Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя новая жизнь

user_567

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Так получилось, что я начал новую жизнь...

- переехал в новый город;

- устроился на новую работу;

- перевелся из одного университета в другой (заочно);

- наконец начал жить отдельно от родителей.

В придачу поломался старый смартфон и удалились контакты. Короче, за последний месяц началась новая жизнь (как я и мечтал).

Теперь о минусах.

Коллектив на работе говнистый. Грузят по максимуму. Работаю по 10-11 часов 5 дней в неделю (хотя это только первые пару месяцев). Очень не хватает денег (заплатил за учебу, квартиру, купил новый смартфон), куча расходов (посуда, белье и др).

Квартира хоть и в центре города рядом с работой, но весьма убитая... девушку пригласить я б постеснялся....

Друзей нет, а городские девушки хотят чтоб у меня была машина, квартира и крутая внешность....

Короче, я пока не знаю, как обустроиться в городе, стать на ноги, начать нравиться девушкам и почувствовать себя на высоте. И самое главное, как завести друзей.

как завести друзей.

ответ банальный, но ходить на различные мероприятие, клубы, секции по интересам и прочее. знакомиться с новыми людьми, проявляться инициативу и звать людей на тусыч куда-нибудь. 

Vice City - где это?

Эт в GTA :)

как завести друзей.

ответ банальный, но ходить на различные мероприятие, клубы, секции по интересам и прочее. знакомиться с новыми людьми, проявляться инициативу и звать людей на тусыч куда-нибудь. 

Бабла б мне чтоб на тусычах и времени....

Хотя возможностей реально в новом городе чтоб завести друзей.

Сейчас мне главное войти в рабочий режим... много нового, интересного и непривычного для меня. Хожу как замороженный)

Вчера никуда не зобирался идти ночью, но случайно зависли с новым одногруппником в баре...

Ну и надо больше общаться с девушками...

Я в 18 лет на север переехал...тоже жуть была...но через пару недель появились друзья на тренеровке, на работе коллеги ...всем рабочим коллективом помогали мне обустроить хату) так что нормально. Общайся больше...может с работы кто общительный

Сейчас за пару дней слил много бабла.... за хату, за учебу, налог за пол-года, телефон....

А еще надо переодеться... купить шмоток, ато хожу как .... :-))

Короче, куча новых приключений на мою пжоу нашел!

Я в 18 лет на север переехал...тоже жуть была...но через пару недель появились друзья на тренеровке, на работе коллеги ...всем рабочим коллективом помогали мне обустроить хату) так что нормально. Общайся больше...может с работы кто общительный

VtNYeGJFhg8.jpg

Коллектив на работе говнистый. Грузят по максимуму. Работаю по 10-11 часов 5 дней в неделю (хотя это только первые пару месяцев). Очень не хватает денег (заплатил за учебу, квартиру, купил новый смартфон), куча расходов (посуда, белье и др).

Ты попал во взрослую жизнь. Через пару лет втянешься и для тебя это будут обычные серые будни)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...