Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую жену,если есть ребенок?

Рекомендованные сообщения

а я жду развязки.  парень идет не в том направлении.

Какой?И почему я иду не в том направлении?

Я забил,уже так не парюсь как раньше.На счет крючка-слез почти.На ваську пох абсолютно.Да,залазят иногда мысли,поджимает,но лучше чем раньше.

А на счет всех игр-мне интересно лично,поиграть.Но не залипнуть и прибежать сразу же,нет.

Интересно можно ли сделать так,сыграть так,чтоб она думала-"Я не знаю,что и как он изменился,но я просто хочу его"! :) И чтоб васька то уже в стороне был,не нужен.И все это сделать на столько шикарно,чтоб бы фурор!Помучить и не даваться так легко.Надо чтоб побегала,чтоб заслужила.

Я не знаю,нужна ли будет она мне после всего этого уже,но мне интересно это проверить!Весь процесс.

ребенок ему не нужен.но ради остаться в штатах,он будет долго прикидываться кем угодно. 

Да это любому видно.Я не понимаю почему божп такая дура,не видит что ей пользуются просто и разводят.Бля мне так жалко просто ее иногда,я хз.Запуталась девочка.Обожгется,кинут ее,вот тогда и посмотрит.

А васька по любому ответит,ща ток визу получу :) дело уже не в божп-это личные принципы

Давай начнем с того что в том универе что ты учишься твоя божп преподает. Все игры с бабами,это никаких игр. Любая игра проигрышна. Они видят тебя насковзь... Если хочешь чтобы божп заинтерисовалась тобой то.... исзчезни.я уже говорил тебе об этом. Стань таким каким не был никогда.Начни жить по настоящему для себя.Не придумыай ничего.и не вступай в диалог с ней.... ВОзьми хотя бы месяц для себя. У тебя сейчас нет никаких сил чтобы хоть что то изменить.

Баба не запуталась.Он для не такая же игрушка ка Хбокс. и она это понимает..... Также как когда ты стал ее игрушкой...

Спасибо Дима.Я тебя понял.Возьму месяц или больше для себя.Уже полтора месяца прошло как мы живем раздельно.и чет только недели две прожиты для меня.Остальные-в думках о ней.Обо всем.

Самое жесткое-когда вот так вот остаешься один в чужой стране,где нет никого,где другой язык и тд.Но это урок и испытание для того,чтоб сделать мне левл ап во всем.

и это интересно,трудно,но проходимо.Так что я все еще на плаву и не сдался.Все отлично и иду дальше.

Ты написал не вступать с ней в диалог,то есть при виде общаться сухо?или ограничиваться привет пока,не спрашивая ни о чем другом.Просто не хочу выглядеть обиженкой,а она так и подумает,что не разговаривают и обиделся

Спасибо Дима.Я тебя понял.Возьму месяц или больше для себя.Уже полтора месяца прошло как мы живем раздельно.и чет только недели две прожиты для меня.Остальные-в думках о ней.Обо всем.

Самое жесткое-когда вот так вот остаешься один в чужой стране,где нет никого,где другой язык и тд.Но это урок и испытание для того,чтоб сделать мне левл ап во всем.

и это интересно,трудно,но проходимо.Так что я все еще на плаву и не сдался.Все отлично и иду дальше.

Ты написал не вступать с ней в диалог,то есть при виде общаться сухо?или ограничиваться привет пока,не спрашивая ни о чем другом.Просто не хочу выглядеть обиженкой,а она так и подумает,что не разговаривают и обиделся

Когда происходит разрыв даже имея сотни друзей ты чуствуешь себя одиноким.Это нормально. У тебя вырвали всю твою жизнь,ее смысл и цель. Пока что разрыв был только у тебя. Для нее,ты все еще ее ЭКСбойфренд,который всегда готов ее принять. Я читал ранее,где ты удивлялся ее доброте и легкому флирту,когда пришел к ребенку,разочарую,это ложь.Проверка насколько ты залип на ней,Тебе включили малюсенькую демку,и...ты поверил.

2 недели для себя? я думаю это были 2 недели в одиночной камере.Хорошо что собрался с мыслями и тебе хватило сил не портить еще больше отношение божп к тебе.Твой левел ап сейчас это понять,что солнце как вставало утром,так и встает,все работет,что в этом мире ничего не поменялось.И постараться жить как раньше,поставь цель,начни вести дневник,потмо почитаешь спустя год,будешь смеяться) 

Пойми,отношений как раньше уже никогда не будет.Гарантирую. Ты мужик,и даже если бы ты был последний ТФН,то уже никогда бы не простил предательсто.В подкорке бы ты ждал снова повторение васька,снвоа ее издевки.Но самое страшное в том ,что предала она не тебя,она ради какого то гастра предала вашего ребенка,лишив его отца.Простишь? это сейчас у тебя мысли о камбэке,а вот представь это произошло. Что дальше то? Теперь для тебя это чужой человек,даже более чужой чем соседка по парковке.И камбэк будет такой. Счастье вперемешку с ненавистью. Я это проходил.2 года после так и не простил,внутри всегда сидел червь сомнения. И чтобы было хорошо,тебе придется всегда,повторяю всегда контролировать эмоции,делать то что нужно,а не то что хочешь,следить за ней,создавать ситуации. Долго протянешь?

