Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забыл, как это делается, потерялся "кураж позитив"

Рекомендованные сообщения

Привет всем "коллегам" по счастью))

31 год.

Чувствую себя нормально (квартира, тачка, друзья, подруги, саморазвитие).

Несколько лет назад развелся. В момент развода поймал такой "кураж" и курение форума, что девочек было видимо-невидимо (за три года около 70-100 ед.). Отписывался на форуме в других постах, что в "пик прокачки" имел ЛТР с лесбиянкой 8ка (ну это так для затравки, хоть и долго её соблазнял)))

Ситуация: начал встречаться с девочкой 9 месяцев назад. Сейчас надоела и отправил её экологично в дод, до этого познакомил её с родственниками и все выходные эти месяцы проводили вместе.

Собственно проблем с "соплями" у меня нет, дод значит - дод. Душевных переживаний из-за привыканий у меня нет. Как говориться "next"))

На данный момент имею порядка пяти девочек с которыми постоянно могу проводить время, в основном на их территории иногда привожу к себе (под настроение).

Собственно вопрос: после этих долгих 9 месяцев, потерял чувство "куража" и чувство "легкого считывания девочек и правильного посыла при общение" - одним словом при работе в полях, девочки начали морозиться...

Подобные статьи я видел раньше, но поиск не дал нужных результатов (просьба не стебать)))

В полях ежедневно (подхода по 2-5 точно), специально поменял работу, что бы больше быть с людьми и не сидеть постоянно в четырехколесной капсуле оградившись от всех.

В любом случае я уверен, что наверстаю упущенную квалификацию и сноровку, однако меня очень удивила ситуация, что нужно начинать всё сначала с азов, что бы обновить "клиентскую базу" так сказать....

Беспокоит сам факт потери куража при общение с ОЖП и блеск в моих и их глазах при общении, как это было раньше...

Народ как прокачаться, прошу советов но, только по делу)))

П.с. ленью не страдаю, чувство стеснения особо не имею при подходах и разговорах... Заметил из-за работы появились проблемы с позитивом. Как прокачаться в этом направлении эффективней?)))

Тяжелая работа и ЛТР крадут нашу жизненную силу, хуже только семья и дети) Больше активного отдыха, больше спорта, больше адреналина, больше развлечений. Короче, отдыхай и люби себя, не забывай побаловать. Вкус к жизни вернется к тебе, а с ним и кураж в подходах.

В прошлом году,  на фоне опостылевших отношений и весеннего авитаминоза, у меня было похожее состояние некоторого душевного упадка. Я решил проблему радикально. Собрал нажитое непосильным трудом, забил на все и всех и поехал с кентами в Альпы. За 2 месяца лазанья по вершинам и перевалам, получил гораздо больше эмоций, чем обычно получаю за год. Вспомнил почти забытое чувство настоящей дружбы, взаимовыручки, а главное простых радостей в жизни: от глотка воды, от неприхотливой пищи, от возможности просто лежать на земле и смотреть в бесконечное небо... :)

Вернулся обновленным, как заново родился. Теперь всем советую альпинизм - чудесно лечит от рутины и депрессий, возвращает энергию ци и блеск в глазах))

У меня было такое. Точнее сказать длится, поругался с лтр четыре гад назад и пока состояние оставляет желать лучшего

Точный рецепт пока не нашел, в поисках выхода

Тяжелая работа и ЛТР крадут нашу жизненную силу, хуже только семья и дети) Больше активного отдыха, больше спорта, больше адреналина, больше развлечений. Короче, отдыхай и люби себя, не забывай побаловать. Вкус к жизни вернется к тебе, а с ним и кураж в подходах.

В прошлом году,  на фоне опостылевших отношений и весеннего авитаминоза, у меня было похожее состояние некоторого душевного упадка. Я решил проблему радикально. Собрал нажитое непосильным трудом, забил на все и всех и поехал с кентами в Альпы. За 2 месяца лазанья по вершинам и перевалам, получил гораздо больше эмоций, чем обычно получаю за год. Вспомнил почти забытое чувство настоящей дружбы, взаимовыручки, а главное простых радостей в жизни: от глотка воды, от неприхотливой пищи, от возможности просто лежать на земле и смотреть в бесконечное небо... :)

Вернулся обновленным, как заново родился. Теперь всем советую альпинизм - чудесно лечит от рутины и депрессий, возвращает энергию ци и блеск в глазах))

Спасибо за совет! Уважаю альпинизм и тоже планирую по жизни может быть даже профессионально начать заниматься))

Сейчас в планах в Тай недельки на три рвануть, может тоже дзен прокачается)))

У меня было такое. Точнее сказать длится, поругался с лтр четыре гад назад и пока состояние оставляет желать лучшего

Точный рецепт пока не нашел, в поисках выхода

Предпринимал что-нибудь, что бы выйти в из этого состояния?

