Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не скатится во френдзону за полгода без интима

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Кратко моя история:

Год назад в компании друзей познакомился с одной девушкой и у нас сразу появилась взаимная симпатия, но на тот момент она была с парнем и я вроде как состоял в отношениях, точнее заканчивал их с другой.  

Потихонечку мы с ней начали сближаться как друзья, у нас оказалось много общих интересов и вообще складывалось такое ощущение у обоих что мы нашли друга друга. Мы встречались на общих тусах и всегда находили время мило поболтать.... далее еще будучи занятой , она начала меня методично соблазнять, пристальные страстные взгляды , загадочные метафоры с эротическим подтекстом,  но естественно все деликатно так, она себе всегда путь назад придерживала, т.к. все это было в мягко говоря не совсем ясном сознании обоих ) в общем я не поддавался.... все перешло во френд зону, но я видел всегда что она хочет меня. Мы негласно решили дружить с ней, ей удалось меня иногда вытаскивать на какие-то мероприятия.... как оказалось она уже со своим давно рассталась.

Ну в общем несколько встреч и она призналась мне в любви, я конечно был в шоке.

Далее интересней.... я естественно добросовестно перед сменой интимного партнера решил провериться на зпп, у меня обнаружили гепатит Б, я ей это сразу рассказал и на удивление её это нисколько не смутило и она решила сделать прививку и сделала это. Проблема сейчас в одном, интим возможен только через полгода , после прохождения полной схемы вакцинации....

Вопрос, как мне в таком мягко говоря не очень выгодном положении не потерять её за это время???(да и девушка оч красивая, по моей шкале 8-ка из 10) ,

работает та же схема (доминирование, игнор, понижение её значимости , бла бла )?

боюсь за эти полгода скачусь во френд зону и сойду на нет, она же человек и ей хочется свои потребности физиологические удовлетворять, на носу знойное лето ...

она же человек и ей хочется свои потребности физиологические удовлетворять, на носу знойное лето ...

как раз таки её потребности в большей степени можно удовлетворить.

твои физиологические кстати тоже.

вот твои хотелки ей присунуть - нельзя.

разницу улови и действуй другими частями тела, в секс-шоп сходите там девайсы есть прикольные на батарейках  :)

Ярослав,по поводу секс шопа это будет нелепо как то))))) а так мы целуемся тискаемся...

Редрум, я не любитель презервативов, они рвутся и никаких гарантий в отличии от вакцинации) поэтому кстати и подцепил эту хрень, но что теперь сожалеть то ))))

Вопрос был в моем поведении в отношении неё, модель поведения та же как и обычно? Ну тоесть минимум внимания , редкие встречи тк в большинстве они будут носить дружеский характер? Или окружать её заботой и т.д.? Да и чтобы понималось ситуация, я хорош собой атлетичный рост 190 и все атрибуты успешного 30 летнего МЧ.

Но к сожалению и мне знакомо что такое френдзона, а в моем случае попасть в нее шансев Х2 , а то и больше ...

Как не скатится во френдзону за полгода без интима

Никак и просто надеяться на чудо. Если на твою бабу положит взгляд более менее симпатичный эбака и она,поддавшись чесотке,ему даст,то ты будешь отправлен в сад.

"Любовь придумали коммунисты,чтобы за секс не платить" (с).

У бабы твоей нет любви. Да и быть не может. Это период первоначальной влюбленности.

А чтобы любила,как кошка,то там обязательно надо трахать,помимо всего прочего.

Далан че вы, это не спид же)))) прививку раз плюнуть сделать, а мне дискомфорта этот косяк не доставляет, он у меня в пассивной форме(просто носитель). Главное не показать что я сильно дорожу ей,законы отношений то одинаковые независимо от ситуации, я так думаю)

А так да, женюсь конечно) все для этого есть)

Была похожая ситуация. Познакомился в девушку, влюбился поуши. Она призналась что больная гепатиом Б...

Я сделал прививку, да её там полгода нужно колоть, правда есть разные схемы. Сексом всеравно занимались, даже без резинки.

Но она меня бросила в итоге, вот у меня был шок, когда и действие прививки еще не наступило и девушки нету)))

Благо обошлось и прививка есть и может мозгов поприбавилось.

Если ее не остановил гепатит Б(хотя он не так страшен, но сам факт наличия) и она делает прививку, значит действительно ты ей нравишься и даже больше!

Пускай делает периодически анализ на AntiHbs (количественный), как только он будет больше определенного значения, иммунитет получен.. и можно делать все грязные дела)

Спасибо за историю дружище! Да я в курсе, полгода ждать сам не собираюсь , после того как вторую поставят ей , осталось две недели где-то.... Пну ее на анализы)

Я сам в неё по уши влюблен и хочу чтобы все у нас сложилось, но зная бабскую сучность, особенно красивых и успешных , остается надееятся ,что не соскочит!

Поэтому и боюсь опустится в лузера, а она то в меня влюбилась в сильного мужчину, с её слов..... А теперь негласно понятно и ей и мне , что я в ней нуждаюсь, хотя как посмотреть конечно...

Мам,расскажи,как вы с папой познакомились?

О,у нас было все так романтично! Мы полгода встречались,прежде,чем я подарила ему свой цветок любви.

Ух ты! Какие вы молодцы! (мыысли про себя - у меня предки - просто последние романтики на Земле).

боюсь за эти полгода скачусь во френд зону и сойду на нет, она же человек и ей хочется свои потребности физиологические удовлетворять, на носу знойное лето ...

Автор. не заморачивайся по поводу этой ерунды. Можно подумать, что это вода, без которой через 3 дня она умрет.