сухо общаться не нужно. ТЫ же больше не обиженка? Обиженка для нее также как машущий хвостиком песик.Общайся так что бы у нее не было даже мыслей что ты жалеешь о размолвке.С ней конечно же минимум общения. Никаких вопросов про ее личную жизнь,никаких комплиментов, будет спрашивать как у тебя дела,отвечай,все огонь,отлично,хорошо,без подробностей, Она должна начать нуждаться в тебе,а не ты в ней. Подумай об этом.И эт оя имел ввиду.Стебать не нужно.Тут тонкая грань. пережестишь будет плохо.

Мой совет про месяц для себя.Тебе нужно успокоиться. Собраться с силами.переосмыслить все.

сухо общаться не нужно. ТЫ же больше не обиженка? Обиженка для нее также как машущий хвостиком песик.

Общайся так что бы у нее не было даже мыслей что ты жалеешь о размолвке.С ней конечно же минимум общения. Никаких вопросов про ее личную жизнь,никаких комплиментов, будет спрашивать как у тебя дела,отвечай,все огонь,отлично,хорошо,без подробностей, Она должна начать нуждаться в тебе,а не ты в ней. Подумай об этом.И эт оя имел ввиду.

- Как у тебя дела, как жизнь?

- Дела, хм, дела у меня в гору, а жизнь такая, что я боюсь рассказывать про нее?

- Почему?

- Обычно, кому я не рассказываю, люди теряют интерес к собственной жизни ;)

Я просто дополнить хочу, легко пока не получиться, будешь все равно скатываться, обида будет порождать злобу, злоба - агрессию ... по-этому, когда будешь приходить, думай только о ребенке, т.е. заряжайся позитивом от общения с ребенком, остальное - так, если будет бычиться или еще чего, общайся через ребенка: - Ты снова плохо вел(а) себя, этим ты наверное расстроил(а), по-этому мама злиться?, или просто ей: - Я чувствую негатив, исходящий от тебя, мне не хотелось бы общаться с тобой в этом ключе!

Стебать не нужно.Тут тонкая грань. пережестишь будет плохо.

Стебать можно, но в легкой форме, очень легко ...

Мой совет про месяц для себя.Тебе нужно успокоиться. Собраться с силами.переосмыслить все.

Возьми отпуск, если есть возможность, сделай то, что хотел, о чем мечтал. Отвлекись, я свалил на рыбалку, на полярный Урал, давно хотел и сделал - 20 дней сплава и рыбалка на рыбу, о которой я только мечтал остудил мой разум и не кисло, сразу по приезду познакомился с ОЖП и на рисовалось СО ...

Парни!Спасибо!Реально!Вот читаю и все как бы рукой снимает,весь стресс уходит,охлаждает разум.А то сегодня я на работе как представил что васька уже гулял с моим ребенком,у меня аж давление поднялось.Хотел уже набрать номер его и объяснить кое что.Но вовремя одумался.Все рано у меня есть злость на себя,что тогда не правильно поступил,когда все начиналось у них,надо было тогда сказать что если подойдешь на метр к ней-шею сломаю.Вот и парит меня что я не сказал этого,может было бы по-другому.Да че уже..

Приезжайте эй сюда да,отдохнули бы шикарно))

Дима - да ты прав абсолютно что она предала ребенка,лишив отца.В этом я согласен с тобой,абсолютно.И мне от этого еще отвратней и злее становится по отношению к ней и ваське.

еще не дает покоя то,что родители не могут ничего сказать ей-типа ты куда шарахаться пошла?!у тебя ребенок,у тебя семья разрушилась и тд,сиди дома и думай только о ребенке и себе,а не о каких то отношениях!!

Вот я и хочу чтоб она начала нуждаться во мне,чтоб поняла наконец то,что она натворила и думала бы как все исправить,что бы рвала и метала что бы все вернуть,чтоб плакала,чтоб жалела.Только тогда поймет по настоящему.

это не месть,она должна так понять все,что тут не только дело в нас,а в ребенке!

Вот я бы хотел увидеть этот результат.Ее отношение после,ее эмоции.

Я знаю,что на это потребуется время,не мало,нужно многое изменить в себе и жить для себя и ребенка.И ничего не ждать.

но интересно-возможно будет ли достичь такой результат,что я описал выше?

Павел-Ха.Хитро и тонко)Спасибо)Уже начинаю потихоньку вливаться в поток используя я сообщения)

на счет отпуска-пока не получится.Но улетел бы домой на пару недель.Скучаю!

Я думаю если она узнает что я домой лечу-у нее там зажмется)Так как знает что у меня там бывшие не хуже по красоте и фигурке чем она,разные другие подруги и тд.Хотя может и пох будет,и я опять думаю что у нее хоть что то есть ко мне.Ладно плевать)

Стебать не нужно.Тут тонкая грань. пережестишь будет плохо.

Стебать можно, но в легкой форме, очень легко ...

Пока парень не в себе,думаю не удержится и сказанет лишнего. он пока не готов.

Возьми отпуск, если есть возможность, сделай то, что хотел, о чем мечтал. Отвлекись, я свалил на рыбалку, на полярный Урал, давно хотел и сделал - 20 дней сплава и рыбалка на рыбу, о которой я только мечтал остудил мой разум и не кисло, сразу по приезду познакомился с ОЖП и на рисовалось СО ...

Нууу)))) Такой отпуск это конечно верх ощущений. Боюсь что Урал для нашего янки тоже,что для нас солнечная Флорида) Хотя идея супер,Посети Аризону,Посмотри каньон,Сьезди в Мексику,В штатах шикарная природа.Найдешь что то для себя.

