Перейти к публикации
пикап.Форум

Синдром вечного поиска

BestSide

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет.

Приятная внешность, как многие любят выражаться харизматичный.

Своя двухкомнатная квартира.

Спортивная машина.

Нормальный доход.

По большому счету я доволен, но…

Есть у меня одна проблема, какая бы девушка не была рядом, я начинаю сомневаться, искать в ней недостатки и осматриваю поле на наличие самочек хоть в чем-то лучше неё.

Началось ещё в школе.

В 9 классе перевелся в другую школу, в первый день, когда стоял на крыльце заметил одну до ужаса миленькую голубоглазую блондиночку, на тот момент она была мне просто нереально в карту, прям девочка из сна, как оказалось на неё тогда дрочил весь её класс, образцовая милашка отличница.

Золотая медаль, гранты, олимпиады, ещё и приглашение из фото студий, девочка мечта, даже заговорить на тот момент с ней для меня было страшно.

Примерно пол года у меня ушло на то, чтобы добиться от неё взаимности.

После чего, я год жил в эйфории, приятно, когда рядом с тобой идеал, который все хвалят и которым все восхищаются.

Но, в один прекрасный момент меня начали грызть идиотские тараканы, вроде:

- А ты помнишь, когда она с утра к тебе вышла, ты так любишь полностью распущенный волос, а она с такой прической обычная девушка.

- Её ответ, на какой-то вопрос был не слишком остроумен.

- Её мама полновата, фигурка у неё конечно сейчас что надо, но вдруг дальше она тоже будет полной?

- А вдруг есть, кто лучше неё, у меня просто нет времени посмотреть вокруг.

В общем с такими мыслями я захерачил эти отношения, инициировав разрыв.

О чём потом долго жалел, пытался все тщетно вернуть, но не в этом суть.

На первом курсе института я серьёзно увлекся идеей зачета большого количества девушек, но на долго меня не хватило, всего Т3Д и я опять был затянут в отношения, студенточкой из Белоруссии.

Она мне действительно нравилась, красивая, интересная, у нас с ней схожие взгляды на жизнь.

Всё было здорово, пока у меня в голове снова не начали танцевать тараканы, перечисляя себе идиотские недостатки, типо её маникюра или ошибочного эксперимента с прической, я начал задумываться, а вдруг есть кто-то лучше?

Опять рву отношения, она почти 2 месяца меня преследует, пытаясь разобраться, что произошло, на что я даже ответа дать не могу.

В итоге она бросает универ и уезжает к себе.

Об этом разрыве, в конечном счете я тоже сильно жалел.

Затем ещё несколько отношений, в которых в определенный момент у меня начинают бить тараканы, я начинаю сомневаться в том, подходит ли мне девушка и привожу отношения к разрыву.

Месяц назад я угробил ЛТР которым было 2 года, на этой девушке я собирался жениться.

Она была мне в карту внешне, хозяйственная, 2 высших, опять же у нас были схожие планы на жизнь, в общем рационально она была бы отличной женой.

Мы поехали на ГОА, где весь отдых проходил просто отлично, классный секс, она была вся такая идеальная, даже придраться не к чему было.

Ещё до поездки, я для себя решил, что после неё сделаю ей предложение.

Но увы всё опять было на столько идеально, что меня начали грызть тараканы и я начал раскачивать отношения, как итог по приезду мы поругались и вот уже месяц от неё даже пингов нет, она в тот же день удалилась и всех СС, сменила номер, исчезла.

Сейчас сижу и думаю, что со мной не так?

Почему когда всё идет отлично, я обязательно хочу всё запороть?

Причём когда есть проблема, я стараюсь удержать отношения, но когда всё хорошо я сам раскачиваю лодку.

Сейчас меня постепенно начинают одолевать откаты и вместо идиотских мыслей, из-за которых я начал топить эти отношения вспоминаются все лучшие момент, какой контраст.

Вот такие вот дела.

Вот и ответ на твой вопрос. 

Не вижу связи.

Да, мать одна воспитала.

Знаю кучу таких парней, у них уже у всех семья.

Один я с тараканами.

Кто ж тебе расскажет что у него тараканов полная башка)) 

Тараканы то есть, но моей проблемой они походу не особо страдают, раз семьями обзавелись, значит выбор сделан.

Смахивает на то, что у тебя синдром отличника. Мама не требовала хороших оценок в школе? Если нет, то ты такой тип людей, которые любят находиться в зависимости от ОЖП, как только БЗ посередине или на твоей стороне - тебе становится не интересно.

Всё на оборот.

