Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пареньку нужна помощ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет,коротко о себе: Ростиком 168см, вешу 64кг, за внешним видом слежу, одеваюсь достаточно хорошо. 22года, студент. 

Жил до этого в оочень маленьком городишке с населением около 80тыс(Если такие цифры еще можно городом называть). В своем городе учился в колледже, проблем с девушками не имел, сами знакомились,спрашивали итд. Как потом говорили, с их слов, с виду похож на дерзоватого паренька. Но потом удивлялись тому, что я совершенно другой, милый там, итд. В общем клеили.

Ну так вот, переехал в город милионник, так как поступил в универ. Отец в знак своей глубокой любви купил здесь квартиру.Зарабатываю около 35тыс в месяц, не сказать что шикую, но одному хватает. Машина, также имеется. 

Проблемы с девушками начались после переезда,так как я не умею, не умел, да и собственно смысла особого не было(длительное время встречался с одной особой, ну и ходил на сторону, на всякого рода гулянках и пьянках).

Ну и сейчас естевстенно встал вопрос, мама дорогая! А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! Почитал здесь темы итд, посмотрел видео на ютубе ну и решил, чем черт не шутит и пошел в поле. И тут вдруг пошли стандарты эти, ой эта не очень, ой а эта что-то слишком хороша итд. Ладно в общем сами подходы:

Первый подход случился буквально сразу же, как выбрался из дома.

Возле детской площадки шла ОЖП Очки, каблучки,макияж.В каблучках чуть выше меня,ну это стандартно уже с этим запар нету. Подхожу

Я:Привет, не подскажешь где тут ближайший банкомат, только переехал, не ориентируюсь еще?

Она:Привет, задумалась, говорит тебе туда, указывает направление, идет дальше.

Я:Постой, на самом деле, это не важно, ты мне понравилась,я бы хотел продолжить с тобой общение.(Не дословно, не помню, перед этим какие-то пикаперские видюхи смотрел, от туда и слизал)

Она:Делает немножко ошарашенное лицо, переходящее в легкую улыбку, говорит ну если хочешь, мне на остановку, на космонавтов, можем вместе дойти,вот и пообщаемся.

Я:Окей, дошли до остановки(Минут 10 ходьбы, спросил где учиться, обычные вопросы в общем, пару раз посмеялись)В конце говорю,слушай, нам пора прощаться, и если ты хочешь продолжить со мной разговор, то должна оставить мне свой телефон.

Она:Прям должна? 

Я :(Думаю а чего делать то?)Говорю да, прям должна.

Она:Раз должна, записывай. 

А, забыл сказать, это был пока первый и единственный подход, когда сделал, писался кипятком, но чует мое сердце, вызвона не будет?Верно? Да и вообще хотелось бы мнений тут услышать,косяки не косяки, как начать , как не начать. А, да, имя спросил сразу, и забыл также сразу как и узнал, поэтому и не написал даже

Все ок, продолжай в том же духе. Почитай про модель трех-свиданку, у тебя с ресурсами (машина/хата/баблос) все в порядке поэтому модель воспринимай как трех-этапку и и за 2 и за 1 справишься свидания, будь смелее - прожимай! Удачи!

А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! 

А в сентябре, что должно измениться? В местном борделе будет акция "30 минут бесплатно"?

А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! 

А в сентябре, что должно измениться? В местном борделе будет акция "30 минут бесплатно"?

В сентябре учебка же, там как-то с этим проще делом

А, забыл сказать, это был пока первый и единственный подход, когда сделал, писался кипятком, но чует мое сердце, вызвона не будет?Верно? Да и вообще хотелось бы мнений тут услышать,косяки не косяки, как начать , как не начать. А, да, имя спросил сразу, и забыл также сразу как и узнал, поэтому и не написал даже

Звони и не парся! Я тоже забываю имена. При встрече она или проговорится или спроси как ее ласково называют.

Всем снова привет,вчера вызванил эту девочку, как выяснилось звать Альбина.Спросил свободна ли вечером, говорит были планы, но после 9ти освободится. Набрала сама, после 9ти забрал ее возле гостинки. Прогулялись рядом с фонтанами(там красиво пздц)Руку забрал сразу же, также плечи шея, первый раз при поцелуе в шею отстранялась, потом давала спокойно этим заниматься. Несла какую-то ересь про изотерику, слушал вникал, ничерта не осознал, про чингисхана и иго тоже долго чего-то рассказывала. Часам к 11ти понял, что пора завязывать, смешки исчезли, да и видно было, что устала. Сели в машину(она не ожидала, что она у меня вообще есть и была приятно удивлена.)Довез до дома,вышли, полезла обнимать, ну я долго не думая ее приостановил, она со взлядом вопросы на меня смотрит, беру ладонями ее лицо и делаю засос. Ушла в хорошим настроении. Так, вроде отписался. Как думаете, домой потащу, сработает движуха, или лучше кофе сначала, там доверие прокачать?Как то все легко идет, настораживает.