А то сегодня я на работе как представил что васька уже гулял с моим ребенком,у меня аж давление поднялось.Хотел уже набрать номер его и объяснить кое что.

Держись. Ты отдашь свой долг сполна,придет время.А сейчас это будет эпикфэйл

Приезжайте эй сюда да,отдохнули бы шикарно))

Начни с себя) тебе нужнее.

Вот я и хочу чтоб она начала нуждаться во мне,чтоб поняла наконец то,что она натворила и думала бы как все исправить,что бы рвала и метала что бы все вернуть,чтоб плакала,чтоб жалела.Только тогда поймет по настоящему.

А вот для этого и нужна холодная голова,и нужен отпуск и новые ощущения. Фактически твоя БОЖП, тееб личн ов руки дала билет в счастливую и беззаботную жизнь. Лишив отвественности и обязательств...Ты это когда поймешь то?

Я тебе расскажу маленькую историю.Когда то давно я был нищим студентом. Который на свое 18 летие купил в кредит жутко убитый Ваз-2110 зеленого цвета.А у меня была краля.ЛТР, которая всегда хотела красивой жизни. Уходила 4 раза. Измены были. Все было.А последний раз когда ушла сказаала такую фразу. Я создана для другой жизни( перед этим ее отымел игрок сборной Казахстана,я узнал благодаря друзьям) ,а жить с тобой нет перспектив,кстати это было сказано в нашу 4 годовщину отношений....подарочек как тебе? Поэтому мол ты работяга будущий и нищеброд и ловить с тобой мне нечего. Убило мягко сказано. бегал пол года. потом забил и спустя еще 4 месяца после полугода вернул ее,просто встретились и погли к ней. Отвечаю. Чтобы из божп сделать лтр мне понадобилось несколько слов. Уже поздно,я останусь у тебя,хотя мой дом напротив) месяц отдыха с ней и я ее доднул. К чему я все это. и вот прошло 8 лет. И буквально пару недель назад. Еду я в своем Е-классе мимо ее дома,играет хорошая музыка,очечки новые,на мне РальфПоло,в голове позитиив от новой девушки. И замечаю краем глаза как какая то краля начинает прихорашиваться,поднимаю глаза.О боже,это же БОЖП-1....) Остановился,выхожу и вижу. Выходит из древнего и убитого форд фокус 1,с битыми бамперами,кривым жеелзом,рядом бредет не плохой но замученный парень(муж видимо) и такая жалкая вся эта картина. Поговрил с ней, постебал,мол как дела,не плохо выглядишь,улыбаюсь.А она аж трясется,белее муки. Протягиваю пожать на прощанье руку,а она у нее холодная и потная....И ут я все понял. Она намного ниже,намного! того работяги которого кинула,представь что было в ее голове?) Весь ее мир рухнул тогда) Отдал ли я за ту минуту весь свой долг? Хорошо ли ей потом спалось?Поэтому верь

это не месть,она должна так понять все,что тут не только дело в нас,а в ребенке!

Поймет. с временем. Только если косячить не будешь.

Dima-K  - вот это история!Вдохновляет,скажу я тебе)Я представляю как она ощущала себя на тот момент и жалела обо всем на свете.Я тоже знаю одну девку,которая вечно отшивала нормальных парней,сначала мутила,не давала и кидала тупо.Короче она искала прям красавчика ппц какого.И че в итоге?Когда спустя пару лет все выросли и уже в парах были,все ее ухажоры нашли нормальных девочек,все забили на нее,она осталась одна.И даже к ней никто не подкатывал)Короче так она одна проходила лет 5 точно со своей то недоступностью и самооценкой.Но вроде замуж вышла потом)

Да,она дала мне билет в беззаботную жизнь,но кинула меня.

Ладно,у меня есть новости,хорошие или плохие я пока не понял,но мне нравится то,что в итоге я не прогнулся и бортанул ее.Пля,мужики,мне аж так полегчало)

Суть в чем - Она звонила мне сегодня пару раз,я не брал.Потом перезваниваю через час,мол да,туда сюда.Она говорит мне-Привет,как дела?Таким голосом хорошим прям.Типа а че трубку не брал,на работе да был занят?Я сказал нет,намекнул что не дома типа.

Вобщем она сказала придешь завтра с ребенком посидеть?Я ответил-Я бы с радостью пришел,но у меня дела,поэтому я безумно буду ждать воскресенья чтоб придти к ребенку.И тут началось-типа вот,в воскресенье не получится,у нас семейный ужин будет,а ты в нашу семью не входишь(!!спасибо,оху*енно.Так приятно стало :) )Ладно,виду не подал,говорю дальше-я приду в воскресенье до вашего ужина.Она мол нет.Типа там мы будем готовить и будет вся семья,так что не получится.И тут я подумал,может васька она пригласила уже??В итоге я сказал-я приду,заберу ребенка и уйду,а ваша семья останется на ужин.Она не согласилась.Говорит что завтра приди,типа меня пол дня всего лишь не будет и бла бла.Типа ты говоришь что ребенок тебе так важен,что ты все для ребенка делаешь,что это жизнь твоя а сам даже не звонишь мне,не спрашиваешь как ребенок,не приходишь среди недели,приходишь один день в выходные на пару часов,даже завтра не хочешь придти и время провести,тебе дела твои важнее,а после этого ты говоришь что типа ребенок твое все.Так и хотел сказать-а с васьком трахаться ездить куда то и ребенка оставлять маме,это ох*енно по твоему??Не стал.

