Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как разлюбить?

Рекомендованные сообщения

Очень жутко, очень плохо, потерян смысл жизни...

Был я холодным циником женских фигур и хорошего секса.

Но встретил человека с которым связал 9 месяцев своей жизни, я поменялся в корни я стал другим. Я был самым счастливым. Моя девушка растворялась во мне, я в ней, мне ни кто не был нужен. Она жила моими проблемами, когда ни кто меня не понимал, она понимала, я знал что в любой момент есть человек который меня выручит, спасёт. Она любила меня даже больше чем я её.

Но буквально в один день всё оборвалось, она сказала что она не знает что произошло, у неё вдрук наступила пустата. Она не знала из за чего.

И тогда я понял что я не могу быть без этого человека, что мой смысл жизни - быть с ней, жить для неё, мне без неё ни что ни дорого, мне ни чего без неё не нужно. Я делал всё, буквально всё что бы вернуть её, но ни чего не помагало. Ни слова, ни поступки, ни подарки, ни сюрпризы.

Мне просто не хотелось дальше жить. Я что бы заснуть принимал ударную дозу снатворного, не помогало. Когда я впихивал в себя еду меня от неё тошнило. Я хотел умереть. Я ни понимал как за три дня она могла так поменятса. Я её не оскорблял, мы не ругались...

Вернуть её уже нельзя, но как мне дальше жить?

Встречу ли я ещё человека которого буду любить ещё сильнее и меня будут любить?

Найду ли я человека в котором будут все те качества которые мне нужны.

Впереди ли лучшее, или не видать мне больше счастья?

И как мне НАВСЕГДА избавитса от этого человека?

1. Вернуть её уже нельзя, но как мне дальше жить?

2. Встречу ли я ещё человека которого буду любить ещё сильнее и меня будут любить?

3. Найду ли я человека в котором будут все те качества которые мне нужны.

4. Впереди ли лучшее, или не видать мне больше счастья?

5. И как мне НАВСЕГДА избавитса от этого человека?

<{POST_SNAPBACK}>

Ситуация очень похожая была... Тока я жил 1,5 года с ней.

А терь по порядку:

1. Диагноз: жить будет. Нужно немного время.

2. 100 %

3. Будут даже те, о которых ты и не догадываешься!

4. Жизнь только началась, и в будущем гораздо больше лучшего чем в прошлом!

5. Практический совет: выбрось все что может о ней напоминать. Фотографии, подарки, вещи, которые она тебе дарила (в общем все то как-то с ней связано).

З.Ы. Вот уж точно чего не тоит делать, так это отчаиваться!!!!!!!

Я тоже был в такой ситуации! 14 месяцев счастья... И, потом она ушла. Помни, она не одна такая. Любовь -- встречается, но она одна и на всю жизнь, а не на 9 месяцев. Тебе послано испытание, и ты должен его преодолеть. Представь, что на твоей могиле будет надпись:

"Здесь покоится человек, смысл жизни которого заключался в одной девушке"

Нравится?

Я тоже был в такой ситуации! 14 месяцев счастья... И, потом она ушла. Помни, она не одна такая. Любовь -- встречается, но она одна и на всю жизнь, а не на 9 месяцев. Тебе послано испытание, и ты должен его преодолеть. Представь, что на твоей могиле будет надпись:

Нравится?

<{POST_SNAPBACK}>

Juti!

Нравится?

<{POST_SNAPBACK}>

Насчет могилы ОТЛИЧНО СКАЗАНО.

Был в этой ситуации дважды.

Найди себе увлечение хобби Которое требует много времени и сил

Помни мы все через это прошли или пройдем.

по_другому , нормально все будет. может это прозвучит банально, но время реально лечит. просто помни, что все неспроста и все к лучшему. проверено на собственном опыте

просто постарайся отвлечься, поменьше думай о ней и просто живи дальше. удачи, мы с тобой :wub:

Мда, тоже самое было... Помойму самое лучшее (на первых порах) - найди 10 других женщин.

Если не поможет, посмотри 40 дней 40 ночей, там тоже хороший совет есть :)

Благодарю за отзывчивость.

