Gremlin11 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Что делать?чем заниматься?)как вы выходили из этой нервной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 ????Вообще-то, большинство из нас работали практически по специальности, начиная с 3-го курса ВУЗа.Я лично начал трудовую биографию в 17 лет. Отсюда ответ-продолжать работать и развиваться. А что делать тем, кто до 23 лет жизни не нюхал-не знаю. Наверное, надо собрать волю в кулак и найти работу, приняв как данность, что еще лет 5 будешь набираться опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Работать пойти тем на кого учился (как крайний вариант) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin11 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Немного проясню ситуации что моя трудовая биография начинается с 18 лет!Работал серьезно по 1-2 года!Учеба не нравилась,и не нравится!а сейчас в стране кризис,вот и не знаю как быть дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Уезжай в другую где нет кризиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin11 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Альбион,есть такой вариант !Работать в Москве.Был такой опыт,вследствии потери зоны комфорта,были большие внутренние переживания,вдали от родных,друзей,и т.д.Как убрать эти тараканы?Это стена которая держит меня на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 а что за специальность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin11 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Промышленное гражданское строительство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 1.А ты просматривал хедхантер, джоб ру и прочие сайты по поиску работы?2. Зачем ты учился там, где тебе не нравилось? 3. Профессия у тебя нормальная, востребованная.4. Я бы поискал работу в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Это манагер или архитектор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Годива 40 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Москва не резиновая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэйн 64 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Москва не резиноваяЕщё как резиновая, все в Москву, пацаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 20 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 жизнь с дипломом такая же как и после. только с дипломом. был лошком - остался лошком. За оскорбление варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 20 июня 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 20 июня 2015 Я с 1 курса работала. Ищи работу, ты много пропустил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markell 7 Опубликовано: 21 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2015 В универе не работал и никому не советую. Студенчество один раз. А то развелось тут героев работяг.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Те, кто советуют искать работу в Москве, юридическую сторону по видимому не рассматривают? Не даст тебе никто работу в Москве, пока ты не получишь официальное разрешение на работу. Потом с такой бумажкой тебе дадут лишь гастарбайтером на стройке работать. Надо - приезжай. Лучше сначала найти в Москве знакомых, которые смогут трудоустроить, найти комнату приличную для жилья, а потом уже ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ПГС востребованная специальность. Очень странно что ты без работы. Мастером на стройку всегда можно пойти, а там уже расти, тем более сейчас сезон. Я после универа год без нормальной работы был, работал продавцом, водителем, монтажником. Потом влился в нормальный коллектив и пошло, поехало. Так что ищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 ПГС востребованная специальность. Очень странно что ты без работы. Мастером на стройку всегда можно пойти, а там уже расти, тем более сейчас сезон. Я после универа год без нормальной работы был, работал продавцом, водителем, монтажником. Потом влился в нормальный коллектив и пошло, поехало. Так что ищи.Согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Ikon 17 Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 В универе не работал и никому не советую. Студенчество один раз. А то развелось тут героев работяг..Вы видимо на подсосе у родителей были все это время раз так рассуждаете ? Куда уж нам провинциальным работягам технарям Бауманцам отучившимся на бюджете на топовой специальности и работающим с 3 курса института и сдававшим все ночами Москва не резиноваяСказала ОЖП не живущая там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.