Всем привет, в общем вчера позвонила сама, позвала вместе с ее друзьями загудеть на природе. Ну я думаю чего бы и нет и конечно же согласился. Что в итоге, ее боготворитель, решил набить мне рожу, после изрядно выпитого(я занимался боевым самбо 4 года) Плюс в тот момент был(относительно остальных) достаточно трезв, и просто прошел в ноги моему обидчику.Сел сверху и ждал пока он не успокоится, в итоге вышел не получил зачета(так как настроение всех девчуль резко упало,включая моей)И тупо занимался организаторской деятельностью (так как по образованию я педагог) проводил игры и собирал народ подбивая на интересные занятия.Что в итоге получил? Мороз от девушки которая меня позвала(я так и не понял, с какого хера не дала себя поцеловать) и плюсанулся 2мя ее подругами , сами просили номер, вк, и общения. А теперь вопрос, в чем косячнул то? До момента с кулачными боями все было хорошо, кинестетика, засосы итд, после уже все куда то делось. Вот и в раздумьях, чего бы делать дальше.

Дальше делай 50 подходов. Найди напарника. Иди в клубы. А этой девушке звони через 3-5 дней и проводи свиданку.

Дальше делай 50 подходов. Найди напарника. Иди в клубы. А этой девушке звони через 3-5 дней и проводи свиданку.

Подходы, все дела, именно поэтому случаю интересуюсь, что за тараканище? 

• Бывший советник

Ты психотерапевт, что ли? :)

Её тараканы - её проблемы, зацикливаться на этом и искать первопричины ни к чему хорошему не приведёт. Завышаешь её значимость.

Ты психотерапевт, что ли? :)

Её тараканы - её проблемы, зацикливаться на этом и искать первопричины ни к чему хорошему не приведёт. Завышаешь её значимость.

Нахожусь на работе, звонит, спрашивает все ли нормально, отвечаю занят на работе , будет время дам знать. Полет нормальный короче.

Всем привет,коротко о себе: Ростиком 168см, вешу 64кг, за внешним видом слежу, одеваюсь достаточно хорошо. 22года, студент.

Жил до этого в оочень маленьком городишке с населением около 80тыс(Если такие цифры еще можно городом называть). В своем городе учился в колледже, проблем с девушками не имел, сами знакомились,спрашивали итд. Как потом говорили, с их слов, с виду похож на дерзоватого паренька. Но потом удивлялись тому, что я совершенно другой, милый там, итд. В общем клеили.

Ну так вот, переехал в город милионник, так как поступил в универ. Отец в знак своей глубокой любви купил здесь квартиру.Зарабатываю около 35тыс в месяц, не сказать что шикую, но одному хватает. Машина, также имеется.

Проблемы с девушками начались после переезда,так как я не умею, не умел, да и собственно смысла особого не было(длительное время встречался с одной особой, ну и ходил на сторону, на всякого рода гулянках и пьянках).

Ну и сейчас естевстенно встал вопрос, мама дорогая! А чего тут делать то, девочки нет, а такими темпами еще и до сентября месяца минимум дрочить придется! Почитал здесь темы итд, посмотрел видео на ютубе ну и решил, чем черт не шутит и пошел в поле. И тут вдруг пошли стандарты эти, ой эта не очень, ой а эта что-то слишком хороша итд. Ладно в общем сами подходы:

Возле детской площадки шла ОЖП Очки, каблучки,макияж.В каблучках чуть выше меня,ну это стандартно уже с этим запар нету. Подхожу

Я:Привет, не подскажешь где тут ближайший банкомат, только переехал, не ориентируюсь еще?

Я:Постой, на самом деле, это не важно, ты мне понравилась,я бы хотел продолжить с тобой общение.(Не дословно, не помню, перед этим какие-то пикаперские видюхи смотрел, от туда и слизал)

Она:Делает немножко ошарашенное лицо, переходящее в легкую улыбку, говорит ну если хочешь, мне на остановку, на космонавтов, можем вместе дойти,вот и пообщаемся.

