Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверки при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Иногда, при знакомстве с девушкой (например на свидании мы узнаем друг друга лучше), появляются вопросы. Мне 17, на свидания приглашаю не младше 16. 

Поступают вопросы: 1. это все игра? 2. мне кажется я твоя игрушка? 3. я все думаю, что у тебя есть блокнот с девушками. 4. это наверное наша последняя встреча. 5. а у тебя есть девушка? (я говорю что много фанаток).

6. самый главный вопрос (на свидании, или во время интимного напряжения): ну почему именно я?? почему не кто-то другая? (я отвечаю типа мне хорошо с тобой, ты не такая как другие, ты интересна для меня, не ТП, захотел с тобой провести время)..

а она: ага, а завтра я тебя тут увижу с другой??

Что они хотят услышать?? Я не понимаю...

или когда при засосе начинаю "трогать" за грудь, а потом руку под майку, идет от нее  фраза: ты с руками по-аккуратней (я понимаю замечание, но не знаю что потом делать)). приходится просто руки убирать, и дальше целовать.

Можете сказать, как правильно ответить на такие вопросы (на каждый мой пример выше)? я понимаю что нужно утилизировать типа: а ты уже ревнуешь? но не всегда получается, иногда от вопроса невозможно отойти.

Буду благодарен!

Я бы оценил это как то что я не понравился но понравился сам факт взаимодействия, приятно ей себя в центре внимания ощущать

Ответы на вопросы подписчиков:

1. это все игра?  - Да

2. мне кажется, я твоя игрушка?  - Да

3. я все думаю, что у тебя есть блокнот с девушками.  - Да

4. это наверное наша последняя встреча. - Нет.

5. а у тебя есть девушка? - Дурацкий вопрос

Всем спасибо!

А вообще, дружище, со временем и с практикой ты сам найдёшь ответы на все свои вопросы.

Все они будут твоими и все верными. Потому что практика - критерий истины. А ты как раз не теории строишь, а через практику движешься. Это главное.

Просто вот я с одной девушкой строю ЛТР. И я ее катал раз 7 на мотоцикле. Вот она спросила, много ли катались аж 7 раз на мотоцикле??

Я сказал нет, ты "первая". Но она знает что я раньше был "популярен среди девушек, фрейм бабника", и она понимает что она реально первая, уникальная.

А вот когда я не включаю особо альфача. Например катаю 4 раза какую-то девушку, поцелуи. И поступит такой же вопрос. И я скажу что она "первая". Она не испугается?? Ну с точки зрения ДЕВУШКЕ тут два варианта почему она первая:  1. Я реально нравлюсь ему, я чувствую себя уникальной, отличающейся от всех. 2. Та он неудачник наверное, раз никто до 4-го катания не "дошел", наверное девушки от него пугаются. а я дура с ним, наверное я что-то делаю не так. или что-то тут не так.

так как ответить, дабы ей и мне понравился ответ? 

p.s это не мои тараканы, я просто хочу быть грамотен во всем и поменьше ошибок в будущем! 

Не надо говорить, что она первая, если она не первая. Ответь так, как есть. "Мало кто катался". Или "катались только самые лучшие"

p.s это не мои тараканы, я просто хочу быть грамотен во всем и поменьше ошибок в будущем! 

все ок. Больше опыта и будешь альфа.

Я бы оценил подобные вопросы как показатель неплохой заинтересованности в тебе , а ответы зависят от того что ты сам хочешь, мне больше нравится отвечать с юмором, с небольшим вызовом, дразнить, оставлять интригу,  чем больше она будет о тебе додумывать когда оставляешь ей мало инфы, тем это лучше для тебя. Конечно если она их задает не с юмором и улыбкой, а напряженно, серьезно, то видимо доверия еще нет, тогда можно снизить юмор и показать что тебе можно доверять

1. это все игра?   а ты любишь играть ?

2. мне кажется я твоя игрушка? опиши свои ощущения

3. я все думаю, что у тебя есть блокнот с девушками.? какой блокнот, в нем давно кончились свободные листы ;)

4. это наверное наша последняя встреча.? все только начинается

5. а у тебя есть девушка?  хочешь стать моей девушкой ?

6. ну почему именно я?? почему не кто-то другая?  (ей действительно интересно, ну и комплименты ожидает) тут я бы подчеркнул некоторые ее черты, не банальные "ты красивая" а что нибудь присущее только ей  "я чувствую в тебе..."  "знаешь в начале я решил что ты ... а потом открыл в тебе ..."

Я бы оценил подобные вопросы как показатель неплохой заинтересованности в тебе , а ответы зависят от того что ты сам хочешь, мне больше нравится отвечать с юмором, с небольшим вызовом, дразнить, оставлять интригу,  чем больше она будет о тебе додумывать когда оставляешь ей мало инфы, тем это лучше для тебя. Конечно если она их задает не с юмором и улыбкой, а напряженно, серьезно, то видимо доверия еще нет, тогда можно снизить юмор и показать что тебе можно доверять

1. это все игра?   а ты любишь играть ?

2. мне кажется я твоя игрушка? опиши свои ощущения

3. я все думаю, что у тебя есть блокнот с девушками.? какой блокнот, в нем давно кончились свободные листы ;)

4. это наверное наша последняя встреча.? все только начинается

5. а у тебя есть девушка?  хочешь стать моей девушкой ?

6. ну почему именно я?? почему не кто-то другая?  (ей действительно интересно, ну и комплименты ожидает) тут я бы подчеркнул некоторые ее черты, не банальные "ты красивая" а что нибудь присущее только ей  "я чувствую в тебе..."  "знаешь в начале я решил что ты ... а потом открыл в тебе ..."

ахахахахах)) спасибо большое, ответы самому понравились  :D особенно про блокнот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 1 492

Сложности со знакомствами

3. 1 492

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...