Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет
собственно вопрос в названии темы

так получилось что мы расстались (встречались чуть больше года), она меня кинула. пытался чего-то там вернуть, естественно безрезультатно. после фразы "лучше нам больше не общаться" я перестал писать-звонить. с ее стороны аналогично.

уже прошел год, я нашел новую девушку, у которой отношение ко мне в разы лучше чем у прежней, но на протяжении всего года я посещаю ее страницу в вк (раз в неделю, а то и и по три раза в день)

почему я так делаю? что не так?
если что, отвечу на любые вопросы)

Опубликовано:

В тайне от себя надеешься на что-то.

Или просто таким образом она продолжает присутствовать в твоей жизни, быть ее частью.

Опубликовано:

Надеешься, что уловишь верный момент, чтобы ворваться обратно в ее жизнь.

желания позвонить написать не было, даже по пьяни 

может она смешные картинки постит, вот и заходишь

Решено, наверно ветку можно закрывать)))

Так на этот вопрос и ответь - почему ты так делаешь, что не так?)

сам не знаю, по видимому чего-то хочу узнать про ее

возможно это связано с тем что мы резко перестали общаться 

Опубликовано:

Две вещи-привязанность,от былых общих дел.Второе-если секс хорош в плане страсти или эмоциональности.

Одна после-это не показатель,мало что исправит,наверняка в ней копаешься ищешь бывшую,на правду не претендую.

Ну и конечно,ты скромный парень,похоже,а ник-нейм как будто намекает,извиняйте,он просто ассоциируется с shook ones,н.л.

Устриц объелся,бывших не тереблю сейчас и вам рекомендую излечиться,потеря ценного времени,прошлое-это уже история

Опубликовано: (изменено)

Какие то якори у тебя закрепились, какие то нерешенные вопросы/недосказанности. Ну и если уже так долго длится, стало буквально привычкой для тебя, как сериал, ждешь новых серий. Короче покопайся в себе, ответь на вопросы что хочешь от нее, что то прояснить, досказать или чего то иное. Ну и если все равно, то можешь и пообщаться с ней, а так выработай рефлекс, хочешь зайти посмотреть ее стр. делай какое то другое действие время, поставь таймер, типа полчаса ни в какую не открывать ее страницу, несколько раз не зайдешь и привычка уйдет, очень часто наши желания приходят и уходят НЕЗАВИСИМО от того, повелись мы на них или нет.

Изменено пользователем Путеводитель (история изменений)
Опубликовано:

Ты заходишь на ее страницу, потому, что ты слабовольный человек, любящий потакать своей слабости.

На самом деле, проблемы нет. Решил, что не будешь заходить - и не заходишь.

Опубликовано:

а я знаю, что точно поможет. 

Хоть это и банально, но т10д. 

ты чего он же про вк говорит  :closedeyes:  тогда  п20двк (посети 10 девушек в вк)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...