Окей думаю,щас посмотришь ты у меня.Говорю-слушай,я наберу тебя через час,полтора и скажу на счет завтра,приду или нет.

Она-типа а че за дела у тебя?Я-не важно,свои там.

Она-ааа!!У тебя девушка да появилась??Кто такая?Как зовут?Русская?Скажи.

Я-не важно и улыбнулся.Тебе не обязательно знать.

Она-ну скажи,чисто по человечески же спрашиваю,ничего личного.Просто хочу узнать,я же ей не напишу ничего.Скажи кто такая,как познакомился.

Я-Я говорю что тебе не нужно это знать,это не касается тебя.И говорю все это на какой то флиртующей такой спокойной ноте,как бдуто я счастлив и как будто это на самом деле правда)

Она-но мы ведь друзья же.Мы же решили остаться друзьями,да и ты сам мне говорил что будем просто друзьями,не более.Скажи по дружески кто такая??

Я-Есть такие друзья,которые не говорят то что не нужно знать.И я скажу тебе,что когда я посчитаю нужным чтоб ты узнала-ты узнаешь об этом.

Она-Оо вот как значит да??Ну хорошо,хорошо..(с интонацией типа посмотрим,посмотрим еще).Значит заинтриговал меня ппц как сначала,а теперь вот так вот да?Ну ладно ладно.

Потом я ей сказал что типа когда ты начинаешь мне говорить что то про ребенка,претензии предьявляешь,я чувствую себя школьником,который сидит на родительском собрании и его отчитывает учитель.

Она-хахах)Я твой учитель значит))

Я-я первый раз вижу учителя,который младше ученика на 5 лет)Улыбнулся,игриво так все сказал.Или как родители,там директор отчитывают.

Она-ахахах.Ну все я твоя учительница)А родителями я твоими,ни мамой ни папой быть не собираюсь.

Я-Конечно ты ими не будешь!

Она-Ой не надо прям подчеркивать,конечно!Мне это нахрен(!!!)не надо.

Я-знаешь,я смотрю у тебя такой язык стал острый прям..

Она-он у меня и был такой.

Я-Такой острый что ....ладно,не важно.И перевел на тему другую.

Она-,Нет стой скажи,что там у меня за язык?

Я-да все уже,не важно.Проехали.

Она-знаешь что!Можешь не приходить ни завтра,ни после завтра,ни на днях,ни на следующей недели,ни вообще.И денег нам не надо посылать.Не хочу тебя больше знать!!

И положила трубку.

И тут мне как то стало легко.Что я не прогнулся под нее.Может я что то не правильно понимаю.Но мне полегчало.Но думаю я что-то сделал не так.Что я запорол все же.

Я не перезванивал ей.Через 5 мин приходит смс о том,что она отправила мои деньги,которые я ей послал на этой недели,назад мне.

Все думаю,ппц.Обиделась и реально меня знать не желает.Щас фотки удалит все наши из СС,везде меня в черный список занесет и тп.Вобщем я думаю что запорол наверно.

Короче если увижу что фотки удалила она в СС,а я иногда захожу бывает,то думаю что зажмет меня..Мда..Хотя как она поступила,то и получила..

ДА еще и с васьком по ходу фотки выставит,специально.Тем более же она якобы думает что у меня кто то есть.Вот и назло поставит.

Ваши варианты братцы?

• Советник

бабу твою трахает другой мужик. его уже в семью вводят. ты сидишь дрочишь на фотки в контакте и ссышь что она их от туда уберет. ты в своем уме? на улице ЛЕТО! Ищи НОРМАЛЬНО себе бабу и развлекайся с ней а не звизди бывшей. Вот тебе и все варианты. 

бабу твою трахает другой мужик. его уже в семью вводят. ты сидишь дрочишь на фотки в контакте и ссышь что она их от туда уберет. ты в своем уме? на улице ЛЕТО! Ищи НОРМАЛЬНО себе бабу и развлекайся с ней а не звизди бывшей. Вот тебе и все варианты. 

Да не известно вводит она его в семью или нет.ДУмаю что нет,это не логично воообще.

На счет фоток я не дрочу на них.Иногда просто захожу и все.

А на счет вариантов-она щас будет сидеть и ждать,что я позвоню и извинюсь,скажу что приду завтра.Если не позвоню сегодня,будет ждать,обязательно,что я приду завтра,но я и завтра не приду.А если не приду,она будет злиться и ненавидеть меня,и посмотрим с каким настроем она с васькой на свидание поедет и будет рассказывать какой я гондон,что так поступил и тд.

Думаю придти на следующей неделе и все.

Я про такие варианты спрашивал.Правильно ли вообще все сделал и то делать дальше?

Автор, ты, конечно, в разговоре полностью не прогнулся, но вот эти твои заигрывания: -ой, не знаю, ой, узнаешь все в свое время, ой-ой-ой....читать тошно!

Взрослый мужик, хочет бабки на боях зарабатывать....и так лебезит перед бабой, которая уже давным-давно с другим спит... Ну это очень грустно, серьезно!!!

Всё, забывай её! Отослала обратно деньги? Хорошо!

Если будешь дальше высылать-все чеки сохраняй, а то потом тебе заявят, что ты не копейкой не помогал.

А так-ничего не шли, жди оф. обращения на алименты.