Я лично стараюсь каждый день (неделю) чего-нибудь придумывать (спортинг, картинг, книги, заново Новоселова начал перечитывать ну и т.д.) пока правда безрезультатно... кураж не приходит))))

Очень интересный вопрос поднял автор, хотелось бы продолжения… сам два года сижу в ЛТР, все никак не закончить а кайфа уже никакого… чувствую что надо будет тоже поднимать кураж. Мне кажется что возможно путь к нему это достижение новых интересных целей в развитии (конкретных). Для кого то (как для меня) это будут цели в качалке, например просушить пресс до кубиков, для кого то еще что-то что вдохновляет именно его. Путь к этой цели и ощущение того что ты близок к своему новому "я" , как мне кажется должны вернуть утраченный блеск в глазах )

У меня тоже так бывает, когда на улице подхожу к тем, кто намного младше меня. В клубах с ними все ок, а на улице морозятся. Поэ

Попробуй другие места, кроме улицы.

Очень интересный вопрос поднял автор, хотелось бы продолжения… сам два года сижу в ЛТР, все никак не закончить а кайфа уже никакого… чувствую что надо будет тоже поднимать кураж. Мне кажется что возможно путь к нему это достижение новых интересных целей в развитии (конкретных). Для кого то (как для меня) это будут цели в качалке, например просушить пресс до кубиков, для кого то еще что-то что вдохновляет именно его. Путь к этой цели и ощущение того что ты близок к своему новому "я" , как мне кажется должны вернуть утраченный блеск в глазах )

Спасибо, буду думать, чего-бы нового достичь)))

У меня тоже так бывает, когда на улице подхожу к тем, кто намного младше меня. В клубах с ними все ок, а на улице морозятся. Поэ

Попробуй другие места, кроме улицы.

Лучше всего получается на работе, ну и сайты знакомств  (правда там мало 7к и выше, как показала практика)))

Однако хочется усложнить ситуацию и прорабатывать на улице, а там то они как-раз и морозятся...  Раньше в миг получалось)))

Я правильно, что три года ты был в состоянии аптайма?

Раньше получалось по щелчку пальцев, а теперь полный фэйл? ))

Нююююю-нюююю-нююю-нююююююююю...

Вчерашний подход. Как пройти...? Она отвечает. Я: красивые губы. Она: спасибо. Я: и изящная попка) Она в шоке, краснеет, улыбается.

......

Тебе нужен драйв. Попробуй просто для разогрева сказать 50 девушкам: классная попка!)

Время не жалко тратить на примитивные вещи :D :D :D?

Судя по стартпосту уровень автора много выше (ню-ню-ню :)) и выполнять, хм, назовём такое упражнениями для мальчиков, которые не развились в нужном направлении, направленное на исправление некоторых их недостатков.

Если по честноку, то мальчиком я уже давно не выгляжу внешне (на работе постоянно в строгом костюме плюс ко всему строгий деловой вид - тоже накладывает отпечаток...). Что касается тела, то мне и девочкам нравится, с 14 лет занимался бодибилдингом и боксом, сейчас как пять лет поддерживаю себя в форме и несколько раз в неделю провожу тренировки (есть четыре верхних кубика на прессе, ахахахаха)))))

А если серьезно, то реально ощущается разница в возрасте в полях...

Те постоянные девочки, какие есть сейчас кайфуют от меня.

Новые, сначала должны притирется (например на работе), а потом, как по щелчку...

Друзья, но это всё понятно, стандартная схема!
Я же говорю, что 9 месяцев назад всё было подругому. Пишу эти строки и понимаю, что ответ скорее всего в Т10Д.

Bang!!! Извини конечно, мне не совсем понятен твой сарказм в плане нююююю-нююююю-нюююююю?)))))))))))) Если ты не веришь, что бывает такая ситуация, как у меня, то ты счастливый человек, если с этим не встречался))))))

П.с. да, реально на протяжении чуть меньше трех лет было ощущение аптайма....

Красавчег, все у тя получится!) Уже по твоим словам и предложениям видно, что человек действия. Нужно время и упражнения в подходах. Может еще напарник.

Красавчег, все у тя получится!) Уже по твоим словам и предложениям видно, что человек действия. Нужно время и упражнения в подходах. Может еще напарник.

Благодарствую добрый человек за веру!))))

заново Новоселова начал перечитывать ну и т.д.) пока правда безрезультатно... кураж не приходит))

Не удивительно, какой там кураж от Новосёлова можно получить? Вот женоненавистником - да, можно.  :D

Что все к Новоселову так неровно дышат) Чел для вас книгу писал, и опосредованно для девочек. Ибо если пацан ведет себя, как идиот, то и ОЖП несчастлива. Знакомо? Зубрите Новоселова на ночь и делайте своих баб счастливыми) Млин, это как с кошкой - когда все время еда в миске, ей неинтересно, она - хищник.Сделай так, чтобы она за эту еду боролась, сделай животное довольным :D 

Кстати, заметил, что у реально опытных и прокачанных чуваков к Новоселову претензий не возникает. Это тоже определенный показатель, какбэ.

Автор, завидую твоему старту. Я после всего, что у тебя произошло, еще не оклемался, у меня это произошло совсем недавно, крылышки примяты. Не пойму, в чем причина твоего беспокойства... на мой взгляд, все более чем неплохо. Просто усталость, наверное, психологическая, правильно сказали... нужна смена обстановки. И новые цели/смыслы твоей дальнейшей жизни. Возраст вообще не причем, кстати... Сегодня в своем журнале момент опишу, это вообще ппц)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...