Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что то понимаю, но подскажите со стратегией...

Рекомендованные сообщения

В общем суть. Симпатичная девушка. Жопка плосковата, но в остальном мне в кассу - стиль одежды, брюнетка, лицо..

По реакции окружающих - внешне она симпатичная.

Мне 26, ей, насколько я понял, чуть больше.

Работаем в одном офисном здании - в курилке стреляла глазками, через некоторое время поймал одну - взял телефон директом.

Потом позвонил, через пару дней встретились поздно вечером. Сходили в кино + потом кальян покурили.

Со стороны пикапа вы не оцените, но вел в эти места, т.к. хотел сам посмотреть фильм и покурить кальян, а время свободное ограничено. При этом кино реально идиотский был вариант, т.к. рапорта ноль, даже не потрогал и тд :D

На свидании на улице придерживал, трогал за талию. волосы. В кальянной тупил, как то не нашел как экологично потрогать. пару раз только ее коснулся.

Разговор - вроде она и поддерживает, но инициатива с моей стороны. Сама ничего не начинала рассказывать, вопросов не задавала. Но в принципе улыбалась, особо телом не отодвигалась и тд.

При этом особо не видел с ее стороны поглаживаний себя, волосы не трогала, губы кусала :D :D

В авто постоянно просила пристегнуть себя ^_^

пока довез ее домой ночью, обратный путь был скомканым - на прощании ничего не сделал. Тупил, потому что 4 часа утра, я уже отрубался :ph34r::wacko::(

В итоге недели две не выходили на связь. При этом на работе здоровались, и глазками смотрели друг на друга.

Вчера позвонил, предложил встретиться - сказала что подработка и работает и по выхам теперь. я сказал окей и бб) При этом сказала что желание есть, но работает 7 дней в неделю, с до 9-10 вечера.

С одной стороны я привык смотреть на действия, альтернативы никакой не было предложено. С другой - может реально девочка пашет и не до встреч-свиданий.

В итоге сегодня подумал, о боже, пощупать ситуацию через смс, подколол по работе с утра. Узнал что пока будет и по выхам работать. Спросил что с ней такой занятой делать - посмеялась, без слов. В итоге взял паузу, т.к. как не понял как раскрутить на что то или сдвинуть фрейм беседы в нужное русло.

По факту она вроде не морозиться, но значимость моя на нуле вроде как. Надо ее поднять, чтоб была инициатива и с ее стороны.

Что хочу - мнение со стороны, и дальнейший план действий. Думаю исправить тупеж первой встречи и попробовать легкими штрихами по телефону и смс сдвинуть фрейм общения к постели, что бы у нее появился стимул для реальной встречи.

цель - узнать человека получше, ради опыта заинтересовать ее и заставить вкладываться - морально даже интереснее, чем материально.

Что скажите, опытные пИкАперы?

Ты такой ленивый и скучный. Хочешь, чтобы девушка, которая тебе понравилась сама в тебя вкладывалась, чтобы ты дальше ленился. Не выйдет.

Вот тебе взгляд со стороны.

Ты ее заинтересовал по началу. Но долго ссал подойти. Разродился, пригласил на свидание. Но все было невыносимо скучно. Все время ссал схватить за сиську. А она только ради этого и сидела 2 часа в кинотеатре. Потом жалкие попытки прощупать почву. Думает, что хочешь ей присунуть, но не знаешь как и опять ссышь. Смотрит на тебя свысока, как на школьника. Ей смешно от твоей неуклюжей игры. Другой кожаной палки на горизонте не маячит, вот и общается с тобой.

До того, чтобы была инициатива с ее стороны, тебе как пешком до Китая. Добейся, хотя бы согласия на второе свидание.

Тупил, потому что 4 часа утра, я уже отрубался 

У самого так часто бывает. В таком состоянии уже ничего не хочется, особенно если бухло начало отпускать и волшебство стало улетучиваться через перегар из легких. Анализируя такие моменты, понимаешь, что про*бал кучу времени этим замечательным вечером - втупую.

Нужно грамотно выполнять последовательность действий направленных на качественный съем. Научиться вовремя поднажать либо притормозить.

В этом возрасте, думаю, не нужно лишних слов и действий, романтический проявлений и прочей ненужной мути, особенно, когда видно что баба голодная. 

