Перейти к публикации
пикап.Форум

Знает о жене, есть парень, тесно общаемся 2 года.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Буду признателен за чтение и ответы.     

Я 28 лет, не большой бизнес, с вредными привычками поконочено, спорт. Женат, ребенок. Считаю жену лучшим выбором. Бывают случайные связи со старыми знакомыми. Не чаще раза в год.  
2 года назад, на днюхе познакомился с девочкой.  Ей 20. Пол года назад появился парень. Ухажеры.  Секс  оттягивал, вроде как на десерт, но обломился. Встречи примерно раз/два в месяц, не смотря на её парня.
    Около полугода назад, был поцелуй, по её инициативе,в авто, она мне гладила лицо, я балдел, перейти в наступление не дала, отстранилась со словами спокойствие и держи себя в руках.   
В последние 5-6 встреч (может больше),  я различными путями начал подводить к постели.  Примеры: авто, вино, я по пояс раздет, она делает массаж, может целовать шею, покусывать уши и.т.д.   Доступа к груди нет. Поцелуев нет. Я ее глажу по спине, волосам, губам...
Привозил на съемную квартиру, сценарий примерно тот же. Пробовал не много силы: она самообладания не теряет, словами уговаривает меня прекратить и я не продавливаю. Спрашиваю её: "неужели ты меня не хочешь?" А  она мне : "ты женат" . Возбуждения у неё дикого не чувствую, хотя...

К сожалению вывалил, что она мне дико нравится и свой эмоциональный фон показал.
 Мозг вырубается когда она рядом,  все пусто. Мысль одна:  я хочу её трахнуть. Тестостерон  зашкаливает. Оговорюсь -  это химия. Голова её, пока пустовата, темы общего характера или я источник информации.
   Добавлю, в последней раз, что-то пошло не так: она занята на новой работе, полная загрузка. После не отвеченных звонков и неперезвонов,  я в эмоциях послал  смс: «не хочешь общаться, так и говорила бы прямо». Жесткий игнор, с таким пока не сталкивался. 
    Буду вызванивать через недельку, две надеюсь все будет норм.  Планирую  поход в сауну, сначала клуб или что-то из похожего.
    Прошу оценить шансы на секс и подсказать  какие могут быть пути? 

Опубликовано:

Я конечно не моралист и вопрос жены оставим в стороне но не стоит забывать шифроваться. Все бабы чувствуют что есть-кто-то еще тем более у тебя это акт в нескольких частях. Но если не боишься просрать семью то слушай:

Баба тестирует тебя на роль потенциального любовника с рассоединением семьи. У нее уже на половину готова схема захвата тебя и сейчас она проверяет твою выдержку и тестирует свои чары 

Не смотря на твою самоуверенность это реально возможно повлечет за собой манипуляции

Опубликовано:

Я конечно не моралист и вопрос жены оставим в стороне но не стоит забывать шифроваться. Все бабы чувствуют что есть-кто-то еще тем более у тебя это акт в нескольких частях. Но если не боишься просрать семью то слушай:

Баба тестирует тебя на роль потенциального любовника с рассоединением семьи. У нее уже на половину готова схема захвата тебя и сейчас она проверяет твою выдержку и тестирует свои чары 

Не смотря на твою самоуверенность это реально возможно повлечет за собой манипуляции

Все в точку,  круто, я в шоке.  Да,  внимание жена обращала, но тянуть кота за яйца сил нет. Слишком много места в мозге занято. Вопрос взвешивал, Одними чарами сыт не будешь, секс и химия не вытянут отношения. Роман как таковой врядли сложится. Манпуляции надеюсь нейтрализовать редкими встречами. Значит в ее схеме,  есть секс, вопрос риторический: чего он будет стоить мне? Хм, а есть вариации с моими чарами?

Опубликовано:

Разобьёт она твою семью, (если ей выпадет такая возможность) в пух и прах.

20 лет - ветер в голове. До чужой семьи дела никакого нет. И к твоему упущению, она уже знает, что ты женат (как так получилось?)

