Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте инфы по девственницам))

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане, столкнулся я с проблемой с которой до этого ни разу дел не имел и имя этой проблеме - девственница ) Кому не интересно читать можете просто чиркануть инфы по данной теме : ссылки там разные на схожие темы или может фак где то есть. В общем буду рад любой помощи, ну а те у кого есть пара лишних минут прочтите мою проблему ))

Обо мне - мне 23 в тему пикапа особо глубоко никогда не углублялся не особо меня это парило давным давно поверхностно почитал несколько книг и немного форума  , с девушками в принципе сильных проблем не было но и похвастаться кучей соблазненных дам не могу.

Познакомился недавно с девчонкой 18 лет, я в банке карточку менял а она там работала ,  7,5 - 8 балов (если тут еще так оценивают девушек :P   лет с 5 назад оценивали ) пока ждал очереди поймал ее взгляд на себе. Когда решил вопрос с карточкой решил подойти к ней чтобы не привлекать лишнего  внимания просто написал на телефоне "Давай познакомимся ;) " дал ей телефон в руки та улыбнулась и молча написала номер я в свою очередь так же молча и ушел.

В этот же вечер вызвонил и спустя 2 часа после звонка мы уже гуляли в парке. В целом реагировала на меня весьма позитивно почти сразу взял за руку спустя минут  5 приобнял (в рамках приличного давала себя трогать), по моим меркам все довольно хорошо. Немного погуляв я предложил куда нибудь проехаться посидеть выпить по чашечке кофе она согласилась, выйдя из парка сели в машину я сразу ехать не стал ,в  машине сама взяла меня за руку и держала, я беру эту же руку и начинаю нежно целовать в запястье затем наклонился к ней, второй рукой убрал ее волосы назад и медленно поцелуями начиная от шеи перешел к губам.

На все это мне был полнейший зеленый свет и ни грамма сомнения в ее глазах. Дальше я предложил сесть назад - она согласилась ( про то что мы собирались в кафе мы уже забыли ) на заднем сиденье пока я ее облизывал стянул лифчик (правда тут я встретил неслабое сопротивление ).

А вот когда я начал лесть к ней в штаны я встретил отпор дикой кошки, как не пытался ничего не выходило выкручивалась как могла , я даже на крайность пошел сам расстегнул себе ширинку и засунул ее руку к себе  в трусы но и это не принесло результатов .... Однако по ее неумелому обращению с моим кодилом у меня стали появляться вопросы по поводу ее опыта и слово за слово она мне говорит мол цветок то ее еще не сорван , не топтали ее грядки не чьи ноги )) дальше рассказывать смысла нет .

Итог   видимся с ней уже неделю чуть ли не каждый день  каждый раз когда привожу ее домой с трудом "выгоняю" из машины постоянно впивается в меня объятиями и не хочет уходить. Ко мне домой тоже отказывается ехать , говорит что не против но пока не готова  :ph34r: , я же еле сдерживаюсь чтобы на ней одежду не рвать  :angry2:

Мне девчонка тоже очень нравиться планирую завести с ней длительные отношения 

Жду советов ...

Автор, она шлюховатого типа, однозначно. На первом свидании так себя вести??? 

Ну хз большая часть моих удачных свиданий всегда идет примерно по такому сценарию ) выходит меня тянет к таким...  но меня это особо не парит :D

Нет никакой особой "инфы пр девственницам". Их соблазнение ничем не отличается от соблазнения любых других девушек - разве что одним аргументом больше при "битве за трусы". Правильной реакцией было бы сказать, что ты не обираешься заниматься с ней сексом, а просто хочешь ее погладить. Потом снимаешь трусы и трахаешь :)

Теперь тебе трахал мозги, т.к. ты всю эту лапшу хаваешь. Значит, будешь ухаживать :)

Возможность трахнуть ее, думаю, еще есть, лучше всего сделать это во время очередного петтинга на задних сидениях, грамотно обходя все возражения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 218

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 21

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 1 492

Сложности со знакомствами

4. 1 492

5. 1 492

• Создать...