Мне кажется баба чешет, что она супер занята, для кайфа мы всегда находим время. Вопрос в другом, может быть действительно у неё со временем напряг, тогда занять её время будет сложнее, потому что у неё свои приоритеты и как понял ты в очереди не первый. 

Не будь навязчивым, на работе делай так чтобы никто ничего не подозревал. Сделай перерыв на месяц, именно на месяц, а не неделю. Под хорошее настроение предлагай провести хорошо время, когда снова встретишься, подводи к тому чтобы пойти к тебе в гости, в любом другом случае не стоит на неё тратить ресурс. 

Ты такой ленивый и скучный. Хочешь, чтобы девушка, которая тебе понравилась сама в тебя вкладывалась, чтобы ты дальше ленился.

Странные выводы. Я провел время так, как было интересно мне в тот момент.

не читал, что пишет abucci? "проводите свидания для себя, а не для того чтобы понравиться ей, и чтобы она рассказывала о вас своей маме."

Вкладывалась, что бы лениться?) То, куда ты не вкладываешь ничего, не имеет для тебя ценности.

Когда она начнет вкладываться. это, скажем, основной показатель повышения моей значимости у нее в глазах :D

Ты ее заинтересовал по началу. Но долго ссал подойти. Разродился, пригласил на свидание.

Что такое экологичность, Большой Денис тоже не слышал? зачем портить экологию, знакомясь с ней при ее коллегах? многим людям нафиг не надо, что бы ее личная жизнь становилась достоянием знакомых ей людей.

в итоге, когда я подошел, она все равно отвела меня в сторону, где ни охранники, ни сидящие в кафе люди не видели. Со словами - чтоб не видели :)

+на свидание договорились сразу, телефон брался уже для точного уточнения места и времени)

Но все было невыносимо скучно. Все время ссал схватить за сиську. А она только ради этого и сидела 2 часа в кинотеатре.  Смотрит на тебя свысока, как на школьника. Ей смешно от твоей неуклюжей игры.

До того, чтобы была инициатива с ее стороны, тебе как пешком до Китая. Добейся, хотя бы согласия на второе свидание.

Тут согласен, долгое отсутствие общения с женским полом дает о себе знать)

я услышал, что ты написал. Но по факту ни одного совета и т.д.

особенно если бухло начало отпускать и волшебство стало улетучиваться через перегар из легких.

Особенно если ты трезвый и сидишь за рулем ^_^

особенно, когда видно что баба голодная.

Если бы еще уметь это хорошо видеть. Как писал выше, волосы она не поправляла, шею не показывала, себя не гладила. Ноги скрещивала то носком ко мне, то от меня. Калибровал, поправлялся. Это вкратце. Хорошо хоть руки на груди не складывала)) (Пиза все читали?) или производные от его работ)

Мне кажется баба чешет, что она супер занята, для кайфа мы всегда находим время. Вопрос в другом, может быть действительно у неё со временем напряг, тогда занять её время будет сложнее, потому что у неё свои приоритеты и как понял ты в очереди не первый. 

Я выше про это и писал. Хотя я больше склоняюсь, что оставляют меня на худшие времена, т.к. обычно заинтересованные девы обычно предлагают перенести куда то)

Сделай перерыв на месяц, именно на месяц, а не неделю. Под хорошее настроение предлагай провести хорошо время, когда снова встретишься, подводи к тому чтобы пойти к тебе в гости, в любом другом случае не стоит на неё тратить ресурс. 

Ну это считай обнуление. Через месяц, как в первый раз.

Имею мнение, что это не сработает, так как за почти три недели моего молчания и приветов в курилке ни разу не пинговала.

хотя перечитал все выше сказанное и да) моя значимость тупо на нуле. Будет у нее не то что свободное время, а когда не будет знать чем заняться - мб мне и прокатит встреча.

Ну что гуру. Забиваем?)

Или ПРОШАРЕНЫЕ ребята подскажут, как вывести ее из колеи, вытащить на свиданку и хорошо ее провести?

Скажи, что украдешь ее после работы и отвезешь домой, благо приличные девочки ночью по улицам не ходят, ну и вези рапорт налаживать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...