Тут уж как тебе сердце подсказывает.

А про неё забывай!!!

P,S. И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри в контакте её фотки с новым пареньком!!!!!! 

А вообще не, не смотри.

Для тебя это пока жесткое зрелище.

А если не приду,она будет злиться и ненавидеть меня,

Да с чего ты взял, что она тебя ненавидит. 

Ей сейчас не до тебя, у неё все хорошо с другим.

Просто ей необычно видеть что ты, вдруг, начал отбрыкиваться и пытаться обрести независимость и свободу.

Не просри это свое стремление.

Так и хотел сказать-а с васьком трахаться ездить куда то и ребенка оставлять маме,это ох*енно по твоему??Не стал.

Зря не стал.

• Советник
Да не известно вводит она его в семью или нет.ДУмаю что нет,это не логично воообще.

все так говорят и оправдывают бывших когда не хотят верить в очевидные вещи. закрывают глаза. страдают. она не такая. она меня все равно любит. а с васей только за ручку ходит и даже в щечку целовать не дает :)

а насчет встречи с ребенком тут надо с другой стороны смотреть. если тебе НАДО и ХОЧЕТСЯ увидеть ребенка, то иди завтра как она и говорит. Если тебе более важно показать бывшей дулю и какой ты не прогибаемый альфа то скажи что или в воскресенье придешь или на следующей неделе и это твое последнее слово. 

Придешь в воскресенье и будешь, на зло ей, весь день торчать на кресле в зале и пялиться в телек))))))

А она пусть со своим жмется на кухне)))

Не смотря на то, что твоя небывалая смелость и борзость в разговоре с ней напоминает старый анекдот: "Пока вы там трахались я уже 3 раза из круга выходил!", ты ее все-таки взбесил. Если действительно начнет тереть фотки и вносить в ЧС, то тебя это должно только радовать - значит она бесится. Самым лучшим ответом на ее бесиво и попытки тебя зацепить будет равнодушие и налаженная личная жизнь.

Бляха муха.Ты как павлин в момент течки) Ну зачем играть с бабой? У меня баба,нет бабы,какая разница. Эх иван иваныч....

Ребенка берешь когда хочешь. Хоть в понедельник , хоть в пятницу.Это и твой ребенок.Бесится если,тебе пох должно быть. Ее бесит,то что ты не по ее правилам что то сделал. При правильном поведении,через какое т овремя может быть инверсия. 

СС удали мать твоЮ! или вообще не смотри ее старницу. Потерпи 2 недели,и станет легче!!! Ты должен быть готов к любой пакости с тороны БОЖП. ТУт такая херня. По немногу,по чуточке,она прогибает тебя.Ценя все меньше и меньше.И в какой то момент фото васи появятся все равно.А своим поведением ты прост оускоряешь процесс. и если потом эти фото будут как знак любви к васе,то сейчас это будет месть в твою сторону. Ничего не бойся!

А на счет вариантов-она щас будет сидеть и ждать,что я позвоню и извинюсь,скажу что приду завтра.Если не позвоню сегодня,будет ждать,обязательно,что я приду завтра,но я и завтра не приду.А если не приду,она будет злиться и ненавидеть меня,и посмотрим с каким настроем она с васькой на свидание поедет и будет рассказывать какой я гондон,что так поступил и тд.

Тебе ли не пох? представь чт отебе пох, как бы ты себя вел тогда? вот так и веди. Ребенок никуда не денется.ПОнимаю,тяжело.Но выхода то нет другого.ДУмай о себе.

насчет встречи с ребенком тут надо с другой стороны смотреть. если тебе НАДО и ХОЧЕТСЯ увидеть ребенка, то иди завтра как она и говорит.

Вот только фраза как она говорит лишняя.Очень лишняя. Это как на прогулке своей собаке говоришь,Сри сука быстрее,спать хочу!! Вот такой же смысл и у как она говорит....

Автор, ты, конечно, в разговоре полностью не прогнулся, но вот эти твои заигрывания: -ой, не знаю, ой, узнаешь все в свое время, ой-ой-ой....читать тошно!

Взрослый мужик, хочет бабки на боях зарабатывать....и так лебезит перед бабой, которая уже давным-давно с другим спит... Ну это очень грустно, серьезно!!!

Всё, забывай её! Отослала обратно деньги? Хорошо!

Если будешь дальше высылать-все чеки сохраняй, а то потом тебе заявят, что ты не копейкой не помогал.

А так-ничего не шли, жди оф. обращения на алименты.

Тут уж как тебе сердце подсказывает.

А про неё забывай!!!

P,S. И да, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотри в контакте её фотки с новым пареньком!!!!!! 

А вообще не, не смотри.

Для тебя это пока жесткое зрелище.

Да хз,настроение такое было,как будто прусь от чего то)Поэтому так и вел себя с ней.Ладно,что сделано то сделано.

На счет денег-я не ей отправляю,а ребенку.Строит пля из себя я хз че.Демонстративно так высылает мне назад.Ну-ну..Посмотрел бы я не живи она с родителями.Хер че бы развелась вообще.Ладно,не важно уже.

Чеки всегда сохраняю,они будут нужны все равно.

