поцеловать) и плюсанулся 2мя ее подругами , сами просили номер, вк, и общения. А теперь вопрос, в чем косячнул то? До момента с кулачными боями все было хорошо, кинестетика, засосы итд, после уже все куда то делось. Вот и в раздумьях, чего бы делать дальше.

Опубликовано:

Дальше делай 50 подходов. Найди напарника. Иди в клубы. А этой девушке звони через 3-5 дней и проводи свиданку.

Опубликовано:

Дальше делай 50 подходов. Найди напарника. Иди в клубы. А этой девушке звони через 3-5 дней и проводи свиданку.

Подходы, все дела, именно поэтому случаю интересуюсь, что за тараканище? 

• Бывший советник
Опубликовано:

Ты психотерапевт, что ли? :)

Её тараканы - её проблемы, зацикливаться на этом и искать первопричины ни к чему хорошему не приведёт. Завышаешь её значимость.

Опубликовано:

Ты психотерапевт, что ли? :)

Её тараканы - её проблемы, зацикливаться на этом и искать первопричины ни к чему хорошему не приведёт. Завышаешь её значимость.

Нахожусь на работе, звонит, спрашивает все ли нормально, отвечаю занят на работе , будет время дам знать. Полет нормальный короче.

Опубликовано:

Всем привет,коротко о себе: Ростиком 168см, вешу 64кг, за внешним видом слежу, одеваюсь достаточно хорошо. 22года, студент.

Жил до этого в оочень маленьком городишке с населением около 80тыс(Если такие цифры еще можно городом называть). В своем городе учился в колледже, проблем с девушками не имел, сами знакомились,спрашивали итд. Как потом говорили, с их слов, с виду похож на дерзоватого паренька. Но потом удивлялись тому, что я совершенно другой, милый там, итд. В общем клеили.

Ну так вот, переехал в город милионник, так как поступил в универ. Отец в знак своей глубокой любви купил здесь квартиру.Зарабатываю около 35тыс в месяц, не сказать что шикую, но одному хватает. Машина, также имеется.

Проблемы с девушками начались после переезда,так как я не умею, не умел, да и собственно смысла особого не было(длительное время встречался с одной особой, ну и ходил на сторону, на всякого рода гулянках и пьянках).

Ну и сейчас естевстенно встал вопрос, мама дорогая! А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! Почитал здесь темы итд, посмотрел видео на ютубе ну и решил, чем черт не шутит и пошел в поле. И тут вдруг пошли стандарты эти, ой эта не очень, ой а эта что-то слишком хороша итд. Ладно в общем сами подходы:

Возле детской площадки шла ОЖП Очки, каблучки,макияж.В каблучках чуть выше меня,ну это стандартно уже с этим запар нету. Подхожу

Я:Привет, не подскажешь где тут ближайший банкомат, только переехал, не ориентируюсь еще?

Я:Постой, на самом деле, это не важно, ты мне понравилась,я бы хотел продолжить с тобой общение.(Не дословно, не помню, перед этим какие-то пикаперские видюхи смотрел, от туда и слизал)

Она:Делает немножко ошарашенное лицо, переходящее в легкую улыбку, говорит ну если хочешь, мне на остановку, на космонавтов, можем вместе дойти,вот и пообщаемся.

Я:Окей, дошли до остановки(Минут 10 ходьбы, спросил где учиться, обычные вопросы в общем, пару раз посмеялись)В конце говорю,слушай, нам пора прощаться, и если ты хочешь продолжить со мной разговор, то должна оставить мне свой телефон.

