Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу дожать девочку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера) Мне 18 лет, был лтр с ожп (4 года), твёрдая девятка, много чего планировали, но расстались, т.к. устали от друг друга, как в физическом плане, так и в психологическом. Первые мысли были таковы: зачем жить? Всё потеряно, я никому не нужен и прочий ужас, через который я не понимаю как прошёл.. 

День I.

Проходит уже около месяца, устраиваю дома вечеринку, пришло много народа, как парни, так и девушки: начиная от 5 заканчивая 8. Отношение к ожп моё было на уровне: дай прикурить/налей вино, т.е. я не обращал внимания на них, хоть с их стороны было ко мне внимание.

Проходит около часа, на часах 8 вечера, приходит моя старая знакомая и приводит с собой подругу.. Как её увидел - просто потерял дар речи. Девочка просто неописуемой красоты и с шикарнейшим телом. Понял сразу, что влюбился :D Сначала вида никакого не подавал, общение с ней было на уровне как и со всеми остальными. Проходит около часа, пришло сообщение, что придут ещё 2 ожп.. Спросили кто у меня дома и сказали будут через пол часа, я не дал заднюю и позвал их. Звонок в домофон - открываю, выхожу с квартиры открывать входную дверь и ко мне подходит.. (давайте это будет Вероника ;) ) Вероника, спрашивает кто идёт, я сказал ... ..., она посмотрела на меня с диким лицом, мол какого ### я их позвал, ведь она их терпеть не может и там были у них какие-то тёрки. Я быстро закрыл двери и мы стали обсуждать, впускать/нет? В итоге они постояли у двери около полу часа, в то время пока я отмазывался (что сплю, занят, болит голова, в общем бред всякий).. Сошлись на том, что не впускаем их и тут началось) Она сразу подошла ко мне, обняла меня и не отходила от меня весь вечер. Трогала моё тело/руки/за попу щипала  :D, в трусы лезла, я и понял, что правильно сделал, что её оставил. Выслушала кучу моего нытья, как мне плохо после расставания с бывшей, что мне плохо, дала море советов (которые помогли, кстати), обняла, поцеловала, сказала всё будет хорошо.

День II.

Опять вечеринка, тот же народ, приходит она) После её прихода сразу пошли на кухню разговаривать. Она излила мне душу, я ей, что всё надоело, от всего устали, хочется отдыхать и т.п. к++, обнимались, лапали друг друга, не больше. Потом общались с ней в СС, было много пошлятины, говорили что нравимся друг-другу, много шутил, звонил спрашивал, как и что она, старался проявлять внимание. А потом я просто дико лоханулся, я сказал ей о своих чувствах. Зачем?))))) Она просто мне очень нравится и я хочу с ней проводить хорошо время.

День III.

Опять вечеринка [2]. Пришли все, и она в том числе, мы сразу пошли в комнату и закрылись. О да, первый раз поцеловались, это было просто нечто. Она так круто целуется (лол), что просто не передать, я был готов улететь в космос. Опять же лапали друг друга, обнимались, разговаривали, баловались и т.п. Начал к ней лезть в трусики, услышал то, чего я боялся - РАНО. КАКОЕ #### РАНО? ТЫ КО МНЕ В ТРУСЫ ПОЛЕЗЛА НА 1 ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА. Девочке 17, не девственница. 

Слышал много про неё рассказов, что девочка довольно шлюховата.. Я и понял, что проблем с ней не должно быть.. Но "рано" :(

Жду совета от опытных ребят, спасибо.

Опубликовано:

Есть подозрение что денег ждет

У меня куча таких любовниц рассказывают примерно такие истории как в твоем посте и дают за 1000 р

Извини , если неприятно читать

Опубликовано:

Есть подозрение что денег ждет

У меня куча таких любовниц рассказывают примерно такие истории как в твоем посте и дают за 1000 р

Извини , если неприятно читать

У меня такое же подозрение, если честно. Из рассказов подруг, по##очила парню на 2 день знакомства за айфон, а он кинул её  :D, и в первый день общения в СС сказала, подари мне цветы. Я естественно сказал нет) Как можно постараться развести без вложений? 

Опубликовано:

Ошибочный мотив

Зачем тебе воровать секс?