Спасибо что напомнил про СС)Ровно)

все так говорят и оправдывают бывших когда не хотят верить в очевидные вещи. закрывают глаза. страдают. она не такая. она меня все равно любит. а с васей только за ручку ходит и даже в щечку целовать не дает :)

а насчет встречи с ребенком тут надо с другой стороны смотреть. если тебе НАДО и ХОЧЕТСЯ увидеть ребенка, то иди завтра как она и говорит. Если тебе более важно показать бывшей дулю и какой ты не прогибаемый альфа то скажи что или в воскресенье придешь или на следующей неделе и это твое последнее слово. 

Я не отмазываю ее,просто если посмотреть то будет реально не логично кого-то васька тащить на семейный ужин и знакомить с родителями,когда еще даже 2 месяца нет как мы разошлись.Чето быстро и наивно не правда ли?

Да я уже сегодня ходил,хорошо что ее не было.Погулял,дома побыл с ребенком.Скучаю все жи есть же.

Но она все же позвонила маме и спросила мол пришел я или нет.

Да и вообще мне важно показать что я буду делать так,как я хочу.То что я сам по себе и мне без разницы что она там орет.Хочет ныть-пусть ноет,обижается-ладно.

Пля я так устал а уже,честно

Придешь в воскресенье и будешь, на зло ей, весь день торчать на кресле в зале и пялиться в телек))))))

Да не придет он.Я так спросил уже на пох у ее мамы-виделись ли вы с ним уже.Она-нет.Типа она не считает нужным пока знакомить нас с ним и ребенка брать когда она с ним,тоже не считает нужным пока.Сказала что у них типа пока не так уж и все серьезно вроде как.

Я сказал ей прямо еще что если я узнаю что она взяла еще и ребенка с собой чтоб с васькой погулять-то мне будет неприятно это и не понравится!Я не хочу чтоб какой то левый мужик вообще был рядом с ребенком,потому что отец я!

Тут она по ходу поняла что у меня башню снесет если на самом деле это случится и сказала-что мол это все равно произойдет рано или поздно.Потому что она ведь не будет всю жизнь одна.И добавила что это она не говорит про нынешнего васька,это вообще.Что вскоре когда у нее будут серьезные отношения с определенным человеком,то тогда придется ей знакомить ребенка,но не сейчас мол.

Плять!Что же получается что васька просто как бы щас развлечение или че?

Короче насрать,отвечаю!Устал.ПУсть делает че хочет,рот имел!

Да не придет он.Я так спросил уже на пох у ее мамы-виделись ли вы с ним уже.Она-нет.Типа она не считает нужным пока знакомить нас с ним и ребенка брать когда она с ним,тоже не считает нужным пока.Сказала что у них типа пока не так уж и все серьезно вроде как.

Во-во. Тебе так и сказали же выше, что ребенок твой и семья с ней тому  чуваку не нужна! 

Твоя бывшая, в данный момент - типичная РСП. Таких, в большинстве случаев, быстро замуж не берут.

Это твоя бывшая у него как развлечение проходит, а твоя дура  бывшая жена повелась.

Интересно что она запоет, когда тот чел её отправит в баню. Или ещё куда.

Бляха муха.Ты как павлин в момент течки) Ну зачем играть с бабой? У меня баба,нет бабы,какая разница. Эх иван иваныч....

Ребенка берешь когда хочешь. Хоть в понедельник , хоть в пятницу.Это и твой ребенок.Бесится если,тебе пох должно быть. Ее бесит,то что ты не по ее правилам что то сделал. При правильном поведении,через какое т овремя может быть инверсия. 

СС удали мать твоЮ! или вообще не смотри ее старницу. Потерпи 2 недели,и станет легче!!! Ты должен быть готов к любой пакости с тороны БОЖП. ТУт такая херня. По немногу,по чуточке,она прогибает тебя.Ценя все меньше и меньше.И в какой то момент фото васи появятся все равно.А своим поведением ты прост оускоряешь процесс. и если потом эти фото будут как знак любви к васе,то сейчас это будет месть в твою сторону. Ничего не бойся!

Тебе ли не пох? представь чт отебе пох, как бы ты себя вел тогда? вот так и веди. Ребенок никуда не денется.ПОнимаю,тяжело.Но выхода то нет другого.ДУмай о себе.

насчет встречи с ребенком тут надо с другой стороны смотреть. если тебе НАДО и ХОЧЕТСЯ увидеть ребенка, то иди завтра как она и говорит.

Вот только фраза как она говорит лишняя.Очень лишняя. Это как на прогулке своей собаке говоришь,Сри сука быстрее,спать хочу!! Вот такой же смысл и у как она говорит....

Да так и надо.Без вопросов и спросов просто приходить,брать и уходить.Все

Вообще хочу перестать абсолютно играть по ее правилам,чтоб ее игра разрушилась,все правила.

Все,с сегодняшнего дня не захожу в СС.Хотя меня там уже почти месяц нет.Я не удалился,просто не захожу.

Да пох мне че она говорит,просто сука обсуждают все равно,знаю.А васька в лицо по любому ниче не сможет сказать,только звиздеть при ней и умеет.

Еще ее мать сказала сегодня-ты звони хотя бы мне,говори с ребенком,чтоб она слышала твой голос по телефону.А то совсем пропал,не вонишь,ни слуху ни духу.

Вот с ее мамой вообще идеально пообщались сегодня.На позитиве все прошло.

И короче в очередной раз я напишу что я заипался уже мужики!Чето изобретать,придумывать какие то хитровыдуманные планы по зедеванию и вывод на ревность божп,какие то интриги,сценарии,какой то весь этот театр.В топку все.Лучше вообще пусть ничего не знает про меня,пусть строит там вопросы у себя в голове,что у меня и кто у меня.Просто жить и все.Чем кормить тролля постоянными какими то эмоциями.

