Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется я сломался

Рекомендованные сообщения

Было 4 свидания. Первое просто погуляли, пообнимались.На втором всю ночь гуляли, на берегу Волги встречали рассвет завернувшись в плед.Третье засос в сумрачном парке, но как то без удовольствия( я думал это из-за того,что был тяжелый день). На четвертом покатались на атракционах, поцеловались на колесе обозрения, потом поехали встречать рассвет на обрыв у Волги( необычайной красоты место).Лежали целовались, я ее ласкал, она постанывала( до секса не дошло ибо резиновых друзей не оказалось,а в этом плане я очень трепетен) но опять же я не чувствую того наслаждаешься от поцелуев и ее ласк .И вот день раздумий и я так и не пришел к выводу почему так и чего я хочу.Девочка мне очень нравится и как собеседник и как партнер, но отношений я с ней не хочу. Помогите советом что мне делать?

Снять квартиру, выпить вина, прожать. Меньше думай. После секса все станет на свои места. И впредь не забывай, пару кондомов всегда надо иметь с собой. Даже если ты выходишь за пончиками в булочную - спонтанному фасту с кондитершей ничто не должно помешать. ^_^

Да её походу надо было прожимать ещё на 2 свидании, когда всю ночь гуляли.

Ну а на четвером ты её сильно обломал с сексом.

Быстрее прожимай и трахай, если она ещё в тормоза тебя не записала.

Романтик ёпт. Пледики, рассвет)))

P.S. А откуда Волга в Берлине?

Да её походу надо было прожимать ещё на 2 свидании, когда всю ночь гуляли.

Ну а на четвером ты её сильно обломал с сексом.

Быстрее прожимай и трахай, если она ещё в тормоза тебя не записала.

Романтик ёпт. Пледики, рассвет)))

P.S. А откуда Волга в Берлине?

У родственников

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...