Меня больше всего угнетает мысль о том что она такая одна, что ни к кому я так симпатизировать не буду, и ни от кого больше не ощущу такую заботу такое внимание, такое желание быть со мной... Просто панический страх...

Такое ощущение что такая любовь может быть один раз в жизни и я её патерял

Я думаю те, кто это испытал, поймут что в моём положении не думать о ней при всём моём желании просто невозможно.

Подарки все убрал, за исключением бумажника и мобильного телефона.

Да что значит "забудь" ? ну как можно сразу это забыть..мне когда Кошка сцылку прислала на этот пост я просто так сочувствовала автору !! блин...бывает же ... ну что тут скажешь ? кто тут может советовать ?

Подарки все убрал, за исключением бумажника и мобильного телефона.

<{POST_SNAPBACK}>

Круто!

Я тоже хочу такую девушку :D:D:D

Извини, я шучу.

ВСЕ когда-либо пройдут через это!

Я сам прошёл- и, как результат, стал пикапером.

Мой совет- займись чем нибудь в жизни. Не думай о ней. Все ваши якоря скоро сотрутся.

Замути с кем-нибудь, потрахайся хорошенько.

Начни менять себя, кончай быть тряпкой и ныть! Самому не надоело?

Всё только впереди. Она- в прошлом. Это пройденный этап. Ты многому научился и многое понял. Есть отличный шанс в корне изменить свою жизнь.

и изменить к лучшему.

по_другому знаешь, прозвучит банально, но клин клином вышибают. Как то оказалась в почти такой же ситуации, это было в ноябре прошлого года. Сначала просто выпала из жизни на несколько месяцев, а потом...знаешь, просто заставила себя влюбиться в мужчину. Специально думала о нем, внушала себе что я его люблю. Поверила себе. Недели через три мы разошлись и я убивалась с неделю по несостоявшемуся новому счастью. И эта новая, но недолговременная и маловажная боль заслонила собой предыдущую, от которой руки почти скрестила. Та боль никуда не ушла, она просто спит и порой дает о себе знать. Но не часто и не долго. С этим можно прожить не теряя жизни. А время ни фига не лечит. За почти пять месяцев моей серости ничего не изменилось - казалось что только пятнадцать минут назад мне сказали - дорогая, я тебя люблю но быть вместе мы не можем.

За почти пять месяцев моей серости ничего не изменилось

<{POST_SNAPBACK}>

Ключевое слово- серости. Вот и ответ.

Не живи серой жизнью. Разукрась её. Изменись. Измени окружение и окружающих тебя людей.

За почти пять месяцев моей серости ничего не изменилось

<{POST_SNAPBACK}>

Ключевое слово- серости. Вот и ответ.

Не живи серой жизнью. Разукрась её. Изменись. Измени окружение и окружающих тебя людей.

<{POST_SNAPBACK}>

знаешь, вся моя серость со стороны выглядела совсем даже и не серо - каждый день по клубам, непрекращающийся свист, секс, и как черное пятно - часы работы. Вот только серостью казалась жизнь без него.

Если сделать полное переливание крови, то должно полегчать ( информация не проверена), кажется я это вычитал в MAXIMе.

Да лана чувак, всё намано будет! У всех бывает, и у всех проходит. Я тож про каждую "любовь" думал что она единственная и неповторимая. а потом ничего, главное действительно отвлечся.

1. и ни от кого больше не ощущу такую заботу такое внимание, такое желание быть со мной...

2. Такое ощущение что такая любовь может быть один раз в жизни и я её патерял

3. Я думаю те, кто это испытал, поймут что в моём положении не думать о ней при всём моём желании просто невозможно.

4. Подарки все убрал, за исключением бумажника и мобильного телефона.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Забота? Желание быть с тобой???????? Парень, да она тебя кинула... О каком желании ты говоришь???

2. Читай что тебе все пишут... Ты не потерял любовь, а приобрел возможность встретить настоящую!

3. Понимаем, поэтому так много людей и отзывается!!!

4. С ними ты должен сделать тоже самое!!!!!!!!!!!!!!

Настолько бональная тема, что я даже не ожидал такой отзывчивости :)

Впринцопе ужу немного лучше. Ведь прошло после разстования только неделя.