Во-во. Тебе так и сказали же выше, что ребенок твой и семья с ней тому  чуваку не нужна! 

Твоя бывшая, в данный момент - типичная РСП. Таких, в большинстве случаев, быстро замуж не берут.

Это твоя бывшая у него как развлечение проходит, а твоя дура  бывшая жена повелась.

Интересно что она запоет, когда тот чел её отправит в баню. Или ещё куда.

Вот это я и пытался ей обьяснить еще тогда,когда все начиналось.Ипанутая.Обидно за нее честно,что тупо используют и все.Она наивная жи просто.И самое главное меня че ставит на колени-это то что ею пользуются,а дома маленький ребенок.И не знает даже,что мама у кого то как игрушка.

Вот только из-за этого я хочу сломать улыбальник этому ваську.А дальше уже пох что будет.Пусть меня хоть в реале в чс кидает,срать.Скажу ей что ты не уважаешь ни себя ни ребенка,как шлюха прыгнула сразу к комуто,а тебя тупо имеют.Но он заяву напишет я думаю.Сукаа как меня прет щас......!!!!!!!!!!!1

Валерьяночки попей.

Получить условно из-за такой ерунды....оно того не стоит.

Но раз приложить можешь))

Да не,пойду поем лучше)
Я не буду его убивать.
Просто хочу встретиться поговорить и втащить.
если напишет заяву-меня могут выгнать из страны.если он не мужик конечно.
лишат визы и депортнут.
а если нет-то божп полюбому узнает и начнет панику разводить и будет думать что я до сих пор люблю ее,ревную и хочу вернуть.и не могу успокоиться.Да и пох уже будет мне тогда
Воо и не знаешь как поступить.
Есть только один выход-подождать пока я получу внж и тогда с радостью можно будет уронить его жестко.

Короче,нах мне все это говно надо.Пуст делают че хотят.Пох уже.

• Советник
Я не отмазываю ее,просто если посмотреть то будет реально не логично кого-то васька тащить на семейный ужин и знакомить с родителями,когда еще даже 2 месяца нет как мы разошлись.Чето быстро и наивно не правда ли?

если бы ты нашел бабу которая тебе бы подходила и нравилась ты бы что не стал  с родителями ее знакомить из-за того что недавно расстался со своей бывшей? наивно не правда ли?

конечно, зачем бабу себе искать, лучше встретится с мужиком тем и дать ему в глаз, почему то надеясь на то что баба сразу же вернется. а после этого получить пинка и вылететь со страны пулей. замечательный план.

Я был недавно на russian party.Там познакомился с 5ю девочками)взял номера.

К одной вообще чуть домой не уехал,она была готова уже,клеила меня открыто.Но пока я отошел на улицу с пацанами,ее уже не было.Подруга забрала видимо,я ведь сначала к подруге подошел к ее,она по симпотнее чем та,кто меня клеила.Хотя и эта тож сипотичная.Вот видимо подруга и обиделась что я ее кинул и с подругой начал флиртовать,хотя изначально интерес к первой был)

так что все все будет еще.Хочу найти их обоих)

Если бы я бросил свою семью и тут же спустя короткое время привел бабу для представления ее родителям в качестве моей новой пассии,то мои бы меня не поняли,отвечаю.Мне бы сказали ты че,совсем мудак что ли?Грубо говоря.

И тем более у меня есть понятие-если семья,то до конца!Каждый хочет острых ощущений,но семья-это самое главное!

но видимо не с этим человеком.

• Советник
Если бы я бросил свою семью и тут же спустя короткое время привел бабу для представления ее родителям в качестве моей новой пассии,то мои бы меня не поняли,отвечаю.Мне бы сказали ты че,совсем мудак что ли?Грубо говоря.

а если бы ты выгнал бабу из дома которая не убиралась, не готовила, с твоими родителями собачилась вечно, думаешь они были бы против твоей новой пассии? :)

И тем более у меня есть понятие-если семья,то до конца!Каждый хочет острых ощущений,но семья-это самое главное!

ты так говоришь пока в тебе играют гормоны в ее пользу. как гормоны переключатся на другую бабу ты сразу по другому начнешь думать :)

а если бы ты выгнал бабу из дома которая не убиралась, не готовила, с твоими родителями собачилась вечно, думаешь они были бы против твоей новой пассии? :)

ты так говоришь пока в тебе играют гормоны в ее пользу. как гормоны переключатся на другую бабу ты сразу по другому начнешь думать :)

Хаворд прав. Все именно так. Отсужай голову.

Хаворд-была бы такая-да не вопрос.Рады были бы)Но ребенок большой вопрос все же.

Но я не был таким абсолютно.С родителями очень хорошие отношения были.Я даже готовил а так.Люблю это делать.И готовлю шикарно.Повар все же)

Да бабу ту найти надо,которая зацепит :)

Дима-на половину остуждена уже)Быстрей бы все это прошло уже.Чтоб ровно было

• Советник

Так для ее родителей ты такой :) А ребенка сами воспитают, сейчас модно так. Родители любят своих детей и верят им. А наплести в три короба про тебя не сложно. 

Хаворд прав. Все именно так. Отсужай голову.

Годива перелогинься :)

Да нее,они знают какой я и сто раз говорили ей что как он тебя терпит(характер не подарок да).Типа другой бы убежал давно.Тебе очень повезло с ним и тд и тп.

