Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно грамотно познакомиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, у меня возникла небольшая проблема. Надеюсь кто-нибудь поможет мне ее решить.

В общем к делу: на этой неделе сдавал внутренние экзамены по теории в автошколе. Заприметил там девушку-красавицу)). Но познакомиться с ней не получилось. И в этом не моя вина. Экзамен шел по круговой системе - сдал-ушел, сдал-ушел и т.д. Ну и короче она сдала первая и ушла, а я остался как лох)). В общем единственное на что хватило моей фантазии это раздобыть телефон ее подруги. Причем с ее подругой я не познакомился, а нагло списал номер с ее так сказать личного дела (ну в общем долго тут рассказывать).Сначала хотел забить на все эти знакомства, но уж больно девочка классная была,ну очень классная))(по моей системе 10 из 10 баллов) правда немного пафосная и самоуверенная.Не прощу себе, если не попытаюсь с ней замутить)) И теперь у меня несколько вопросов:

1) Как мне развести ее подругу на телефон, если я совершенно ее(подругу) не знаю и она меня тоже(предложите хотя б что-нить а то фантазия на шпионские темы не работает).

2)Допустим пункт 1 пройден. Как лучше познакомиться с самим объектом по мобиле. Не будет это выглядить так что вроде Я - лох, который не смог подойти сразу на экзамене, а щас пытается че-то мутить.

p.s. ну вроде написал. Жду ответов до утра. Если все удастся то завтра буду действовать. Если нет, то значит не буду)), так как уезжаю на юга в понедельник. Со своей стороны обещаю за грамотные советы отписаться позже о своих действиях и похождениях.

Опубликовано:
Привет всем, у меня возникла небольшая проблема. Надеюсь кто-нибудь поможет мне ее решить.

В общем к делу: на этой неделе сдавал внутренние экзамены по теории в автошколе. Заприметил там девушку-красавицу)). Но познакомиться с ней не получилось. И в этом не моя вина. Экзамен шел по круговой системе - сдал-ушел, сдал-ушел и т.д. Ну и короче она сдала первая и ушла, а я остался как лох)). В общем единственное на что хватило моей фантазии это раздобыть телефон ее подруги. Причем с ее подругой я не познакомился, а нагло списал номер с ее так сказать личного дела (ну в общем долго тут рассказывать).Сначала хотел забить на все эти знакомства, но уж больно девочка классная была,ну очень классная))(по моей системе 10 из 10 баллов) правда немного пафосная и самоуверенная.Не прощу себе, если не попытаюсь с ней замутить)) И теперь у меня несколько вопросов:

1) Как мне развести ее подругу на телефон, если я совершенно ее(подругу) не знаю и она меня тоже(предложите хотя б что-нить а то фантазия на шпионские темы не работает).

2)Допустим пункт 1 пройден. Как лучше познакомиться с самим объектом по мобиле. Не будет это выглядить так что вроде Я - лох, который не смог подойти сразу на экзамене, а щас пытается че-то мутить.

p.s. ну вроде написал. Жду ответов до утра. Если все удастся то завтра буду действовать. Если нет, то значит не буду)), так как уезжаю на юга в понедельник. Со своей стороны обещаю за грамотные советы отписаться позже о своих действиях и похождениях.

У меня была похожая ситуация.... я нашёл её номер в журнале у администратора автошколы..... ну или у того у кого все данные учащихся......... причём администратор оказалась женщина..... я к ней пришёл с шоколадкой.....она меня поняла и дала номер.... адрес.......и даже сказала что эта девушка придёт завтра с пяти до шести принесёт доплату за учёбу....... и я пришёл на следующий день и познакомился с ней.......

Попробуй выяснить номер в самой школе..........

Опубликовано:

sashakurskii, звонишь подруге и спрашиваешь номер телефона подруги... По-моему единственное что можно сделать...

Неверьалика при общении занимает 55 %

Тон голоса на 36 %

И слова на 9%

Кажись так... мог ошибиться на пару процентов но суть остаеться прежней. Уверенней голос и спрашивай номер..

ты - Привет, как дела?

