Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни, как вы поведете себя в ЛТР, а как - в СО?

Рекомендованные сообщения

В СО тебя юзают только для секса,

Бедные женщины - их так беспощадно юзают для секса, что они занимаются им в позе наездницы и получают по нескольку оргазмов за ночь... Вот же тяжкая доля.

• Ответы 238
  • Создано
  • Последний ответ

В СО тебя юзают только для секса,

Бедные женщины - их так беспощадно юзают для секса, что они занимаются им в позе наездницы и получают по нескольку оргазмов за ночь... Вот же тяжкая доля.
Так юзают. В секс онли все друг друга юзают - и женщины и мужчины. ТАкой формат отношений

Так юзают. В секс онли все друг друга юзают - и женщины и мужчины. ТАкой формат отношений

Привести пример отношений где не юзают сможете? 

Где совсем не юзают нет. Но СО - это использование людей в чистом виде

Вариант просто с удовольствием заниматься сексом отпадает? Непременно юзают?

использование

Корень слова польза.

Тоесть когда меня используют я приношу пользу. 

И я люблю приносить пользу. 

Я люблю когда меня используют. 

Вернемся к бартеру. Шило одно в своем роде...

сори, не могу это серьезно воспринимать))

судя по твоим постам ты не тестишь (Вась) 

Деликейт, давно приглашаю тебя в личку. я тебе все расскажу, и про Вась, и про не-Вась.. только ты не идешь никак, продолжая выстраивать кривоватые предположения вслух обо мне и моей личной жизни. это некрасиво. ну, неумно, по крайней мере :)

• Советник

Мне позвонила подруга на ночь глядя и сказала что находится в ******больнице детской хирургии и ей нужен матрас, потому что она уже несколько дней спит на стуле. Я буквально на несколько мгновений зависла пытаясь понять что от меня требуется и где эта больница, а мой муж уже сноровисто нашел матрас и подушку и одеяло и немедля вызвал такси пока я выясняла адрес. Он не задал ни одного вопроса. Он не растерялся, не самоустранился, хотя это мои друзья, а не его, не дал мне на ночь глядя ехать самой. В который раз убедилась что сделала верный выбор и почему это не СО и никогда им не было.

Вариант просто с удовольствием заниматься сексом отпадает? Непременно юзают?
Так юзают всегда с удовольствием, иначе зачем юзать?

Только в СО обычно вопрос удовольствия партнера отходит на второй план. Главное что мне хорошо.

А если говорить о том, что второй - это в большинстве случаев женщина, для женщины одного секса для удовольствия мало.

Как то форматом СО больше женщины не удовлетворены. Отсюда и тема

Только в СО обычно вопрос удовольствия партнера отходит на второй план. Главное что мне хорошо

Че за бред, девку не трахнешь до оргазма она больше не вызвонится. 

Только в СО обычно вопрос удовольствия партнера отходит на второй план. Главное что мне хорошо

Читай ниже.

Оргазмом здесь не отделаешься.

Если она в тебя не влюбится, ей через 2-3 недели оргазм от тебя не нужен будет. А если влюбится, ей ЛТР захочется

Как печально... Бедных женщин юзают, они чувствуют себя потасканными после всех этих бесчисленных оргазмов. Почему просто не сказать "мне мало только секса, я хочу серьезных отношений"? К чему эта юзано-потасканная риторика?

Если она в тебя не влюбится, ей через 2-3 недели оргазм от тебя не нужен будет.

А если влюбится, ей ЛТР захочется

Чем больше ты пытаешься натянуть на реальность рамки тем меньше ты ее видишь. 

А эти убеждения не больше чем стены в твоей голове. 

Вернемся к бартеру. Шило одно в своем роде...

сори, не могу это серьезно воспринимать))

судя по твоим постам ты не тестишь (Вась)

Деликейт, давно приглашаю тебя в личку. я тебе все расскажу, и про Вась, и про не-Вась.. только ты не идешь никак, продолжая выстраивать кривоватые предположения вслух обо мне и моей личной жизни. это некрасиво. ну, неумно, по крайней мере :)
Ты только что в какой то теме заявила что не тестишь. Тебе цитату привести?

