Перейти к публикации
пикап.Форум

Неожиданный таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет мужики. Есть девушка 19 лет, девственница. Пытался прожать на секс, всё как по учебнику, ближе-дальше, утилизация тараканов, НО, вылез один неприятный нюанс, она говорит, что 1 июля у неё медкомиссия, которую она проходит для поступления в университет и гинеколог знакомая или подружка её мамы. А теперь сам вопрос, как разрушить последнюю "стену" отделяющую меня от секса, проблема в том, что я 25-26 июня уезжаю на пару месяцев и я не хотел бы откладывать. Мерси боку.

Опубликовано:

Объясни ей, что она уже взрослая и может сама принимать решения, а не спрашивать у мамы разрешение на лишение девственности..)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Зачёт. Почитав ещё факи о девственницах, решил встретиться по раньше, чтобы иметь больше времени для манёвров. Встетившись, пошли ко мне, там она мне приготовила ужин, мы с ней договорились что "играем в мужа и жену" я покупаю продукты, а она готовит. Также решил использовать тяжёлую артиллерию в виде алкоголя, выпили не много, просто для разогрева и уменьшения смущения ОЖП. После массаж и наращивание кинестетики и возбуждения. Утилизировал основного таракана тем, что всё равно ей прийдётся когда-то это сделать и мама в любом случае узнает об этом плюс у гинеколога можно соврать что-то в стиле на шпагат села или просто плёва нереально маленькая. Всё это сопровождалось петтингом и увеличением её возбуждения. Был  интересный момент когда уже на последнем рубеже ОЖП пыталась сама найти найти отмазки для своего сознания. После секса многие странности в поведении ожп нашли логическое объяснение. На следующий день я должен был в обед уезжать, договорились с ней встериться утром. Ну естественно опять кровь, пришлось ей меня удовлетворять другими способами, я в свою очередь до секса поработал на южном участке. После моего отъезда, а я к слову уехал на 3-4 месяца, ожн крайне мало пишет, я ожидал кучу сообщений, но этого нету. Да и до зачёта связь была раз в пару дней для назначения встречи и потом уточнения. Сейчас не могу определиться с моделью поведения. Скажу сразу что возможность нормально общаться по скайпу без посторонних нету т.к живу не сам. Писать много-значит записать себя добровольно в поклонники, выходить на связь раз в неделю?или просто забить, но это не экологично.

Мужики, нид суппорт.

Опубликовано:

Тут калибровать надо бы ситуацию Тебе виднее, че у нее там. Вдруг думает, что ты трахнул и бросил. Напиши ей через 3 дня. А там дальше видно будет. 

ПС. забыл сказать, что ты для нее мальчик дефлоратор) Потому что при поступлении в универ, никто к ней в пиписку заглядывать не будет. Ее просто гинеколог спросит, не мучает по женски, нет проблем? И все на бумаге запишет и свободна. Потому тебя так брили, а ты бухлом сломал стенку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...