Ты либо

1. Нравишься девушке как самец, как личность, как спонсор, как интересный друг- любовник

Или

2. Просто договариваешься о цене ( необязательно именно деньгами)

Так?

Ну дай ты ей чтотонатпросит и пусть отсосет, жалко что ли тебе эти 1000-1500 рублей?

Подро чишь за айфон это жестко, я беру моделей за 700-1400 р

• Бывший советник
Опубликовано:

Твердая девятка, лол. С 14 лет встречались?

Автор, ты просто нытик и тормоз, поэтому не прожал. Это исправимо :)

Опубликовано:

ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ? ПОЧЕМУ НЕ ТРАХНУЛ КОГДА НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ ПОЛЕЗЛА В ТРУСЫ????  :wacko:  :wacko:  :wacko:

Серьёзно, даже не думал про это. Я ещё толком отошёл от бывшей, типа только познакомились, какой секс? Должно пройти время и прочее говно.. Со временем это пройдёт, надеюсь

Твердая девятка, лол. С 14 лет встречались?

Автор, ты просто нытик и тормоз, поэтому не прожал. Это исправимо :)

Гимназия с золотой медалью, с очень обеспеченной семьи, ходит в зал с 15 лет, лицо просто как у принцессы, шикарно одета, тело как у богини, общение с парнями начиналось на мне, заканчивалось на её отце, за всё время, пока были вместе ни 1 повода для ревности, не пьёт и не курит, готовит как шеф-повар и ещё море плюсов) Да, с 14.

Что лично сам посоветуешь?

• Бывший советник
Опубликовано:
лицо просто как у принцессы, шикарно одета, тело как у богини

Скинь её фотку на зацен, есть подозрение, что преувеличиваешь, одни девятки вокруг тебя :) По классической градации девятки - это всякие топ-модели и актрисы мирового уровня, идеально ухоженные и т.п.

Ситуация простая, решение тоже. Сделай паузу и легкое Д, занимайся своими делами, активность не проявляй. Где-нибудь через недельку вызванивай и зови на встречу. На встрече будь красавчиком и не упускай момент, если снова предоставится :)

И прекрати ныть, изливать душу, рассказывать о своих чувствах, задрачиваться в СС, чёрт побери.

Опубликовано:

лицо просто как у принцессы, шикарно одета, тело как у богини

Скинь её фотку на зацен, есть подозрение, что преувеличиваешь, одни девятки вокруг тебя :) По классической градации девятки - это всякие топ-модели и актрисы мирового уровня, идеально ухоженные и т.п.

Ситуация простая, решение тоже. Сделай паузу и легкое Д, занимайся своими делами, активность не проявляй. Где-нибудь через недельку вызванивай и зови на встречу. На встрече будь красавчиком и не упускай момент, если снова предоставится :)

И прекрати ныть, изливать душу, рассказывать о своих чувствах, задрачиваться в СС, чёрт побери.

Скину, если объясните как тут писать в лс  :D

Окей, понял. Как будет возможность - скину.

Такой вопрос, смотрел термины (http://www.pickup.ru/blog/raznoe/terminy-pikapa-), не нашёл что значит Д, БОЖП и прочие термины, где их глянуть можно?)

Закинь на радикал и скинь сюда ссылку, мы посмотрим, потом удалишь)

Не)

• Бывший советник
Опубликовано:

В ЛС сможешь писать, когда наберёшь 10 сообщений и уберутся лимиты новичка :)

Пока ты можешь писать по 3 поста в сутки.

Опубликовано:

Мне в личку кинь посмотрим что за фрукт твоя вишневая девятка))) а по делу мужики дело говорят трахать нужно когда тебя берут за яйца, тем более ожп шлюховата это уже 50% к тому что будет прожим, рано.... смеюсь над фразой, а ты и повелся на поводу. Автор читай литературу в твои 18 ой как пригодится, и прекращай ныть и изливать душу будь то ожп либо

Мужик, ну не красиво это ныть и жаловатся не по мужски.

Опубликовано:

Мне в личку кинь посмотрим что за фрукт твоя вишневая девятка)))

Ничего он не "кинет". У него до сих пор 6 сообщений.

По теме: вот это страсти в детском садике!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...