Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать девушку с существующими ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 21 год, немного худоват, с самооценкой всё в порядке, с уличными подходами проблем нет. Есть долгие отношения (7-8) 2.5 года средней прочности.

Объекту 23 года (тоже 7-8), мы с ней познакомились гдето год назад, до недавнего времени работали в одном отделе. Недавно присмотрелся к ней, понял что мой типаж, таких редко встретишь, хочу знать о ней больше. У неё тоже отношения 3.5 года примерно прочные, но не идеальные. Парень - спортсмен, много друзей.

Чёткая цель - узнать лучше, оценить ситуацию и понять, двигаться ли в этом направлении дальше. Когда я осмыслил эту цель и решил сделать первый шаг, ей предстояло уехать на долгий срок (2-3 месяца). Тогда ещё работали в непосредственной близости, я начал оказывать внимание, кинестетика, вижу от неё очень положительный отклик. До её отъезда времени мало, не смог встретиться лично и позвонил. Голос немного дрожал, предложил конкретную дату и место встречи, она неуверенно согласилась (боюсь что здесь я неправильно донёс мету). Ближе к встрече сделал несколько звонков на подтверждение - не брала трубку. Писал в сети, говорит - занята. Теперь значимость больше у неё. В итоге так и не встретились. Спустя время узнаю, что не мы одни знаем об этой истории включая её парня, как именно это произошло я не знаю.

Сейчас прошло какоето время, мы оба состоим в тех же отношениях, реже видимся, она реагирует на меня спокойно, я всё ещё хочу поднять её интерес и иметь возможность с ней сблизиться. По её ценностям видно, что ей очень важен соушл пруф. Он у меня есть и довольно сильный, но и у её парня есть тоже.

Понимаю, что в текущих отношениях это не так просто, не хочу заканчивать  отношения, тк дорожу ими. Прошу помочь конструктивной критикой советами к действию и ссылками на форум или другое чтиво. Цель - узнать лучше, иметь возможность для сближения с развитием в интим.

Как добиться этого? Как вообще выйти из этой тонкой ситуации, когда её МЧ знает? Как быстрее отыграть значимость?

Опубликовано:

не хочу заканчивать  отношения, тк дорожу ими.

Чёткая цель - узнать лучше, оценить ситуацию и понять, двигаться ли в этом направлении дальше.

Держа синицу в одной руке, другой - тянешься за журавлём в небо.

Как вообще выйти из этой тонкой ситуации, когда её МЧ знает?

А не возникнет ли другая тонкая ситуация, когда знать будет уже не её МЧ, а твоя ожп (а - подкатывал яйца к другой, б - другая проигнорила, в - есть кто-то лучше тебя...) ? 

Ближе к встрече сделал несколько звонков на подтверждение - не брала трубку. 

Одного достаточно было. А потом её МЧ такой спрашивает: "а кто это тебе там названивал 10 раз, пока мы трахались?..."

не думал над этим ?

Писал в сети, говорит - занята. 

Дак 3.5 года уже как занята, не заметил ?

Соц. сеть - не телефон, мало ли кто там мог случайно сидеть рядом...

звонил, написывал занятой ожп - сошёл за неадеквата думаю. Пусть поправят, если я не прав.

Опубликовано:

Была похожая ситуация. Работал на заводе, среднего такого класса. Работала там в моем цехе девушка, приятная и милая. Дресс-код там: белые потертые халаты. 

Ее я увидел через пару недель, когда стал знаком уже с несколькими этажами. Она пробежала, поставила мне работы дальше и ушла, робко улыбнувшись. Затем я увидел ее на проходной в превосходном леопардовом платье, на высоком каблуке. Немного был в шоке. Позже, я увидел, что она садиться к парню, лет 25 и целует его. Позже, я узнаю, что она замужем. 

Что дальше... Я забил на нее. Но, в какой-то момент, мы все же познакомились. Я, слегка подстебывая, флиртовал с ней около недели, без задней мысли. Затем она позвала меня гулять.

Позже мы стали тайными любовниками. 

Теперь к твоей ситуации: 

1. Ты повысил ее значимость. Если девушка в отношениях, то, так скажем, признаваться в любви рекомендуется задолго после нее (из раздела Multi LTR).

2. Ее мужчина знает:

а) от нее самой. Это значит, что их союз, скорее всего построен в качестве свободных отношений, но они знают, с кем и кто собирается переспать (такое бывает, сам однажды сотворил нечто подобное).

б) от коллег по работе, близких подруг и еще кого-то. Сними с нее ответственность за слухи. В случае, если в твой адрес пойдут претензии от ее рогатика, ты будешь их отрицать. 

О значимости:
1. Подшучивай.

2. Выходи с ней покурить или на обеде пригласи ее с собой под предлогом, типа: "Надоела эта рутина, давай вместе сходим". Откажет - найди еще кого-нибудь одного, лучше девушку, чтобы у нее что-то взыгралось. 

3. Не пытайся найти к ней подход, - она потом сама к тебе подойдет (но не жди этого).

Неважно, кто прав - важно, кто лев!

Ярославчик, кстати, тоже дело говорит!

Опубликовано:

Держа синицу в одной руке, другой - тянешься за журавлём в небо.

Согласен, тоже об этом думал долго, при сегодняшней ситуации мне это кажется всё-таки лучшим выходом

А не возникнет ли другая тонкая ситуация, когда знать будет уже не её МЧ, а твоя ожп (а - подкатывал яйца к другой, б - другая проигнорила, в - есть кто-то лучше тебя...) ?