Она - эээ..нормально. А ты кто?

ты игнорируя возникший вопрос - слушай, я тут забыл номер |имя девушки|... Просто симку старую потерял...

Вообщем сделай вид что ты знаешь её.. подругу тоесть.

А вообще фиг знает. Может можно что-нить оригинальное придумать, но у мя щас фантазия выключена нах..нафиг

Опубликовано:

Спасибо, единственное актер из меня слабый. Ну там посмотрим.

1)А как грамотно обставить знакомство по телефону, просто голова в этом направлении не работает. Обычно знакомлюсь либо на улице, либо на каких-то сборищах. 2) не будет это полный гон, когда она меня увидит. В том смысле что я знакомлюсь с ней как бы случайно, а пару дней назад я в 5-и партах от нее писал экзамены. В том что она меня заметила на экзамене я уверен. Или я просто загоняюсь раньше времени?

АНГАРСК, спасибо тебе.

Но дело хочу сделать завтра, а завтра телефона в этой контуре не узнаешь.

Не работают они. Но совет дельный.

Опубликовано:
Спасибо, единственное актер из меня слабый. Ну там посмотрим.

1)А как грамотно обставить знакомство по телефону, просто голова в этом направлении не работает. Обычно знакомлюсь либо на улице, либо на каких-то сборищах. 2) не будет это полный гон, когда она меня увидит. В том смысле что я знакомлюсь с ней как бы случайно, а пару дней назад я в 5-и партах от нее писал экзамены. В том что она меня заметила на экзамене я уверен. Или я просто загоняюсь раньше времени?

АНГАРСК, спасибо тебе.

Но дело хочу сделать завтра, а завтра телефона в этой контуре не узнаешь.

Не работают они. Но совет дельный.

Всегда пожалуйста........ а на счёт 1) и 2) на самом деле раньше времени загоняешься....... тут даже будет лучше если вы поговорите как старые друзья...... спроси как она написала экзамен, как проехала на машине...... уверенно ли себя чувствует за рулём....... и т.д. ...... и приглашай её куда-нить....

сейчас прочитал может и хрень посоветовал.... просто я уже торможу сегодня :D

Но ты если завтра звонить будешь ты напиши как все прошло.......

Опубликовано:

Если ты хочешь мутить завтра, то времени нефига нет, чтобы придумать что-то креативненькое...

Тогда придеться пугать подругу :)

Звонишь подруге и гришь: "Привет! Нет времени говорить, ты одна знаешь номер <Имя>, тут такое произошло :o !! мне необходимо ей сейчас сообщить об этом, говори скорей номер..." Если будет выяснять что-то, скажешь что сейчас нет времени и <Имя> сама тебе все расскажет.

Ну а так же вариант .™. мне понравился.

Отпишись когда что-нить проделаешь.

Опубликовано:

позвони подруге и скажи что ты из автошколы типо номер ее подруги потерялся,а она чего-то должна сдать еще.только уверенно и нагло,как-будто ты так каждый день звонишь.представь что сидишь в автошколе за рабочим столом,пошелести бумагами,сделай вид что спешишь и телефон нужен срочно - пускай подруга побегает по квартире в поисках мобилы или записной книжки :)

в принципе можно подойти к этому вопросу более честнее,т.е.позвонить и рассказать подруге весь расклад,но надо ее сильно убедить,а то телефон левый даст какой-нибудь или вообще не даст...

Опубликовано:
позвони подруге и скажи что ты из автошколы типо номер ее подруги потерялся,а она чего-то должна сдать еще.только уверенно и нагло,как-будто ты так каждый день звонишь.представь что сидишь в автошколе за рабочим столом,пошелести бумагами,сделай вид что спешишь и телефон нужен срочно - пускай подруга побегает по квартире в поисках мобилы или записной книжки :)

в принципе можно подойти к этому вопросу более честнее,т.е.позвонить и рассказать подруге весь расклад,но надо ее сильно убедить,а то телефон левый даст какой-нибудь или вообще не даст...