я никогда в отношениях не предлагала взять паузу. либо ты хочешь быть с человеком, либо нет. если не хочешь - просто уходишь.

В личке я общаюсь с теми с кем у меня взаимный интерес основанный на уважении. А у тебя это звучит " пойдем выйдем". Ладно, не буду тебе отвечать. Кстати про шило. Это образное выражение. Ты в состоянии абстрагироваться иногда? или все буквально понимаешь? Я не могу серьезно принимать твое ехидничанье по поводу прибыли и привлечения новых инвесторов в предприятие под названием брак. У тебя здесь какая то болячка. но не надо на меня свои проблемы переваливать. Боттхисатва уже все хорошо написала. Ты стала вникать в детали, я продолжила разговор. Не надо - закончим и все.

Как печально... Бедных женщин юзают, они чувствуют себя потасканными после всех этих бесчисленных оргазмов. Почему просто не сказать "мне мало только секса, я хочу серьезных отношений"? К чему эта юзано-потасканная риторика?

Потому что мужчины хотят чтоб их любили за них самих а не за перспективы брака. Вот просто так любили и радовались. А когда им это даешь, то они заявляют "вот! Мне уже хорошо", не понимая что в отношениях должно быть хорошо обоим и неплохо бы спросить: "милая, мне так хорошо, что я могу сделать для тебя?". Некоторые сами понимают, некоторых приходится просветлять. А спросить - нет, а то (совершенно справедливо) подозревают что им скажут про брак. Вот это вот увиливание и есть "пользование".

Да просто у Ж долбиться внутри разговор который им долбили в голову все детство. 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 
Ты должна выйти замуж 

Ты должна выйти замуж 
Ты должна выйти замуж 
Ты должна выйти замуж 
Ты должна выйти замуж 
  • Бывший советник

Читай ниже.

Если она в тебя не влюбится, ей через 2-3 недели оргазм от тебя не нужен будет. А если влюбится, ей ЛТР захочется

Расширь свою карту, теоретик.

Читай ниже.

Не ну ты как то доброжелательно. А где же праведный гнев? Ты готов ОЖП трахать а она еще и эмоции приплетает. Ну какова наглость, а?

Ты только что в какой то теме заявила что не тестишь. Тебе цитату привести?

Это имеет какое-то отношение к обсуждаемой теме? Никакого. Попрошу и впредь не вплетать меня в свои размышления о провайдерах, шилах и другой хренотени.

Вчера узнала, что мой коллега в свои 34 года собирается разводиться в третий раз и жениться в четвертый. Вот это мужик отжигает. А вы говорите, брак мужчинам не особенно и нужен :)

• Советник

Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.  (с).  Марк Твен.

Вишь, мучается человек, как курильщик с сигаретой.  И хочет окончательно развестись, да никак не получается.

А вы говорите, брак мужчинам не особенно и нужен  :) 
Нужен-нужен. :)  Женятся охотно и с удовольствием, особенно если встретят ту самую, соответствующую всем их представлениям об идеале. Не успеешь и глазом моргнуть, как ты уже счастливая жена.

По моим наблюдениям, сожительство, помимо других причин, предлагают девушкам - временным вариантам, которых не видят в качестве жён. При этом поиск будущей супруги продолжается. Для них же и все эти разговоры, что женятся только лохи, что свадьба - пережиток прошлого, что "мы пока не можем себе этого позволить", "нам и без штампа хорошо вместе" и другая лапша.

Показателен ответ моего одноклассника на вопрос, есть ли у него девушка. Сказал, что есть, но не дама сердца. Видимо, пока только дама для секса.
  • Бывший советник

Ой навыдумывали))

Не ну ты как то доброжелательно. А где же праведный гнев? Ты готов ОЖП трахать а она еще и эмоции приплетает. Ну какова наглость, а? 