В школе я был жутким раздолбаем. Изучал только пару интересных мне предметов, по которым постоянно участвовал в олимпиадах, был лучшим в своём городе. По всем остальным кое как.

В зависимости от ОЖП я не нахожусь изначально.

Есть небольшой таракан показаться тряпкой.

По этому стараюсь быть по жестче.

А по-моему это подсознательный страх серьезных отношений. Боишься быть зависимым от ОЖП, потому что так ты становишься уязвимым. Вот и ищешь несуществующие подводные камни чтобы не углублять отношения. Как там кстати сейчас обстановочка на Гоа? Были на севере или на юге? 

Вот это уже правдивее, но рационально я понимаю, что вроде пора остепениться.

На ГОА погодка не веселая, почти каждый день по несколько часов дожди.

Но мы об этом заранее знали, цель была посмотреть культуру, устройство жизни и пр. так что пофиг.

Мужики засмеют? или "Я так стараюсь быть альфой, что боюсь проколоться" - не про тебя хоть?

Подумай, вот этот персонаж вообще знает о чём ты сказал?

2322049.jpg

Если ты такой харизматичный и уверенный мужик, а не болтун и неуверенный раздолбай каким был, которому нужна лучшая ожп рядом, чтобы держать самооценку от восхищённых взглядов окружающих и не дай бог проявить свою истинную слабость, то ты поймёшь тут написанное.

Ещё, возможно, раз воспитывала одна мать, то у тебя грубо говоря как у маугли в подсознании сформировалась женская эмоциональная модель поведения. Без эмоций тебе тяжело.

Что ты делаешь со спортивной тачкой в городе? С какой скоростью ездишь в пробках?

Твой персонаж пустышка не имеющий ничего общего с реальной жизнью, так что даже не интересно.

Если брать образы из моего сознания, то это Высоцкий в роли Жеглова, Александр Устюгов в роли Шилова и тому прочие.

А вот дальше промелькнула интересная мысль, я действительно питаю некоторую слабость к восхищенным взглядам и не могу без излишнего к себе внимания.

Машина источник подобного внимания.

У меня лет 5-6 назад была Z4, после которой я купил Прадо.

На Z4 постоянно обращали внимания, на улицах смотрели в след, в пробках постоянно задавали вопросы, в общем внимания на тот момент было достаточно.

После неё прадо был обычной серой машиной, которая вызывала у меня жуткую апатию.

Буквально через пару месяцев я его продал, с того момента стараюсь ездить только на машинах с вау-эффектом. 

Смахивает на то, что у тебя синдром отличника. Мама не требовала хороших оценок в школе? Если нет, то ты такой тип людей, которые любят находиться в зависимости от ОЖП, как только БЗ посередине или на твоей стороне - тебе становится не интересно.

А по-моему это подсознательный страх серьезных отношений. Боишься быть зависимым от ОЖП, потому что так ты становишься уязвимым. Вот и ищешь несуществующие подводные камни чтобы не углублять отношения. Как там кстати сейчас обстановочка на Гоа? Были на севере или на юге? 

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово и возможность.

Ты сам то семью и детей хочешь? Дак у тебя прямо сейчас есть возможность! А время то идёт... тебе 28.

Завтра пойдёшь искать ожп лучше? Многие из тех, кого на украине за последний год загоняли под мобилизацию и отправляли на смерть - тоже так думали ещё вначале 2014, как и ты - завтра будет ожп лучше, а оказалось, что завтра уже нет.

Все они стареют, полнеют, неудачно экспериментируют, как и ты! Просто надо следить за собой и намекать ей, если что не так. Прими это.

И если сделал выбор - так иди до конца. Вот прямо сейчас прими для себя "Всё, на ней останавливаюсь! Как бы она ни причесалась - выбор не изменю, но ей скажу, чтобы вернула как было."

Дай слово не только себе, но и двум своим лучшим друзьям! Скажи, что пробежишь голый по набережной, если захерачишь отношения опять :)

Как только таракан выползет - сразу представляй видеоролик в ютюбе с миллионом просмотров....

Время идёт... У тебя есть возможность.

Есть небольшой таракан показаться тряпкой.

Мужики засмеют? или "Я так стараюсь быть альфой, что боюсь проколоться" - не про тебя хоть?

Подумай, вот этот персонаж вообще знает о чём ты сказал?

2322049.jpg

Если ты такой харизматичный и уверенный мужик, а не болтун и неуверенный раздолбай каким был, которому нужна лучшая ожп рядом, чтобы держать самооценку от восхищённых взглядов окружающих и не дай бог проявить свою истинную слабость, то ты поймёшь тут написанное.