Я уже начал улыбаться и даже чему то радоваться. Састояние перешло в импульсивное. я могу час думать о том что в этом (конце) больше плюсов и что я чуть ли типереь не счастлив (но это больше похоже на защитную реакцию. Когда человеку говорят что у него произошла беда а он узнаф смеётся, но иногда бывает и искрине), но потом проходит несколько часов и наступает пустата, грусть, разочарование и даже иногда отчайние.

Общение действительно помогает, стараюсь не просидеть и полу часа не встретившись с кем нибудь или просто не поговорив с кемнибуть.

Внушаю себе что если она лучшая, потеряв её я найду САМУЮ лучшую, потеряв самую лучшую я найду ту, котораю ЛУЧШЕ ВСЕХ...!

Хочу побыстрей этим переболеть. Очень хочу!

Я уже начал улыбаться и даже чему то радоваться. Састояние перешло в импульсивное. я могу час думать о том что в этом (конце) больше плюсов и что я чуть ли типереь не счастлив (но это больше похоже на защитную реакцию. Когда человеку говорят что у него произошла беда а он узнаф смеётся, но иногда бывает и искрине), но потом проходит несколько часов и наступает пустата, грусть, разочарование и даже иногда отчайние.

Общение действительно помогает, стараюсь не просидеть и полу часа не встретившись с кем нибудь или просто не поговорив с кемнибуть.

Внушаю себе что если она лучшая, потеряв её я найду САМУЮ лучшую, потеряв самую лучшую я найду ту, котораю ЛУЧШЕ ВСЕХ...!

<{POST_SNAPBACK}>

Вооо... Так то лучше!!!

Говорил же "Жить будет" =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот и молодец! Так держать! Почитай мой топик. Там тоже неожиданно много откликов нашлось, найдёш и для себя что-нибудь. Знаю щас тебе кажется что жизнь закончилась. Тока ето нетак. И скоро ти ето поймёш! Очень понравилось твоё "найду лучшую" и "ту что лучше всех". Так оно и будет. У меня ситуация била немного иная...по времени, но чувствовал я себя примерно так же, потому что вссё тоже произошло очень внезапно и на пустом месте. Самое правильное для тебя щас будет отвлечся. Займи себя чем-нибудь, поверь ето помогает! И не грузись особо. Всё ещё тока начинается! Держись! Удачи! ;)

Вчера было всё просто на высоте, отдыхал, смеялся, не думал. Но потом опять началось, еду ... и медлено начинаю выезжать на встречную полосу, вовремя себя остановил, так херова было, жить не хотелось ... я готов отдать всё что бы вернуть прошлое и что бы я ни когда не встречал бы этого человека.

1. Вчера было всё просто на высоте, отдыхал, смеялся, не думал. Но потом опять началось, еду ...

2. и медлено начинаю выезжать на встречную полосу, вовремя себя остановил, так херова было, жить не хотелось ... я готов отдать всё что бы вернуть прошлое и что бы я ни когда не встречал бы этого человека.

<{POST_SNAPBACK}>

1. А девушки там были???

2. Ты это бля заканчивай!!!!!!!

З.Ы. А вообще... Запишись на пикап треннинг:

1. Появится занятие

2. Тебя там быстро скучать отучат!!!

Вчера было всё просто на высоте, отдыхал, смеялся, не думал. Но потом опять началось, еду ... и медлено начинаю выезжать на встречную полосу, вовремя себя остановил, так херова было, жить не хотелось ... я готов отдать всё что бы вернуть прошлое и что бы я ни когда не встречал бы этого человека.

Сразу забыть не получится.

Все равно время от времени будет накатывать, перетерпи.

Да были, собствено исключительно для этого я и поехал. Познакомился не с девушкой а огромным мешком денек, охрана, все дела, катался на её крайслере, общался, ох....л, мне уже казалось что щас мотоциклист остановится и из узи растреляет её и меня за одно. Меня это ОЧЕНЬ сильно отвлекло. Но только мне стоило на час оказаться одному, и начинается. И вобще я поймал себя на мысле что я в такие моменты становлюсь опасным для общества.

