Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не получается поцеловаться в засос.

Рекомендованные сообщения

Редко тут пишу, но всё что я напишу - правда, и хочу получить дельный совет.

Вообщем мне 23г , девочке 28лет,  для меня она 6.5 примерно, симпатичная.

Прошло 5 свиданий с девочкой, у меня позиция сверху, насколько могу быть уверенным в себе, я уверен, всегда я рулю всей ситуацией.

Кинестетика - от  голых ножек, до поцелуев в шею. Сама меня обнимает, целует в щечку, я её целую в губы и как бы она немного шевелит губами, и через секунду отстраняеся, и не дает себя поцеловать по взрослому.

Её слова - слишком рано, и говорит ты наверно в шоке что такое говорит 28 летняя девушка. 

1-2 свидания я это терпел, переводил в шутку, веселились на эту тему, но вот уже прошло 3 свидание, я пытаюсь по максимуму создать секс.напряжение и увеличить кинестетику, но результата нету, трогаю везде, но поцеловать не дает. Помоему секс будет раньше чем поцелуй.

Вообщем вопрос, что делать, тупо ждать когда это уже она будет готова 28 летняя на ПОЦЕЛУЙ, или создавать свои правила игры? -типонаписать ей как будешь готова звони, я больше не играю по твоим правилам? Тем самым поставить её немного на место, и чтобы она одуплились ? и вообще имеет ли место быть, тому, как я написал поставить её на место? или это делается по другому?

кароче жду советы.

• Бывший советник
Вообщем вопрос, что делать, тупо ждать когда это уже она будет готова 28 летняя на ПОЦЕЛУЙ, или создавать свои правила игры? -типонаписать ей как будешь готова звони, я больше не играю по твоим правилам? Тем самым поставить её немного на место, и чтобы она одуплились ?

Трахай без поцелуев, потом разберёшься.

Только не нужно обиженку включать, да ещё и письменно :)

А почему не стоит писать ей, и ставить ее на место? Получаеться я буду типо ждать поцелуй а она когда вот захочет тогда и поцелует и будет "типо" вертеть мной ???

девочке 28лет,  для меня она 6.5 примерно, симпатичная.

Прошло 5 свиданий у меня позиция сверху, насколько могу быть уверенным в себе, я уверен, всегда я рулю всей ситуацией.

не дает себя поцеловать по взрослому.

Её слова - слишком рано,

Эта баба нормирует секс, мысли о том, что ты у руля - ложные.

Её "рано", говорит о твоей низкой значимости для неё.

• Бывший советник

А почему не стоит писать ей, и ставить ее на место? Получаеться я буду типо ждать поцелуй а она когда вот захочет тогда и поцелует и будет "типо" вертеть мной ???

Ставить на место буквами в интернете - это что-то новое. Ты кашпировский может или какой другой экстрасенс?

Как сказано выше, ситуацией ты не рулишь, т.к. не получаешь что хочешь. Вот и направь силы на это, а не на попытки словами договориться с бабой в разрезе межполовых отношений, лол.

хмм вообщем всё было так.. я написал смс типо как будешь готова напиши, по твоим правилам я не играю.Она мне ответила смысле, я написал " ты всё поняла"она реально всё понимала поэтому 2 раз обьяснять небыло смысла, чем короче тем лучше.

Прошло 3 дня не ответа не привета. Я позвонил на 4 день, спросил чё делаешь она сказала едет с работы, я говорю я там то там то, говорит жди щас я. Всё. После этого общались как будто нечё и небыло про смс не вспоминали до конца встречи, ОНА вспомнила сказала чё это было, я сказал что не люблю когда ты устанавливаешь правила, она что то мне ответила типо я не устанавливаю на этом всё и закончилось.

Засос в эту встречу небыло, зато был в следующую, кульминации пока нету, но она сказала что не прочь показать свою квартиру, я пока уехал, выжду 2-3д, и посмотрю как живут холостЯЧКИ.

Пока всё, спс за тупейшие советы, некоторые я признал тупейшими.. дада, не первый день в пикапе, но на форуме 1 раз, и мне реально интересно что тут советуют. Буду читать анализировать и что-то брать на вооружение. Повторяю всё что я пишу чистая правда, и девочка не крокодил на -4.

Тупейшее - это твоя смска. Ты думаешь, что показал этим крепкость своих яиц, а на самом деле только выставил себя со смешной стороны. Потому что, когда человек заявляет, мол, сама свяжешься со мной если захочешь, а через пару дней не выдерживает и сам звонит - это выглядит жалко. Это выглядит так, что ты других вариантов у тебя просто нету, и ты уже подсел на нее, хотя у вас не то что секса, даже поцелуя не было. 

И серьезно обсуждать с бабой, с которой де-факто вообще ничего еще не было, кто по чьим правилам играет - это тоже тупо. Это просто не обсуждается, эта игра негласная и раз ты поднимаешь эту тему, то в ней явно проигрываешь.

Хоть она тебе и намекнула на возможный секс, сильно не обольщайся, учитывая то, что засос был только на 7ом свидании, и то "без кульминации" (это что значит, кстати? :huh:), то по логике вещей, до пенетрации она тебя еще должна изрядно помурыжить. Если вообще даст, конечно.

Полностью с тобой согласен. 

Кульминация - это секс :D

Разве что подскажите, как действовать если не получается засос, именно в такой фрейме как я описал. Что трогаю её почти везде кроме совсем интимных мест, она сама меня целует щека/губы трогает, ну итд. Встречей как говорю рулю я, всегда всё я решаю, даже иногда наперекос её слов. Трогаю когда захочу, она мне говорит что у неё такое практически впервые, нооооо засоса нету, такое бывало у меня не часто, а если и были то лечилось как то само собой и гараздо быстрее. 

плз адекватные советы итд

Дорогой Автор, у меня для тебя плохие новости.. тебя тупо динамят, и еще пара свиданий и ты отправляешься в перманентный ДОД (зона дружбы) пока еще есть совсем небольшой шанс выбраться из болота. 

Если ты хочешь полноценные ЛТР(отношения с девушкой) тебе необходимо заняться с ней сексом в самое ближайшее время! Организуй встречу у тебя дома, романтический вечер, с кином и вином все дела, и прожимай её уже дома на секс, возбуждай. (почитай про ЛМР) Перестань обсуждать с ней ваше отношения общение, не перекладывай ответственность на неё, ты предлагаешь ей решать будет ли у вас секс своими смс подобного содержания, перечитай их и сам поймешь. Рулить должен ты - приглашай её к себе, и бери, пора уже получить свое (секс) и она давно этого ждет, мужчину который все сделает сам, без глупых разговоров. Поговорите после секса.

Не заморачивайся на этапе поцелуя, так бывает, что девушки либо не любят либо стесняются целоваться до секса, это тупо, но встречается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...