У неё два варианта: 1 - слиться. 2 - отбить тебя у жены.

Не дай Бог она узнает, где ты живешь или ещё хуже - тел. номер твоей жены. 

Опубликовано:

Разобьёт она твою семью, (если ей выпадет такая возможность) в пух и прах.

20 лет - ветер в голове. До чужой семьи дела никакого нет. И к твоему упущению, она уже знает, что ты женат (как так получилось?)

У неё два варианта: 1 - слиться. 2 - отбить тебя у жены.

Не дай Бог она узнает, где ты живешь или ещё хуже - тел. номер твоей жены. 

Сложно говорить категорично, но  думаю нет, не будет она делать этого явно. Держит себя достойно. Да, ей видимо, с той днюхи сообщили, на 3-й встрече, было решено сказать, сразу пошла оттепель. Скажу больше, они знакомы, познакомились при мне.  Они общались в рамках работы, знает где живу, телефоны,в общем достаточно, что бы ломать, писать диктофоном и.т.д.   Я надеюсь, что сейчас она не сливается.  Вариант 2: Что бы  увести, надо надавливать, а таких ощущений у меня еще не было. . . Не может ж она выстроить долгосрочную стратегию на 3-5 лет.    У меня вопрос, как переломить её блоки или как ускорить её планы по типу: ну все, теперь пора с ним спать. Вопрос не о семье.

Опубликовано:

Держит себя достойно. 

Тут парадокс вот в чем. Достойно - это не связываться с женатым мужчиной. А связываться с ним - это стать его любовницей. А у любовниц цель одна, привязать к себе мужчину и увезти его из семьи. Сами то они в этом хрен признаются, но это так)))

Что бы  увести, надо надавливать, а таких ощущений у меня еще не было. . . Не может ж она выстроить долгосрочную стратегию на 3-5 лет.   

Пока ещё не было. Она же ещё не любовница) 

Скажу больше, они знакомы, познакомились при мне.  Они общались в рамках работы, знает где живу, телефоны,в общем достаточно, что бы ломать, писать диктофоном и.т.д.   

Ой-ёй-ёй... :ninja: Слушай, я поражаюсь твоему спокойствию...  :ph34r:

Опубликовано:

Я 28 лет, не большой бизнес, с вредными привычками поконочено, спорт. Женат, ребенок. Считаю жену лучшим выбором. Бывают случайные связи со старыми знакомыми. Не чаще раза в год.  

При таких вводных, автор... В общем, пока жёнушка не догадывается или терпит, тебя, конечно, не колышит, но если она прочухает и захочет уйти, тебе яйца зажмёт и ни о каких бабах ты думать не будешь, а побежишь суда создавать другую тему с названием "Жена подаёт на развод, как сохранить брак?!?!?!?" Помяни моё слово.

Опубликовано:

Скажу больше, они знакомы, познакомились при мне.  Они общались в рамках работы, знает где живу, телефоны,в общем достаточно, что бы ломать, писать диктофоном и.т.д.   

Ты упустил один важный момент, сейчас вы оба в масках и все хорошо. Она строит из себя леди, а ты - джентельмен.

Но завтра у тебя будут терки с любовницей, банально ее проверки и манипуляции, тут то ты и попадаешь в капкан. Будешь потакать - тебя сольют, и жене настучат, если совсем делать нечего будет. 

Ты можешь поставить на место малолетку, тогда в отместку она будет использовать приемы ниже пояса. У ОЖП не возбраняется бить в пах. 

Тут она уже будет шантажировать и требовать чтобы ушел от жены. И ты окажешься в безвыходной ситуации. Бросишь жену - потеряешь ценность в ее глазах, будешь слит малолеткой.

Потому вылезай сейчас, пока не поздно. 

Ну ей богу, даже левачить не умеешь. Почитай тут фак что ли хотя бы. 

Сексить знакомых жены(или незнакомы но общие друзья-следовательно могут быть знакомы в будущем) категорически противопоказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...