Я к тому, что бывают СО подольше 2-3 недель, без влюблённости и хотения ЛТР :) Гневаться ни к чему)

Читай ниже.

Зачем?))))

Я практик так то))))

Если я не влюбляюсь в мужчину, я остываю очень быстро. Мужик отбраковывается и в подсознании сигнал - нужен другой и влечение пропадает.Я не могу на протяжении долгого времени трахаца без чувства влюбленности или любви. Чувство новизны быстро затирается, а влюбленность не возникает. НЕкст))) Мне с этим нормально

• Бывший советник

Затем, что мир не ограничен твоей практикой. Пытаешься свою карту и опыт преподнести в качестве общего правила, аксиомы: "Если она в тебя не влюбится, ей через 2-3 недели оргазм от тебя не нужен будет. А если влюбится, ей ЛТР захочется".

А это не так, бывают разные случаи вне твоего "я я я мне" :)

Мы часто попадаем в СО, сами не зная этого. Т.е. мужчина затирает про любовь, мы тоже влюбляемся. Вроде ЛТР, но по чувствами - что-то не то. Отсюда и тема эта.

А в СО в чистом виде без чувства влюбленности я вот например долго находится не могу. По той причине, что влечение после нескольких раз пропадает, даже если в начале все было офигенно. Просто человек перестает восприниматься как сексуальный объект.

Мне вот интересно, девочки, есть ли кто-нибудь кто может поддерживать более менее длительные СО без влюбленности? На чем держится Ваш интерес. Я вот подозреваю на примере своем и своих знакомых, что это маловероятно. Мужчины могут годами периодически ходить к СО-шке, женщина редкая на такое способна

Затем, что мир не ограничен твоей практикой. Пытаешься свою карту и опыт преподнести в качестве общего правила, аксиомы: "Если она в тебя не влюбится, ей через 2-3 недели оргазм от тебя не нужен будет. А если влюбится, ей ЛТР захочется

".

А это не так, бывают разные случаи вне твоего "я я я мне" :)

А давай спросим у девчонок))))

• Бывший советник

Допустить, что женщина может с кем-то встречаться чисто для секса, ты не готова? :)

Можешь спросить у девчонок, у мальчишек, у дяди Васи или у бабулек у подъезда. Что бы они не сказали, есть объективная с СО дольшими, чем 3 недели и без влюблённости, лишь на физиологическом влечении и минимальном раппорте.

Допустить, что женщина может с кем-то встречаться чисто для секса, ты не готова? :)

Можешь спросить у девчонок, у мальчишек, у дяди Васи или у бабулек у подъезда. Что бы они не сказали, есть объективная с СО дольшими, чем 3 недели и без влюблённости, лишь на физиологическом влечении и минимальном раппорте.

Я готова все допустить))

Только на практике у женщин это редко получается.

Мне интересно послушать реальные примеры, так сказать от первого лица, а не твои теории и предположения

• Бывший советник

Что я и говорил - расширяй карту, теоретик :)

"Я не видела электричество своими глазами, значит его не существует".

Мне вот интересно, девочки, есть ли кто-нибудь кто может поддерживать более менее длительные СО без влюбленности? На чем держится Ваш интерес. Я вот подозреваю на примере своем и своих знакомых, что это маловероятно. Мужчины могут годами периодически ходить к СО-шке, женщина редкая на такое способна

Я бы разделила "секс онли" и "секс без обязательств". В "секс онли" по определению ничего кроме секса нет. Пришел, разделся, потрахался, ушел. Как таким можно заниматься с одним и тем же человеком годами (и зачем?), или даже месяцами, я не могу представить.
В "сексе без обязательств" может быть все, что угодно, помимо обязательств (ваш кэп :) ). Дружба, восхищение человеком, совместное времяпрепровождение, добровольная поддержка друг друга. 
У меня было две таких истории. Оба раза все было оговорено заранее, что никаких претензий друг к другу не имеем, и что мы друг с другом не невсегда. 
От первого я получала вдохновение, стимул к саморазвитию, он помог мне раскрыть свою сексуальность.
С другим я сошлась, когда у меня была черная полоса в жизни. Страсти к нему большой не было, но у него был талант успокаивать людей, давать им поддержку и веру в себя. С ним я могла отпустить стресс и почувствовать себя защищенной. 
Обе истории продлились 4 месяца и закончились по объективным причинам - мы разъезжались по разным странам. И в обоих случаях под конец отношений я чувствовала некую влюбленность, хоть и понимала, что никакого совместного будущего у нас не может быть.