Да были, собствено исключительно для этого я и поехал. Познакомился не с девушкой а огромным мешком денек, охрана, все дела, катался на её крайслере, общался, ох....л, мне уже казалось что щас мотоциклист остановится и из узи растреляет её и меня за одно. Меня это ОЧЕНЬ сильно отвлекло. Но только мне стоило на час оказаться одному, и начинается. И вобще я поймал себя на мысле что я в такие моменты становлюсь опасным для общества.

<{POST_SNAPBACK}>

Вывод???: не оставайся один!!! Приезжай поздно домой, чтоб тока в душ и спать! Выпей перед сном 1-2 бутылочки пивка, лично я в будни отрубаюсь практически мгновенно!

З.Ы. А как тебе кстати, девушка, которая катала?

Как бы подобрать слово наверно "экзотика".

Это конечно всё прикольно, весело, необычно, интересно. НО НЕ МОЁ! Моё это ни когда я сижу в рестаране (моё в макдональтце). Крайслер тоже не моё (девятка - моё) Охранаи не моё (моё это когда я сам себя счетаю единственой и самой главной, надёжной охраной для девушки)...

Общаясь с девушкой, я уже произвольно веду сравнение с бывшей.

Произвольно у меня всплывают оспоминания "незобываемых" моменов жизни с ней.

Я не знаю просто как так резко всё могло поменятся у неё. При этом когда я в эти 2, 3 дня разстования делал всё что возможно. (Не хочу расказывать что конкретно, боюсь случайно кто то наткнётся на это из её окружения) Например ходовые сюрпризы сходи туда, там написоно посмотри туда... и в конце какой то подарок; с тайным поклоником пробовал... всё это конечно её застовляла ох...ть в приятном смысле слова, но сердце её это не разстопило.

И мне кажется что любой другой девушке не хватит мозгов сделать те вещи, которые делала она, такие приятные сюрпризы; настолько быть внимательной и пронициательной; так сильно переживать и беспокоится, так мечтать об общем будущем...

Короче не парся! У меня была ситуация еще хуже: я с 17 лет с девушкой вместе был (7,5 лет) сейчас мне 24. Перед Новым Годом 2005 она ушла, после ссоры. До этого мы полгода вместе прожили, она ушла к маме, а через 5 дней пришла с мамой и собрала все вещи и окончательно ушла.

У меня были такие же симптомы как у тебя, ни ел, ни пил, полный крандец. Понял свои ошибки, начал читать пикап (уже как полгода читаю, внедряю в свою жизнь). Начал заниматься спортом 5 кг набрал. Кстати, регулярные занятия спортом помогают преодолеть стресс. Полгода носился за старой подругой, все естественно в СТИЛЕ ПИКАПА делал, но она ни в какую. В один прекрасный момент подумал на хер она мне. Я изменился в гороздо лучшую сторону, а она стало полной стервой.

Так что занимайся спортом, пикапь девок и все пройдет + время

Я не знаю просто как так резко всё могло поменятся у неё. При этом когда я в эти 2, 3 дня разстования делал всё что возможно. (Не хочу расказывать что конкретно, боюсь случайно кто то наткнётся на это из её окружения) Например ходовые сюрпризы сходи туда, там написоно посмотри туда... и в конце какой то подарок; с тайным поклоником пробовал... всё это конечно её застовляла ох...ть в приятном смысле слова, но сердце её это не разстопило.

И мне кажется что любой другой девушке не хватит мозгов сделать те вещи, которые делала она, такие приятные сюрпризы; настолько быть внимательной и пронициательной; так сильно переживать и беспокоится, так мечтать об общем будущем...

<{POST_SNAPBACK}>

Опять ты за старое...

А с чего ты взял что не твое??? Ты всю жизнь собрался на 9-ке ездить и в макдоналдсе жрать!!!

Вот почитай ссылочку! Только читай внимательно, а кое что конспектируй!!!

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=909

Тебе нужно остановить внутренний диалог-выключить мозги в этом месте.Спорт хорошо помогает,лучший способ конечно-другая дева-и пострайся не сравнивать-это губительно.Дева тоже будет страдать почём зря.Попробуй видеть и других людей,в смысле дев-какие они тоже могут быть прикольные-и самое главное ИНЫЕ-не в сравнении с кем-то,а сами по себе.

