Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение после первой встречи(вызвон)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, парни! Такая ситуация: познакомился с ожп через вк, внешне 7ка. Может даже больше. Мне 22 года. Ей 19. Учимся в одном вузе, но на разных факультетах. Я ее сразу заинтересовал, даже сама написала первая потом. В общем, к концу недели она согласилась погулять. В субботу погуляли. Было жарко. Решил на набережную ее сводить, сидели там на лавке долго, мило общались. В процессе общения пытался заметить признаки симпатии. Она все время поправляла прическу, смотря на меня. Смотрела в глаза, опускала вниз взгляд, когда я долго на нее смотрел. Видно, что скромная, ну я ее за руку поддержал пару раз, помог ей спуститься. Кинестетики не много было, считаю для первого раза хватит, чтоб не спугнуть. Что еще по признакам. Повысилось у нее настроение в моем присутствии, притом, что она сказала, что у нее кот умер. Но все равно я был на позитиве, и она как-то тоже. Еще повторяла за мной мои позы, и смеялась над глупыми моими шутками.) В общем,все было хорошо. Потом, когда провожал до общаги ее, заговорили про гадалок. Ну там речь зашла про полоски сбоку на руке(количество детей типо). Она мне их показала, сказала их две. Я ее убедил, что три, прикоснулся к каждой. Дальше не стал развивать, тупанул че-то, наверное надо было. Потом она шрам показала на пальце. Думаю хороший знак, что руки показывала. Дошли до общаги, стояли у нее еще довольно долго, болтали. Потом она сказала, что ей пора. Я потянулся ее обнять, она меня тоже обняла, решил еще в щеку поцеловать. Ну все нормально, не отворачивалась).

Вот дальше начинаются сложности, я вк почти не сижу, и ей с тех пор не писал, сегодня решил позвонить, чтобы назначить новую встречу. Но у нее сейчас сессия. Трубку взяла с первого раза. Спросил как настроение, сказала не очень, потому что 4 за экзамен и ее мучили еще там). Ну поддержал ее. Потом спросил, что завтра делает, сказала учится. Я сказал погулять хотел позвать. Она сказала на этой неделе наверное не получится, потому что у нее экзамен сложный, и курсач надо сдавать. По голосу слышно, что расстроена.Я сказал, если что, звони, пиши. Попрощался на позитиве, не подавая виду, что расстроился. Короче, то ли отмазалась, то ли реально занята, либо из-за настроения.

Извините за длинную писанину. =) Вот хочу спросить, есть ли у меня шансы,и что дальше делать? Заранее спасибо.

Бабы ищут приключения а не стандартных свиданок. Образ в ее голове не совпал с тобой реальным. Если бы ты кинул ее в пруд или встал бы на мостик и начал читать стихи или подошел бы клеить деваху при ней поверь она бы за тобой таскалась каждый день

Позвони к выходным. Предложи увидиться в один из выхов, если скажет нет(любая отмаза) предложи след нед какой-нибудь конкретный день и время, если нет(любая отмаза, спроси её вариант - если отмазы - некст. Если на каком-нибудь из этапов этого разговора будет положительный ответ (согласие/планирование встречи) соглашайся.

Да сойдет. На будущее делай все быстрее. Видишь признаки симпатии - бери сразу за руку, обнимай. Ведется - засасывай.

Шансы есть, вызвони в конце недели, поболтай на позитиве минут пять, и назначай свиданку. Лучше, если чем-нибудь ее заинтригуешь. Место, время называй точно. Если не может, то сама предложит другой день. Если опять сложности, то спроси когда свободна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...