И в обоих случаях под конец отношений я чувствовала некую влюбленность, хоть и понимала, что никакого совместного будущего у нас не может быть.

Влюбленность все же была, не смотря на то, что не было иллюзий

Что я и говорил - расширяй карту, теоретик :)

"Я не видела электричество своими глазами, значит его не существует".

Ну зачем так примитивно.

Я вот единорогов не видела, но допускаю что они есть)))

Это большая редкость. Скорее как у Боттхисатвы - женщина эмоционально вовлечена и разрешает себе секс, то есть идет в отношения без перспектив брака с открытыми глазами.

В теме же имхо был вопрос как отличить развивающиеся отношения от отношений без будущего. Не факт что все женщины однозначно сказали бы "нет" недолгой романтический связи. Хотя многие бы "отвалились". И поскольку кандидатки на брак попадаются не быстро, то в процессе поиска мужчины не прочь иметь кого то для секса и даже быта. А вот к браку уже отношение серьезное. Поэтому и демагогия о "ненужности брака" ( в разговорах с теми ожп которых мч на эту роль не рассматривает) как сказала Лучик. В общем идея "как отличить" приобретает некоторые очертания но еще не все понятно :)

Как отличить СО от ЛТР?
Если мужчина ведет себя как при ЛТР, но при этом говорит, что между вами только секс, - верьте ему на слово, это СО.
Если мужчина говорит, что между вами все серьезно, но ведет себя как в СО, - это тоже СО.
Если мужчина говорит, что между вами СО и ведет себя как-будто между вами СО, - то да, между вами таки СО!  :)

Как отличить СО от ЛТР?

Если мужчина ведет себя как при ЛТР, но при этом говорит, что между вами только секс, - верьте ему на слово, это СО.

Если мужчина говорит, что между вами все серьезно, но ведет себя как в СО, - это тоже СО.

Если мужчина говорит, что между вами СО и ведет себя как-будто между вами СО, - то да, между вами таки СО! :)

:D

А как понять что отношения - ЛТР (товарищ - "тот самый", и интересно а "та ли самая" ты для него?

Как отличить СО от ЛТР?

Если мужчина ведет себя как при ЛТР, но при этом говорит, что между вами только секс, - верьте ему на слово, это СО.

Если мужчина говорит, что между вами все серьезно, но ведет себя как в СО, - это тоже СО.

Если мужчина говорит, что между вами СО и ведет себя как-будто между вами СО, - то да, между вами таки СО! :)

:D

А как понять что отношения - ЛТР (товарищ - "тот самый", и интересно а "та ли самая" ты для него?

Об этом книга есть хорошая, Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах"

Это большая редкость. Скорее как у Боттхисатвы - женщина эмоционально вовлечена и разрешает себе секс, то есть идет в отношения без перспектив брака с открытыми глазами.
Расширяй карту, Херувим)))))
  • Бывший советник

У меня достаточно широкая карта ;)

Ты наверное не разглядела, что Боттхисатва писала. Написала она как раз то, что у неё был секс без обязательств и она как минимум 4 месяца не была в этих героев влюблена.

А теперь сравни это со своими словами о том, что дольше 2-3 недель даме не нужен будет секс без влюблённости и поймёшь, что ты привела пример,

подтверждающий мою точку зрения (что отношения СО могут существовать дольше 3-х недель без возникновения влюбленности)).