Все-таки.... Несмотря на такую ситуацию, у нее совершенно обычное женское поведение, пытается доминировать, манипулировать мной, обижается , не пишет не звонит , после того как я её на место ставлю, хотя рановато конечно...какие то проверки постоянно с её стороны. Мне что идти вабанк ? Либо сохранить лицо и получить её или пролететь, либо както быть более гибким?

Вот уже второй день не пишет, после того как я ей сказал самой похлопатать с билетами на выставку, в связи с отсутствием у меня времени...

Я соответственно тоже не выхожу на связь) блин, такие ролевые игры ппц))))

Дорогие мои, как считаете работает в моем случае правило - чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ?

Дорогие мои, как считаете работает в моем случае правило - чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ?

Как ты собираешься меньше ее любить, если сам пишешь тут часто и такие вот вещи

Я сам в неё по уши влюблен и хочу чтобы все у нас сложилось

как считаете работает в моем случае правило - чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей ? 

Оно работает во всех случаях. И ему целых три буквы - ЗБЗ.

Автор, +1 к сливу. К сожалению.

Редрум, я не любитель презервативов, они рвутся и никаких гарантий в отличии от вакцинации) поэтому кстати и подцепил эту хрень, но что теперь сожалеть то ))))

Дрочи тогда! Ппц как тебе может помочь форум, если ты даже на своих ошибках не учишься и не умеешь делать выводы.

Но к сожалению и мне знакомо что такое френдзона, а в моем случае попасть в нее шансев Х2 , а то и больше ...

Ты уже там давно, если не рискнешь присунуть.

Пожалуй распишу,от не фиг делать...

Этапы создания ЛТР

1 Знакомство

2 Флирт/Соблазнение

3 Секс

4 Углубление раппорта.

Выбросить один из этапов не возможно,иначе ДОД. По сути,ты застрял на Флирте,который заведомо не имеет логического продолжения (читай,ты - запасной аэродром).

Секс - это сильнейший якорь,в голове у бабы,который активирует мысли,что ЭТО МОЙ МУЖЧИНА.

В твоем случае,ее доминирование и манипуляции - это уже не прикрытое "ты мне никто и звать тебя никак". Запасному аэродрому не разрешают командовать. Он должен только радоваться тому,что баба соблаговолила посидеть рядом и дать возможность вдохнуть запах ее пи*ды.

Вот и все,друг. Слив тебе обеспечен.  Мое ИМХО - единственный вариант - заякори ее по максимуму и отправь в ДОД,чтобы всплыть через полгода и трахнуть. И это при условии,что у нее не появится более-менее норм МЧ.

>единственный вариант - заякори ее по максимуму

Ниндзя скажи пожалуйста а что мешает автору начать ее мацать и соблазнять сейчас

как можно заякорить (что то из безусловных рефлексов др Павлова) ?

Меньше надо заморачиваться.

Трахался бы с гандонами и всё.

Качественные бери и правильно используй - проблем не будет.

Нидзя, она пытается доминировать и манипулировать мной, но это у нее не получается, от этого она бесится в тоже время и тащится .... Она говориь каклй же я надменный и холодный с ней... Хотя я даю ей сейчас страсные поцелую и обьятия то ,что она хочет меня это факт, сама мне не раз говорила и то ,что любит говорила мне в лицо. Просто я четко все дозирую. Да что там говорить ,она выпросила мою футболку и спит в ней!!!! Еще она говорит ,что её раздражает тот факт ,что она привилась ради меня и у нее нет вариантов и никакой интриги теперь.... Возможно поэтому начала борзеть... Это все для ясности ситуации . Тут ДоД 50 на 50, поэтому я волнуюсь и пришел за поддержкой сюда

Туйон ,да ты прав после второй прививки когда поставится , это пару недель , пошлю сдавать анализы и пора в бой , если не слила меня еще)

>единственный вариант - заякори ее по максимуму

Ниндзя скажи пожалуйста а что мешает автору начать ее мацать и соблазнять сейчас

как можно заякорить (что то из безусловных рефлексов др Павлова) ?

потому что,если пацан тормоз и не переходить к следующей стадии,то его обычно записывают в тормоза и друзья. в данном случае,мацать - это как кормить голодного крошками - только распалять.

заякорить можно крышесносами,эмоциями,подарками,ключевыми моментами.

Нидзя, она пытается доминировать и манипулировать мной, но это у нее не получается, от этого она бесится в тоже время и тащится .... 

чувак,все эти тюленьи игры разобьются в пух и прах об один единственный стоячий буй. и все,что она тебе говорит/выпрашивает/носит футболку,закончится бабским "мне надо разобраться в себе".

ссышь отправить в ДОД - жди ДОД.

Ниндзя дружище, так я говорю что все-таки планирую через месяц её причленить если все ок по анализам будет) я обязательно отпишусь по результатам. Мне бы только сейчас не обложаться за это время, не поддаться чувствам так сказать и не за тфнить как это по вашему называется, чесно говоря не знаю даже что за абревиатура значит ... Наверное повышение её важности.

А делать дод это нужно иметь крепкие яйца, я пока немножко деморализован своей проблемой...

Якори ее,сказано же. Негхиты мешай с крышесносами. Обнимай ее нежно и ставь музычку Прокол Харум. На все ее манипуляшки смотри с легкой улыбкой,чтобы баба постоянно была на измене.

Игра.постоянная игра. В твоем случае,нужно быть готовым играть на грани фола.

Если через месяц собрался ее трахнуть,то раздели этот месяц на 8 свиданий и на каждом ЯКОРИ,мля!

Ниндзя, спасибо! А два раза в неделю не слишком мало меня будет? Что такое негхит?

Или что покурить на форуме может? Раздел соблазнение?

Блин надеюсь меня не забанят, тему не в тот раздел форума разместил ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...