А что автошкола в её подруге справочную нашла? Школа же не в курсе что они подруги.... Тем более звонок в субботу....... Мне кажется это гон....... Если подруга не дура то догадается что что-то не то.....

Опубликовано:

(Старик Хотабыч @ Aug 4 2006, 22:02)

позвони подруге и скажи что ты из автошколы типо номер ее подруги потерялся,а она чего-то должна сдать еще.только уверенно и нагло,как-будто ты так каждый день звонишь.представь что сидишь в автошколе за рабочим столом,пошелести бумагами,сделай вид что спешишь и телефон нужен срочно - пускай подруга побегает по квартире в поисках мобилы или записной книжки

Ангарск

А что автошкола в её подруге справочную нашла? Школа же не в курсе что они подруги.... Тем более звонок в субботу....... Мне кажется это гон....... Если подруга не дура то догадается что что-то не то.....

Важное замечание, однако.

Опубликовано:
(Старик Хотабыч @ Aug 4 2006, 22:02)

Мне кажеться что ты должен дозвониться до девочки быстрее подруги. А то ведь у них язык без костей. Скажешь правду, дак они будут висеть на телефоне перетирать эту тему...

Опубликовано:

Ангарск по моему, самый дельный совет дал. ;)

Еще? Один из моих вариантов:

звонишь подруге, представляешься как есть. Задвигаешь тему, что понравилась Она! , про подруг пока ни слава.

Откуда телефон взял? Мол находчивый ты очень, к чему все это? Спроси лучше куда мы пойдем?! Пошли в кафе, посидим! ;) (в парк, погуляем. в лес, на полянке = полежим). Идем тогда-то, во столько-то.

Главное заинтересовать девочку, заодно потренируешься перед тем как до подруги дойдет... ;)

з.ы. шанец у тебя есть, но требует подготовки и огромного желания. готов? B)

и еще = директом, не возьмешь не только телефона, но и разговор продлится секунд так 30.

от силы.

Опубликовано:

Идешь в автошколу...узнаешь номер той девушки из личного дела или звонишь той её подруге и узнаешь номер...типо ты работаешь в автошколе, а тебе надо ей позвонить, а телефон затерялся где-то.

Звонишь...говоришь...здравствуйте я из автошколы...мы должны встретиться и обговорить "сам придумай" ( найди что-нибудь...какую-нибудь вещь за которую можно зацепиться) или ваше личное дело заполненно не до конца и мы должны уточнить несколько вещей.

P.S. Я бы так поступил...даже если номер и узнаешь, то врядли она согласится, а то, что ты работаешь в автошколе и тебе надо уточнить её личное дело все меняет.

Опубликовано:

Я бы смс подруге отправил:

"/имя1/, пусть /имя2/ мне срочно позвонит, я в ПН уезжаю, не могу до нее дозвониться"

если ОНА позвонит - запомнить ее №, если нет - значит хреновый способ и женская любопытность - вымысел.

Дальше еще сложнее. По телефону я со знакомой не знакомился :) Можно и ей смс закинуть, типа:

"Жду тебя там-то во столько-то" (хотя наврядли проканает)

Опубликовано:
Так точно. Всегда готов. Только подружка страшная)))) Ну будем думать

а вот в этом то и есть твой Шанс! намек понял? ;)

з.ы. нефик думать! ты для чего тему создал? или времени много? чем больше думаешь, тем хуже результат.

Опубликовано:
DesignDesign

Не знаю, кружить с ее подругой. Насколько же вся эта тема затянется...

ага, или вообще не начнется... :D

ну, ты подумай, потом напишешь = че из этого вышло. ;)

з.ы. кстати есть еще одно средство = любая подруга тебе сама может позвонить!

волшебная таблетка называеЦЦа! :P

Опубликовано:

DesignDesign

Не знаю, кружить с ее подругой. Насколько же вся эта тема затянется...

ага, или вообще не начнется... :D

ну, ты подумай, потом напишешь = че из этого вышло. ;)

з.ы. кстати есть еще одно средство = любая подруга тебе сама может позвонить!

волшебная таблетка называеЦЦа! :P

Ну а зачем ему страшная волшебная таблетка B):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...