Как отличить СО от ЛТР?
Если мужчина ведет себя как при ЛТР, но при этом говорит, что между вами только секс, - верьте ему на слово, это СО.
Если мужчина говорит, что между вами все серьезно, но ведет себя как в СО, - это тоже СО.
Если мужчина говорит, что между вами СО и ведет себя как-будто между вами СО, - то да, между вами таки СО!  :)

Весь мир СО и люди в нём СО )

У меня достаточно широкая карта ;)

Ты наверное не разглядела, что Боттхисатва писала. Написала она как раз то, что у неё был секс без обязательств и она как минимум 4 месяца не была в этих героев влюблена.

А теперь сравни это со своими словами о том, что дольше 2-3 недель даме не нужен будет секс без влюблённости и поймёшь, что ты привела пример,

подтверждающий мою точку зрения (что отношения СО могут существовать дольше 3-х недель без возникновения влюбленности)).

Без возникновения влюбленности, я пока не увидела ни одного примера))

Есть только твоя гипотеза, которая пока еще не подтвердилась.

Но я допускаю, что длительные СО без влюбленности возможны, как исключение)) Исключения есть всегда.

И в обоих случаях под конец отношений я чувствовала некую влюбленность, хоть и понимала, что никакого совместного будущего у нас не может быть.

Влюбленность все же была, не смотря на то, что не было иллюзий

Влюбленность все же пришла потом. Как привычка, как привязанность. Вначале было просто сильное сексуальное влечение - в первом случае, и потребность в поддержке - во втором.

Но я допускаю, что длительные СО без влюбленности возможны, как исключение)) Исключения есть всегда.

Тоже допускаю, что это возможно. Но на своем опыте могу сказать, что сохранять холодную голову на протяжении многих месяцев в СО очень и очень непросто. И это при том, что я девушка низкопримативная и смотрящая на секс без розовых очков.

Как отличить СО от ЛТР?

Если мужчина говорит, что между вами СО и ведет себя как-будто между вами СО, - то да, между вами таки СО!   :)

Весь мир СО и люди в нём СО )

Все же, я упомянула только три из четырех возможных вариантов  ;)

Тоже допускаю, что это возможно. Но на своем опыте могу сказать, что сохранять холодную голову на протяжении многих месяцев в СО очень и очень непросто. И это при том, что я девушка низкопримативная и смотрящая на секс без розовых очков.

А я наоборот высокопримативная. И мне как раз таки сложно удержать влечение к мужчине, в которого не влюблена. Мое сексуальное возбуждение симбиотично либо с чувством новизны и неизвестного, либо с чувством влюбленности. Очень сложно испытывать влечение к человеку, с которым уже знаешь как и не влюблена в него

А почему никто не вспомнил про оценку балльности?

Красивая девушка может отказываться от СО и требовать свадьбы и чего захочет.

Страшная будет рада Лтр с условным сантехником.

И возраст тоже надо учитывать.

Девушке после 35 побывавщей в браке и умеющий детей - вполне будут комфортный СО.

Или молодой "понаехавшей" будет вполне комфортно быть любовницей какого то крутого чувака, который ее по курортам будет иногда катать.

luckbad, мы не обсуждаем хорошо или плохо СО, а как ведет себя мужчина в СО и в ЛТР, как различить по поведению считает он женщину СО-шкой или ЛТР-кой. Приветствуются реальные примеры из жизни, с теорией все мы более менее знакомы.

Мужики могут себя и в браке как мудаки вести себя, а могут и в СО быть очень душевным.

Все зависит от балльности мужика в том числе. Одним бабы дают секс просто так, а другим не дают.

Ну а формально Со отличается от Лтр - наличием досуга помимо секса и совместных планов.

СО вполне может перейти в Лтр.

Ну и надо отличать СО и "вялые" ЛТР, которые мужчина поддерживает лишь ради секса, так как другие ему не дают :)

Пишите в личкую реальные ситуации - я скажу что мужику от вас надо и какие перспективы :)

на своем опыте могу сказать, что сохранять холодную голову на протяжении многих месяцев в СО очень и очень непросто. И это при том, что я девушка низкопримативная и смотрящая на секс без розовых очков.