Я:Окей, дошли до остановки(Минут 10 ходьбы, спросил где учиться, обычные вопросы в общем, пару раз посмеялись)В конце говорю,слушай, нам пора прощаться, и если ты хочешь продолжить со мной разговор, то должна оставить мне свой телефон.

Ошибка есть небольшая, зачем надо было идти за ней? стояли бы себе и общались, ты должен рулить правилами а не она, а так в целом красавчик! Я в свой 1 подход огнем ссал, водой срал))) потом все прошло))

Ошибка есть небольшая, зачем надо было идти за ней? стояли бы себе и общались, ты должен рулить правилами а не она, а так в целом красавчик! Я в свой 1 подход огнем ссал, водой срал))) потом все прошло))

Вчера в районе 8 вечера позвонила, попросила забрать от подруги. Говорю окей. Села в машину, сама начала извиняться за тот случай , типа парень неадекват любит там лалала, я не захотела что бы был конфликт и прочее. В общем, сказал , что бы положила на это все писюн и все нормально. В итоге говорит: А пошли в парке погуляем. Говорю пошли, доехали до парка, напротив моего дома. Походили , на собачек поглазели, шпицы там всякие и прочие. Позвал ее к себе, под предлогом "попить хочу, а денег нет" Зашли ко мне, по хозяйски сняла обувь и пошла в зал, я не долго думая достал пол бутыля мартини россо. Выпили по стакашке ну и произошел зачет. Девочка оказалась достаточно простой и открытой, после сие действа расстелили кровать да легли спать. Утром подвез на работу в хорошем расположении духа. Как-то так.

Рад за автора! Осталось только понять, нужен ли пикап тебе вообще.

Если будет дальше с ней встречаться в ЛТР, то ой как нужен :D

Всем спасибо:) Сегодня выходной, выйду в поле вечерком, отпишусь чего получится.

Сходил вчера в поле: Первая девочка, после того как попросил номер, сказала что-то следующее:Вырастишь, поговорим :D. Вторая номер дала, но пьяненькая была, описывать не буду, если бы я был расторопнее то трахнул в машине, а сейчас скорее всего в  заднице. 3я Сказала, что есть мч, но номер дала, под предлогом научить играть песенку на фортепиано(В музыкалке учился 8 лет, фортепиано, саксафон, кларнет,ну на уровне, подобрать смогу, с листа сыграть через пень колоду)4я, послала к херам вместе со всей моей невзъебенностью, 5 и 6ая шли в наушниках и игнорировали. Вывод: Если я девочке не в карту, то какая-то невзрачная картина вырисовывается. Надо развиваться.

P.s Еще ночью получил бздов от пары местных авторитетов, так как заднюю давать не стал,пришлось отгулы за свой счет брать(а в конце месяца это жопа).Пару деньков проведу с былкой водочки.

Сходил вчера в поле: Первая девочка, после того как попросил номер, сказала что-то следующее:Вырастишь, поговорим :D. Вторая номер дала, но пьяненькая была, описывать не буду, если бы я был расторопнее то трахнул в машине, а сейчас скорее всего в  заднице. 3я Сказала, что есть мч, но номер дала, под предлогом научить играть песенку на фортепиано(В музыкалке учился 8 лет, фортепиано, саксафон, кларнет,ну на уровне, подобрать смогу, с листа сыграть через пень колоду)4я, послала к херам вместе со всей моей невзъебенностью, 5 и 6ая шли в наушниках и игнорировали. Вывод: Если я девочке не в карту, то какая-то невзрачная картина вырисовывается. Надо развиваться.

P.s Еще ночью получил бздов от пары местных авторитетов, так как заднюю давать не стал,пришлось отгулы за свой счет брать(а в конце месяца это жопа).Пару деньков проведу с былкой водочки.

"так как заднюю давать не стал" блин, это ты о чем?  :blink:

Всем спасибо:) Сегодня выходной, выйду в поле вечерком, отпишусь чего получится.

Слушай, а ты вообще красавчик)

"так как заднюю давать не стал" блин, это ты о чем?  :blink:

Да сигареты попросили, ну я дал одну, потом говорят дай еще 2 я говорю нннееаа(в пачке пара штук и была) Ну короче типичное провинциальное дерьмо. У вас таких нет уже.

Что-то сдается мне тут прям альфа современный осознал себя.

ТС, честно а зачем тебе форум? Похвастаться?

Одна девочка, за месяц с хером. Ну просто гуру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...