То что сейчас с тобой присходит-химическая реакция в мозгу-тея как бы сняли с иглы-у тебя ломка.Пройдёт конечно-но болезненно.Организм требует дозу-так дай эту дозу в виде другой девы-тут уже важен не способ принять эту дозу-а сам химсостав(он всегда одинаков-женское внимание).Прими его,этот химсостав,этот наркотик-просто другим способом.Понял идею? B)

"Новая встреча-лучший способ от одиночества" Ю.Антонов

P.S Женщины начисто лишены сожаления к тому,от кого они ушли-запомни это,и не мучь себя.С другой стороны,если они видят,что ты не особенно ты и мучаешься-это их возмущает.А дальше уже на твой выбор.... B)

P.S Женщины начисто лишены сожаления к тому,от кого они ушли B)

<{POST_SNAPBACK}>

В этом я уже убедился как нельзя лучше.

А эти внутриние диалоги имено они меня убиваю из нутри. Сидит какой то ублюдок в моей голове и по несколько раз надень, а парой и целый день начинает - нет, ну ты вспомни как было тогда, а что типерь? Ты один, ты кому не нужен, а вот вспомни тогда то, тот момент и неужели ты сейчас будишь питать детские элюзии о том что у тебя вообще когда нибудь такое будет. Ты думаешь будет, да ты ошибаешся, ты потерял самое главное, теперь ты почуствовал и узнал то, что больше ни когда в жизни не испытаешь, и ты думаешь ты типерь сможешь спокойно дальше житиь?...

Во первых исключи слово НИКОГДА.

Во вторых-говорю тебе,это химическая реакция.Ты боишься пойти лечиться-это может быть больно.Но идёшь же.когда зуб болит?Идешь.Бросаешь все дела и идешь. Делай то же самое.Тебе нужно обезбаливающее-иди в аптеку,иди лечись-купи этот наркотик и замени им предыдущий-таким образом ты свою химическую реакцию приведешь в порядок.Не будет резкой нехватки того или иного элемента-а колбасит тебя именно это.Но делать конечно это нужно через силу-делай.И кстати совет-подумай,ты сейчас слабый,разобраный весь-представь,если бы та дева увидела тебя такого-как бы было неловко? Ты же не такой? Докажи это прежде всего себе. А может она ушла потому что ты такой слабый? Докажи ещё раз себе,что это не так.И помни о химической реакции-иди в "аптеку" за недостающим химическим элементом.Кстати,может быть там есть симпатичные аптекарши? :P

Да, и знаешь как это выглядит? Так как аленького ребёнка пичкают кашей, он ес но давится. Вот так же у меня,Ж это у меня происходит через силу, понимаю что необходимо, делаю , но от этого не получаю удовольствия.

Мужик, поверь всё будет по_другому. Многие из нас через это прошли и стали от этого только лучше.

Кто-то сказал, что "Первая несчастная любовь делает из мальчика мужчину".

Поздравь себя с этим :)

сейчас нечто такое же переживаю. неделю назад разорвались отношения которые я считал самым лучшим что есть и будет у меня в жизни. только мне проще - встречались полгода. колбасит щас нереально. только и думаю о том, поскорее бы время прошло - оно все излечит. познакомился с другой девченкой - очень хорошей, но мне неприятно делать ей больно - я смотрю на нее а думаю о другой. девченка наверняка это чувствует. даже намекнула мне об этом. время только время поможет. не замыкайся в себе - посвяти себя чему нибудь или кому нибудь. встреться с друзьями, только о ней не говори. самый лучший вариант - посвятить себя новым отношениям, но тут нужен небольшой перерыв (по крайней мере мне - не могу сразу смотреть на других). в общем я просто буду "существовать" несколько недель - потом все пройдет. я уверен. извините, что много написал, но сам в таком же положении. лучший способ посоветовать себе - посоветовать кому то другому. (с) марк твен вроде. удачи. все лучшее - впереди.

