Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Наручники: за и против

Рекомендованные сообщения

Господа, изучив пару форумов пришел к выводу, что к схемам с применением наручников с целью крышесноса люди относятся очень аккуратно (в связи с непредсказуемостью реакции девушки). Хочу вынести на обсуждение свою идею и узнать ваше мнение. Сейчас у меня 1,5 месяца гостит девушка из другого города (до этого были практически не знакомы). По физическим данным цель очень перспективная. Из минусов - психологическая неустойчивость (сейчас сдает экзамены и на этой почве много истерит), в родном городе есть парень на 15 лет ее старше (как выясняла разведка - сложности в отношениях есть). Интерес ко мне проявляет, позитивно отвечает на телесные контакты с моей стороны. Но как дело доходит до того, что беру ее на руки и несу на кровать или пытаюсь зайти дальше в физических ласках - начинает отчаянно сопротивляться.

Пробовал разные подходы - "нежность и заботу" и "грубость и напористость". Лучше идет второй вариант. Сама призналась, что мальчиков за ней бегает много и очередной кавалер "для открытия дверей" или "оплаты счетов" в физическом плане ей не интересен.

3 недели пытался ее раскачивать разными приемами, но пока держалась железно. В настоящее время на пару дней уехала в свой город по делам и скоро жду ее возвращения. Хочу применить пару новых приемчиков. Один из них - во время вечерней домашней беседы расслабить ее и воспользовавшись эпизодом приковать ее правую руку к своей левой наручниками. Назвать это "тест на доверие" и демонстративно выкинуть ключ в окно... А дальше уже положиться на технику исполнения. Правда что говорить пока не придумал... дело наживное

Пробовал обсуждать такую схему со своими подругами - все однозначно заявляют, что закончится криками, милицией и т.д.

Но ведь вопрос в том, как ее укрощать в этой ситуации. Как считаете, имеет схема право на жизнь? Задача понятная, заставить ее очутиться в стрессовой нестандартной ситуации, создать между нами дополнительное напряжение и перевести его в физическое влечение. Буду благодарен всем, кто поделится своим мнением!

Вопрос в том, есть ли у вас дружеский фрейм (в хорошем смысле слова). Я вижу, что нет и это будет реально неадекват.

Знаешь, что сейчас тебе поможет? Сделай просто большое Д. Если твоя значимость не ноль, то девушка сделает Б. А если ноль, то просто забей и трахай других.

За покушение на изнасилование тоже полагаются наказание и судимость. Тебе не хватает ярких эмоций - вперед. Я такому чересчур инициативному мальчику выбила глаз.

Боже упаси, какое изнасилование. Не собираюсь к ней лезть по началу. Просто продолжать общение, как ни в чем не бывало (по крайней мере на первых парах). Смысл идеи выбить ее мозг из зоны комфорта, к которому она успела привыкнуть живя со мной 3 недели. Дружеский фрейм есть, причем видно что она сама не против, когда начинаю идти с ней на сближение. Но на последней стадии пока ставит блоки.

Она посчитает, что ты псих, и убежит из квартиры сверкая пятками. И правильно сделает. У тебя действительно не все дома.

Ладно, я укрощу свою ярость и обьясню тебе. Резкая смена фрейма неконгруэнтна, и ты потеряешь весь раппорт.

Хочу попробовать нестандартную схему с таким типом девочек, которые считают себя "домашними принцессами". Может и убежит, сяду книжку почитаю  - ничего не потеряю. Дальше ее проблемы, что делать в городе, при условии отсутствия денег и знакомых.

Результата может и не быть, зато выиграю номинацию "поступок") Исполнять буду с максимумом позитива и без агрессии, явных приставаний и т.д.

Идея то не нова, знаю истории людей, которые вообще девочек, которые вроде расположены, но на секс не решаются, так в игровой форме приковывают к батарее и выходят погулять. Оставляя их подумать о жизни наедине с собой. В конце реакция разная - кто-то называет мудаком и сбегают, кто-то через соседей ментов вызывает, но есть случаи, когда девочка смиряется с тем, что ее жизнь в некотором роде теперь зависит от другого человека и дальше (опять таки не сразу) переходят на стадию когда сами готовы изнасиловать соперника.

• Бывший советник

Против наручников ничего не имею.

Но твой план говно. Не на том концентрируешь внимание.

Была такая тема,что парень в шутку девушку в багажник положил.в итоге она подала потом на изнасилование и его в решетку упекли такие дела

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 490

Сложности со знакомствами

2. 1 490

Сложности со знакомствами

3. 217

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 181

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

• Создать...