Там всё в порядке, это меньшее из волнений

Одного достаточно было. А потом её МЧ такой спрашивает: "а кто это тебе там названивал 10 раз, пока мы трахались?..."

не думал над этим ?

Дак 3.5 года уже как занята, не заметил ?

Соц. сеть - не телефон, мало ли кто там мог случайно сидеть рядом...

звонил, написывал занятой ожп - сошёл за неадеквата думаю. Пусть поправят, если я не прав.

Думал конечно! Делать то что посоветуешь?? :) Про адеквата: она меня знает так что тут проблем-то нет

Дельно - спасибо! Может, чтото прочитать стоит? Кроме факов на форуме и сайтов

Насчёт отношений: такое впечатление, что отношения у них традиционные, просто парень когда узнал очень спокойно отреагировал и девочка имеет репутацию - пока в отношениях, всегда всех отшивала, так что тут нужен особый подход, как её подтолкнуть немного?

Опубликовано:

Дельно - спасибо! Может, чтото прочитать стоит? Кроме факов на форуме и сайтов

Литература - она как досуг: что-то узнаешь и сравниваешь с предыдущим опытом, что-то выбираешь на будущее. Но не надо по инструкции.

По двум причинам:

1. Она заметит, что ты ради нее, чего-то начал делать (потому что она тебе по сути никто + ЛТР)

2. У тебя, скорее всего, не получится следовать инструкциям (она возьмет инициативу в свои руки и ты сдуешься быстро)

Насчет отношений. Ну, по описанию, закоренелый каблук. Другие ухажеры, скорее всего под нее подстраиваются или, по крайней мере, пытаются, т.е. уделяют ей много внимания и считают, что идут в верном направлении. Уйди в сторону, занимайся своим делом, изредка натыкаясь на нее, подстебывая немножко, просто здороваясь и иди делами заниматься. В один момент ченить подстрой и попроси помочь, потому что*** ******!!! и попросить некого (как аргумент). Т.е. с начала тебе в принципе пофиг на нее, а потом вдруг очень нужна, но только потому, что под руку попалась. 

В знак благодарности на кофе пригласи.

Опубликовано:

А ведь правда, раньше никогда об этом не думал... это должно сработать!

С девочкой всё не так просто, у неё ЛТР всё-таки и парень спортсмен, почти никто не рискует. Да и реакция её на мои действия была уж очень позитивной и ясной, это именно та реакция, которая мне донесла её интерес.

И к этому ко всему хорошо подходит всё описанное!

Если ещё какие-то советы есть - пишите, я буду рад почитать и осмыслить

Опубликовано:

А ведь правда, раньше никогда об этом не думал... это должно сработать!

И к этому ко всему хорошо подходит всё описанное!

На радостях не натвори глупостей)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории.

Вышел из своего ЛТР. Про объект: влёгкую игнорирую, старательно показываю себя и положительные изменения в своей жизни. При этом я очень чётко транслирую ценности, которые, на мой взгляд, у неё в приоритете. Что-то она точно замечает, при этом никогда не говорит о личной жизни в коллективе. Хоть со внешностью и умом проблем никаких, вниманием точно НЕ избалована: всегда жёстко даёт понять, что, мол, парень есть, и все про это знают. Вот и получается, что я часто в центре внимания, а она - нет, и она это прекрасно видит (по моим оценкам девочка 90% "на голове", и СП с ней прекрасно работает, эту ценность я точно вижу). Про распад моего ЛТР я не афишировал, но могла уже узнать.

Ещё пара моментов: когда она поняла, что меня наличие у неё парня не останавливает, при разговоре она сделала осмысленное и серьёзное Б, которое было ей точно продумано заранее (оно очень витиеватое и со стороны у неё всегда есть оправдание, что, мол, ничего такого я и не думала). То есть я вижу, что она пытается в чём-то получить моё расположение, но и меня она зацепила очень сильно - так сильно, что иногда я даже волнение унять не могу, когда с ней говорю, и она это видит, скорее всего.

Также есть несколько девочек, которым я очевидно нравлюсь, почти в том же коллективе - не знаю, как это можно использовать. Они мне не нравятся, и ЛТР с ними точно не хочется, а секс как-то неэкологично кажется.

В сухом остатке: сейчас не проявляю никакой инициативы, хотя она знает о моём интересе к ней. Её МЧ для меня не существовало и не существует, с ним я воевать не собираюсь, про этот фрейм в курсе. Чувствую, что близится важный момент, и надо бы его не просрать. Планирую просто вывести на разговор про ценности, больше пообщаться как бы между делом, при этом показывать, что я её оцениваю, после - сближаться, довести дело до секса. Не бороться, просто демонстрировать сильные качества и СП.

Что посоветуете, господа опытные? Как быть? Как эффективнее перейти на фрейм "пусть сама меня завоёвывает"? Какую информацию ещё вам дать? Нужно ли как-то использовать этих девочек?

И ещё: Всё-таки для разгрузки и очистки головы думаю над Т*Д, и не понимаю, как перевести девушку в контекст "только секс, больше ничего"? Да, понимаю, не говорить о взглядах на жизнь, но это всё? Есть смысл это делать с кем-то из коллектива, не будет ли потом проблем с объектом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...