Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа глазами женщин (нужны конкретные метрики)

Red_Ikon

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я то только за откровенные разговоры ) 
Просто многие путают альфачей и пофигистов на уровне повышенных гормонов это происходит очень часто

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня отец был альфа в том смысле, в котором мное здесь хотят стать. Я таких называю "социальными альфами". Я знаю разницу между мужчинами-альфами и пофигистами.

Опубликовано:

Современные психоаналитики признают существенную роль эдипова комплекса в психосексуальном развитии человека. Однако некоторые пункты теории Фрейда подверглись ревизии и пересмотру. Так, многие психоаналитики отвергают тезис об универсальности и биологической детерминированности эдипова комплекса.Концепция развития эдипова комплекса у лиц женского пола также не находит единодушной поддержки.В целом, многими психоаналитиками концепция эдипова комплекса понимается более свободно, чем она понималась Фрейдом: часто это понятие используется в самом широком смысле, например, в контексте обозначения и характеристики всей гаммы отношений ребёнка с родителями.Также в отличие от классического психоанализа, фокус источника эдипова комплекса сместился с биологического на социологический.

Нагуглила. Извините за оффтоп

Опубликовано:

Если бы не написала что нагуглила то своими мозгами написать такие трактаты это врядли возможно )
Не знаю мне Фрейд доставляет всегда. А то что в психологии нет одного лекала дак это везде так кроме точных наук.
А  тут психология это вообще четного говоря и наука то только с натяжкой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...