я серьёзно:

читай пикап-форум, реально помогает, по крайней мере мне помогло, хоть чуть-чуть но всё же. просто читай, читай об отношениях, и больше выходи на улицу, больше общайся с людьми, хоть по себе помню, что так хотелось замкнуться в темной комнате и ничего не видеть, ужасно было, сейчас чуть легче, хз кароче

:(Тяжелая это тема, конечно... но все мы рано или поздно с этим сталкиваемся...

На личном опыте могу тебе посоветовать следующее: если у тебя есть близкий друг, поговори с ним, иногда нужно кому-то выговориться тем что наболело, не держи это в себе. Это помогает. Второе, что уже было написано, но хотелось бы еще 1 раз повторить - время лечит. Да. Я понимаю, что ты сейчас читаешь и думаешь "Хорошо сказать вот так просто... побыл бы ты в моей шкуре сейчас...". Был, даже я б сказал в некоторой степени нахожусь, правда уже почти зарубцевалось :| Вначале просто думал сойду с ума, подохну без нее, первые дней 5-6 вообще тяжело было, а потом понемногу легче и легче становилось. Хотя напоминает о себе.. живем то в одном городе, ну да ладно, сейчас не обо мне. Не оставайся один, старайся проводить время с друзьями-родственниками-подругами.

Далее спорт. Возьми и тупо бегай по вечерам до изнеможения. Приходи и засыпай. Приведу пример из книги Д.Карнеги: мужчина решил покончить жизнь самоубийством и поделился со своим психологом этим, тот пытался его отговорить, но не вышло, тогда он предложил ему забегаться до смерти. Тот бегал вокруг своего дома. Долго бегал и просто упал и заснул. Желание умереть пропало. Вот так. Конечно, я понимаю, что суицид всё же другое, но направление понимаешь, я думаю.

Попробуй найти в ней минусы. Старайся, просто внуши себе что они есть в ней, если найти не можешь. И повторяй как мантру все время. Только ищи что-то конкретное, а не абстрактно. К примеру - кривые ноги, задница не такая, и прочее...

А еще мне помогает музыка (я предпочитаю альтернатив на большой громкости). В данный момент я слушаю 7000$-Не увидишь.

Надеюсь тебе что-то поможет из этого.

Суицида славо бога не было было только желание заснуть, проспать год и проснутсься когда уже ни чего испытывать не будешь, а потом это перешло на полное отсутствие страха смерти - это когда переходишь дорогу не смотря на машины, это когда избиваешь до полусмерти мужика только ха то что он тебя назвал сосунком, это когда ты летишь за 150 и тебя уже не колбасит от скорости, один раз выйхал на встречку ночью, но падумал ведь на встрече может оказаться машина в которой сидят молодожёны, которые ОБА безумно любят друк друга, а на задним сидении сидит ребянок, и я могу им сломать жизнь, а я этого не хочу, я наобарот типерь готов даже посторониму человеку помочь в меру своих возможностей.

Бег, это да, помогает...

Друк, один раз послушал, второй раз сам спросил, а третитий раз орёт в трубку типо - ты что тваришь, ты помойму совсем ёб....ся на голову, я тебя не унаю, ты превратился в м...ка, я сейчас млять поеду и зарежу её что бы тебе спокойней жилось, я уже её сам возненавидел...

Минусы есть, нашёл, даже общаясь с другой я могу в ней найти то, чего не было в той. Но опять же ... смотрю телевизор, там момент как сношается парочка и уме просто на рефлексном уровне всплывает картинка того, что её ..... какой то ублюдок, и появляется неприодалимае желание отрезать ему голову.

аффтор аффтор...я вот тебя отлично понимаю ... среди моей веселой и буйной жизни таких историй было две...после первой меня мама хотела к себе в больницу сунуть - думала я чем-то болею страшным :lol: нууу..не буду же я маме рассказывать , что ОН просто был таким хорошим нариком и в один не самый прелестный день перенюхал.А я бегала в ломбард и закладывала сережки свои , помню . которые мне бабушка подарила на др ((

Ну вот с тех пор прошло 2 года - я думала "теперь все будет проще - такого второго нет и не будет...теперь не буду зацикливаться ни на чем" и сразу как я это подумала появился ОН№2...все было лучше , но и быстрее...Думаешь "все..с ним все..." но когда я недалече как 2 мес назад шла мимо его дома и увидела чела просто на него похожего - ооо..ноги дрожат , моркрые руки , подрагивая поправляют разметавшиеся волосы...блин...понято было что не он..а всеравно . Но , время-то идет и все постепенно отходит в прошлое. Теперь что один , что второй - мое прошлое ))) от этого не легче, но все же .

