Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подводит член

Xramovic

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В общем постараюсь расписать всё как есть . Мне 21 , Первый сексуальный опыт (относительно удачный ) был в 20 лет , партнёрша была девственница ну и я тоже , по "обычному" ей было больно , так что был Анал..)))Вообщем член переодически вставал и падал ( во время ласк всё было хорошо ) правда миньеты были долгие (самый долгий был 45 минут....засёк время начала и окончания.... )). Через какое то время познакомился с девахой, наговорила конечно многого ( ну там знаете , сколько было парнёров , кто и как жарился , ну вообщем задело это всё в голове и переволнавался , жил у неё 2.5 недели , вообщем по началу член вёл себя вяленько и ничего не получалось ( начал волноваться из-за этого ) но потом вроде бы всё стало хорошо , но мысли в голове иногда мешают..... С третий девушкой до секса не дошло ,только были ласки , но блин хер то вставал то падал ( это уже надоедает , много читал , мне кажеться у меня начался СТОСН или как его там ) Дрочил очень много, что уж тут говорить , начал лет с 12 , и продолжаю до сих пор , иногда по 5-8 раз в день .... В год конечно я не считал , но могу точно сказать минимум 500 раз в год было точно ( в день с утра и перед сном ) Заметил что во время секса , не так хер ощущаю , то есть не особо приятные ощущения ( мне не больно , но и не очень хорошо , чтобы прям хотел хер туда засунуть... ) Наверно всё дело в дрочке, хер привык к руке и её сжатиям? 

Все проблемы в башке. Особенно доставило, как ты точно подсчитываешь время и сколько раз за год))))))

партнёрша была девственница ну и я тоже , по "обычному" ей было больно , так что был Анал..))

Эт ваще жесть) Конечно по обычному ей было больно) А в анал она наверное давно уже была не целка))))

Надо было прожимать её на нормальный секас.

http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/

Работает. Проверил я и еще люди из этого форума. Лайк мне, если сработает. 

• Советник

не знаю как у других у меня бывало так. если баба нравится и ее хочешь что аж яйца трещат то будет стоять как бревно. если баба так себе, не туда не сюда и трахаться нет большого желания с ней то и член будет так себе стоять и то пока его теребят. 

Все проблемы в башке. Особенно доставило, как ты точно подсчитываешь время и сколько раз за год))))))

партнёрша была девственница ну и я тоже , по "обычному" ей было больно , так что был Анал..))

Эт ваще жесть) Конечно по обычному ей было больно) А в анал она наверное давно уже была не целка))))

Надо было прожимать её на нормальный секас.

Ну если каждый день минимум один разок , то впринципе не трудно посчитать..))))

http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/

Работает. Проверил я и еще люди из этого форума. Лайк мне, если сработает. 

Несколько раз натыкался на эту статью, читал . Ну например в субботу был с девахой , всё вроде бы нормально,когда вводил, начал о члене думать ( ну там стоит или полустоит , да и какие то ощущения не те ,ну так скажем я от них не возбуждался когда фрикции делал )) Всё же для меня суббота была маленькая победа, первый раз с данной девушкой и секс был, и не важно что во время секса слегка падал, главное что он произошол , просто думал если так много дрочу по 5-8 раз в день , значит и с бабами будет всё окей ( типо альфачом ) . Всё же мне кажется хер не привык к новым ощущениям в вагине ,вот ему там не так "комфортно" как в руке.... 

Дрочил очень много, что уж тут говорить , начал лет с 12 , и продолжаю до сих пор , иногда по 5-8 раз в день .... В год конечно я не считал , но могу точно сказать минимум 500 раз в год было точно ( в день с утра и перед сном ) Заметил что во время секса , не так хер ощущаю , то есть не особо приятные ощущения ( мне не больно , но и не очень хорошо , чтобы прям хотел хер туда засунуть... ) Наверно всё дело в дрочке, хер привык к руке и её сжатиям? 

Задр..от. Зачем так много-то!?  Прекращай это дело, трахай баб, а  то хер отвалится.

Фильм вспомнил "Страсти Дон Жуана".

миньеты были долгие (самый долгий был 45 минут....засёк время начала и окончания.... ))

ну прям черный пояс по минету у барышни)

Заметил что во время секса , не так хер ощущаю , то есть не особо приятные ощущения ( мне не больно , но и не очень хорошо , чтобы прям хотел хер туда засунуть... ) Наверно всё дело в дрочке, хер привык к руке и её сжатиям? 

-- если в очко без резины шпилились, то может чето и подхватил уже нехорошее...

Стандартные рекомендации.

1. Научись доставлять девушке удовольствие не вводя ПЧ.

Когда твой мозг поймет, что ты больше не ждешь от своего члена каменного стояка в определенный момент все получится.

2. Не концентрируйся на члене, концентрируйся на партнере. Ее запах, изгибы тела, как она губы прижимает, стонет.

Главное не пытайся обмануть свой мозг, стояк разрывает трусы не спеши пихать его в девушку. На переосмысление сценария твоему мозгу надо время.

не знаю как у других у меня бывало так. если баба нравится и ее хочешь что аж яйца трещат то будет стоять как бревно. если баба так себе, не туда не сюда и трахаться нет большого желания с ней то и член будет так себе стоять и то пока его теребят.

Поддерживаю, автор, может девушки так себе?

Поддерживаю, автор, может девушки так себе?

Ну у всех жопы были , а вот с сиськами проблемы )))))))))максимум 2.5 размер держал в руках ((( На лицо все приятны были мне . П,С Кинул очередную палку в очередную субботу, я так понял у нас теперь дружба с сексом ( на долго ли тока.... )))) )  Уже ещё получше , но блин то стоит как кол внутри , то полувялый , заметил в какой то момент , что если не думать о самом состояние стояка внутри и просто бездумно тыкать, хер начинает увеличиваться , ну и в основание хера я его оттянул , и видимо головка стало полностью открыта и помогало это укреплению хера  , пытаюсь снизить уровень дрочки - ели держусь парни , один раз в день хоть как происходит -_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...