Ошибка есть небольшая, зачем надо было идти за ней? стояли бы себе и общались, ты должен рулить правилами а не она, а так в целом красавчик! Я в свой 1 подход огнем ссал, водой срал))) потом все прошло))
Опубликовано:

Ошибка есть небольшая, зачем надо было идти за ней? стояли бы себе и общались, ты должен рулить правилами а не она, а так в целом красавчик! Я в свой 1 подход огнем ссал, водой срал))) потом все прошло))
Опубликовано:

Вчера в районе 8 вечера позвонила, попросила забрать от подруги. Говорю окей. Села в машину, сама начала извиняться за тот случай , типа парень неадекват любит там лалала, я не захотела что бы был конфликт и прочее. В общем, сказал , что бы положила на это все писюн и все нормально. В итоге говорит: А пошли в парке погуляем. Говорю пошли, доехали до парка, напротив моего дома. Походили , на собачек поглазели, шпицы там всякие и прочие. Позвал ее к себе, под предлогом "попить хочу, а денег нет" Зашли ко мне, по хозяйски сняла обувь и пошла в зал, я не долго думая достал пол бутыля мартини россо. Выпили по стакашке ну и произошел зачет. Девочка оказалась достаточно простой и открытой, после сие действа расстелили кровать да легли спать. Утром подвез на работу в хорошем расположении духа. Как-то так.

Опубликовано:

Рад за автора! Осталось только понять, нужен ли пикап тебе вообще.

Если будет дальше с ней встречаться в ЛТР, то ой как нужен :D

Опубликовано:

Сходил вчера в поле: Первая девочка, после того как попросил номер, сказала что-то следующее:Вырастишь, поговорим :D. Вторая номер дала, но пьяненькая была, описывать не буду, если бы я был расторопнее то трахнул в машине, а сейчас скорее всего в  заднице. 3я Сказала, что есть мч, но номер дала, под предлогом научить играть песенку на фортепиано(В музыкалке учился 8 лет, фортепиано, саксафон, кларнет,ну на уровне, подобрать смогу, с листа сыграть через пень колоду)4я, послала к херам вместе со всей моей невзъебенностью, 5 и 6ая шли в наушниках и игнорировали. Вывод: Если я девочке не в карту, то какая-то невзрачная картина вырисовывается. Надо развиваться.

P.s Еще ночью получил бздов от пары местных авторитетов, так как заднюю давать не стал,пришлось отгулы за свой счет брать(а в конце месяца это жопа).Пару деньков проведу с былкой водочки.

Опубликовано:

Сходил вчера в поле: Первая девочка, после того как попросил номер, сказала что-то следующее:Вырастишь, поговорим :D. Вторая номер дала, но пьяненькая была, описывать не буду, если бы я был расторопнее то трахнул в машине, а сейчас скорее всего в  заднице. 3я Сказала, что есть мч, но номер дала, под предлогом научить играть песенку на фортепиано(В музыкалке учился 8 лет, фортепиано, саксафон, кларнет,ну на уровне, подобрать смогу, с листа сыграть через пень колоду)4я, послала к херам вместе со всей моей невзъебенностью, 5 и 6ая шли в наушниках и игнорировали. Вывод: Если я девочке не в карту, то какая-то невзрачная картина вырисовывается. Надо развиваться.

P.s Еще ночью получил бздов от пары местных авторитетов, так как заднюю давать не стал,пришлось отгулы за свой счет брать(а в конце месяца это жопа).Пару деньков проведу с былкой водочки.

"так как заднюю давать не стал" блин, это ты о чем?  :blink:

Опубликовано:

Всем спасибо:) Сегодня выходной, выйду в поле вечерком, отпишусь чего получится.

Слушай, а ты вообще красавчик)
Опубликовано:

Что-то сдается мне тут прям альфа современный осознал себя.

ТС, честно а зачем тебе форум? Похвастаться?

Опубликовано:

"так как заднюю давать не стал" блин, это ты о чем?  :blink:

Да сигареты попросили, ну я дал одну, потом говорят дай еще 2 я говорю нннееаа(в пачке пара штук и была) Ну короче типичное провинциальное дерьмо. У вас таких нет уже.

Что-то сдается мне тут прям альфа современный осознал себя.

ТС, честно а зачем тебе форум? Похвастаться?

Одна девочка, за месяц с хером. Ну просто гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...