УДАЧИ ТЕБЕ

Ну разница в том что у меня не происходило разочаровани в ней как в личности, даже скорее наобарот, постле разстования я ещё больше стал понимать что я потерял.

у меня буквально 2недели назад произошло такое.... вначале было хреново , а теперь просто супер. Я тебя очень хорошо понимаю - спать не получается , все мысли об одном... Но я вывел для себя 2 вещи , которые мне неебово помогли , и потом , когда девочка захотела обратно , я не ответил. Не нужно никогда после такого оставаться одному. Тебе нужны друзья - встречайся с ними , нажирайся и тд. Помогает развеяться поход в клуб, желательно под чем-то. Я на 2ой день после разрыва уже с утра жрал Е и 2 дня так ходил , это помогало именно задолбить плохие мысли. А потом нужно срочняком найти себе девочку - новая девочка сразу очень сильно отвлекает. И сейчас , когда с моего разрыва прошло 2 недели мне просто супер.

1. нажирайся и тд. уже с утра жрал Е и 2 дня так ходил , это помогало именно задолбить плохие мысли.

2. А потом нужно срочняком найти себе девочку - новая девочка сразу очень сильно отвлекает. И сейчас , когда с моего разрыва прошло 2 недели мне просто супер.

<{POST_SNAPBACK}>

1. Очень даже не советую!!!

а. Начнешь звонить ей - 100%

б. Накуй нужно, это не избавит, а только прекратит на время (а возможно и усилит)

2. Вот это правильное решение!!!!!!!!

1. Очень даже не советую!!!

а. Начнешь звонить ей - 100%

<{POST_SNAPBACK}>

Вот тут ты прав как ни когда. Решил с друзьями изрядно выпить, отвлечся, раслабиться. А получилось всё ещё хуже всё только обострилось. И появилось неприодалимое желание ей позванить ну или хотя бы написать.

У меня завтра выпускной, не выпить, скажу больше, не нажраться - нельзя. И по этому я спецально не беру телефон что бы на пьяную голову не взбрело мне ей позванить.

Другие девушки реально отвлекают, но не надолго, только тогда когда ты либо с не ли разговариваешь с ней (по телефону)

я говорю главным образом не про нажраться а про круглые. Закинуться и вправду мне очень помогло, это заглушило мои переживания и мысли , а потом все быстро наладилось. Хотя я раньше никогда не увлекался закидыванием без повода да еще и днем.... под таблом получается все нормально понять и боль проходит.

я говорю главным образом не про нажраться а про круглые. Закинуться и вправду мне очень помогло, это заглушило мои переживания и мысли , а потом все быстро наладилось. Хотя я раньше никогда не увлекался закидыванием без повода да еще и днем.... под таблом получается все нормально понять и боль проходит.

<{POST_SNAPBACK}>

ну-ну, давайте еще кто-нить формулу фокса выложите.

Я вобще то против химии, максимум - спиды...

Извеняюсь за офтоп.

<{POST_SNAPBACK}>

если ты ты мужик - действуй и рассуждай как мужик! Бабу - в даун (на пикапе и ловере базовых советов до дури). Цель у тебя в жизни какая? Главная? Ну не "всепоглощающая всеспасительная ЛУБОВ же?" Меняй цель ЛАВ на цель ЛАВЭ - одна буква, а много полезнее (черт, хорошо сказал :-)

много работы+фаст пикап=бабки+много секса. читай нету времени на прочую херню. А вообще BANZAICH дело говорит, шел бы ты на курсы, вмиг всю фигню из головы вытряхнет

<{POST_SNAPBACK}>

ну-ну, давайте еще кто-нить формулу фокса выложите.

<{POST_SNAPBACK}>

зАчОт :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...