Ещё, возможно, раз воспитывала одна мать, то у тебя грубо говоря как у маугли в подсознании сформировалась женская эмоциональная модель поведения. Без эмоций тебе тяжело.

Что ты делаешь со спортивной тачкой в городе? С какой скоростью ездишь в пробках?

На первом курсе института я серьёзно увлекся идеей зачета большого количества девушек, но на долго меня не хватило, всего Т3Д и я опять был затянут в отношения, студенточкой из Белоруссии.

Беларуси!  

Беларуси!  

Вот вам мил человек на википедию ссылочка, дабы изучали правописания собственной страны на русском языке, учитывая, что находитесь вы на русскоязычном форуме.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Вот вам мил человек на википедию ссылочка, дабы изучали правописания собственной страны на русском языке, учитывая, что находитесь вы на русскоязычном форуме.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F

Отрывки из статьи: 

Профессор из Москвы: «В том, что мы говорим „Белоруссия“, даже намека на пренебрежение нет»

„Беларусь“, наряду с наименованием „Республика Беларусь“, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке, — сказано в документе. — Во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять именно такие варианты. „Белоруссия“ — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения.

— Есть ли шанс, что в России наконец прислушаются к рекомендациям и учтут наше недовольство?

— На бытовом уровне никто никогда не запретит обычным людям говорить «Белоруссия». Что касается уровня официального, то я глубоко убежден: усвоить название нашей страны очень просто. Мне все-таки кажется, речь тут не столько о языке. Вопрос переходит в плоскость взаимоуважения между государствами, в область этикета.

Но что до этого россиянам? Несмотря на официальные документы (да хотя бы Общероссийский классификатор стран мира, в котором РБ — Беларусь, а не Белоруссия), вопрос наименования остается открытым, а единообразия как не было, так и нет. Пару лет назад появилась надежда, что вопрос закроют.

Отрывки из статьи: 

Профессор из Москвы: «В том, что мы говорим „Белоруссия“, даже намека на пренебрежение нет»

„Беларусь“, наряду с наименованием „Республика Беларусь“, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке, — сказано в документе. — Во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять именно такие варианты. „Белоруссия“ — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения.

— Есть ли шанс, что в России наконец прислушаются к рекомендациям и учтут наше недовольство?

— На бытовом уровне никто никогда не запретит обычным людям говорить «Белоруссия». Что касается уровня официального, то я глубоко убежден: усвоить название нашей страны очень просто. Мне все-таки кажется, речь тут не столько о языке. Вопрос переходит в плоскость взаимоуважения между государствами, в область этикета.

Но что до этого россиянам? Несмотря на официальные документы (да хотя бы Общероссийский классификатор стран мира, в котором РБ — Беларусь, а не Белоруссия), вопрос наименования остается открытым, а единообразия как не было, так и нет. Пару лет назад появилась надежда, что вопрос закроют.

Ты сам понял, что за текст привел?

Судя по нему, в официальных документах используются оба названия, чтобы не рекомендовал данный алкоголик профессор и Москвы.

Перечитал твою тему. Знаешь как это выглядит со стороны? Здоровый, привлекательный, харизматичный, образованный, обеспеченный молодой человек со спорткаром несчастен от избытка хорошей жизни. Видать, у тебя слишком много свободного времени, раз страдаешь х**ней. Короче говоря, зажрался ты, батенька. Будь проще, радуйся жизни такой как она есть. Миллионы людей были бы счастливы поменяться с тобой местами и иметь твои "проблемы"  :glare:

Кроме того, объясни, с чего это ты так озаботился отношениями? Ну не вышло с одной, не вышло с другой, в чем проблема-то? Ты же не баба, которой возраст поджимает, и до 30 нужно непременно выскочить замуж!

Ну а если уж так до усрачки хочется эту подругу вернуть, то возьми и верни! Найди ее, сделай крышеснос, объяснись, извинись за свое мудаческое поведение, сделай предложение в конце-концов! И я не верю, что ее невозможно найти, не верю, что она сделала пластическую операцию, изменила имя и переехала на другой континент. Она сменила номер удалилась из СС и ты уже сдался? Так по-твоему должен вести себя мужЫк - никогда не гоняться за ОЖП, никогда не извиняться, делать на Д только Д и ждать пинга после ДОДа?? Да забудь об этом! Выйди за рамки убогих стереотипов, возьми на себя ответственность и делай то чего действительно хочешь!

В семье ты всегда был желаемым и любимым или было время, когда тебе приходилось "добиваться" любви?

Браться/сестры есть, какие отношения между вами?

Первая любовь какая была и чем закончилась?

Почему в 9 классе перевелся в другую школу?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...