И тут я подумала - может еще тему открыть. Или здесь продолжить. Я вот о чем. Есть Салама - эмоции рулят. Есть Боттхисаттва - эмоции под контролем. Поскольку я сама высокопримативная, то мне кажется что нормальная жизнь может быть только у НПр. Вот и мальчики прошаренные твердят что ВПр для отношений непригодны. Так ли это?

книга есть хорошая, Стив Харви "Вы ничего не знаете о мужчинах"

Действительно... Спасибо!

Смысла нет в новой теме.

Если ты красивая - твои ВПр загоны и проверки будут терпеть или преодолевать достаточно крытые и состоявшиеся мужчины.

Если ты середнячок - или пытайся заткнуть свою высокопримативность и пытайся стоить семью с таким же середнячком, или встречайся с крутыми мужиками, но не удивляйся что они тебя только как СО рассматривают.

Если страшная - надейся на удачу :))

Дальше углубляться в теорию и рассматривают разные комбинация НП и ВП в Со, Лтр, лтрсб - бессмысленно

Только если рассмотреть конкретный случай

Смысла нет в новой теме.

Если ты красивая - твои ВПр загоны и проверки будут терпеть или преодолевать достаточно крытые и состоявшиеся мужчины.

Если ты середнячок - или пытайся заткнуть свою высокопримативность и пытайся стоить семью с таким же середнячком, или встречайся с крутыми мужиками, но не удивляйся что они тебя только как СО рассматривают.

Дальше углубляться в теорию и рассматривают разные комбинация НП и ВП в Со, Лтр, лтрсб - бессмысленно

Отчасти верно, но лишь отчасти. Ты описываешь высокую примативность как однозначный недостаток, который надо или компенсировать красотой, или избавляться. Но ведь есть мужчины, особо падкие именно на высокопримативных. И такие мужчины есть как среди высокоранговых, так и среди средненьких. С НПр им просто будет скучно. А есть другие, которые высокую примативность воспринимают за неадекватность.

А в чем ВПр загоны проявляются? И в чем проявляется НПр?

Да и как понять, страшная, середнячок или красивая? Вкусы то у всех разные. Если посмотреть на жен крутых и состоявшихся, там не всегда красотки как с обложки журнала.

• Советник

А таки шо Нпр проверок не делают и загонов не имеют? Да лааадно. Просто в этом случае проверки и заскоки намного более иезуитские.

• Бывший советник
твердят что ВПр для отношений непригодны

Да ну ладно) На каждый товар найдётся свой купец))

И возраст тоже надо учитывать.

Девушке после 35 побывавщей в браке и умеющий детей - вполне будут комфортный СО.

Или молодой "понаехавшей" будет вполне комфортно быть любовницей какого то крутого чувака, который ее по курортам будет иногда катать.

Я красивая девушка за 35 побывавшая в браке)) Мне СО не нравятся, скучно))

Смысла нет в новой теме.

Отчасти верно, но лишь отчасти. Ты описываешь высокую примативность как однозначный недостаток, который надо или компенсировать красотой, или избавляться. Но ведь есть мужчины, особо падкие именно на высокопримативных. И такие мужчины есть как среди высокоранговых, так и среди средненьких. С НПр им просто будет скучно. А есть другие, которые высокую примативность воспринимают за неадекватность.

Да, это правда. Именно скучно, как они говорят. И про неадекват от других слышала.

У меня знакомый от красивой умной нпр ушел к красивой среднего ума впр. Причем там мега впр, даже мне она кажется истеричкой. 15 лет вместе. Мужик высокоранговый, кстати. Истерики ее гасит очень спокойно, грамотно. Почему от той ушел - хорошая, говорит, огня мало, скучно. Так что тут спорный вопрос, что лучше. Каждому свое. Мне кажется нам самим ВПРкам сложнее живется с нашими эмоциями

А таки шо Нпр проверок не делают и загонов не имеют? Да лааадно. Просто в этом случае проверки и заскоки намного более иезуитские.

И подпись "Могу, умею, практикую" здесь смотрится особенно мило :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...