поэтому тут бесполезно)

хотя может что я не бегаю за ней,никаких подарков цветов не ношу,чтоб вернуть ее,может и считают что мне пох и плевать на все)

• 10 месяцев спустя...
On 19 June 2015 at 2:04 AM, haword said:

е. есть шанс попробовать ее венуть, у некоторых получалось. но только у некоторых, потому что другие все проваливали

On 2 July 2015 at 8:42 PM, Твои Эмоции said:

Бабу вернул спустя месяц после моего последнего сообщения.

т10д не делал.Изменился лишь сам,характер и все дела.Акцент был лишь на личностный рост.Верунл абсолютно другим способом.Это не цветы и прочий мусор.Но и не совсем то,что рекомендует форум.

Когда начал действовать,ваську слила тут же.он прибежал после к ней с цветами прям домой,она взяла цветы,сказала спасибо и закрыла дверь перед носом!Ржал долго от услышанного.Рассказал это ее отец при нашей встрече,когда мы были в разводе.

Хотел бы выразить благодарность форуму,за предоставленную информацию,которая помогает отлично,если знаешь как пользоваться.И людям,которые тут помогали советами.Ну и есть отдельный человек,который реально мощно помог мне во всем этом.

Не было меня тут год почти.Многое поменялось с того момента.Купил машину,сменил работу на более лучшую,воздушную в плане бабок и все дела.

Получил огромный опыт!Сейчас же конкретен и знаю чего хочу.Абсолютно поменялся в плане отношений тоже.

Ну-ну... Нет, я конечно могу помахать флажками и порадоваться за ТС... Но мое мнение железное - если баба будучи моей попрыгала по чужим х..ям, то это рано или поздно повторится. В том или ином виде. Пусть, конечно, я ошибусь в данном случае.

2 hours ago, haword said:

а то что баба левачила не беспокоит по ночам? :)

Изначально было.Не давало покоя,грыз червь изнутри.Потом просто убил в себе все и забыл.А то отправил бы её нах и ушёл.

Сейчас абсолютно пох на все.

внесу поправочку-до постели не дошло.

2 hours ago, MA_Boy said:

Ну-ну... Нет, я конечно могу помахать флажками и порадоваться за ТС... Но мое мнение железное - если баба будучи моей попрыгала по чужим х..ям, то это рано или поздно повторится. В том или ином виде. Пусть, конечно, я ошибусь в данном случае.

Ну твоя может быть и попрыгала.С моей это не случилось.Иначе,скорей всего,меня бы не было рядом,после того,как я капитально остыл от неё.

Ожп я дал ясно и чётко понять-если что то произойдёт,меня не будет в тот же день.И это будет последнее,что меня с ней связывало.И камбэчить смысла не будет.

Вы щас можете написать что -"да был секс стопудова и бла бла",но сейчас,где я есть-мне виднее.

10 часов назад, Твои Эмоции сказал:

Бабу вернул спустя месяц после моего последнего сообщения.

т10д не делал.Изменился лишь сам,характер и все дела.Акцент был лишь на личностный рост.Верунл абсолютно другим способом.Это не цветы и прочий мусор.Но и не совсем то,что рекомендует форум.

Хм...и какими же способоми ворачивал бабу?) А то у меня ситуация очень схожая: начал забивать на семью, жена заявила, что ей надоело без конца предьявлять мне претензии, ничего ей от меня уже не нужно, остыли все чувства и т.д. Вобщем очень интересно узнать как же так у тебя получилось её вернуть)

24 минуты назад, Твои Эмоции сказал:

Вы щас можете написать что -"да был секс стопудова и бла бла",но сейчас,где я есть-мне виднее.

Я же сказал - " Пусть, конечно, я ошибусь в данном случае."

Искренне желаю тебе этого. Просто сам не верю, потому как и сам убедился и ни одного положительного случая не знаю.

Успехов и удачи.

3 hours ago, MA_Boy said:

Я же сказал - " Пусть, конечно, я ошибусь в данном случае."

Искренне желаю тебе этого. Просто сам не верю, потому как и сам убедился и ни одного положительного случая не знаю.

Успехов и удачи.

От души!Спасибо.

3 часа назад, haword сказал:

а от куда уверенность в том что ничего не было? словам поверил? просто интересно :)

Спасибо что напомнил вообще)

Есть факты что это не произошло.Но шло все к этому,пока я не начал "действовать"

3 часа назад, Stanislav1 сказал:

Хм...и какими же способоми ворачивал бабу?) А то у меня ситуация очень схожая: начал забивать на семью, жена заявила, что ей надоело без конца предьявлять мне претензии, ничего ей от меня уже не нужно, остыли все чувства и т.д. Вобщем очень интересно узнать как же так у тебя получилось её вернуть)

Тема есть?я позже прочту,щас занят немного.

Зачем забил на семью?Не должен был ты так делать.Ты ведь капитан!

Я все напишу позже)

1 час назад, Твои Эмоции сказал:

Спасибо что напомнил вообще)

Есть факты что это не произошло.Но шло все к этому,пока я не начал "действовать"

Тема есть?я позже прочту,щас занят немного.

Зачем забил на семью?Не должен был ты так делать.Ты ведь капитан!

Я все напишу позже)

Да сейчас то уже понимаю, что не нужно забивать на семью...

Тема есть, позже кину ссылку, как за компом буду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...